DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1330961 - 2010-06-10 13:17:55 鬼娃新解推背圖
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
文章數: 109
第四七象 庚戍 坎下乾上 訟

讖曰:
   偃武修文 紫薇星明

匹夫有責 一言為君

頌曰:
   無王無帝定乾坤 來自田間第一人

好把舊書多讀到 義言一出見英明
這不用講~就是在講孫文
雖然金聖嘆說的不是這樣
但用看的就知道~無王無帝定乾坤 來自田間第一人
而這象~又沒說他一定可以讓中國強盛~或者多久的盛世
所以金聖嘆講的參考參考就好
不過詩講的,很符合孫文的情形,紫微星卻不能當君,不能主政,何來的有盛世?一堆人不知道在想啥。

第四八象 辛亥 離下乾上 同人

讖曰:
   卯午之間 厥象維離

八牛牽動 雍雍熙熙

頌曰:
   水火既濟人民吉 手持金戈不殺賊

五十年中一將臣 青青草自田間出
這個又不用講了~講的是國共聯手北伐
國共聯合抗日~而那50年中的一將臣~有草字頭的大概就蔣光頭了
這裡也沒說治或亂世喔,也一堆人愛把推算成治世的開始。

第四九象 壬子 坤下坤上 坤

讖曰:
   山谷少人口 欲剿失其巢

帝王稱弟兄 紛紛是英豪

頌曰:
   一個或人口內啼 分南分北分東西

六爻占盡文明見 棋布星羅日月齊
而這個又在講誰呢?講軍閥,講共產黨都可以。

第五十象 癸丑 震下坤上 復

讖曰:
   水火相戰 時窮則變

貞下起元 獸貴人賤

頌曰:
   虎頭人遇虎頭年 白米盈倉不值錢

豺狼結隊街中走 撥盡風雲始見天

這個在講抗戰之後發生的事情,到後面貞下起元則共產黨主政
獸貴人賤+訟曰的下半句則在形容文革的情形

第五一象 甲寅 兌下坤上 臨

讖曰:
   陰陽和 化以正

坤順而感 後見堯舜

頌曰:
   誰云女子尚剛強 坤德居然感四方

重見中天新氣象 卜年一六壽而康

這個是在講誰呢?絕對不是在講女生,而是在講鄧小平,而他實際掌權應該是16年,雖然官方說是1997掛點,不過我想應該可能1995就掛了或不醒人事或無法掌權了。

第五二象 乙卯 乾下坤上 泰

讖曰:
   慧星乍見 不利東北

踽踽何之 瞻彼樂國

頌曰:
   欃槍一點現東方 吳楚依然有帝王

門外客來終不久 乾坤再造在角亢

而這個應該開始說的是最近跟我們有關的事,但沒有從一個象就把事情說完,用看他說的話就知道了。
慧星乍現 不利東北?會開戰嗎?它又沒說會
上面沒講到中國兩岸,代表沒什麼大事,可算平安無事。
而頌曰則是說吳楚有帝王,可能講的不是陳水扁就是李登輝了。
因為八字命格有帝王的就這兩個人了。
當然不是說兩蔣沒帝王命格。而是現在有這命格的是這兩個人。

第五三象 丙辰 乾下震上 大壯

讖曰:
   關中天子 禮賢下士

順天休命 半老有子

頌曰:
   一個孝子自西來 手握乾綱天下安

域中兩見旌旗美 前人不及後人才

這個應該在講大陸對岸鄧後有領導者做的比鄧還好。
金聖嘆講的看看就好,不過治世的話現在的中國的確有像。
但要稱盛?金聖嘆的眼光就跟李淳風不一樣了,一個認為像明清那樣
就叫盛了,一個認為要像唐那樣才叫盛,當然失去真意去推論也正常

第五四象 丁巳 乾下兌上 夬

讖曰:
   磊磊落落 殘棋一局

啄息茍安 雖笑亦哭

頌曰:
   不分牛鼠與牛羊 去毛存'革享'尚稱強

寰中自有真龍出 九曲黃河水不黃

這個前面應該就是講台灣的情形了,還且也有講到DPP跟KMT之爭,
牛鼠與牛羊代表的應該就是指金鼠為KMT,木羊是DPP。
至於下面那句,應該是指台灣有真龍出,不過他要能出頭應該是黃河
水不黃的時候才會出頭。

第五五象 戊午 乾下坎上 需

讖曰:
   懼則生戒 無遠勿屆

水邊有女 對日自拜

頌曰:
   覬覦神器終無用 翼翼小心有臣眾

轉危為安見節義 未必河山是我送

至於這個就在講大陸跟台灣的情形,多多想像,應該不難知道。
不過這時應該還未能統一。而最後一句,未必河山是我送,代表的
是馬英九嗎?還是其他人,不過應該我們看得到。

第五六象 己未 坤下坎上 比

讖曰:
   飛者非鳥 潛者非魚

戰不在兵 造化游戲

頌曰:
   海疆萬里盡雲煙 上迄雲霄下及泉

金母木公工幻弄 干戈未接禍連天

而這個就是戰爭的開始,不過此戰爭將是用鳥非鳥-飛機,跟潛艇-魚非魚。而戰不在兵,用想的就知道是打台灣不派兵打,而是只靠飛機跟潛艇。
而後面的頌約指的是戰爭的情形,不過戰爭應該是沒很慘,而是很快,因為這次的戰爭中共已經用航母-金母木公工打,而這次戰爭很快
沒誰幫台灣,所以干戈未接。但禍卻連天,代表的不是打台灣會付出慘痛代價或者台灣會很慘,而是統一後,災禍會一件一件出來。
這個東西會提應該就是最後一句,不然其實應該沒多慘烈的戰爭,不過也花蠻多的砲彈,至於打那裡呢?我想死的應該市台北人居多。而外
國沒介入的話,代表沒打的很像屠城非要把台灣打成焦土。

第五七象 庚申 兌下兌上 兌

讖曰:
   物極必反 以毒制毒

三尺童子 四夷讋服

頌曰:
   坎離相剋見天倪 天使斯人弭殺機

不信奇才產吳越 重洋從此戢兵師
這個應該才是聖人之象,當然這裡的聖人不是孔孟的聖人,而是像李世民那樣的明君,做到四夷皆服。
而這個人的特徵應該指得出來,他的代表的是此時的中國走水運,而中共代表的是走火運,只有走水運才有盛世。
當然這個情形應該是兩岸統一後,大陸發生動亂,有一個人從台灣越過海峽,消除了這場兵災,而因此完全把火運的朝代結束,走入水運的朝代。
這個金勝嘆也有說,只不過看重洋應該就知道的是台灣的人,海南島跟香港都不可能,那連海都不算了。
當然這裡的台灣人有符合那樣命格的,我想很多人吹自己是的,也自己看自己符合幾個條件,而那個人的命格絕非帝王格。雖然我覺得我是符合蠻多的,但未來的事誰知。

第五八象 辛酉 坎下兌上 困

讖曰:
   大亂平 四夷服

稱兄弟 六七國

頌曰:
   烽煙淨盡海無波 稱王稱帝又統和

猶有煞星隱西北 未能遍唱太平歌
這個應該講的是,大家都服了此時的中國,但卻是稱兄弟,而非我為天朝你皆為蠻夷的想法,不過有煞星出現西北,

至於59、60我懂他的意思,他只推算到我們這個年代,因為他認同的盛世,只有跟唐朝一樣情形的盛世,而自唐以後,從來沒這樣的情形,連大陸中共還未做到那樣的情形。所以我的看法,走火運的中共
不可能為中國代來所謂的唐盛世。中共反而比較像楊隋那樣,自己敗在自己的手中,而比較可能會像李淵那樣的人,只有比較不受影響的台灣才有可能。因為現代不可能像古代一樣,中土有亂而不受影響幾乎沒有吧。

我個人不會把推背當真啦,不過我相信我是最接近李淳風他的意思,而且前面的那一段也應該是最符合其思考的。一堆愛把聖人想成怎樣
完美無缺的,我還真難理解。是人都會犯錯,有那麼難懂嗎?我說話有點毒,先說抱歉、望海涵。

編輯者: 鬼娃恰吉 (2010-06-10 13:23:34)
↑回到頂端↑
廣告
#1330977 - 2010-06-10 13:52:59 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
Quantacy 離線
一元復始
文章數: 1056
張貼者: 鬼娃恰吉
第四七象 庚戍 坎下乾上 訟
......
這不用講~就是在講孫文
雖然金聖嘆說的不是這樣
但用看的就知道~無王無帝乾坤 來自田間第一人

孫文至死都未乾坤

請以、讖、頌、詳解三十七至四十六象,並補充說明四十七後各象。
↑回到頂端↑
#1330980 - 2010-06-10 13:57:48 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
MIX1000 離線
終日乾乾
文章數: 179

第五一象 甲寅 兌下坤上 臨

讖曰:
   陰陽和 化以正 坤順而感 後見堯舜

頌曰:
   誰云女子尚剛強 坤德居然感四方 重見中天新氣象 卜年一六壽而康

這個是在講誰呢?絕對不是在講女生,而是在講鄧小平,而他實際掌權應該是16年,雖然官方說是1997掛點,不過我想應該可能1995就掛了或不醒人事或無法掌權了。

為什麼這個會解作鄧小平?? 烏鴉
↑回到頂端↑
#1330987 - 2010-06-10 14:07:30 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
MIX1000 離線
終日乾乾
文章數: 179

讖曰:
   物極必反 以毒制毒 三尺童子 四夷讋服

頌曰:
   坎離相剋見天倪 天使斯人弭殺機  不信奇才產吳越 重洋從此戢兵師

這個應該才是聖人之象,當然這裡的聖人不是孔孟的聖人,而是像李世民那樣的明君,做到四夷皆服。
這個金勝嘆也有說,只不過看重洋應該就知道的是台灣的人,海南島跟香港都不可能,那連海都不算了。

身高高三尺的台灣人!??... hehe , 其實這個三尺童子不是聖人是外星人 讚,
只有外星人用科技力量 (以毒制毒), 令四夷讋服
↑回到頂端↑
#1331097 - 2010-06-10 18:07:12 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: MIX1000]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
張貼者: MIX1000

讖曰:
   物極必反 以毒制毒 三尺童子 四夷讋服

頌曰:
   坎離相剋見天倪 天使斯人弭殺機  不信奇才產吳越 重洋從此戢兵師

身高高三尺的台灣人!??... hehe , 其實這個三尺童子不是聖人是外星人 讚,
只有外星人用科技力量 (以毒制毒), 令四夷讋服

對阿有人說那是外星人,世界末日要來了大笑
↑回到頂端↑
#1331112 - 2010-06-10 18:51:20 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
Quantacy 離線
一元復始
啟示錄中有嗎啡? 笑翻

有點知識再掰吧!

編輯者: Quantacy (2010-06-10 19:01:02)
↑回到頂端↑
#1331173 - 2010-06-10 21:58:23 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: MIX1000]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
張貼者: MIX1000
為什麼這個會解作鄧小平?? 烏鴉

這個講的,應該是鄧小平會實施改革開放之路,而讓中國走向中天之象,我說錯了,這象說的明君是鄧小平,而女子指的應該就是他的老婆
卓琳。依這預言,改革開放應該是出自他老婆的主意。

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-06-11 00:17:37)
編輯這篇文章的原因: 引言太長
↑回到頂端↑
#1331177 - 2010-06-10 22:07:26 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: Quantacy]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
張貼者: Quantacy
啟示錄中有嗎啡? 笑翻

有點知識再掰吧!

啟示錄?你懂多少呢?不然請你說出來讓我見聞一下,別跟我說一個誰去了歐洲然後在東方成為明君的那個笑話。我蠻希望能討論的,我是不太相信預言這東西,會講推背圖也是因為老師有在講把推背套進周易八宮,讓我有點興趣看一下。希望大家來討論討論,而只放了屁然後笑別人說的。
↑回到頂端↑
#1331180 - 2010-06-10 22:14:05 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
Quantacy 離線
一元復始
請先說明何謂吃了啟示錄的嗎啡

誰去了歐洲然後在東方成為明君與啟示錄何關?

再請以、讖、頌、詳解三十七至四十六象,並補充說明四十七後各象。

真想討論就以嚴肅態度為之,少用髒字。

編輯者: Quantacy (2010-06-10 22:43:47)
↑回到頂端↑
#1331200 - 2010-06-10 22:44:25 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
不相信預言有很多種情形,
一切在於不想接受或是與己身推論相悖
往往對於某些東西視而不見聽而不聞
不同朝代、不同人物撰寫出來的未來預言,
對於內文的朝代更迭亦或是貼近現代事實的某些敘述,
都有絕對性的相似與巧合。
若先不論各預言詩或是推背圖,
單從觀星角度或是占卜角度來看待現代的時勢發展,
也能看出大環境將在某時某刻將如何去變動。
再把兩者合而對照,並考量當代時局演變,
將可互相證明其正確性,
難道仍要採取不可信的態度去面對嗎?

編輯者: tadashi (2010-06-10 22:53:01)
↑回到頂端↑
#1331203 - 2010-06-10 22:57:21 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: Quantacy]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
請先說明何謂吃了啟示錄的嗎啡

再請以、讖、頌、詳解三十七至四十六象,並補充說明四十七後各象。

真想討論就以嚴肅態度為之,少用髒字。

放屁叫用髒字,你的態度符合,何來髒。
叫我詳解37-46?一堆人都在解了,有需要我多說嗎?自己去google找一堆
說法,我就是要解沒人說過的,不行嗎?至於別人辛苦打的,被你說的一文不值,又說不出啥東西的,說那個人只會放屁還被嫌用髒字。
↑回到頂端↑
#1331204 - 2010-06-10 23:01:58 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: tadashi]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
張貼者: tadashi
不相信預言有很多種情形,
一切在於不想接受或是與己身推論相悖
往往對於某些東西視而不見聽而不聞
.....
再把兩者合而對照,並考量當代時局演變,
將可互相證明其正確性,
難道仍要採取不可信的態度去面對嗎?

我相信人為、人心,命理、預言我會當真,但迷信則否。

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-06-11 00:44:25)
↑回到頂端↑
#1331229 - 2010-06-11 00:10:11 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
Quantacy 離線
一元復始
放屁叫用髒字,你的態度符合,何來髒。
叫我詳解37-46?一堆人都在解了,有需要我多說嗎?自己去google找一堆
說法,我就是要解沒人說過的,不行嗎?至於別人辛苦打的,被你說的一文不值,又說不出啥東西的,說那個人只會放屁還被嫌用髒字。

你並未回答何謂吃了啟示錄的嗎啡

三十七至三十九象為民國肇建至二戰結束,已有公認定解。

你既然要從四十七象起解民國,則網路或出版品所解三十七至四十六象,並無法接到你

所解四十七後各象為自孫文始,你自然需解讀三十七至四十六象為孫文、民國前何事?

否則是你在放屁!

宏觀推背圖(修訂3)

現行流通本金聖嘆版推背圖四十象後大致並未亂序,惟係採多線隔跨略微調序呈現:

四 十 象:國府遷台諸事,至李登輝、陳水扁。讖(第一句)、頌(除第三句)、圖有諸說。

四十一象:毛澤東。

四十二象:江青、四人幫。

四十三象:鄧小平
,頌有諸說。

四十四象:讖為馬英九,頌為聖人。圖中負弓背向者為關鍵。

四十五象:中、美、日長程相對大勢轉換,非指特定事件。

四十六象:扁結局,頌與圖有諸說。

四十七象:
紫微。

四十八象:朱鎔基。

四十九、五十象:2010年起中共崩解。

五十一象:女子似可觀察蔡英文。

五十二象:明言彗星,部份似指北韓生變、美軍介入。

前 瞻

五十六、五十七、五十八象:高科技世界大戰與重建和平過程,似即為新約聖經啟示錄所言之哈米吉多頓(Armageddon),亦即第五十九象世界大同前的最後善惡大決戰。

如五十象虎頭年為今(2010)年,則自二戰結束後,四十象至五十象,計11象共65年1945-2010)。如此人類共登大同之期應不太遠。

第四十一象:毛澤東。

第四十二象:江青、四人幫。

逐字詳閱 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/343786#Post343786

與網路已有之大量討論,以及文化大革命與各時期中共黨史相關著作。

「此時渾跡朝市」指假毛之威亦承毛之命 (在毛巨大身影後)側身政治,「鬧亂君臣百萬般」指文革。

推背圖所採者必為歷史重大人、事,江青、四人幫有其歷史影響,主要在於江青、四人

幫操作過度,致使文革失控幾乎造成大陸內戰,故於第四十一象外另立第四十二象。

第四十三象:鄧小平,頌有諸說。

」為烹飪食物、使無用變為有用、更新之象,即指鄧小平改革開放事。

曰:

君非君 臣非臣

指中共(中國共產黨中央委員會總書記,鄧 1956-1967曾任之中國共產黨中央書記處總書記)、(國家主席)、(中國共產黨中央軍事委員會主席/中華人民共和國中央軍事委員會主席,可視為二合一)三大職務中,鄧正式僅擔任過中國共產黨中央軍事委員會主席/中華人民共和國中央軍事委員會主席。惟其一生雖從未任中國共產黨或中華人民共和國最高領導人職務,但卻為大陸1978-1997年間的實際最高領導人,直至去世時鄧仍保有最後決定權。故曰「君非君 臣非臣」。

始艱危 終克定」指鄧一生三起三落。

曰:

黑兔走入青龍穴 欲盡不盡不可說
唯有外邊根樹上 三十年中子孫結

有鄧小平詳細經歷、蔣經國、馬英九等諸說。

一大人回「()」一「」兒,兩人右手高舉過頭,作與首頂上方齊「」狀。

附記

燒餅歌

火風鼎,兩火初興定太平。

火風鼎」即本象卦。

兩火」係將縱分為二,即字上半,示

事物「初興」為

定太」。

第四十四象:真聖人紫微,假聖人馬英九。

未濟」為周易最後一卦,係前浪已終、後浪將繼之象,即中華大運由剝而復、否極泰來的轉捩點。

曰:
日月麗天」「百靈來朝」言馬英九張聲勢之盛,造形象之華。

群陰懾服」暗指馬之女性緣(以「懾」代「悅」)。

雙羽四足」借神話想像的翼飛喻馬英九。本句與習近平完全無關,也不存在習近平之外的另一羽(見附記)。

曰:

而今中國有聖人 雖非豪傑也周成

四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

即神祕的負弓背向真聖人,應與四十七象紫微係同一人。

正面坐者為讖所言之假聖人馬英九,進取於顯,似尊實卑,為剝、否之極;負弓背向者為頌所言之真聖人紫微,退藏於密,似卑實尊,為復(五十象)、泰(五十二象)之始。本象為退藏於密真聖人紫微臺面榮華假聖人馬英九對比交接,故取周易最後一卦「未濟」,即前運已終、後運將繼之象,也就是整個中華大運撥亂反正的最關鍵轉捩點。

附記

江澤民為庸人(江作頭、朱辦事),習近平為廢儲,推背圖均不見論。胡錦濤、溫家寶為亡國君相,寓於四十九、五十象中。

第四十八象:朱鎔基。

同人」為合群克難之象。朱鎔基執政評價雖兩極,但任內承先(鄧)承上(江)啟後(胡溫)、統合政局、開展經濟是實。

曰:

卯午之間」卯辰巳午、兔龍蛇馬、1999-2002。朱鎔基1998-2003任總理,初期(1998)接事與後期(2003)移交外,重心恰在「卯午之間」。

厥象維離」取「同人」下離,指其時大陸急速發展。

八牛牽動」朱。

雍雍熙熙」鎔基諧音。

曰:

水火既濟人民吉」經濟繁榮,人民生活改善。

手持金戈不殺賊」全力發展經濟,雖辦遠華等大案,但對全面制度性內建貪腐終究無能為力。「金」似亦指「鎔」字。

五十年中一將臣」中共建政五十年(1949-1999)時重臣。

青青草自田間出」朱出身民間,非太子黨。

取兔龍蛇馬之龍蛇,亦指龍蛇爭戰(朱肖龍,指其與各方勢力的對抗),也有龍蛇雜處、好壞互見之意。

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-06-11 00:21:22)
↑回到頂端↑
#1331231 - 2010-06-11 00:22:49 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: Quantacy]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
請大家在言語上客氣点及互相尊重
↑回到頂端↑
#1331242 - 2010-06-11 01:02:56 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: Quantacy]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾

三十七至三十九象為民國肇建至二戰結束,已有公認定解。

你的前文恕刪。
恩這樣才不是放屁,不過我想問這些解釋你信?你是否把別人當白癡,以為別人沒看過這些解釋嗎?
你轉po的這些解釋公定是正確的解答?你自己想的吧。
我用我的判斷,覺得那些解釋遷強附會。對了,你有讀過史書之類的嗎?我不相信的原因就是,用史學家的觀點,誰值得留筆記下來名字跟其事其物。
我用我的觀點來判斷,來解,你不高興大可以直接po你的觀點反駁,而不是先罵人,然後再轉po別人的觀點,代表你很行?看不出耶。
還有你用周易64卦去看這推背圖,我不是耶,我用周易九宮去套,反而感覺比較準。我覺得乾金始於唐,現在走的也差不多要兌金了,自己問誰值得留下一筆吧。從唐到明清,我才不信短短的幾個象要把朱熔基還有習近平還有你說的一堆人寫進來。該寫的只有一人,就是鄧小平。不過也請你有水準點,要罵別人不是靠著未經證實的就代表你比較對。當然我也沒覺得我很對,但你的態度就好像我錯你很行。可是看不出來耶,一堆都google得到,還需要po來討論嗎?
我就是想po我的觀點還是別人沒看過的觀點不行嗎?對與錯,時間自會證明。一付要踢館,又提不出自己肚子的東西。

編輯者: 鬼娃恰吉 (2010-06-11 01:11:02)
↑回到頂端↑
#1331248 - 2010-06-11 01:29:22 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
Quantacy 離線
一元復始
我提出的正是我自己的分析,並就卦、讖、頌、圖分別做了說明。

直接提出你自己從三十七象(或你認為他人開始錯解之象)後,完整卦、讖、頌、圖的說明,

不然顧左右而言他,都是屁話。

先罵人的是你,別顛倒黑白。

編輯者: Quantacy (2010-06-11 01:52:14)
↑回到頂端↑
#1331345 - 2010-06-11 12:04:52 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: Quantacy]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾

直接提出你自己從三十七象(或你認為他人開始錯解之象)後,完整卦、讖、頌、圖的說明,

先罵人的是誰?
----------------------------------------
啟示錄中有嗎啡? 笑翻

有點知識再掰吧!
--------------------------------------------
上面那句是誰說的呢
我想你自己先罵我又說不啥東西,我說他放屁,還認為我罵他咧
我告訴你,做人的基本尊重都不懂了,只會亂叫。
扣我顛倒是非的帽子,不先問問自己起的什麼頭。
拜託,如果基本的尊重都不懂,重回娘胎找個好家教的人家再來一次
還來得及。
先罵人的,還說別人罵他---->這才是顛倒是非
自己放屁,別人說他,提的也是網路一堆google的到,還說別人在罵他笑翻。還敢說自己分析的,自己都說是網路上找的公定的答案,
又說自己分析的大笑
對了Q版友
是你自己先提啟示錄的,然後別人說別只會放屁,卻提推背37以後跟燒餅歌----->這才是顧左右而言他。
不會承認自己罵人有錯---->恥字恐怕不知怎麼寫吧
另外
請版主裁定好嗎?
該Q版友似乎像是在亂我發的文章。
我發什麼樣的文,沒從37以後開始寫就不行嗎?
Q版友,要嗆別人啟示錄,也請說啟示錄來釘我,我很歡迎的,前後不一致的說法,還真讓人摸不懂,你在批評啥。

編輯者: 鬼娃恰吉 (2010-06-11 12:10:15)
↑回到頂端↑
#1331374 - 2010-06-11 13:06:37 Re: 鬼娃新解推背圖 [Re: 鬼娃恰吉]
Quantacy 離線
一元復始

先罵人的是誰?
----------------------------------------
啟示錄中有嗎啡? 笑翻

有點知識再掰吧!
--------------------------------------------
上面那句是誰說的呢

我想你自己先罵我又說不啥東西,我說他放屁,還認為我罵他咧
我告訴你,做人的基本尊重都不懂了,只會亂叫。
扣我顛倒是非的帽子,不先問問自己起的什麼頭。
拜託,如果基本的尊重都不懂,重回娘胎找個好家教的人家再來一次
還來得及。
先罵人的,還說別人罵他---->這才是顛倒是非

你先罵大家吃了啟示錄的嗎啡,不要敢做不敢當。

又罵大家瘋了(#1330816 - 06/10/10 01:46 AM ),不要顛倒是非。

要這樣閃躲,躲回娘胎不必出來了!

自己放屁,別人說他,提的也是網路一堆google的到,還說別人在罵他笑翻。還敢說自己分析的,自己都說是網路上找的公定的答案,
又說自己分析的大笑
對了Q版友
是你自己先提啟示錄的,然後別人說別只會放屁,卻提推背37以後跟燒餅歌----->這才是顧左右而言他。
不會承認自己罵人有錯---->恥字恐怕不知怎麼寫吧

我同意既有對39象前、40-42及43象部份的看法,無須強立新說。對其他各象解讀及表

述結構的分析本係自身研究結論。不然你舉證引用自何處,自己不搞清楚,勿指鹿為

馬、顧左右而言他!

另外
請版主裁定好嗎?
該Q版友似乎像是在亂我發的文章。
我發什麼樣的文,沒從37以後開始寫就不行嗎?
Q版友,要嗆別人啟示錄,也請說啟示錄來釘我,我很歡迎的,前後不一致的說法,還真讓人摸不懂,你在批評啥。

你要從哪開始寫都可以,但要交代上接自何處。

你既然要從四十七象起解民國,則他人所解三十七至四十六象,

並無法接到你所解四十七後各象為自孫文始,

你自然需解讀三十七至四十六象為孫文、民國前何事?

或你認為他人開始錯解之象後,完整說明各象卦、讖、頌、圖

否則你跟李洪志笑翻、小栗子笑翻一樣在放屁!

直接提出你的完整前後一致解讀,不要再閃了!
↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (jackso, 哀鳳孬塞福, 迷失中尋初衷, 3 隱形), 210 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo