DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#732733 - 2006-05-31 08:28:23 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
文章數: 111

剛媽媽得了癌症.....尚未知是那一期,要排期化驗...請問在盤中可以看到什麼嗎?
地劫對他有影響麼?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截龍 |廉七陀天天空 |天陰祿天天鳳身遷|
|
|刑月福路池 祿|貞殺羅鉞傷亡 |馬煞巫虛閣|
|得
|廟 |利廟廟 廟 | 廟 宮宮|
| 60| 59| 58| 57|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天天 | |天破 |
|
神哭才 | 陽女國曆 39 年 11 月 23 日 酉 時生 |使碎 |
|陷
| |陷 |
| 49|
庚寅農曆 39 年 10 月 14 日 酉 時生 | 56|
|105-114 庚辰| |55-64
乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
紫貪台天 | |翡天 |
|
微狼輔空 | 土五局[城頭土] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |廉壽 |
|旺利
| |平廟 |
| 50|
流年 95 歲次丙戌 大限乙酉 虛歲 57 | 55|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天三 |文文左右 ||武破天封 |
|
機陰廚台 |昌曲輔弼 ||曲軍官誥 |
|得旺
|廟廟廟 廟 |陷陷 |平平 |
|
51| 寡天恩 52|祿 53| 54|
|5-14 戊寅|15-24 宿貴光己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#732734 - 2006-05-31 11:34:00 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
小小朋友 離線
飛龍在天
文章數: 483
請問是腎相關方面的毛病嗎?
還是子宮的問題?

謝謝

術數縱橫
↑回到頂端↑
#732735 - 2006-05-31 12:35:45 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
回應:

請問是腎相關方面的毛病嗎?
還是子宮的問題?

謝謝

對是子宮的問題....
↑回到頂端↑
#732736 - 2006-05-31 12:53:19 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
小小朋友 離線
飛龍在天
若是小範圍的手術,就盡快處裡就是了!

別拖!

病因從去年開始,只是令堂忽視。

術數縱橫
↑回到頂端↑
#732737 - 2006-05-31 13:17:44 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
現在尚未知道是大或少範圍, 因為我們最怕是癌細胞已擴散到別處,正等待驗測...敢問可從命盤裡看到什麼呢??
另外我們亦努力找尋一個好的私人醫生....希望可盡快有一個答案.
↑回到頂端↑
#732738 - 2006-05-31 13:20:49 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
今年真是一個多事之年...我結婚了但又失業,正努力找工作...媽媽又病了..
↑回到頂端↑
#732739 - 2006-05-31 13:22:23 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
想問媽媽有婆婆命嗎???
↑回到頂端↑
#732740 - 2006-05-31 13:28:29 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
小小朋友 離線
飛龍在天
往家之東北方的醫院看看吧

說嚴重可以算嚴重,但是要快處理!

術數縱橫
↑回到頂端↑
#732741 - 2006-05-31 14:04:47 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
Thankyou
↑回到頂端↑
#732742 - 2006-06-01 11:54:18 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
病灶在寅宮
這1.2年之間直接手術摘除子宮
最晚在丁亥年底前需處理這問題
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#732743 - 2006-06-01 13:50:08 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
謝謝vicky.baby 大大

媽媽今早已到醫院排期,下星期二會去見醫生作進一步化驗, 我們初步估計切除手術不可避, 只希望沒有擴散

現在可以做是要媽媽養好身子, 準備迎戰, 買了好多水果及準備了營養保充品給他..叫他日日要食及日日用深呼吸排毒, 要他努力習排泄的肌肉, 希望將來可以康復得快點…

從星盤來說..飲食方面還有什麼要注意?
csky
↑回到頂端↑
#732744 - 2006-06-01 13:53:30 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾

當然亦希望醫院方面能盡快安排...不想拖..想快d做....
↑回到頂端↑
#732745 - 2006-06-01 14:50:08 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
雙喜臨門
肝有寒時要補充溫熱性入肝經的食物:
醋、玫瑰花、紅麴。

尤其是紅麴幫助很大
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

↑回到頂端↑
#732746 - 2006-06-01 18:32:52 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
紅麴是什麼?

其他大大有意見麼?是補肝就可以麼?
是否病人本身肝是比較差呢....
↑回到頂端↑
#732747 - 2006-06-02 09:54:23 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
雙喜臨門
她的病灶是肝經問題
病人的肝臟沒有大問題
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#732748 - 2006-06-02 12:10:30 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
食靈芝好嗎?
↑回到頂端↑
#732749 - 2006-06-02 13:32:44 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
雙喜臨門
不可
會有副作用
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#732750 - 2006-06-02 13:39:20 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
前4年家母得了子宮頸癌.因延誤治療導致腹腔積水.痛苦了三年.於今年4月過往,其實台灣對子宮頸癌等相關婦科癌症都有相當的技術,在下建議聽從醫生的話,不要太相信偏方,家母過世後家中因民間偏方的食材,補品健康食品,等等滿屋都是,有的開封吃不到一包就擺在那裡,健康食品及民俗療法只是配合.在下覺得一切還是要聽從專業醫生的話,像家母驗出得癌症時一直不去再做相關檢查,他相信一位香港來台生物科技公司的 Dr.羅 說的(在此沒指名任何一位姓羅的博士)甚麼dna療法等等奇怪的說法,加上甚麼狗屁蜜蜂工程,拿一些奇怪的塞劑及膠囊就說可以治療癌症,後來家母沒檢查治療只吃那些先進的"生物科技"食品一直托下去.終於腹水到像籃球一樣大.不得已去醫院檢查,醫生說這是癌症3期半.預定活不過3個月.....後來醫生作化療時說,我們嘗試治療看看.一共化療了"21次",依然不能減輕癌細胞的擴散.這樣漫長的拖了3年,醫生說這是奇蹟了,不過早先驗出癌症即安排治療預定7次化寮可以控制住.但延誤治療後的補救醫療,化寮了21次,不但難以控制病情,且越化療身體越虛,去年10月時家母腸道因沾黏無法進食.至4月過往時.腸道都無法蠕動.將近半年吃喝都不行,全依賴點滴跟輸血.
老話重提,無論是健康食品,或者民俗療法,生機飲食,還是聽專業醫生的治療方法,癌症治療需要意志力,需要專業的治療,需要信心,不是靠奇怪的道聽塗說,要聽信醫生的專業,不要怕化療,越早化療體力越夠,越有對癌細胞的戰鬥力,且目前化療對身體的傷害已非前10年的技術,痛苦會少很多....在下要上班了.文不及義之處請見諒....祝令慈能早日康復..
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#732751 - 2006-06-02 15:21:58 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
動刀是難免,妳也不必太擔心,整個家人的狀況都不錯!
妳多盡心就夠了!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#732752 - 2006-06-02 16:20:50 Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?
csky 離線
終日乾乾
謝謝3位的留言, 那麼我不買靈芝了.但我知道有很多癌症病人都食用靈芝飽子..媽媽不可食之原因是因為體質不合麼? 還是其他原因?

我們已有動刀的心理準備...亦不斷的叫媽媽加強意志力,保持心情開朗,放鬆,要深呼吸, 要打贏癌症...畢竟這個病與個人念力及意志力對病情會有幫助...
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (文茂, 哀鳳孬塞福, 7 隱形), 133 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220820 議題
2141308 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo