鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎?

貼文者 : : csky

鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 08:28:23

剛媽媽得了癌症.....尚未知是那一期,要排期化驗...請問在盤中可以看到什麼嗎?
地劫對他有影響麼?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天天截龍 |廉七陀天天空 |天陰祿天天鳳身遷|
|
|刑月福路池 祿|貞殺羅鉞傷亡 |馬煞巫虛閣|
|得
|廟 |利廟廟 廟 | 廟 宮宮|
| 60| 59| 58| 57|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天天 | |天破 |
|
神哭才 | 陽女國曆 39 年 11 月 23 日 酉 時生 |使碎 |
|陷
| |陷 |
| 49|
庚寅農曆 39 年 10 月 14 日 酉 時生 | 56|
|105-114 庚辰| |55-64
乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
紫貪台天 | |翡天 |
|
微狼輔空 | 土五局[城頭土] 生肖[虎] 重 4兩 3錢 |廉壽 |
|旺利
| |平廟 |
| 50|
流年 95 歲次丙戌 大限乙酉 虛歲 57 | 55|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天三 |文文左右 ||武破天封 |
|
機陰廚台 |昌曲輔弼 ||曲軍官誥 |
|得旺
|廟廟廟 廟 |陷陷 |平平 |
|
51| 寡天恩 52|祿 53| 54|
|5-14 戊寅|15-24 宿貴光己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 小小朋友

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 11:34:00

請問是腎相關方面的毛病嗎?
還是子宮的問題?

謝謝

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 12:35:45

回應:

請問是腎相關方面的毛病嗎?
還是子宮的問題?

謝謝

對是子宮的問題....

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 12:53:19

若是小範圍的手術,就盡快處裡就是了!

別拖!

病因從去年開始,只是令堂忽視。

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 13:17:44

現在尚未知道是大或少範圍, 因為我們最怕是癌細胞已擴散到別處,正等待驗測...敢問可從命盤裡看到什麼呢??
另外我們亦努力找尋一個好的私人醫生....希望可盡快有一個答案.

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 13:20:49

今年真是一個多事之年...我結婚了但又失業,正努力找工作...媽媽又病了..

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 13:22:23

想問媽媽有婆婆命嗎???

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 13:28:29

往家之東北方的醫院看看吧

說嚴重可以算嚴重,但是要快處理!

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-05-31 14:04:47

Thankyou
貼文者 : : vicky.baby

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-01 11:54:18

病灶在寅宮
這1.2年之間直接手術摘除子宮
最晚在丁亥年底前需處理這問題

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-01 13:50:08

謝謝vicky.baby 大大

媽媽今早已到醫院排期,下星期二會去見醫生作進一步化驗, 我們初步估計切除手術不可避, 只希望沒有擴散

現在可以做是要媽媽養好身子, 準備迎戰, 買了好多水果及準備了營養保充品給他..叫他日日要食及日日用深呼吸排毒, 要他努力習排泄的肌肉, 希望將來可以康復得快點…

從星盤來說..飲食方面還有什麼要注意?
csky

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-01 13:53:30

當然亦希望醫院方面能盡快安排...不想拖..想快d做....

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-01 14:50:08

肝有寒時要補充溫熱性入肝經的食物:
醋、玫瑰花、紅麴。

尤其是紅麴幫助很大

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-01 18:32:52

紅麴是什麼?

其他大大有意見麼?是補肝就可以麼?
是否病人本身肝是比較差呢....

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-02 09:54:23

她的病灶是肝經問題
病人的肝臟沒有大問題

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-02 12:10:30

食靈芝好嗎?

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-02 13:32:44

不可
會有副作用
貼文者 : : 胡筑硯

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-02 13:39:20

前4年家母得了子宮頸癌.因延誤治療導致腹腔積水.痛苦了三年.於今年4月過往,其實台灣對子宮頸癌等相關婦科癌症都有相當的技術,在下建議聽從醫生的話,不要太相信偏方,家母過世後家中因民間偏方的食材,補品健康食品,等等滿屋都是,有的開封吃不到一包就擺在那裡,健康食品及民俗療法只是配合.在下覺得一切還是要聽從專業醫生的話,像家母驗出得癌症時一直不去再做相關檢查,他相信一位香港來台生物科技公司的 Dr.羅 說的(在此沒指名任何一位姓羅的博士)甚麼dna療法等等奇怪的說法,加上甚麼狗屁蜜蜂工程,拿一些奇怪的塞劑及膠囊就說可以治療癌症,後來家母沒檢查治療只吃那些先進的"生物科技"食品一直托下去.終於腹水到像籃球一樣大.不得已去醫院檢查,醫生說這是癌症3期半.預定活不過3個月.....後來醫生作化療時說,我們嘗試治療看看.一共化療了"21次",依然不能減輕癌細胞的擴散.這樣漫長的拖了3年,醫生說這是奇蹟了,不過早先驗出癌症即安排治療預定7次化寮可以控制住.但延誤治療後的補救醫療,化寮了21次,不但難以控制病情,且越化療身體越虛,去年10月時家母腸道因沾黏無法進食.至4月過往時.腸道都無法蠕動.將近半年吃喝都不行,全依賴點滴跟輸血.
老話重提,無論是健康食品,或者民俗療法,生機飲食,還是聽專業醫生的治療方法,癌症治療需要意志力,需要專業的治療,需要信心,不是靠奇怪的道聽塗說,要聽信醫生的專業,不要怕化療,越早化療體力越夠,越有對癌細胞的戰鬥力,且目前化療對身體的傷害已非前10年的技術,痛苦會少很多....在下要上班了.文不及義之處請見諒....祝令慈能早日康復..
貼文者 : : 資深總監

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-02 15:21:58

動刀是難免,妳也不必太擔心,整個家人的狀況都不錯!
妳多盡心就夠了!

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-02 16:20:50

謝謝3位的留言, 那麼我不買靈芝了.但我知道有很多癌症病人都食用靈芝飽子..媽媽不可食之原因是因為體質不合麼? 還是其他原因?

我們已有動刀的心理準備...亦不斷的叫媽媽加強意志力,保持心情開朗,放鬆,要深呼吸, 要打贏癌症...畢竟這個病與個人念力及意志力對病情會有幫助...

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-05 16:31:00

靈芝性寒、涼、苦
不宜

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-05 19:59:26

謝覆,感恩!
上星期天同爸媽,老爺奶奶去了大嶼山.好開心可以同媽媽一齊...明天會陪媽看醫生...好緊張!!!!

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-10 11:33:07

本星期一去看了醫生.要等下星期一做全身麻醉才有result....
貼文者 : : 阳丹子

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-20 19:11:01

不是地劫的影响, 在四化派是大限疾厄逆水忌。 是天同逆水忌。所造成的。 逆水忌是增加的意思,大限疾厄增加就是增加疾厄咯。
貼文者 : : 流水無心

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-23 21:50:32

大限疾厄被本命忌沖,這大限一定是是非非也較多磨難。
天同化忌!水星化忌對女人最傷。
大限疾厄又自化忌,大限疾厄氣運又~~~~~
明年將是關鍵!應加強她對生命的意義
萬病是由思維引起,心念應是最好的藥方◎
願主賜福給妳媽媽◎
貼文者 : : ㄚ-洛

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-06-28 23:52:11

病在上,給個穴位俞府穴‧腎經最後一個穴

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-07-06 23:28:18

謝謝你們的回覆

非常感激阳丹子,流水無心,ㄚ-洛 ...
因為近來太忙了,少上來..
今天再上來是因為媽媽的病情..
原本醫院定了今天替媽媽做手術割去子宮,但一開刀醫生發現癌細胞已擴散到淋巴.故沒有照原定的計劃取去子宮....

現在知點算...

流水無心

你說" 疾厄又自化忌,大限疾厄氣運又~~~~~明年將是關鍵!" 是什麼意思呢
貼文者 : : 千慮智者

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-07-08 10:51:55

哦 ~~ 妳是居於香港的嗎 ? 請收私信 !

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-07-10 13:25:07

yes.
貼文者 : : 20-府相-06

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-07-26 00:17:36

回應:

她的病灶是肝經問題
病人的肝臟沒有大問題

肝經出問題 為何肝臟不會有問題?
貼文者 : : 貴人

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-07-28 06:01:14

台北市中正紀念堂大孝門進入不遠

有一柯老師教郭林新抗癌氣功 免費的

那裡有一堆癌症患者

很多都存活十年以上

可以帶媽媽去看看

至少看到別人活的快樂

心情會好很多

好像星期二 五 早上七點

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-08-03 08:51:12

各位大大
昨日才從醫生口中得悉病母已至第三期了...

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-08-08 23:33:35

貴人
謝謝.. 因吾母居於香港,恐怕不能去台中了.
今個星期一起..母親已展開了為期6星期的化療及電療...
貼文者 : : 想錢想到瘋

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-08-10 00:14:05

我不懂命盤更不會醫病治療,但是卻感動於您的孝心,希望佛祖菩薩都能保有您母親度過這一次難關,願您母親身體早日康復,您有時間要多陪媽媽,您也要加油喔!
貼文者 : : 資深總監

Re: 鳴嗚..媽媽得了癌症...可以幫忙看一下嗎? - 2006-08-10 18:14:39

練功吧
香港應該也教氣功類別的
有些是可以做醫療處理的