DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2026439 - 2019-03-08 09:19:22 我有小孩命嗎?
11月 離線
見龍在田
文章數: 20

求子1年多,每月小紅都準時報到T^T
和先生有去大醫院檢查,都算健康無問題,但是小朋友還是沒有來
越來越高齡 心中真的很擔心 是否我們是無子命?

想問 我和先生 命中有孩子嗎?只是緣分還沒到?
還是注定無孩子了?

請各位先進老師幫我解惑一下,感激不盡

西元: 1984年11月22日15時50分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年十月三十日                    
地點:702台灣台南市南區� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度12分43.99秒 北緯:22度58分12.64秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸酉(金牛)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/iDnoCX                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 甲戌
     柱    柱    柱    柱   16   26 癸酉
     :    :    :    :  ★26   36 壬申
                     36   47 辛未
                     47   57 庚午
                    57   67 己巳
                    67   77 戊辰
    戊壬庚  戊壬庚   甲壬      77   87 丁卯
    偏食比  偏食比   偏食      87   97 丙寅
    印神肩  印神肩   財神                 

民159  民150  民139  民129  民119  民109  民98   民88   民78
12月   01月   12月   09月   05月   01月   10月   10月   11月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107              日→             1207  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←15日 14日→              

------------------------------------------------------------------------
西元: 1983年 8月13日23時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)癸亥年七月六日                     
地點:220台灣新北市板橋� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度27分46.16秒 北緯:25度01分29.11秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛酉(金牛)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/1Lgrja                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 己未
     柱    柱    柱    柱   13   23 戊午
     :    :    :    :   23   34 丁巳
                    ★34   44 丙辰
                     44   54 乙卯
                    54   64 甲寅
                    64   73 癸丑
        丁辛戊  戊壬庚   甲壬  73   83 壬子
        傷正偏  偏偏七   比偏  83   93 辛亥
        官官財  財印殺   肩印             

民154  民144  民135  民125  民115  民105  民95   民84   民74
06月   10月   02月   05月   06月   04月   01月   10月   06月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正
 肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財

立秋           處暑/處女→           白露 
0808    日→        0824             0908  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
   ←5日 25日→                        

↑回到頂端↑
#2026442 - 2019-03-08 09:32:52 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
去年梟印奪食,以至未生孩子。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2026444 - 2019-03-08 09:41:54 Re: 我有小孩命嗎? [Re: silver_rate]
11月 離線
見龍在田
謝謝大大回復
那請問今年有機會嗎?
↑回到頂端↑
#2026447 - 2019-03-08 09:51:54 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: 11月
謝謝大大回復
那請問今年有機會嗎?
要等下半年,不過水(子女)生木洩氣,好像家宅有問題,要改善家宅報置,機會多些。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2026459 - 2019-03-08 10:08:51 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
女命是第一等人 蔡霹靂向第一等人致敬
女命時支用神 二子命

男生啊 不理想

長時間吃吃中藥調整體質
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2026471 - 2019-03-08 10:25:14 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
11月 離線
見龍在田
謝謝蔡老師 和 silver_rate 老師 回復
會和先生調養身體繼續努力,希望今年能有好消息
↑回到頂端↑
#2026476 - 2019-03-08 10:46:29 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
對先生不要太兇
不要咄咄逼人
哈哈
如果有過流產 那會更好
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2026478 - 2019-03-08 10:52:20 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 蔡霹靂1]
11月 離線
見龍在田
哈哈~
沒有對老公兇壓~是提升他訓練他 讓彼此過得更好XD

目前尚未懷孕過(哭)每個月都期待能有好消息
↑回到頂端↑
#2026542 - 2019-03-08 14:22:01 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
沒有對老公兇壓~是提升他訓練他 讓彼此過得更好XD
多看蔡霹靂研究版論個性的資料 不然下次回版面問的是婚姻要如何
離婚或分居
那就不妙啦 第一等人師姐

↑回到頂端↑
#2026543 - 2019-03-08 14:24:23 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
11月 離線
見龍在田
@@ 那麼嚴重
謝謝提醒 會好好注意婚姻關係
↑回到頂端↑
#2026546 - 2019-03-08 14:44:05 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
不要客氣

↑回到頂端↑
#2026557 - 2019-03-08 15:26:20 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
有考慮做試管嗎?
若有,今年就有希望懷孕了
就西醫的檢查你的身體沒問題,若你給中醫看,就會知道你的身體和子宮比較寒所以不容易受孕,但吃中藥又會很慢很慢...
#2026567 - 2019-03-08 16:03:53 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 坎離]
紫曦 離線
見龍在田
文章數: 62
張貼者: 坎離
若你給中醫看,就會知道你的身體和子宮比較寒所以不容易受孕,但吃中藥又會很慢很慢...

坎大所言有理。金寒水冷無火暖局,體質應偏寒。

中藥是會比較慢沒有錯,但那是指藥粉吧?
如果帖主願意自費的話,可以找合格中醫開立「水藥」,
效果會比較快速明顯。

加油!!^^
↑回到頂端↑
#2026568 - 2019-03-08 16:07:48 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 紫曦]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
張貼者: 紫曦
張貼者: 坎離
若你給中醫看,就會知道你的身體和子宮比較寒所以不容易受孕,但吃中藥又會很慢很慢...

坎大所言有理。金寒水冷無火暖局,體質應偏寒。

中藥是會比較慢沒有錯,但那是指藥粉吧?
如果帖主願意自費的話,可以找合格中醫開立「水藥」,
效果會比較快速明顯。

加油!!^^

我看法此局還是要西醫,紫大仔細看,此局吃水藥也沒用的!
#2026570 - 2019-03-08 16:11:00 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
过案分享,我有一友人四十多才做妈妈,也是金寒水冷,也曾流產,最後成功就是在火年火月,之前金水之年用中醫方法調和身体。
↑回到頂端↑
#2026571 - 2019-03-08 16:11:21 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
11月 離線
見龍在田
謝謝蔡老師、silver_rate、坎離、紫曦 無私的回復及解惑
滿滿的感謝
比較知道努力的方向了
真心謝謝你們
↑回到頂端↑
#2026575 - 2019-03-08 16:31:12 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
11月 離線
見龍在田
不好意思 剛才看到坎離大後來的回覆
坎離大的見解是"目前狀態吃中藥調養也沒用嗎?"
(哭~剛燃起的一絲希望,正在找中醫資訊 忽然有被澆熄)

個人目前比較不偏人工受孕,因為會覺得是強求來的孩子QQ

所以如果可以的話想靠自然的方法努力看看
↑回到頂端↑
#2026581 - 2019-03-08 16:53:35 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
紫曦 離線
見龍在田
命理這門學問,向來是「公說公有理,婆說婆有理」,沒有標準答案。
和您共盤的人,難道都沒有子息嗎?
冰雪聰明的妳,心中應該也有答案,對吧?

考慮到妳的年齡,我建議可以設個「停損點」,盡全力努力看看。
壓力不要太大,盡量放輕鬆~~

另外,如果賢伉儷真的很想要小朋友的話,可以考慮試管嬰兒。

「不是那家人,不入那家門」,如果子息和您無緣的話,
就算作十次試管嬰兒也無用。
相反的,如果有緣,何不多方嘗試呢~?

雖說五術同源,但醫學之事,還請交由「專業中醫師」調理!!
切勿信卜卜信醫!!

誠心祝福賢伉儷順利弄璋弄瓦,屆時還請不吝回饋,讓大家聞香一下^^
↑回到頂端↑
#2026583 - 2019-03-08 16:56:02 Re: 我有小孩命嗎? [Re: 11月]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8866
     時    日    月    年    3 →  13 己未
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 戊午
     :    :    :    :   23 →  34 丁巳
     比         七    正  ★34 →  44 丙辰
     肩         殺    印   44 →  54 乙卯
     甲    甲    庚    癸   54 →  64 甲寅
     子    戌    申    亥   64 →  73 癸丑
      癸  丁辛戊  戊壬庚   甲壬  73 →  83 壬子
      正  傷正偏  偏偏七   比偏  83 →  93 辛亥
      印  官官財  財印殺   肩印
申子辰三合水、、、

子女化為水、、、如何懷孕、、、

(空砲、、、)

44歲再來看、、、
↑回到頂端↑
#2026585 - 2019-03-08 17:00:03 Re: 我有小孩命嗎? [Re: yungshow]
紫曦 離線
見龍在田
唉,我說你們這些人,不能給命主一點希望嗎……。。
命理不宜太過宿命啊……
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (jackso, keiya, 雙斗魂, 4 隱形), 213 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141082 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo