我有小孩命嗎?

貼文者 : : 11月

我有小孩命嗎? - 2019-03-08 09:19:22

求子1年多,每月小紅都準時報到T^T
和先生有去大醫院檢查,都算健康無問題,但是小朋友還是沒有來
越來越高齡 心中真的很擔心 是否我們是無子命?

想問 我和先生 命中有孩子嗎?只是緣分還沒到?
還是注定無孩子了?

請各位先進老師幫我解惑一下,感激不盡

西元: 1984年11月22日15時50分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年十月三十日                    
地點:702台灣台南市南區� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度12分43.99秒 北緯:22度58分12.64秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸酉(金牛)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/iDnoCX                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    6   16 甲戌
     柱    柱    柱    柱   16   26 癸酉
     :    :    :    :  ★26   36 壬申
                     36   47 辛未
                     47   57 庚午
                    57   67 己巳
                    67   77 戊辰
    戊壬庚  戊壬庚   甲壬      77   87 丁卯
    偏食比  偏食比   偏食      87   97 丙寅
    印神肩  印神肩   財神                 

民159  民150  民139  民129  民119  民109  民98   民88   民78
12月   01月   12月   09月   05月   01月   10月   10月   11月

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比    正劫偏
印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩    官財印

立冬           小雪/射手→           大雪 
1107              日→             1207  
┼──────────────────────────────┼→ 
            ←15日 14日→              

------------------------------------------------------------------------
西元: 1983年 8月13日23時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)癸亥年七月六日                     
地點:220台灣新北市板橋� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度27分46.16秒 北緯:25度01分29.11秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛酉(金牛)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/1Lgrja                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3   13 己未
     柱    柱    柱    柱   13   23 戊午
     :    :    :    :   23   34 丁巳
                    ★34   44 丙辰
                     44   54 乙卯
                    54   64 甲寅
                    64   73 癸丑
        丁辛戊  戊壬庚   甲壬  73   83 壬子
        傷正偏  偏偏七   比偏  83   93 辛亥
        官官財  財印殺   肩印             

民154  民144  民135  民125  民115  民105  民95   民84   民74
06月   10月   02月   05月   06月   04月   01月   10月   06月

甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 比偏    正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正
 肩印    官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財

立秋           處暑/處女→           白露 
0808    日→        0824             0908  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
   ←5日 25日→                        

貼文者 : : silver_rate

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 09:32:52

去年梟印奪食,以至未生孩子。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 09:41:54

謝謝大大回復
那請問今年有機會嗎?

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 09:51:54

張貼者: 11月
謝謝大大回復
那請問今年有機會嗎?
要等下半年,不過水(子女)生木洩氣,好像家宅有問題,要改善家宅報置,機會多些。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 10:08:51

女命是第一等人 蔡霹靂向第一等人致敬
女命時支用神 二子命

男生啊 不理想

長時間吃吃中藥調整體質

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 10:25:14

謝謝蔡老師 和 silver_rate 老師 回復
會和先生調養身體繼續努力,希望今年能有好消息

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 10:46:29

對先生不要太兇
不要咄咄逼人
哈哈
如果有過流產 那會更好

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 10:52:20

哈哈~
沒有對老公兇壓~是提升他訓練他 讓彼此過得更好XD

目前尚未懷孕過(哭)每個月都期待能有好消息

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 14:22:01

多看蔡霹靂研究版論個性的資料 不然下次回版面問的是婚姻要如何
離婚或分居
那就不妙啦 第一等人師姐

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 14:24:23

@@ 那麼嚴重
謝謝提醒 會好好注意婚姻關係

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 14:44:05

不要客氣
貼文者 : : 坎離

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 15:26:20

有考慮做試管嗎?
若有,今年就有希望懷孕了
就西醫的檢查你的身體沒問題,若你給中醫看,就會知道你的身體和子宮比較寒所以不容易受孕,但吃中藥又會很慢很慢...
貼文者 : : 紫曦

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 16:03:53

張貼者: 坎離
若你給中醫看,就會知道你的身體和子宮比較寒所以不容易受孕,但吃中藥又會很慢很慢...

坎大所言有理。金寒水冷無火暖局,體質應偏寒。

中藥是會比較慢沒有錯,但那是指藥粉吧?
如果帖主願意自費的話,可以找合格中醫開立「水藥」,
效果會比較快速明顯。

加油!!^^

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 16:07:48

張貼者: 紫曦
若你給中醫看,就會知道你的身體和子宮比較寒所以不容易受孕,但吃中藥又會很慢很慢...

坎大所言有理。金寒水冷無火暖局,體質應偏寒。

中藥是會比較慢沒有錯,但那是指藥粉吧?
如果帖主願意自費的話,可以找合格中醫開立「水藥」,
效果會比較快速明顯。

加油!!^^

我看法此局還是要西醫,紫大仔細看,此局吃水藥也沒用的!
貼文者 : : 老黄

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 16:11:00

过案分享,我有一友人四十多才做妈妈,也是金寒水冷,也曾流產,最後成功就是在火年火月,之前金水之年用中醫方法調和身体。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 16:11:21

謝謝蔡老師、silver_rate、坎離、紫曦 無私的回復及解惑
滿滿的感謝
比較知道努力的方向了
真心謝謝你們

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 16:31:12

不好意思 剛才看到坎離大後來的回覆
坎離大的見解是"目前狀態吃中藥調養也沒用嗎?"
(哭~剛燃起的一絲希望,正在找中醫資訊 忽然有被澆熄)

個人目前比較不偏人工受孕,因為會覺得是強求來的孩子QQ

所以如果可以的話想靠自然的方法努力看看

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 16:53:35

命理這門學問,向來是「公說公有理,婆說婆有理」,沒有標準答案。
和您共盤的人,難道都沒有子息嗎?
冰雪聰明的妳,心中應該也有答案,對吧?

考慮到妳的年齡,我建議可以設個「停損點」,盡全力努力看看。
壓力不要太大,盡量放輕鬆~~

另外,如果賢伉儷真的很想要小朋友的話,可以考慮試管嬰兒。

「不是那家人,不入那家門」,如果子息和您無緣的話,
就算作十次試管嬰兒也無用。
相反的,如果有緣,何不多方嘗試呢~?

雖說五術同源,但醫學之事,還請交由「專業中醫師」調理!!
切勿信卜卜信醫!!

誠心祝福賢伉儷順利弄璋弄瓦,屆時還請不吝回饋,讓大家聞香一下^^
貼文者 : : yungshow

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 16:56:02

時    日    月    年    3 →  13 己未
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 戊午
     :    :    :    :   23 →  34 丁巳
     比         七    正  ★34 →  44 丙辰
     肩         殺    印   44 →  54 乙卯
     甲    甲    庚    癸   54 →  64 甲寅
     子    戌    申    亥   64 →  73 癸丑
      癸  丁辛戊  戊壬庚   甲壬  73 →  83 壬子
      正  傷正偏  偏偏七   比偏  83 →  93 辛亥
      印  官官財  財印殺   肩印
申子辰三合水、、、

子女化為水、、、如何懷孕、、、

(空砲、、、)

44歲再來看、、、

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 17:00:03

唉,我說你們這些人,不能給命主一點希望嗎……。。
命理不宜太過宿命啊……

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 17:00:25

謝謝蔡老師、silver_rate、坎離、紫曦 無私的回復及解惑
滿滿的感謝
比較知道努力的方向了
真心謝謝你們
不用客氣。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 17:02:37

謝謝 紫曦大大的開示
其實我自己心裡也有底了
只是想讓自己再更多信心

會努力試試 真的真心謝謝你^^

希望未來能有好消息回報大家

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 17:09:17

請問妳先生剛出生時家境比附近人家好一些嗎

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 17:32:12

沒有,先生回答幼年家境過得還可,但是自小體弱多病,國中之後身體有好一點

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 17:40:31

感謝告知
第一等人師姐 有懷孕如果要剖腹生產 在上版面研究
退席

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 18:05:01

強不強求看心態
吃藥而來的孩子,算不算強求?
拜神求來的孩子,算不算強求?
試管來的孩子,算不算強求?

說不定一切都有定數,連強求都是定數...

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 19:09:10

唉,我說你們這些人,不能給命主一點希望嗎……。。
命理不宜太過宿命啊……

拽越久對女生越不利、、、

男生44歲後生小孩算正常、、、

張貼者: 蔡霹靂1
多看蔡霹靂研究版論個性的資料 不然下次回版面問的是婚姻要如何
離婚或分居
那就不妙啦 第一等人師姐

恐成真、、、、
貼文者 : : 麗水

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 19:24:58

甲庚乙甲
申申亥子

>>>還是注定無孩子了?
陽金生於六陰, 或等多三四年吧. 命理只供參考!

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 20:29:12

@@
感謝大家的提點和回覆
我會注意和先生的婚姻關係 不要太兇太自私
和先生先調養好身體 努力再試試看

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 20:38:24

請問芳駕是否富有創意才華,頗具藝術天份?
亦或聰明伶俐,口才甚好?

尊夫是否讀書天份高?有貴氣?

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-08 21:16:23

創意和藝術比一般人好一點點
自覺還算聰明伶俐 但是口才不好

先生算是會抓讀書重點 後來蠻會考試的
貴氣我感受不到 應該沒有

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 09:13:26

時    日    月    年    6 →  16 甲戌
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 癸酉
     :    :    :    :  ★26 →  36 壬申
     偏         正    偏   36 →  47 辛未
     財         財    財   47 →  57 庚午
     甲    庚    乙    甲   57 →  67 己巳
     申    申    亥    子   67 →  77 戊辰
    戊壬庚  戊壬庚   甲壬    癸  77 →  87 丁卯
    偏食比  偏食比   偏食    傷  87 →  97 丙寅
    印神肩  印神肩   財神    官 
此命盤要生一打都沒有問題、、、
金、水、木三行順生局、、、

也是
歸祿格:

都忌火、、

不能進補

會把身體弄壞、、、

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 09:39:50

食神坐日祿,太歲亥食神之祿,祿子星也。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 13:18:45

張貼者: yungshow
八字:             
此命盤要生一打都沒有問題、、、
金、水、木三行順生局、、、

也是
歸祿格:

都忌火、、

不能進補

會把身體弄壞、、、

謝謝yungshow幫忙解盤,吃中藥調理會注意身體不要太燥
不好意思想請問一下 照您之前對我先生的解盤
這樣我跟我先生的盤對的起來嗎?

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 13:40:19

謝謝回覆!

以下是個人淺見:
芳駕是傷官傷盡的局,藝術才能佳,但是運程無火暖局,行運上就稍微遜色一點。。

尊夫是殺印相生的局,取一仁以化煞生身,會讀書考試是正確的,不過前運走得並不很好……所以貴氣不足。

趁今天剛好是假日,帶上尊夫一起去看中醫吧!

另外請教一下,妳是否都很晚才睡?
家裡有沒有種香草植物?

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 14:22:25

五行偏枯于濕寒, 或火燥 古書記載 無子, 現在醫學倡明只作子息艱難.

這不是運情可解決的事, 是生理上的問題, 命主是否在冬天時手腳比他人冰冷? 先治本, 調和身体, 調和不一定要吃藥, 長期透過食療也是可以的. 以前在廣東農村, 生活貧困, 那有錢進補, 婦女都是多吃生姜, 當然你要聽中醫的話調理身体因為地域不同.

先生身体也是一樣. 若身体0k, 還不成功,就要看情緒, 壓力,精神緊張也會不育.

我的朋友經歷,最後在夏天兩口子,放假到西班牙,一索得男!

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 15:36:45

張貼者: 老黄
五行偏枯于濕寒, 或火燥 古書記載 無子, 現在醫學倡明只作子息艱難.

這不是運情可解決的事, 是生理上的問題, 命主是否在冬天時手腳比他人冰冷? 先治本, 調和身体, 調和不一定要吃藥, 長期透過食療也是可以的. 以前在廣東農村, 生活貧困, 那有錢進補, 婦女都是多吃生姜, 當然你要聽中醫的話調理身体因為地域不同.

先生身体也是一樣. 若身体0k, 還不成功,就要看情緒, 壓力,精神緊張也會不育.

我的朋友經歷,最後在夏天兩口子,放假到西班牙,一索得男!

謝謝老黃大大的建議,會好好參考的
學生期身體確實連夏天手腳都冰冷,現在有在固定運動和每天走來回1小時的路上班
有覺得身體比較健康和變暖一點
真心感謝

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 15:43:04

謝謝回覆!

以下是個人淺見:
芳駕是傷官傷盡的局,藝術才能佳,但是運程無火暖局,行運上就稍微遜色一點。。

尊夫是殺印相生的局,取一仁以化煞生身,會讀書考試是正確的,不過前運走得並不很好……所以貴氣不足。

趁今天剛好是假日,帶上尊夫一起去看中醫吧!

另外請教一下,妳是否都很晚才睡?
家裡有沒有種香草植物?

我才要謝謝紫曦大大為我多花了時間精力
看我和我先生的盤並回覆 真的真心感謝
我們作息蠻正常的
偶爾12點睡 大部分都11點多睡6點多起床
吃的也算簡單健康
目前沒有種香草植物 但喜歡 一直有打算種來吃和觀賞

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 16:12:44

20180921蔡霹靂講手面相:小指代表生男生女。導演李安生二子,生兒子八字是看時支用神,手面相是看小指頭,觀李安小指指頭右手特長,生二子是有道理
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2004990

20180531蔡霹靂講手面相:小指長度代表生男生女,超過無名指第一指節紋容易生二子,太短彎曲者有剋子的現象譬如無生小孩或小孩子往生或肢障或腦力有問題人物精選張旭初蔡英文辜仲諒,命理是多選題不是單選題
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1986021

20180522蔡霹靂講手面相:生男生女看手相小指頭最準,辜仲諒的小指頭超過無名指第一指節紋,容易生二子,事實就是如此
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1984268

請參考
貼文者 : : 虛無

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 22:23:47

我認為你出生富裕家庭,繩活過得不錯,想要生子

散財佈施可以生子
提供你參考

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-09 22:39:25

張貼者: 虛無
我認為你出生富裕家庭,繩活過得不錯,想要生子

散財佈施可以生子
提供你參考

回覆虛言大大 完全沒有耶
從小家裡就為錢煩惱 家裡好幾次繳不出貸款被貼封條
健保也繳不出錢欠很多之類的
幾乎都靠媽媽打拼、借錢及媽媽的頭腦支撐起我們家
但是我媽很栽培小孩 雖然生活不富足
但是想上的補習及簡單的娛樂媽媽都會努力滿足我們

現在我們兄弟姊妹長大就業了經濟才算過的不錯

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-11 13:09:58

張貼者: silver_rate
日行一善,自有福祐。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-11 14:10:32

日行一善,自有福祐。
所以要多做善事。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-11 15:07:59

將八字和房宅風水配合,有助添丁。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-11 16:26:08

時    日    月    年    6 →  16 甲戌
     柱    柱    柱    柱   16 →  26 癸酉
     :    :    :    :  ★26 →  36 壬申
     偏         正    偏   36 →  47 辛未
     財         財    財   47 →  57 庚午
     甲    庚    乙    甲   57 →  67 己巳
     申    申    亥    子   67 →  77 戊辰
    戊壬庚  戊壬庚   甲壬    癸  77 →  87 丁卯
    偏食比  偏食比   偏食    傷  87 →  97 丙寅
    印神肩  印神肩   財神    官 
此命盤絕對優質、、、不要亂信、、、

申亥夾戌,所以母新是你貴人,,

金水木順生、也是歸祿格、類似從兒格,

喜金、水、木;忌土、火

喜土藏、忌露、、、申亥夾戌就是藏,貴氣在此、、

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-11 16:41:58

將八字和房宅風水配合,有助添丁。

請問大大有到她家看風水,

你在比答多、、、

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-11 17:44:12

Y 大說

"喜土藏、忌露、、、申亥夾戌就是藏,貴氣在此、、"

不大明白這個戌的來歷, 申亥中間有 酉戌 兩字.
貼文者 : : Missy_Oval

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-12 01:58:04

求子1年多,每月小紅都準時報到T^T
和先生有去大醫院檢查,都算健康無問題,但是小朋友還是沒有來
越來越高齡 心中真的很擔心 是否我們是無子命?

想問 我和先生 命中有孩子嗎?只是緣分還沒到?
還是注定無孩子了?

請各位先進老師幫我解惑一下,感激不盡

我没有太细看,论错不为奇,麻烦指正。

1. 你跟丈夫该是最少在各自的前一个大运时就认识。可追索到2006,你俩都在走第二大运的时候,相遇可以是同学,或出来社会工作时。

奈何一直没有到适合结婚的时机。钱财和事业打拼,还有就是双方的三观一直没有对齐。

2. 你跟先生该在这一大运结婚。具体一点,你俩该完婚不满三年。

女主开始婚动为2016. 但男主也要配合。所以硬要我pick个日期,是西历法2017与2018之间的交接期最夹。

3. 重点来了: 女主该早已有过两次要孩的机会。

如果年轻时没有守身,而一早有了夫妻之事的话,那就是流产了。硬要我说的话,最少一次,我看到的是两次,男女娃皆有。

4. 男女主的命局里,在这一大运就会有个首胎,为女娃。最快有消息是今个流年。

其实你体寒,又给自己压力太大,根本就是倒大忙。

体质改善,除了是中医药针灸外(一个礼拜得去2趟,每三到四天调改药方),其实在家里适宜泡脚,帮助很大:每天睡前/行房前用45C暖水(不要烫,但要非常暖和)的泡25分钟。可加艾叶与生姜片(连皮)。

泡脚后就再不要脚碰地气 ,即不要再下床。

脸色与手脚不骗人,自然就会告知你受孕的时机。

菜多肉少,有望能转女为男。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-12 03:36:48

我看法此局還是要西醫,紫大仔細看,此局吃水藥也沒用的!

中医不只有汤药,还有针(金)和灸(火)。

北美常见的做法,是西医要进行人工受孕时,之前和期间可以中医疗法把身体调养好。人工受孕后,继续以中医和针灸固胎。过了头三,四个月,才算是稳定的成功案例。

大规模医学 研究 显示,以中医配合,人工受孕成功率显著增加。所以我国最顶尖的私设受孕中心,都安排双管齐下。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-12 06:48:19

張貼者: 老黄
Y 大說

"喜土藏、忌露、、、申亥夾戌就是藏,貴氣在此、、"

不大明白這個戌的來歷, 申亥中間有 酉戌 兩字.

你就當做錯誤吧!

一時找不到資料
我記得是甕中物、、、
只限日月柱、命盤所缺之物、、、

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-12 06:52:56

-也曾看過類似的,只是拱中間兩字之說

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-13 05:49:20

我想補充一點:泡腳補身非女人專利,對體弱男士也很有裨益,帖主伉儷不妨一同養成正確泡腳的好習慣。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-13 17:35:04

張貼者: Missy_Oval

我没有太细看,论错不为奇,麻烦指正。

1. 你跟丈夫该是最少在各自的前一个大运时就认识。可追索到2006,你俩都在走第二大运的时候,相遇可以是同学,或出来社会工作时。

奈何一直没有到适合结婚的时机。钱财和事业打拼,还有就是双方的三观一直没有对齐。

2. 你跟先生该在这一大运结婚。具体一点,你俩该完婚不满三年。

女主开始婚动为2016. 但男主也要配合。所以硬要我pick个日期,是西历法2017与2018之间的交接期最夹。

3. 重点来了: 女主该早已有过两次要孩的机会。

如果年轻时没有守身,而一早有了夫妻之事的话,那就是流产了。硬要我说的话,最少一次,我看到的是两次,男女娃皆有。

4. 男女主的命局里,在这一大运就会有个首胎,为女娃。最快有消息是今个流年。

其实你体寒,又给自己压力太大,根本就是倒大忙。

体质改善,除了是中医药针灸外(一个礼拜得去2趟,每三到四天调改药方),其实在家里适宜泡脚,帮助很大:每天睡前/行房前用45C暖水(不要烫,但要非常暖和)的泡25分钟。可加艾叶与生姜片(连皮)。

泡脚后就再不要脚碰地气 ,即不要再下床。

脸色与手脚不骗人,自然就会告知你受孕的时机。

菜多肉少,有望能转女为男。

謝謝Missy_Oval 大大幫忙解盤及提點
會參考建議的 感激不盡

另外 我應該是沒有流產過,在先生之前有交往過一任男朋友(在我25歲時)都蠻小心避孕的,不過那時不是對的人,所以沒有小孩或錯過小孩也算比較釋然

我跟我先生算是同學,在101年認識,結婚約2年半

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-13 17:41:05

日行一善,自有福祐。

謝謝silver_rate提點,會更加實行

平時都抱持善念,也有固定在捐款
但應該是可以回饋更多給有需要幫助的人
所以會再多做一點的

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-13 17:56:25

請參考蔡霹靂手相資料
希望對你有幫助

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-13 21:22:42

請教幾件事情:
1)賢伉儷目前從事何工作?
2)小姐妳本身是否外型亮麗?

謝謝!

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-13 23:29:21

請教幾件事情:
1)賢伉儷目前從事何工作?
2)小姐妳本身是否外型亮麗?

謝謝!

我和我先生都是公務人員
外型算是亮麗小漂亮,不過是醜小鴨變天鵝

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-14 00:26:04

日行一善,自有福祐。

謝謝silver_rate提點,會更加實行

平時都抱持善念,也有固定在捐款
但應該是可以回饋更多給有需要幫助的人
所以會再多做一點的
行善總會有福。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-14 01:10:36

會參考建議的 感激不盡

另外 我應該是沒有流產過,在先生之前有交往過一任男朋友(在我25歲時)都蠻小心避孕的,不過那時不是對的人,所以沒有小孩或錯過小孩也算比較釋然

貌似我重点瞄到的是你的前任 circle 你俩缘很深,份却浅,奈何一直没有挨到适合结婚的气候,时也命也。

你命局夫星不显,所以流年大运对你的姻缘影响很大。一般这种女命,要走对运遇到一个能发展的男人很不容易。你该是很积极的人:难得的第一情缘没有开花结果,就把握了跟现任丈夫的姻缘接著来,继而有了定局,要很感恩耶!

其次,靠大运流年成就的婚缘,大运流年一变更,婚姻承受的波动自然大。所以,跟前任没有结的成,可是省了不少的事。重点是你守候了现有的幸福,足矣!

一般体寒,金水重的女命,流了产也可以没特别察觉- 只以为是较重的M,人比平常累一点,呼噜呼噜就没了。

只要是没有人工流产,就没有恶婴灵造成的怀孕业力障碍, 所以调理身心即可。

小M每月准时只代表有排卵,是个好开始。但如果宫寒的话,还是着不了床,所以要暖宫。我少时候去过台湾一次:你们有很多便宜又好喝的冷饮。你一定要戒掉,连冷水也不喝。泡脚要每天持之以恒。

我先不建议你去针灸,因为真功夫的催孕法,一般会动用下体的几大穴位,包括会阴,非常非常疼 淚奔
貼文者 : : 沈一

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-14 02:42:34

你的問題比較小,你先生的問題比較大。

Re: 我有小孩命嗎? - 2019-03-14 12:53:31

張貼者: Missy_Oval

會參考建議的 感激不盡

貌似我重点瞄到的是你的前任 circle 你俩缘很深,份却浅,奈何一直没有挨到适合结婚的气候,时也命也。

你命局夫星不显,所以流年大运对你的姻缘影响很大。一般这种女命,要走对运遇到一个能发展的男人很不容易。你该是很积极的人:难得的第一情缘没有开花结果,就把握了跟现任丈夫的姻缘接著来,继而有了定局,要很感恩耶!

其次,靠大运流年成就的婚缘,大运流年一变更,婚姻承受的波动自然大。所以,跟前任没有结的成,可是省了不少的事。重点是你守候了现有的幸福,足矣!

一般体寒,金水重的女命,流了产也可以没特别察觉- 只以为是较重的M,人比平常累一点,呼噜呼噜就没了。

只要是没有人工流产,就没有恶婴灵造成的怀孕业力障碍, 所以调理身心即可。

小M每月准时只代表有排卵,是个好开始。但如果宫寒的话,还是着不了床,所以要暖宫。我少时候去过台湾一次:你们有很多便宜又好喝的冷饮。你一定要戒掉,连冷水也不喝。泡脚要每天持之以恒。

我先不建议你去针灸,因为真功夫的催孕法,一般会动用下体的几大穴位,包括会阴,非常非常疼 淚奔

謝謝Missy_Oval大大 那麼用心又無私的回覆
感恩
經過上面很多老師大大的提點 有開始吃中藥調身體
飲料冰的會忌口 再次謝謝Missy_Oval大的提點和關心

另外回覆Missy_Oval大
我確實是想要達成的事是會蠻積極去做的人
會好好把握現有的幸福和身邊的人事物
再次真心謝謝大家無私的回覆和提出見解

Re: 我有小孩命嗎? - 2022-11-07 15:25:54

不好意思占版面

但我回來報喜一下,謝謝大家之前幫我看命盤的建議
後來有順利自然懷孕生小孩,我現在是3寶媽了XD

109生了1個,110又來了一對雙胞胎

(之前命盤有一點錯誤,出生時辰是未時)