DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1592842 - 2013-01-08 23:53:36 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!!
wuwuwu 離線
終日乾乾
文章數: 106
沮喪!!

是多麼的沮喪!!

年年也是一個人自己的渡過, 我想找尋的人到底在那裡?

我後悔11年前不小心走進了這網站

如果不是, 我一定不會問起命來, 這10年來也不會相信什麼命理

這10年來我不知問了多少前輩關於姻緣的事, 盡管他們對我是好命壞命有著不同見解, 10人中也有9人說這幾年我正走妻運, 2008及2009年更是我的婚姻之年, 此外, 當年, 2003年, 更有老師說2004年, 2008及2009年也有姻緣, 之後亦有不少老師說, 我30歲就會結婚, 過去2012年也有姻緣

然而, 請問她在那裡? 在天堂, 在地獄, 或是正等著投胎, 來一個16年後再相見?

那些年在本網站活躍的老師, 多不見了, 如您們看見此文, 又曾經贈了一言半句的話, 請回來解釋一下您們這麼有信心的批示, 為何不準了, 什麼"十有九中"等, 我都記得一清二楚

相信命理, 想信老師們的批示, 20多歲時友人叫我去嫖妓, 我都一一拒絕了

相信命理, 想信老師們的批示, 老師叫我改好性格, 要讀起佛經, 我都一一照做了, 加了班後唸著這麼厚的地藏經, 再來一個普門品, 難道我真的不累嗎?

相信命理, 想信老師們的批示, 除了一般社交活動, 也去了一次又一次的類相親活動, 一次又一次的失敗, 難道我不心灰嗎?

我樣子不是很差, 學歷及職合位都不是很差. 以條件來說, 只是比我差的人也結婚了, 為什麼?

那他人可以不停在騙取女人感情及身體, 我只是想找一個合心意的卻沒有, 那又為什麼?

人家看"那些年"覺得很遺憾, 因為使他們想起那青春的美好愛情回億而又不能在一起的對象, 我也很遺憾, 遺憾的是我連那本點回憶都沒有.

那半點回憶都沒有, 難道不遺憾嗎?

我真羨慕您們, 最少也有美好的回憶

很快的, 就已經過了十年. 我也等了十年, 命理這東西真的準嗎? 如果準, 為什麼這麼多老師在感情方面所說的都不中?

或是老師們喜歡耍我, 是不是真的很好玩呢?

不要再說給多等幾年, 我不是已經等了等了等了好多年了嗎?

如果我不會死, 那多等600年也應該會等得到

老師所說的妻運也快完了, 我知道了, 原來我餘生也只是可以當嫖客的命!! 我真是白等夠了, 愛情這東西, 原來, 我要等來世!!
↑回到頂端↑
#1592863 - 2013-01-09 03:03:10 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
箏郁 離線
見龍在田
文章數: 31
命也要 行動 吧....

不能全信

如果你的工作

遇不到很多人

或是異性比較少

或是你太胖

太瘦

都會阻礙吧

還有個性( 覺得你有點悲觀 )

你要把自己變成更好的人

等到心儀的人出現

勇敢去追求
↑回到頂端↑
#1592875 - 2013-01-09 08:36:08 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
那些年在本網站活躍的老師, 多不見了, 如您們看見此文, 又曾經贈了一言半句的話, 請回來解釋一下您們這麼有信心的批示, 為何不準了, 什麼"十有九中"等, 我都記得一清二楚

免費論命 何必當真 參考就好
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1592971 - 2013-01-09 14:58:33 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
張貼者: wuwuwu
沮喪!!
我樣子不是很差, 學歷及職合位都不是很差. 以條件來說, 只是比我差的人也結婚了, 為什麼?

那是為什麼?
個性嗎?

相信自己,腳踏實地,
相信命運,流水浮萍。
↑回到頂端↑
#1593047 - 2013-01-09 20:41:23 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
你快有固定對象了
↑回到頂端↑
#1593064 - 2013-01-09 21:43:52 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: 箏郁]
wuwuwu 離線
終日乾乾
張貼者: 箏郁
命也要 行動 吧....

不能全信

如果你的工作

遇不到很多人

或是異性比較少

或是你太胖

太瘦

都會阻礙吧

還有個性( 覺得你有點悲觀 )

你要把自己變成更好的人

等到心儀的人出現

勇敢去追求

感謝前輩

工作有接觸客人, 不過客人是客人, 不可以胡來.

我不胖, 不瘦, 身高適中

"還有個性( 覺得你有點悲觀 )"
- 如果您也像我屢敗屢戰, 屢戰屢敗10多年, 您就會明白我的心情

另外, 我一直也有行動!!
↑回到頂端↑
#1593067 - 2013-01-09 21:50:24 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: sn1987a]
wuwuwu 離線
終日乾乾
張貼者: sn1987a
你快有固定對象了

感謝前輩

何以見得? (如果是算出來的, 請小心我的出生時辰)
↑回到頂端↑
#1593115 - 2013-01-10 09:36:29 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
sn1987a 離線
四季平安
你快有固定對象了

感謝前輩

我用未時..午時的話你不會問這個問題
甲午認識70%
乙未結婚80%
癸巳..別急著做決定當做備胎

哪裡找...親友介紹..或相親..
再多說一條
甲午年..農七月(含)前

不準的話當作是安慰你
準的話記得回來講ㄧ聲
↑回到頂端↑
#1593122 - 2013-01-10 10:22:40 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
沒有看到你的命盤?
#1593165 - 2013-01-10 14:34:52 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

如果是算出來的, 請妳的出生時辰)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1593170 - 2013-01-10 14:47:01 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
箏郁 離線
見龍在田
文章數: 31
不用叫我 前輩 啦!!

我只是好心回一下

如果你 (有錢跟品味)

不可能 缺乏女人 的

所以

努力 賺錢 吧!!

這非常的(實際).....

感情都是空的

只要身體健康 日子過的好

就好了....
↑回到頂端↑
#1593290 - 2013-01-11 01:20:20 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: sn1987a]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你快有固定對象了

感謝前輩

我用未時..午時的話你不會問這個問題
甲午認識70%
乙未結婚80%
癸巳..別急著做決定當做備胎

哪裡找...親友介紹..或相親..
再多說一條
甲午年..農七月(含)前

不準的話當作是安慰你
準的話記得回來講ㄧ聲

+1
大大用紫微算的嗎, 我看大大在紫微版常客, 我用八字最新也同是

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1593291 - 2013-01-11 01:31:58 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
以未時算, 我怕你真的走去嫖妓與風塵女子一起, 你八字中有象財傷入了比劫庫, 老婆在比劫庫找那當然找人盡可夫的女人, 但也有解法的, 找信教女子或尼姑等, 或在健身院找, 不能以正常地方認識老婆

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1593552 - 2013-01-12 09:22:31 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: 九流術士]
sn1987a 離線
四季平安
張貼者: 九流術士

+1
大大用紫微算的嗎, 我看大大在紫微版常客, 我用八字最新也同是

↑回到頂端↑
#1593796 - 2013-01-13 18:04:49 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: sn1987a]
年糕 離線
潛龍勿用
文章數: 9
小弟愚見
貴造
甲申運 己亥年(2019年)
有姻緣訊息
↑回到頂端↑
#1593821 - 2013-01-13 20:07:20 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
男人沒女人就活不下去?找樂子去爽一爽 就可解決?您真的那麼需要?
您現在才33歲 正值壯年 有大好前程 真的不須在此打轉
您的命局桃花星不顯
22歲26歲32歲雖然桃花開 卻是剋日主 對男女感情就有阻礙 是很難轉成正緣的
看財星 壬午大運財印大戰 本運七殺拱印 子午正沖 財星受損傷 財也是女人
現運癸未與前運大致相似 又逢孤辰煞星掌運 您一個人也會過得很好的
明年癸巳大運印拱財 也是財印交戰 與女人無緣是正常的
一切隨緣自在呀
本命甲子日辛未時官坐穿害 貴人入庫 主40歲後過清閒歲月而生活簡單有貴氣
參考啦
↑回到頂端↑
#1593827 - 2013-01-13 20:56:49 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: wuwuwu]
宇尋 離線
見龍在田
文章數: 94
別念經了 姻緣不是靠念經來的
或者你也可繼續念
但要記得這兩者不相干
不要做緣木求魚的事
#1593828 - 2013-01-13 20:58:53 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: 九流術士]
宇尋 離線
見龍在田
文章數: 94
去健身房是要找Gay嗎= =
找尼姑是要害人破戒嗎
#1594070 - 2013-01-15 00:31:08 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: rosana]
wuwuwu 離線
終日乾乾
張貼者: rosana
男人沒女人就活不下去?找樂子去爽一爽 就可解決?您真的那麼需要?
您現在才33歲 正值壯年 有大好前程 真的不須在此打轉
您的命局桃花星不顯
22歲26歲32歲雖然桃花開 卻是剋日主 對男女感情就有阻礙 是很難轉成正緣的
看財星 壬午大運財印大戰 本運七殺拱印 子午正沖 財星受損傷 財也是女人
現運癸未與前運大致相似 又逢孤辰煞星掌運 您一個人也會過得很好的
明年癸巳大運印拱財 也是財印交戰 與女人無緣是正常的
一切隨緣自在呀
本命甲子日辛未時官坐穿害 貴人入庫 主40歲後過清閒歲月而生活簡單有貴氣
參考啦

先謝

前輩的回文, 使我忍不住再累回家也要回文!!

"男人沒女人就活不下去?找樂子去爽一爽 就可解決?您真的那麼需要?"

前輩的問題是在問一個凡夫俗子嗎? 除了聖人大德高僧, 有男人沒有這個需要嗎? 聽說就算太監也有這個需要, 只是他們不能罷了!!

前輩大可在街上找十分鐘, 看看三十以上的男士多少人仍是處子之身?

女人也有情慾及性慾, 要不然為什麼很多夫妻因為性生活不協調而分開?

要在道德高地指責我, 那請問一下那些有老婆而又有情婦, 或嫖妓, 或是專門引誘女子發生關係的又如何, 是他們命中財星多, 所以是他們應有的? 而我只是要明買明賣就得千刀萬剮?

前輩您是什麼道理?

"您現在才33歲 正值壯年 有大好前程 真的不須在此打轉"

22歲時已有人說了這話, 33歲又來說同一謊言, 仍有人會信嗎?

"不須在此打轉"
以前輩之見解, 何時初戀好了? 66歲好不好? 77歲結婚! 88歲生個小孩, 美滿人生

另外, 敢問前輩有伴侶嗎? 初戀是何時?

"您一個人也會過得很好的"
前輩肯定? 我不認為

"22歲26歲32歲雖然桃花開 卻是剋日主 對男女感情就有阻礙 是很難轉成正緣的"
敢問前輩口中的桃花是什麼了? 就請前輩告訴我22歲26歲32歲那些年的細節, 好作驗證!

謝謝!
↑回到頂端↑
#1594071 - 2013-01-15 00:36:24 Re: 我知道了, 原來我餘生也只是一個可當嫖客的命!! [Re: 宇尋]
wuwuwu 離線
終日乾乾
張貼者: 宇尋
別念經了 姻緣不是靠念經來的
或者你也可繼續念
但要記得這兩者不相干
不要做緣木求魚的事

謝謝大大, 所以念經是因為曾有老師告之, 念經可改進性格, 使人更有耐性, 對婚後很有幫助, 只是, 原來我人生不曾有個, 也可能不會有女主角 嚎啕大哭
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (jackso, 百忍成金, cheng1969, 君無邪, 5 隱形), 204 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo