DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1746726 - 2014-12-15 16:30:06 請幫忙看我和男友命盤2015年是否會結婚? 婚姻是否美滿?
chanchan 離線
終日乾乾
文章數: 113
我和這位男士今年(2014)2月1日 時經由朋友介紹認識
但未見面
只是信件聯絡 也沒任何感情發展
一直到今年2014年國曆11月他來台灣與我見面
見面後感覺還不錯
然後我們就同意交往
他也送給我戒指 代表是一個承諾
他是外國人 若結婚我將會辭掉工作到國外去
但因為相隔甚遠
我擔心變數很多
不知道我跟他是否能夠結婚呢
明後年可成嗎
婚姻是否美滿?
謝謝

我的命盤

http://bit.ly/1GGuVEa

西元: 1976年 6月20日21時45分 0.0秒           性別:女性 
地點:台灣屏東縣崁頂鄉圍 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度30分12.7秒 北緯:22度31分58.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1GGuVEa                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1981   1991 癸巳
     柱    柱    柱    柱   1991   2001 壬辰
     :    :    :    :   2001   2011 辛卯
                     2011   2021 庚寅
                     2021   2031 己丑
                    2031   2040 戊子
                    2040   2050 丁亥
     甲壬       己丁  癸乙戊  2050   2060 丙戌
     傷劫       七偏  比食正  2060   2070 乙酉
     官財       殺財  肩神官             

2060   2050   2040   2031   2021   2011   2001   1991   1981

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正
   財印官  官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財

芒種:西元 1976年06月05日 21時31分 13.36秒             
小暑:西元 1976年07月07日 07時50分 50.28秒   

他的命盤(我直接輸入他出生地時間)   
http://bit.ly/1GGxIgz

西元: 1962年 9月12日 6時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:美國加利福尼亞州洛 GMT時差: 前420分鐘             
西經: 118度14分5.50秒 北緯:34度 1分47.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1GGxIgz                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1971   1981 庚戌
     柱    柱    柱    柱   1981   1990 辛亥
     :    :    :    :   1990   2000 壬子
                     2000   2010 癸丑
                     2010   2020 甲寅
                    2020   2030 乙卯
                    2030   2040 丙辰
        辛癸己      戊丙甲  2040   2050 丁巳
        偏比七      正正傷  2050   2060 戊午
        印肩殺      官財官             

2050   2040   2030   2020   2010   2000   1990   1981   1971

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正
 殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官

白露:西元 1962年09月07日 20時15分 20.86秒             
寒露:西元 1962年10月08日 11時37分 53.34秒                    
↑回到頂端↑
#1746763 - 2014-12-15 20:55:09 Re: 請幫忙看我和男友命盤2015年是否會結婚? 婚姻是否美滿? [Re: chanchan]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
過埠新娘這樣重大人生之決定,不宜在此問命,你會越命越不知所措, 好與不好的答案都有机會收到.

若是相信命理,見意你僱用一位專業命師.
↑回到頂端↑
#1746789 - 2014-12-15 22:11:44 Re: 請幫忙看我和男友命盤2015年是否會結婚? 婚姻是否美滿? [Re: chanchan]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1746819 - 2014-12-16 00:02:01 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
chanchan 離線
終日乾乾
那若單論我個人命盤
何時有姻緣?
對方是從事什麼工作
個性如何?
外貌長相?
謝謝
↑回到頂端↑
#1746859 - 2014-12-16 09:48:46 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
天干地支五行順生 令人羨慕
依取桃花四步驟 酉年 卯年 申年 子年機率大
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1746862 - 2014-12-16 09:59:38 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
chanchan 離線
終日乾乾
請問老師天干地支五行順生為何令人羨慕呢
會有好事嗎?
↑回到頂端↑
#1746873 - 2014-12-16 10:56:53 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是多從事公關 交際性質 或是藝術 文創 表演工作??你的自己想法 做法較多及堅持 因此在感情上無法順從對方而分手??
↑回到頂端↑
#1746891 - 2014-12-16 12:11:52 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
chanchan 離線
終日乾乾
我個人交際手挽並不高
個性內向孤僻
但年輕時待的單位有在公關部門 基金會 藝術工作等沒錯
你的自己想法 做法較多及堅持 因此在感情上無法順從對方而分手??-->>是的
↑回到頂端↑
#1746895 - 2014-12-16 12:44:17 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
大內高手 離線
六六大順
請問你現做甚麼的?是室內設計 金屬設計相關 也常要奔波?? 35 6歲來可是常會認識年紀大較多的機會??也應該有機會結婚 但似乎你有你的甚麼堅持??是心理一直想要嫁遠一點??
↑回到頂端↑
#1746927 - 2014-12-16 14:58:28 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
會有好事嗎?
總資產會增加
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1746929 - 2014-12-16 15:07:22 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: 蔡霹靂1]
chanchan 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
會有好事嗎?
總資產會增加

哈 是喔 不過我目前只是工作穩定 但沒啥錢....
↑回到頂端↑
#1746936 - 2014-12-16 15:36:58 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: 大內高手]
chanchan 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
請問你現做甚麼的?是室內設計 金屬設計相關 也常要奔波?? 35 6歲來可是常會認識年紀大較多的機會??也應該有機會結婚 但似乎你有你的甚麼堅持??是心理一直想要嫁遠一點??

我現在是行政工作
不需要奔波

我沒想過要嫁遠一點耶
我年輕時有過兩三次機會可能到國外去
例如大學的學長在國外念書然後在很不錯的公司工作 當時跟我求婚並且願意支助我的學費讓我再念一個學位
但當時我完全沒這念頭所以拒絕了
年輕時很堅持心靈的契合吧
但現在想結婚了 知道不能像年輕時那要要求了 哈哈
↑回到頂端↑
#1746938 - 2014-12-16 15:46:11 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
哈 是喔 不過我目前只是工作穩定 但沒啥錢..

再過幾年就換知道

↑回到頂端↑
#1746950 - 2014-12-16 17:22:58 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
請問妳21:45分生的這個時間,準確嗎??資料的來源是醫院的出生證明??還是來自父母??

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1746955 - 2014-12-16 17:50:49 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
大內高手 離線
六六大順
是否你的個性講求完美到近乎吹毛求疵 也很容易感到乏味 喜歡新奇 愛旅遊 自我想法多 愛作夢的心 對事務 感情的調子調太高易曲高和寡 也算孤芳自賞的人!這幾年年紀大 身心是有修正心態 但還是內心想法還是常會搖擺?自己也不確定是否適合婚姻??
↑回到頂端↑
#1746956 - 2014-12-16 17:58:49 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: 紅兒]
chanchan 離線
終日乾乾
張貼者: 紅兒
請問妳21:45分生的這個時間,準確嗎??資料的來源是醫院的出生證明??還是來自父母??

我是看到我出生時取名的算命單上寫這時間
但我沒看過醫院出生證明
↑回到頂端↑
#1746957 - 2014-12-16 18:00:29 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: chanchan]
紅兒 離線
雙喜臨門
若出生時間準確,妳實歲38-40這幾年都有可能會結婚!!實歲38,流年走3宮牡羊,宮主星火星落7宮,7宮跟配偶有關,且木星現在在妳7宮裡,帶來姻緣的緣份,未來的1年內,極有可能會結婚!!且Firdaria38走木星,木星容易有喜事,且流運木星走7宮,大大強化了配偶運,2015年,極有可能會結婚!!實歲39,流年走4宮金牛,宮主星金星合相太陽,太陽是7宮配偶宮的宮主星,亦是代表著配偶運!!且Firdaria39歲走太陽,太陽合金星,金星跟感情有關,太陽是7宮偶偶宮的宮主星!!而40歲,流年走5宮,5宮跟愛情、小孩有關,宮內有顆太陽,還有顆金星,並且合相,亦是暗示著配偶運很強!!如此年不是結婚年,亦極有可能會生子!!而40歲這年Firdaria走金星,金星跟感情有關,妳38-40這三年配偶運均強,好好把握!!最強的一年就是2015年!!另..妳上升是水瓶,命主星天王落9宮,9宮跟學術、法律、外國有關,跟外國有關的人事物妳自己其實也蠻喜歡的,且妳太陽落5宮,太陽除了是妳7宮的宮主星,太陽本身也代表老公,在5宮裡容易配貴夫!!5宮跟小孩有關,所以也容易生貴子!!只不過妳的另一顆命主星土星落在6宮被三刑會沖,要多多注意身體健康,妳的工作會很勞累嗎??或者妳靜不下來,較勞碌??妳木星多是刑沖相位,可能要多多注意法律問題,以及涉及國外的問題,提醒妳一下,參考..參考..並祝妳能有好姻緣,幸福美滿!!~^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1746958 - 2014-12-16 18:00:45 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: 大內高手]
chanchan 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
是否你的個性講求完美到近乎吹毛求疵 也很容易感到乏味 喜歡新奇 愛旅遊 自我想法多 愛作夢的心 對事務 感情的調子調太高易曲高和寡 也算孤芳自賞的人!這幾年年紀大 身心是有修正心態 但還是內心想法還是常會搖擺?自己也不確定是否適合婚姻??

個性描述得算很符合
之前也完全不想結婚
覺得自己一個人很好
但去年開始是真的有想結婚了
↑回到頂端↑
#1746962 - 2014-12-16 18:14:23 Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
若出生時間準確,妳實歲38-40這幾年都有可能會結婚!!實歲38,流年走3宮牡羊,宮主星火星落7宮,7宮跟配偶有關,且木星現在在妳7宮裡,帶來姻緣的緣份,未來的1年內,極有可能會結婚!!且Firdaria38走木星,木星容易有喜事,且流運木星走7宮,大大強化了配偶運,2015年,極有可能會結婚!!實歲39,流年走4宮金牛,宮主星金星合相太陽,太陽是7宮配偶宮的宮主星,亦是代表著配偶運!!且Firdaria39歲走太陽,太陽合金星,金星跟感情有關,太陽是7宮偶偶宮的宮主星!!而40歲,流年走5宮,5宮跟愛情、小孩有關,宮內有顆太陽,還有顆金星,並且合相,亦是暗示著配偶運很強!!如此年不是結婚年,亦極有可能會生子!!而40歲這年Firdaria走金星,金星跟感情有關,妳38-40這三年配偶運均強,好好把握!!最強的一年就是2015年!!另..妳上升是水瓶,命主星天王落9宮,9宮跟學術、法律、外國有關,跟外國有關的人事物妳自己其實也蠻喜歡的,且妳太陽落5宮,太陽除了是妳7宮的宮主星,太陽本身也代表老公,在5宮裡容易配貴夫!!5宮跟小孩有關,所以也容易生貴子!!只不過妳的另一顆命主星土星落在6宮被三刑會沖,要多多注意身體健康,妳的工作會很勞累嗎??或者妳靜不下來,較勞碌??妳木星多是刑沖相位,可能要多多注意法律問題,以及涉及國外的問題,提醒妳一下,參考..參考..並祝妳能有好姻緣,幸福美滿!!~^^

另..妳太陽弧天王星約莫在實歲25合相妳的天頂,妳25歲左右可有發生什麼意外??變故??動盪的事??或較叛逆??如25沒有,哪一年有??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1747100 - 2014-12-17 11:49:36 男友命盤婚期和我有吻合嗎? [Re: 紅兒]
chanchan 離線
終日乾乾

謝謝老師這麼詳盡的解說。
我的工作別人看來應該是不勞累,但因我性格問題,做事力求完美,事情我也會研究透徹,所以做得很辛苦,哈。
還有我的"元神"可能不太好,雖然我是可以運動跑步的人,但若長時間在外 或奔波一整天,我就會很不舒服,
所以我覺得我應該不是身體不好,是元神不夠(這是我自己的定義)。

那老師可以幫忙看看我男友命盤嗎? 他何時會結婚(和我有吻合嗎)? 有擔當,個性疼愛老婆嗎?
工作順利嗎? 會中年失業嗎 ?
謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 141
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 43
小休 32
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
誰在線上
4 線上使用者 (乃哥, , kittyjilly, 愛因斯坦), 155 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220825 議題
2141357 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo