請幫忙看我和男友命盤2015年是否會結婚? 婚姻是否美滿?

貼文者 : : chanchan

請幫忙看我和男友命盤2015年是否會結婚? 婚姻是否美滿? - 2014-12-15 16:30:06

我和這位男士今年(2014)2月1日 時經由朋友介紹認識
但未見面
只是信件聯絡 也沒任何感情發展
一直到今年2014年國曆11月他來台灣與我見面
見面後感覺還不錯
然後我們就同意交往
他也送給我戒指 代表是一個承諾
他是外國人 若結婚我將會辭掉工作到國外去
但因為相隔甚遠
我擔心變數很多
不知道我跟他是否能夠結婚呢
明後年可成嗎
婚姻是否美滿?
謝謝

我的命盤

http://bit.ly/1GGuVEa

西元: 1976年 6月20日21時45分 0.0秒           性別:女性 
地點:台灣屏東縣崁頂鄉圍 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度30分12.7秒 北緯:22度31分58.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1GGuVEa                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1981   1991 癸巳
     柱    柱    柱    柱   1991   2001 壬辰
     :    :    :    :   2001   2011 辛卯
                     2011   2021 庚寅
                     2021   2031 己丑
                    2031   2040 戊子
                    2040   2050 丁亥
     甲壬       己丁  癸乙戊  2050   2060 丙戌
     傷劫       七偏  比食正  2060   2070 乙酉
     官財       殺財  肩神官             

2060   2050   2040   2031   2021   2011   2001   1991   1981

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   偏偏正  傷劫    偏比七 正正傷    比食正 正正正
   財印官  官財    印肩殺 官財官    肩神官 印官財

芒種:西元 1976年06月05日 21時31分 13.36秒             
小暑:西元 1976年07月07日 07時50分 50.28秒   

他的命盤(我直接輸入他出生地時間)   
http://bit.ly/1GGxIgz

西元: 1962年 9月12日 6時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:美國加利福尼亞州洛 GMT時差: 前420分鐘             
西經: 118度14分5.50秒 北緯:34度 1分47.6秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1GGxIgz                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1971   1981 庚戌
     柱    柱    柱    柱   1981   1990 辛亥
     :    :    :    :   1990   2000 壬子
                     2000   2010 癸丑
                     2010   2020 甲寅
                    2020   2030 乙卯
                    2030   2040 丙辰
        辛癸己      戊丙甲  2040   2050 丁巳
        偏比七      正正傷  2050   2060 戊午
        印肩殺      官財官             

2050   2040   2030   2020   2010   2000   1990   1981   1971

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七     傷劫 偏偏正
 殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺     官財 財印官

白露:西元 1962年09月07日 20時15分 20.86秒             
寒露:西元 1962年10月08日 11時37分 53.34秒                    
貼文者 : : 老黄

Re: 請幫忙看我和男友命盤2015年是否會結婚? 婚姻是否美滿? - 2014-12-15 20:55:09

過埠新娘這樣重大人生之決定,不宜在此問命,你會越命越不知所措, 好與不好的答案都有机會收到.

若是相信命理,見意你僱用一位專業命師.
貼文者 : : 李文義

Re: 請幫忙看我和男友命盤2015年是否會結婚? 婚姻是否美滿? - 2014-12-15 22:11:44

請看私人訊息

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 00:02:01

那若單論我個人命盤
何時有姻緣?
對方是從事什麼工作
個性如何?
外貌長相?
謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 09:48:46

天干地支五行順生 令人羨慕
依取桃花四步驟 酉年 卯年 申年 子年機率大

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 09:59:38

請問老師天干地支五行順生為何令人羨慕呢
會有好事嗎?
貼文者 : : 大內高手

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 10:56:53

請問你是多從事公關 交際性質 或是藝術 文創 表演工作??你的自己想法 做法較多及堅持 因此在感情上無法順從對方而分手??

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 12:11:52

我個人交際手挽並不高
個性內向孤僻
但年輕時待的單位有在公關部門 基金會 藝術工作等沒錯
你的自己想法 做法較多及堅持 因此在感情上無法順從對方而分手??-->>是的

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 12:44:17

請問你現做甚麼的?是室內設計 金屬設計相關 也常要奔波?? 35 6歲來可是常會認識年紀大較多的機會??也應該有機會結婚 但似乎你有你的甚麼堅持??是心理一直想要嫁遠一點??

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 14:58:28

會有好事嗎?
總資產會增加

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 15:07:22

張貼者: 蔡霹靂1
會有好事嗎?
總資產會增加

哈 是喔 不過我目前只是工作穩定 但沒啥錢....

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 15:36:58

張貼者: 大內高手
請問你現做甚麼的?是室內設計 金屬設計相關 也常要奔波?? 35 6歲來可是常會認識年紀大較多的機會??也應該有機會結婚 但似乎你有你的甚麼堅持??是心理一直想要嫁遠一點??

我現在是行政工作
不需要奔波

我沒想過要嫁遠一點耶
我年輕時有過兩三次機會可能到國外去
例如大學的學長在國外念書然後在很不錯的公司工作 當時跟我求婚並且願意支助我的學費讓我再念一個學位
但當時我完全沒這念頭所以拒絕了
年輕時很堅持心靈的契合吧
但現在想結婚了 知道不能像年輕時那要要求了 哈哈

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 15:46:11

哈 是喔 不過我目前只是工作穩定 但沒啥錢..

再過幾年就換知道
貼文者 : : 紅兒

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 17:22:58

請問妳21:45分生的這個時間,準確嗎??資料的來源是醫院的出生證明??還是來自父母??

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 17:50:49

是否你的個性講求完美到近乎吹毛求疵 也很容易感到乏味 喜歡新奇 愛旅遊 自我想法多 愛作夢的心 對事務 感情的調子調太高易曲高和寡 也算孤芳自賞的人!這幾年年紀大 身心是有修正心態 但還是內心想法還是常會搖擺?自己也不確定是否適合婚姻??

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 17:58:49

張貼者: 紅兒
請問妳21:45分生的這個時間,準確嗎??資料的來源是醫院的出生證明??還是來自父母??

我是看到我出生時取名的算命單上寫這時間
但我沒看過醫院出生證明

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 18:00:29

若出生時間準確,妳實歲38-40這幾年都有可能會結婚!!實歲38,流年走3宮牡羊,宮主星火星落7宮,7宮跟配偶有關,且木星現在在妳7宮裡,帶來姻緣的緣份,未來的1年內,極有可能會結婚!!且Firdaria38走木星,木星容易有喜事,且流運木星走7宮,大大強化了配偶運,2015年,極有可能會結婚!!實歲39,流年走4宮金牛,宮主星金星合相太陽,太陽是7宮配偶宮的宮主星,亦是代表著配偶運!!且Firdaria39歲走太陽,太陽合金星,金星跟感情有關,太陽是7宮偶偶宮的宮主星!!而40歲,流年走5宮,5宮跟愛情、小孩有關,宮內有顆太陽,還有顆金星,並且合相,亦是暗示著配偶運很強!!如此年不是結婚年,亦極有可能會生子!!而40歲這年Firdaria走金星,金星跟感情有關,妳38-40這三年配偶運均強,好好把握!!最強的一年就是2015年!!另..妳上升是水瓶,命主星天王落9宮,9宮跟學術、法律、外國有關,跟外國有關的人事物妳自己其實也蠻喜歡的,且妳太陽落5宮,太陽除了是妳7宮的宮主星,太陽本身也代表老公,在5宮裡容易配貴夫!!5宮跟小孩有關,所以也容易生貴子!!只不過妳的另一顆命主星土星落在6宮被三刑會沖,要多多注意身體健康,妳的工作會很勞累嗎??或者妳靜不下來,較勞碌??妳木星多是刑沖相位,可能要多多注意法律問題,以及涉及國外的問題,提醒妳一下,參考..參考..並祝妳能有好姻緣,幸福美滿!!~^^

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 18:00:45

是否你的個性講求完美到近乎吹毛求疵 也很容易感到乏味 喜歡新奇 愛旅遊 自我想法多 愛作夢的心 對事務 感情的調子調太高易曲高和寡 也算孤芳自賞的人!這幾年年紀大 身心是有修正心態 但還是內心想法還是常會搖擺?自己也不確定是否適合婚姻??

個性描述得算很符合
之前也完全不想結婚
覺得自己一個人很好
但去年開始是真的有想結婚了

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-16 18:14:23

若出生時間準確,妳實歲38-40這幾年都有可能會結婚!!實歲38,流年走3宮牡羊,宮主星火星落7宮,7宮跟配偶有關,且木星現在在妳7宮裡,帶來姻緣的緣份,未來的1年內,極有可能會結婚!!且Firdaria38走木星,木星容易有喜事,且流運木星走7宮,大大強化了配偶運,2015年,極有可能會結婚!!實歲39,流年走4宮金牛,宮主星金星合相太陽,太陽是7宮配偶宮的宮主星,亦是代表著配偶運!!且Firdaria39歲走太陽,太陽合金星,金星跟感情有關,太陽是7宮偶偶宮的宮主星!!而40歲,流年走5宮,5宮跟愛情、小孩有關,宮內有顆太陽,還有顆金星,並且合相,亦是暗示著配偶運很強!!如此年不是結婚年,亦極有可能會生子!!而40歲這年Firdaria走金星,金星跟感情有關,妳38-40這三年配偶運均強,好好把握!!最強的一年就是2015年!!另..妳上升是水瓶,命主星天王落9宮,9宮跟學術、法律、外國有關,跟外國有關的人事物妳自己其實也蠻喜歡的,且妳太陽落5宮,太陽除了是妳7宮的宮主星,太陽本身也代表老公,在5宮裡容易配貴夫!!5宮跟小孩有關,所以也容易生貴子!!只不過妳的另一顆命主星土星落在6宮被三刑會沖,要多多注意身體健康,妳的工作會很勞累嗎??或者妳靜不下來,較勞碌??妳木星多是刑沖相位,可能要多多注意法律問題,以及涉及國外的問題,提醒妳一下,參考..參考..並祝妳能有好姻緣,幸福美滿!!~^^

另..妳太陽弧天王星約莫在實歲25合相妳的天頂,妳25歲左右可有發生什麼意外??變故??動盪的事??或較叛逆??如25沒有,哪一年有??

男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 11:49:36

謝謝老師這麼詳盡的解說。
我的工作別人看來應該是不勞累,但因我性格問題,做事力求完美,事情我也會研究透徹,所以做得很辛苦,哈。
還有我的"元神"可能不太好,雖然我是可以運動跑步的人,但若長時間在外 或奔波一整天,我就會很不舒服,
所以我覺得我應該不是身體不好,是元神不夠(這是我自己的定義)。

那老師可以幫忙看看我男友命盤嗎? 他何時會結婚(和我有吻合嗎)? 有擔當,個性疼愛老婆嗎?
工作順利嗎? 會中年失業嗎 ?
謝謝

Re: 若單論我個人命盤 何時有姻緣? - 2014-12-17 11:54:46

[quote=紅兒另..妳太陽弧天王星約莫在實歲25合相妳的天頂,妳25歲左右可有發生什麼意外??變故??動盪的事??或較叛逆??如25沒有,哪一年有?? [/quote]
25歲是2001年嗎,仔細想對我來說應該沒什麼大變動,唯一比較大的事情就是我前面有提到學長求婚要我到國外去跟他生活,當時有困惑了一下但並沒有認真考慮,所以應該也不算。
若要嚴格說我人生的轉折點,或許是2005 2006 2007年左右 詳細年分其實記不太得
但當時跟我感情很穩定認為不會分手的男友分手了,所以算是一個變動吧。

或者2011下半年到2012上半年,職場上人際關係有些紛爭,也過得很不愉快。

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 12:12:55

你的個性較勞碌性 較易神經緊張 急性子 因此易有虛累 頭痛 或其他不舒服!坐姿上也較易成攤靠型!做事也較對有興趣的會全心投入 不到很累不會停止 也有高的悟性 容易摸知而感無趣 因此對事務 工作上易虎頭蛇尾!感情上對方也因你的完美個性 易挑剔 及你的任性而耗掉!男的生日是當地日期還是台灣日期??

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 12:54:02

你的個性較勞碌性 較易神經緊張 急性子 因此易有虛累 頭痛 或其他不舒服!坐姿上也較易成攤靠型!做事也較對有興趣的會全心投入 不到很累不會停止 也有高的悟性 容易摸知而感無趣 因此對事務 工作上易虎頭蛇尾!感情上對方也因你的完美個性 易挑剔 及你的任性而耗掉!男的生日是當地日期還是台灣日期??

老師把我的個性描述得算非常正確 我確實經常頭痛 頻率比正常人高很多 去醫院檢查過只說是心理因素
年輕時我也非常任性情緒化
但很幸運我遇到的男生都很依著我疼愛我 現在回想 他們的修養都是一百分 才有辦法跟我相處吧

男生生日是當地(洛杉磯)時間
有醫院出生證明的時間

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 13:27:28

請問男的是公務教育體系 或是會計 或醫藥相關??未曾有婚姻??或有 但在40至50間離婚或有損妻否??

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 14:35:03

請問男的是公務教育體系 或是會計 或醫藥相關??未曾有婚姻??或有 但在40至50間離婚或有損妻否??

男方在政府單位航空業 本身學的是資訊商業方面
未曾有過婚姻 也沒有小孩
大約38-45 間曾和一位離過婚的女子同居約六七年
這些是他跟我說的 但確切情形跟年份我無從確定 只是他是這樣跟我說
貼文者 : : chlceokk

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 15:02:43

目前這男人還跟另外一個人交往,關係也比跟你更親密,您知道嗎?

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 15:39:46

張貼者: chlceokk
目前這男人還跟另外一個人交往,關係也比跟你更親密,您知道嗎?

我不知道耶....
貼文者 : : chlceokk

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 15:50:18

張貼者: chanchan
張貼者: chlceokk

我不知道耶....

所以啊 勸您還是多方深入了解對方一些狀況才行!

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 17:21:43

結婚前每個人難免都會有一些交往對象
所以雖然聽到老師這樣說會難過
但我想這也合於常理

不知道這男生是否有擔當 疼老婆 婚期是否也和我一致呢
婚後是否有責任感? 還是他目前有想結婚的心態? 只是抱著玩玩的心態?

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-17 17:28:54

妳男友大約在實歲53歲姻緣運較強!!53歲流年走6宮,宮內有顆月亮以及木星,月亮跟配偶有關,木星是7宮配偶宮的宮主星,且Firdaria53歲走木星,木星是第7宮配偶宮的宮主星,此年結婚機率很大!!但看了看他的星盤,木星合到凱龍,並且沖天王,本命月亮也沖天王,除了要小心跟外國有關、法律有關、學術有關、高空(例如航空業)有關的問題之外,由於木星是7宮的宮主星,月亮代表另一半,沖到天王不是件好事,尤其他月亮又是水瓶,除非另一半是屬於有創造力、獨立自主、怪咖型的女生,否則在婚姻上可能會多變動、疏離!!他土星落5宮,在愛情上多磨難,亦不利子女運!!他金星是天蠍,合相海王,刑土星,拱木星,並與天王、冥王均有吉相位,他有專情的一面,也有多情的一面,可能有時奔放,有時溫柔,有時浪漫,有時專注,有時保守,有時矜持,較複雜!!感情本來就是一門高深的學問,其實太死板也會很無聊,不是嗎??人總有優點,也有缺點,看妳怎麼選擇,看妳夠不夠愛那個人吧,重要的是看兩人有沒有緣,建議妳順其自然,順著自己的心去走,有緣自然就會結婚了!!參考..參考..^^

Re: 男友命盤婚期和我有吻合嗎? - 2014-12-18 11:38:45

妳男友大約在實歲53歲姻緣運較強!!53歲流年走6宮,宮內有顆月亮以及木星,月亮跟配偶有關,木星是7宮配偶宮的宮主星,且Firdaria53歲走木星,木星是第7宮配偶宮的宮主星,此年結婚機率很大!!但看了看他的星盤,木星合到凱龍,並且沖天王,本命月亮也沖天王,除了要小心跟外國有關、法律有關、學術有關、高空(例如航空業)有關的問題之外,由於木星是7宮的宮主星,月亮代表另一半,沖到天王不是件好事,尤其他月亮又是水瓶,除非另一半是屬於有創造力、獨立自主、怪咖型的女生,否則在婚姻上可能會多變動、疏離!!他土星落5宮,在愛情上多磨難,亦不利子女運!!他金星是天蠍,合相海王,刑土星,拱木星,並與天王、冥王均有吉相位,他有專情的一面,也有多情的一面,可能有時奔放,有時溫柔,有時浪漫,有時專注,有時保守,有時矜持,較複雜!!感情本來就是一門高深的學問,其實太死板也會很無聊,不是嗎??人總有優點,也有缺點,看妳怎麼選擇,看妳夠不夠愛那個人吧,重要的是看兩人有沒有緣,建議妳順其自然,順著自己的心去走,有緣自然就會結婚了!!參考..參考..^^

謝謝老師回復
請問【除了要小心跟外國有關、法律有關、學術有關、高空(例如航空業)有關的問題之外】-->>是什麼意思?怎樣的問題?是不好嗎的?
【由於木星是7宮的宮主星,月亮代表另一半,沖到天王不是件好事】-->衝到天王會怎樣? 是他不容易有配偶,還是當他配偶會有意外?還是夫妻會常吵架?