DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1712232 - 2014-06-01 09:16:14 懇請大師給點工作/事業上的建議!!
andy.wang 離線
見龍在田
文章數: 23
現在在賭場(不在台灣)當公關。
說是公關,其實就是陪客人吃吃喝喝,當個伴遊。
工作是蠻輕鬆的,薪水也不錯,但是自己認為這不是個長久的工作,再加上沒什麼升職的機會。
今年年底就要32了,現在有女朋友,很認真交往,有定下來的打算。

年輕的時候工作賺100就花100,完全沒有存錢的觀念,現在長大了,在後悔也沒什麼用。
我這邊房價現在一年都是上升大概15 20%,也感受到了需要買房的壓力。
加上爸媽也即將退休,作兒子的總是希望能給他們好一點的生活品質。

想請教一下站上的大師,從命理的角度上,能不能給小弟一點工作/事業上的建議。
沒想過要大富大貴,只希望能讓我身邊的人過好一點的生活。
麻煩了!!

西元: 1982年11月 3日13時30分 0.0秒           性別:男性 
地點:712台灣台南市新化� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度17分16.5秒 北緯:23度 3分16.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/U4r4zZ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984   1994 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1994   2003 壬子
     :    :    :    :   2003   2013 癸丑
                     2013   2023 甲寅
                     2023   2033 乙卯
                    2033   2043 丙辰
                    2043   2053 丁巳
    乙丁己  戊丙甲  丁辛戊  丁辛戊  2053   2063 戊午
    正正正  偏七偏  正劫偏  正劫偏  2063   2074 己未
    財官印  印殺財  官財印  官財印             

2063   2053   2043   2033   2023   2013   2003   1994   1984

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
正正正  正正 比偏七 傷正偏    偏七偏 劫傷正     偏食
財官印  印官 肩印殺 官財印    印殺財 財官印     財神

寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 08.33秒             
立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.29秒             
↑回到頂端↑
#1712241 - 2014-06-01 09:52:39 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
以來還真是個吃喝玩樂的好命 個性還真是適合當中間人!以前還真是沒甚計畫 四處跑 全憑感覺行事 朋友及玩樂上的花費全無節制 14年開始 運氣不錯 收入大增 ??
↑回到頂端↑
#1712245 - 2014-06-01 10:13:45 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: 大內高手]
見龍在田
張貼者: 大內高手
以來還真是個吃喝玩樂的好命 個性還真是適合當中間人!以前還真是沒甚計畫 四處跑 全憑感覺行事 朋友及玩樂上的花費全無節制 14年開始 運氣不錯 收入大增 ??

謝謝老師的回答。
說真的,以前我對金錢的確看得不重,只要身上有錢,都不怕花,但現在的年紀不能這樣做事了。

14年已經過了一半,說真的,沒感覺運氣有特別好,收入也不算有大增。
↑回到頂端↑
#1712255 - 2014-06-01 10:34:01 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
大內高手 離線
六六大順
請問以前工作都很偏?14年初 應該不錯!請問上面抽得較重??年尾時應會較好 年中應會較差!以前桃花很多 會一次跟好幾個交往 感情慾望很重 但現感覺像牧童 反而沒妻星 只有桃花??
↑回到頂端↑
#1712278 - 2014-06-01 11:49:40 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: 大內高手]
見龍在田
請問以前工作都很偏?14年初 應該不錯!請問上面抽得較重??年尾時應會較好 年中應會較差!以前桃花很多 會一次跟好幾個交往 感情慾望很重 但現感覺像牧童 反而沒妻星 只有桃花??

以前的工作的確比較奇怪一點。
父母花錢送我出國,讀了專業卻跑去賭場發牌,後來雖然爬到現在的位置,跟我朋友比較起來還是算比較偏門的工作。

我們的工作就是拿死薪水,所以沒有抽不抽成的問題存在。

讀書的時候也的確曾經一次交往兩三個女朋友,現在的我只想要跟我女朋友定下來,但是在事業上都沒有半點成績,所以真的很煩惱。

編輯者: andy.wang (2014-06-01 12:08:26)
↑回到頂端↑
#1712283 - 2014-06-01 12:14:01 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
大內高手 離線
六六大順
請問是否很容易與同事同學發生感情??請問是讀語言 電機 電子程式還是貿易還是外交或藝術類??你是去日本還是北美求學?14年感情穩否 還是女友有遠行離開??
↑回到頂端↑
#1712285 - 2014-06-01 12:17:14 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: 大內高手]
見龍在田
請問是否很容易與同事同學發生感情??請問是讀語言 電機 電子程式還是貿易還是外交或藝術類??你是去日本還是北美求學?14年感情穩否 還是女友有遠行離開??

有跟同學交往過一次,現在的女朋友是我的同事,也是第一次跟同事交往。
跟她交往是去年7月,除了爭吵有點多,整體還算很穩定。

我是在紐西蘭讀的書,讀的是生物。

編輯者: andy.wang (2014-06-01 12:17:35)
↑回到頂端↑
#1712288 - 2014-06-01 12:35:15 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
大內高手 離線
六六大順
是否養很多寵物?可能較喜歡養魚?今年出升現職?個性上本較你兄我弟 心善良而軟 聽不得人求託 卻又怕軟不吃硬 做事就是個快樂 興趣要緊 心急性 因此錢就是要賺很快的性質 不怕花錢 就怕沒快錢可賺 ?13年可有備受害拖累?14年心境有轉 利益心變強 再來應是財來輕鬆 ?
↑回到頂端↑
#1712293 - 2014-06-01 12:45:47 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: 大內高手]
見龍在田
是否養很多寵物?可能較喜歡養魚?今年出升現職?個性上本較你兄我弟 心善良而軟 聽不得人求託 卻又怕軟不吃硬 做事就是個快樂 興趣要緊 心急性 因此錢就是要賺很快的性質 不怕花錢 就怕沒快錢可賺 ?13年可有備受害拖累?14年心境有轉 利益心變強 再來應是財來輕鬆 ?

從小到大養過幾次寵物,鳥,狗,貓,也有養過幾隻小金魚。
目前倒是沒有養。

自己覺得心腸是軟,脾氣來得快去得也快。
屬於比較感性的個性。

13年應該是沒有被拖累,至少自己是不知道。

我也希望今後來財來輕鬆,但目前為止,真的是沒有半點跡象,所以才苦惱啊!!
↑回到頂端↑
#1712864 - 2014-06-04 14:26:23 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
見龍在田
請問還有沒有大師願意給些建議,因為還是很困惱啊!!!
↑回到頂端↑
#1712940 - 2014-06-04 19:29:10 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278
你那一行也算專業
不要胡思亂想, 很適合你
就算轉行也是類似的工作
繼續吧
↑回到頂端↑
#1718209 - 2014-07-03 18:05:58 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
見龍在田
最近回了一趟台灣。
跟我媽的乾女兒見了一面,發現他現在在一家醫學器材的公司上班。
而他們公司的產品,非常適合我現在居住的國家。

如果想要進口,必須得投入一筆金錢還有不少的時間。
其中包括可能要辭掉現在的工作跟把買房的前期款拿出來。

能不能請哪位老師幫忙看一下,從命理的角度,我適合從事這樣的投資嗎?

先謝謝了
↑回到頂端↑
#1718210 - 2014-07-03 18:06:44 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: Zorro]
見龍在田
張貼者: Zorro
你那一行也算專業
不要胡思亂想, 很適合你
就算轉行也是類似的工作
繼續吧

主要是因為這份工作沒有前途,又得成天日夜顛倒,才有了換工作的念頭。
↑回到頂端↑
#1721969 - 2014-07-26 11:25:50 Re: 懇請大師給點工作/事業上的建議!! [Re: andy.wang]
見龍在田
最近發生了一件事情,讓我發現我真的很難繼續待在這家公司,至少是這個部門。

有位很大的客人下個禮拜會來我們賭場,我們海外的經理直接跟我的直屬上司說希望這次讓我來接待這個客人。
但我上司直接選了另一個我的同事(部門的人都知道我跟他是競爭對手)。
當我上司跟海外經理說他選了其他人的時候,我們海外的經理又再問了一次是不是因為我沒空所以才選他。
於是我上司就打電話問我,很明顯聽得出來比起我,他更想要用他自己選的人。
我為了不想讓他為難,我就跟他說一切都聽他安排。
結果最後他還是用了他自己選的人。

我心裡的想法很簡單,我上司找我幫忙,哪怕是熬夜加班,凌晨加班,照顧脾氣再大的客人,或是跟其他部門的人開會,我從來沒有說過一個不。
而他今天給我的感覺就是,困難的事情他總找我,簡單方便的他就是找我的競爭對手。
但我做的事情,更高層的人不知道,而另一個人作的事情,就是讓高層的看。

跟了這個上司3年了,不知道心寒離開的人已經有幾個,如今,我也心寒了。

還請各位老師給點意見,唉
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, Kitmouse, ShenWei Chen, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 201 Guests and 73 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo