DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1719086 - 2014-07-08 11:51:51 請看看最近應注意什麼 謝謝
bigleo 離線
潛龍勿用
文章數: 11

地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1984   1994 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1994   2004 壬子
     :    :    :    :   2004   2013 癸丑
                     2013   2023 甲寅
                     2023   2033 乙卯
                    2033   2043 丙辰
                    2043   2053 丁巳
    乙丁己  辛癸己  丁辛戊  丁辛戊  2053   2064 戊午
    七偏比  食偏比  偏食劫  偏食劫  2064   2074 己未
    殺印肩  神財肩  印神財  印神財             

2064   2053   2043   2033   2023   2013   2004   1994   1984

乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬
七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正 食偏比     正正
殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官 神財肩     官財

寒露:西元 1982年10月08日 23時02分 08.33秒             
立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.29秒             

編輯者: bigleo (2014-07-08 11:56:00)
↑回到頂端↑
#1719088 - 2014-07-08 12:14:57 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
童年至中年運勢都很好

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1719090 - 2014-07-08 12:22:25 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
此造命格佳 可為作家 演藝 創造 發明等事業 賺錢很輕鬆發達!若說該注意什?桃花太多 身體要顧一下!
↑回到頂端↑
#1719095 - 2014-07-08 13:08:46 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
此八字看似不錯,但細看,地支全逢空,壬戌空了丑,己丑空了未,辛未空了戌,幸得日支、時支丑未沖,可解空,但2004-2013又逢流年午未空,感覺有點外強中乾!!戌丑可夾亥子,但兩個都空,恐怕夾不出,正財無根,雖有傷官貼近生扶,但年支劫財上剋,恐怕有損財、不利姻緣之事發生!!寅大運戊戌年正官剋雙劫財,這年恐怕不會太好過,兄弟、朋友、人際關係都要特別注意!!且此年比劫之氣太旺,戊不會去生庚,因庚的能量已經太強、太飽滿,戊會去剋壬水,也就是你的正財,要小心感情運!!也要小心錢財!!參考..參考..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1719096 - 2014-07-08 13:11:19 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
另外..可否請問你出生時間以及出生地是多少嗎??出生時間精確至分..但如不方便,則不免強!!^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1719098 - 2014-07-08 13:15:57 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: 紅兒]
bigleo 離線
潛龍勿用
近年來 會覺得有無力又空洞感覺
做事有無力感 人際有待加強
不知是何原因? 和空亡有原因?
也該如何處理?
謝謝

to紅大
詳細時間 我問一下 謝謝

謝謝

編輯者: bigleo (2014-07-08 13:24:51)
↑回到頂端↑
#1719103 - 2014-07-08 13:22:24 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: bigleo
近年來 不知怎麼 會覺得有無力又空洞感覺
做事有無力感 人際有待加強
不知是何原因? 和空亡有原因?
也該如何處理?

謝謝

可否提供你的西元出生年月日及時間,精確至分..以及你的出生地,我可以幫你看看星盤!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1719104 - 2014-07-08 13:39:55 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: 紅兒]
bigleo 離線
潛龍勿用
[quote=紅兒
可否提供你的西元出生年月日及時間,精確至分..以及你的出生地,我可以幫你看看星盤!!^^ [/quote]

記得時間
西元1982年11月2日 下午1時30分(不好意思 印象紀錄這樣)
高雄市鳳山的醫院出生

不好意思 印象這樣
謝謝

編輯者: bigleo (2014-07-08 13:51:03)
↑回到頂端↑
#1719107 - 2014-07-08 13:53:04 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: 大內高手]
bigleo 離線
潛龍勿用
小小的發問 先感謝幾位老師指教提醒

謝謝
↑回到頂端↑
#1719114 - 2014-07-08 14:33:00 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: 大內高手]
bigleo 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
此造命格佳 可為作家 演藝 創造 發明等事業 賺錢很輕鬆發達!若說該注意什?桃花太多 身體要顧一下!

修身是道 哈

請問近年做事無力 工作關係要加強 該如何處理?
謝謝
↑回到頂端↑
#1719115 - 2014-07-08 14:46:18 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
感覺你有點不太像上升水瓶,不知你有沒有可能是上升雙魚的..

1.你喜歡唸書嗎??或者喜歡學東西??學歷高嗎??
2.你從事什麼工作,以前分別做過什麼??在學校是唸什麼的??工作多變動嗎??還是跟科技、才華、創造力有關的呢??
3.會花很多力氣在事業上??還是人際上??
4.小時候有沒有發生什麼意外??或者很動盪的事??搬家也算..大約3歲(實歲)左右有嗎??還是在其他歲數有??
5.17.18歲(實歲),有沒有發生什麼跟木星有關的事??例如書唸得特別好??出版??出國??特別快樂??喜慶??或者其他歲數有??
6.27歲(實歲)左右,有沒有發生跟戀愛、金錢、人緣、健康有關的事??或者其他歲數有??
7.17歲(實歲)左右,有沒有發生跟戀愛有關的事??或者跟家人、房子有關的事??特別是女性親人??或者其他歲數有??
8.你覺得你的個性怎樣??給別人的印象是什麼??有書卷氣嗎??還是很神秘??眼睛大嗎??有雙眼皮嗎??你有夢想嗎??你會很反骨嗎??迷糊嗎??脆弱嗎??你應該蠻上進的吧??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1719117 - 2014-07-08 14:59:46 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..海王目前走你命宮,所以你會變得較脆弱、無力、容易受傷,你的無力感多久了??從哪一年開始的??而天王目前走你錢財宮的2宮,這幾年來財運是否變動大??有破財嗎??又或者有意外之財??你的人生大體而言,你覺得順嗎??還是充滿變動??上升水瓶的人較反骨一些、叛逆一些,所以人生會比別人動盪些!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1719118 - 2014-07-08 15:07:52 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
大內高手 離線
六六大順
請問是2008後見有此現象??是否是體力腦力有點無力感??你是否是個蠻自傲 且不相信他人 也較不信無事實理論 怪論之人??你是做什麼的 是醫業或金融 ??你應該萬行萬事皆可做 能力聰明智慧一流人才
↑回到頂端↑
#1719143 - 2014-07-08 17:46:05 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: 紅兒]
bigleo 離線
潛龍勿用
[quote=紅兒]感覺你有點不太像上升水瓶,不知你有沒有可能是上升雙魚的..

1.你喜歡唸書嗎??或者喜歡學東西??學歷高嗎??
滿喜歡看書學習,大學畢業 現準備進修

2.你從事什麼工作,以前分別做過什麼??在學校是唸什麼的??工作多變動嗎??還是跟科技、才華、創造力有關的呢??
補教助理工作,大學就讀教育學系,需做教學設計

3.會花很多力氣在事業上??還是人際上??
先前事業與人際都蠻順暢,但近來人際 事業較不順暢,覺得沒精神

4.小時候有沒有發生什麼意外??或者很動盪的事??搬家也算..大約3歲(實歲)左右有嗎??還是在其他歲數有??
記不太起,好像國小六年級一次手受傷 休養一陣子

5.17.18歲(實歲),有沒有發生什麼跟木星有關的事??例如書唸得特別好??出版??出國??特別快樂??喜慶??或者其他歲數有??
大學考試考到理想院校

6.27歲(實歲)左右,有沒有發生跟戀愛、金錢、人緣、健康有關的事??或者其他歲數有??
大約工作有想更換區域 那年告別舊戀情

7.17歲(實歲)左右,有沒有發生跟戀愛有關的事??或者跟家人、房子有關的事??特別是女性親人??或者其他歲數有??

8.你覺得你的個性怎樣??給別人的印象是什麼??有書卷氣嗎??還是很神秘??眼睛大嗎??有雙眼皮嗎??你有夢想嗎??你會很反骨嗎??迷糊嗎??脆弱嗎??你應該蠻上進的吧??
個性算獨立有主見,有些是自己主張會較多, 喜歡書 有書卷氣吧, 眼算大雙眼皮, 有自我期望, 反骨還好算有自己想法但會融合
群體

9.另..海王目前走你命宮,所以你會變得較脆弱、無力、容易受傷,你的無力感多久了??從哪一年開始的??
自己覺得2012這年底開始感覺有無力 疲憊

10.而天王目前走你錢財宮的2宮,這幾年來財運是否變動大??有破財嗎??又或者有意外之財??你的人生大體而言,你覺得順嗎??還是充滿變動??上升水瓶的人較反骨一些、叛逆一些,所以人生會比別人動盪些!!
感覺是經由努力後漸漸進步型 是透過努力付出獲得收穫

以上補充 謝謝

編輯者: bigleo (2014-07-08 18:02:48)
↑回到頂端↑
#1719146 - 2014-07-08 17:55:43 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
你的出生時間1:30是你詢問過後得到的答案??印象中1:30出生??還是只記得1點多而已?

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1719147 - 2014-07-08 18:00:26 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: 大內高手]
bigleo 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
請問是2008後見有此現象??是否是體力腦力有點無力感??你是否是個蠻自傲 且不相信他人 也較不信無事實理論 怪論之人??你是做什麼的 是醫業或金融 ??你應該萬行萬事皆可做 能力聰明智慧一流人才

請問是2008後見有此現象??是否是體力腦力有點無力感??
自己是感覺2010後慢慢有變化, 人際 事業運有些不一樣

你是否是個蠻自傲 且不相信他人 也較不信無事實理論 怪論之人??
之前是不至自傲 但對事情希望處理好 會放心
本身對平常信仰祭拜都正常, 比較玄奇之事就保留一些

你是做什麼的 是醫業或金融 ??
現從事補教助理工作

只是希望努力學習 付出 得到好成果

謝謝,再麻煩提點

編輯者: bigleo (2014-07-08 18:23:24)
↑回到頂端↑
#1719150 - 2014-07-08 18:09:46 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: 紅兒]
bigleo 離線
潛龍勿用
張貼者: 紅兒
你的出生時間1:30是你詢問過後得到的答案??印象中1:30出生??還是只記得1點多而已?

只記得一點多的時間
↑回到頂端↑
#1719156 - 2014-07-08 19:12:24 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
大內高手 離線
六六大順
請問有無女友的因素影響??是12年尾分手??13年有兩處工作再跑 或跳槽 轉業之事??現在應該收入該很好啊 ??14年是否與友參與老闆的投資入股 可是你的想法做法上會與公司 老闆相左??
↑回到頂端↑
#1719158 - 2014-07-08 19:18:48 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
你2010年土星開始走你8宮,每個人土星走8宮的時候,都不會太好過,有人經歷生死關頭,有人面對生存的考驗,一個不小心就有可能被淘汰,有人則面臨人性的考驗,看透了人性等等,大家遇到的不盡相同,約莫走個2-3年,之後就進你9宮,如果你從事的是跟教育有關的,恐怕影響你會比別人多!!第9宮跟高等教育有關,你太陽、金星又在第9宮,約莫2012年10月底開始土星就合相你太陽跟金星,除了你會覺得壓力大,有很多考驗,不順,苦悶,土星壓金星也會影響到你的人緣!!甚至影響到你的感情、金錢、健康!!你的太陽跟金星約莫在天蠍9度左右,而現在土星仍在天蠍16度多左右,仍在合相的容許度中,所以你還是很不好過!!且你木星在天蠍18度22,土星亦合相木星,土星壓到你天頂宮主星,事業運就會不順!!而且你目前實歲31歲,流年走8宮,宮內有合相的土水冥,土星代表事業,水星代表兄弟、朋友,亦代表思考、溝通,事業跟人際在31歲這年恐怕仍有待加強!!另..你31歲這年會有想轉換跑道的念頭嗎??你會有想結束什麼的念頭嗎??跟另一半的關係還好吧??你31歲這年走天坪,跟另一半有關,Firdaria走月亮,也跟另一半有關,不知有否發生什麼事??是否有不順??而你32歲這年走9宮,宮內有顆流運土星,且Firdaria亦走土星,恐怕也不會太好過!!目前土走9宮,除不利教育,不利學術,亦要小心跟法律有關的事,儘量不要出國,不要坐飛機!!而你冥王在2008年即進入你11宮宮頭,不利人際!!約莫有10幾年的時間,都要注意人際關係!!從八字來看,2013年癸巳空了10個月丑字,你日支本來就有空了,又逢空,所以你會特別空空茫茫的!!而2013年底又逢戌空,直到約莫農曆8月的癸酉月戌字都是空亡的!!亦是加重了你年月柱空亡的力量!!看看甲戌月之後會不會好一些吧!!約莫國曆10/8開始,看看有無好一點!!且明年的乙未年,未可沖丑,解空,說不定10/8日之後,一直到明年的乙未年,會好轉一些也說不定!!參考..參考..

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1719160 - 2014-07-08 19:46:33 Re: 請看看最近應注意什麼 謝謝 [Re: bigleo]
紅兒 離線
雙喜臨門
不過你明年乙未年反吟日柱,且乙為七殺,七殺攻身,幸得食神制殺,應不至於太糟!!從占星來看,32歲走9宮,9宮內雖有流運土星,但亦有太陽、金星跟木星,你32歲可能會發生蠻多事情的喔!!但我想應該吉凶參半吧!!如你是1:30這個盤,天王亦在9宮,32歲這年會有變動才是!!不是32就是33,你會有一些變動!!較動盪!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (yay, polarbearking, taklokloklokbb, 4 隱形), 208 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140773 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo