DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#516147 - 2005-05-04 23:53:50 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
文章數: 147
各位大師, 請判斷一下我命格如何.
我想問
1) 命中喜什麼
2) 個性如何
3) 女緣如何
4) 有沒有發財和做生意的可能.
5) 身體健康如何
明日下午六時向大家印證. 請幫忙!!!
丁火專題
案例比較

國曆: 62 年 5 月 1 日 丑 時生 性別:
農曆: 62 年 3 月 29 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 乙卯
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲寅
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 壬子
50 ~ 59 辛亥
60 ~ 69 庚戌
70 ~ 79 己酉
辛癸己 癸乙戊 辛癸己 80 ~ 89 戊申
偏七食 七偏傷 偏七食 90 ~ 99 丁未
財殺神 殺印官 財殺神

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食 傷劫正 偏
印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神 官財印 印

編輯者: coolwind (2006-02-01 16:04:50)
↑回到頂端↑
#516148 - 2005-05-05 00:28:36 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
mido 離線
新客戶
文章數: 3
我最近學的我提供我的鹺見

你命中帶金但是土太多藏金
而且火氣太旺剋金
用木去破土
1.應該是喜木
2.個性個性木訥但是容易衝動
3.有孩子應該有女孩緣
4.感覺大運但是再來也還算不錯30歲發財 40歲做生意
5.身體看起來都還算健康

如果講錯請指正
↑回到頂端↑
#516149 - 2005-05-05 09:43:48 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
0227 離線
見龍在田
文章數: 40
八字比較偏涼,又逢癸丑大運,更冷更濕,現在流年已轉金水,看起來丁火壓力大.身體越來越差..看起來月干丙火挺重要,喜甲.乙木來生火,來丙丁也不錯,情緣在金,去年和今年都有,心理想沒有用,要主動一點,給人的印象是有點被動..參考參考
↑回到頂端↑
#516150 - 2005-05-05 10:07:21 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
你2003年女緣很強, 財運亦不錯, 對否?
#516151 - 2005-05-05 10:08:22 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
出身普通,脾氣不佳,好色無膽。女人緣亦不佳,就算有也是極為短暫。25-29有好一些些,30之後甚不順心。從小身體差,目前這幾年更差,易失眠。目前工作財運皆不順,工作不穩。
#516152 - 2005-05-05 11:26:38 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
多謝大大們.

02年底,入新公司,到現在.
目前工作開始順利,以前壓力大,但是都做好了,上司和同事也認同我的工作表現.
我和我上司合管30多人的技術部. 工作有不穩的可能,因為我想轉工.主要是不認同公司的管理手法(全公司有上萬人呢).

出身普通,脾氣不佳,好色無膽
--算是吧.我自覺最大缺點是不夠行動力.
女人緣亦不佳,就算有也是極為短暫。
--30前,是.30後,好一點.
30之後甚不順心
--從小我就覺得什麼都不順心,可能自己慾望重吧.
從小身體差,目前這幾年更差,易失眠。
--身體是不好,但從不失眠.中醫師只說我缺乏運動.
你2003年女緣很強, 財運亦不錯, 對否?
--03沒有,04有.財運由03開始好,到現在.

請大師繼續指點.
我有沒有發大財的機會呀.我是一個很用功的上進青年喔.
↑回到頂端↑
#516153 - 2005-05-05 11:46:11 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
紅藕 離線
終日乾乾
文章數: 132
“財“是很多了...不過旺財滋殺攻身,身本弱矣 實是不堪任的!接著一路又運走水金旺殺之地 堪慮!
#516154 - 2005-05-05 11:46:28 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9284
日主無根, 應從弱
應該是假從兒格, 喜火土金
可惜行運不佳
↑回到頂端↑
#516155 - 2005-05-05 11:59:48 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
多謝反饋.

你八字命格如下:

丁火生於辰月, 陽氣漸盛, 弱中之旺, 癸水七殺透出逄三土所制, 制殺太過矣. 有病沒藥, 必取日支酉金作通關兼滋殺為用.

性格: 用錢豪爽, 對錢財控制不佳, 常會因應酬或請客而有財來財去之感. 制殺太過, 常有
生不逄時, 懷才不遇之嘆. 食神太重, 想多做少, 想東西有時會鑽入牛角尖而不
自知. 有喜愛投機或賭博之心態.

財運: 此造身弱, 本不能任財, 現郤以財為用神, 故一生財來財去, 實難以發達, 甚至有
機會破產. 故一生不宜投機或跟朋友合資做生意. 祇宜打工.

大運: 你30歲開始運入金水大運60年, 若不貪心, 平實打工, 總會有一些成就及權力, 不必擔心.

提防: 小心跟你合作的朋友或生意人, 來搶你的財多, 幫你的朋友少.
#516156 - 2005-05-05 12:14:20 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
Zorro大大:

戊己不透而透辛金於時上,支中三土俱向酉,而二丑中金自多.若以棄命相從論,是否應該先考慮從財的可能呢??

貧農大大:

謹慎起見,請問以下1980/1981/1986/1987/1994是否都是大好大壞之年呢??又哪些年是好,哪些年是壞呢??
#516157 - 2005-05-05 12:45:46 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9284
看從什麼, 我是取月令本氣為主

若從財: 則喜食財官, 忌印比, 那丙火就是病, 則祖輩好, 父輩不好
之後行官運就好了

若從兒: 則喜比食財, 忌官印, 那癸水就是病, 則父輩好, 祖輩不好
之後行官運就不好了

所以弄弄清楚也好
↑回到頂端↑
#516158 - 2005-05-05 13:17:35 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186
辛丁丙癸
丑酉辰丑

大運:
59 49 39 29 19 9
庚 辛 壬 癸 甲 乙
戌 亥 子 丑 寅 卯

這種盤要到明年丙戌和後年丁亥的大落差才知道甚麼叫歹運.因為從煞的格局有印星化煞生身五行通關反而因病得藥.甚麼是歹運不知道.
↑回到頂端↑
#516159 - 2005-05-05 13:23:33 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
此造理應在國外賺錢
他出生後, 父母運開始走下坡, 祖輩應不錯
如果對的話, 應是假從財格
↑回到頂端↑
#516160 - 2005-05-05 13:25:08 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
大大們,多謝.

回應大家.

性格: 用錢豪爽, 對錢財控制不佳, 常會因應酬或請客而有財來財去之感. (我有喜歡請客的心態,但是沒有財來財去之感,我是量力而為的.)

制殺太過, 常有生不逄時, 懷才不遇之嘆.(沒有這感覺,反而是我覺得自己不夠用功,做得不夠好.)

食神太重, 想多做少, 想東西有時會鑽入牛角尖而不
自知. 有喜愛投機或賭博之心態.(完全錯,我有點怕睹輸錢.另,我是香港人,本人從來沒睹馬,波.只和朋友打打麻將,三四百港幣上落.)

財運: 此造身弱....祇宜打工....就及權力, 不必擔心....(不會這麼可憐吧!!!)

小心跟你合作的朋友或生意人, 來搶你的財多, 幫你的朋友少. (我覺得我沒有獨力做生意的本事,必須靠人,靠朋友.那,怎麼辦.)

1980,太小,不記得,應該沒特別.
1981,太小,不記得,應該沒特別.
1986,讀書不好.
1987,讀書不好.
89-90,出校,停學一年.
1994,舉家移民.
1995,自覺為人生最沒趣之一年.
2000,在不錯的大學畢業.輕鬆的修畢工程.
2002,回港.

多謝大大指點.
我八字中(性格),我強項是什麼,弱項要什麼呢.
什麼時候可以結婚,老爸媽在迫我(雖然我沒理他們).
↑回到頂端↑
#516161 - 2005-05-05 13:33:52 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
請問你有多少兄弟姐妹? 另請問你出生時間是確實多少點鐘?
#516162 - 2005-05-05 13:35:10 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
丁酉長生貴人,處處皆貴人,記憶力超好.強項.
錢留不住,弱項.
一有錢,朋友沾光.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#516163 - 2005-05-05 14:13:12 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
1986,讀書不好.[大運乙卯,流年丙寅;三會木局透劫梟.]
1987,讀書不好.[大運乙卯,流年丁卯;兩個半會木局透比梟.]
1995,自覺為人生最沒趣之一年.[大運甲寅,流年乙亥;地支六合,強印梟并透.]

以上都是支得木局透印梟比劫之年而不順.

各位大大們看能從嗎??

貧農大大:

1.請問閣下是否和(母親/舅舅/啊姨/堂,表,親兄弟姐妹)相處不太好或容易(爭吵/誤會/不和)??

2.閣下是否較常人熱愛或珍惜金錢,尊重或善待女性??
#516164 - 2005-05-05 17:17:46 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
感謝大大.

出生紙上是寫上午4時.
但是我朋友說應是丑時,因為當時香港有夏令.(會不會是寅時呢)

我有3個姐姐, 我最小.

處處皆貴人,記憶力超好.強項.(不是,但我有不錯的分析能力)
錢留不住,弱項.(2002前,是.2003開始有錢,現在我在鑽研投資股票.)
一有錢,朋友沾光. (從沒發生.但是在讀書時,99~92,跟朋友玩時,永遠輸錢.29歲前,我比較窮,朋友沒光可沾.)

1.請問閣下是否和(母親/舅舅/啊姨/堂,表,親兄弟姐妹)相處不太好或容易(爭吵/誤會/不和)?? (不知算不算,我只跟我媽,姐有吵架,普通嚴重吧.爸就沒什麼,我只是對他和媽普通好.在某程度上,我討厭我姐)

2.閣下是否較常人熱愛或珍惜金錢,尊重或善待女性??
(不是,我不熱愛或珍惜金錢.但是喜歡高質物品.我想我有尊重或善待女性吧,只是我表達能力和敏感度比較低.)

另,其實我小時侯讀書一直很差.留班,出校,重讀.
但是我在國外94~96年讀書時,除英文外,簡直易如反掌.
96進大學,到00年畢業,輕輕鬆鬆就搞定.
另,我其實喜愛看課外書(喜歡管理,兵書,歷史).特別是99年後,沒看書修養自己,我會有內疚感.

大大們,我有沒有發達的根基,我想擁有我的公司.
↑回到頂端↑
#516165 - 2005-05-05 17:32:58 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
請問你那三個姐姐當中, 是否有一個關係特別跟你親密的呢?
#516166 - 2005-05-06 07:55:01 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
沒有,三個姐姐也不喜歡.

難知如陰大大,有沒有新進展呢.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 123
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, HankHuang, scott.windows, 5 隱形), 197 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220810 議題
2141267 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo