DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#516147 - 2005-05-04 23:53:50 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
文章數: 147
各位大師, 請判斷一下我命格如何.
我想問
1) 命中喜什麼
2) 個性如何
3) 女緣如何
4) 有沒有發財和做生意的可能.
5) 身體健康如何
明日下午六時向大家印證. 請幫忙!!!
丁火專題
案例比較

國曆: 62 年 5 月 1 日 丑 時生 性別:
農曆: 62 年 3 月 29 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 乙卯
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲寅
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 壬子
50 ~ 59 辛亥
60 ~ 69 庚戌
70 ~ 79 己酉
辛癸己 癸乙戊 辛癸己 80 ~ 89 戊申
偏七食 七偏傷 偏七食 90 ~ 99 丁未
財殺神 殺印官 財殺神

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食 傷劫正 偏
印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神 官財印 印

編輯者: coolwind (2006-02-01 16:04:50)
↑回到頂端↑
#516148 - 2005-05-05 00:28:36 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
mido 離線
新客戶
文章數: 3
我最近學的我提供我的鹺見

你命中帶金但是土太多藏金
而且火氣太旺剋金
用木去破土
1.應該是喜木
2.個性個性木訥但是容易衝動
3.有孩子應該有女孩緣
4.感覺大運但是再來也還算不錯30歲發財 40歲做生意
5.身體看起來都還算健康

如果講錯請指正
↑回到頂端↑
#516149 - 2005-05-05 09:43:48 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
0227 離線
見龍在田
文章數: 40
八字比較偏涼,又逢癸丑大運,更冷更濕,現在流年已轉金水,看起來丁火壓力大.身體越來越差..看起來月干丙火挺重要,喜甲.乙木來生火,來丙丁也不錯,情緣在金,去年和今年都有,心理想沒有用,要主動一點,給人的印象是有點被動..參考參考
↑回到頂端↑
#516150 - 2005-05-05 10:07:21 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
你2003年女緣很強, 財運亦不錯, 對否?
#516151 - 2005-05-05 10:08:22 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
出身普通,脾氣不佳,好色無膽。女人緣亦不佳,就算有也是極為短暫。25-29有好一些些,30之後甚不順心。從小身體差,目前這幾年更差,易失眠。目前工作財運皆不順,工作不穩。
#516152 - 2005-05-05 11:26:38 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
多謝大大們.

02年底,入新公司,到現在.
目前工作開始順利,以前壓力大,但是都做好了,上司和同事也認同我的工作表現.
我和我上司合管30多人的技術部. 工作有不穩的可能,因為我想轉工.主要是不認同公司的管理手法(全公司有上萬人呢).

出身普通,脾氣不佳,好色無膽
--算是吧.我自覺最大缺點是不夠行動力.
女人緣亦不佳,就算有也是極為短暫。
--30前,是.30後,好一點.
30之後甚不順心
--從小我就覺得什麼都不順心,可能自己慾望重吧.
從小身體差,目前這幾年更差,易失眠。
--身體是不好,但從不失眠.中醫師只說我缺乏運動.
你2003年女緣很強, 財運亦不錯, 對否?
--03沒有,04有.財運由03開始好,到現在.

請大師繼續指點.
我有沒有發大財的機會呀.我是一個很用功的上進青年喔.
↑回到頂端↑
#516153 - 2005-05-05 11:46:11 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
紅藕 離線
終日乾乾
文章數: 132
“財“是很多了...不過旺財滋殺攻身,身本弱矣 實是不堪任的!接著一路又運走水金旺殺之地 堪慮!
#516154 - 2005-05-05 11:46:28 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
日主無根, 應從弱
應該是假從兒格, 喜火土金
可惜行運不佳
↑回到頂端↑
#516155 - 2005-05-05 11:59:48 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
多謝反饋.

你八字命格如下:

丁火生於辰月, 陽氣漸盛, 弱中之旺, 癸水七殺透出逄三土所制, 制殺太過矣. 有病沒藥, 必取日支酉金作通關兼滋殺為用.

性格: 用錢豪爽, 對錢財控制不佳, 常會因應酬或請客而有財來財去之感. 制殺太過, 常有
生不逄時, 懷才不遇之嘆. 食神太重, 想多做少, 想東西有時會鑽入牛角尖而不
自知. 有喜愛投機或賭博之心態.

財運: 此造身弱, 本不能任財, 現郤以財為用神, 故一生財來財去, 實難以發達, 甚至有
機會破產. 故一生不宜投機或跟朋友合資做生意. 祇宜打工.

大運: 你30歲開始運入金水大運60年, 若不貪心, 平實打工, 總會有一些成就及權力, 不必擔心.

提防: 小心跟你合作的朋友或生意人, 來搶你的財多, 幫你的朋友少.
#516156 - 2005-05-05 12:14:20 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
Zorro大大:

戊己不透而透辛金於時上,支中三土俱向酉,而二丑中金自多.若以棄命相從論,是否應該先考慮從財的可能呢??

貧農大大:

謹慎起見,請問以下1980/1981/1986/1987/1994是否都是大好大壞之年呢??又哪些年是好,哪些年是壞呢??
#516157 - 2005-05-05 12:45:46 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
看從什麼, 我是取月令本氣為主

若從財: 則喜食財官, 忌印比, 那丙火就是病, 則祖輩好, 父輩不好
之後行官運就好了

若從兒: 則喜比食財, 忌官印, 那癸水就是病, 則父輩好, 祖輩不好
之後行官運就不好了

所以弄弄清楚也好
↑回到頂端↑
#516158 - 2005-05-05 13:17:35 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186
辛丁丙癸
丑酉辰丑

大運:
59 49 39 29 19 9
庚 辛 壬 癸 甲 乙
戌 亥 子 丑 寅 卯

這種盤要到明年丙戌和後年丁亥的大落差才知道甚麼叫歹運.因為從煞的格局有印星化煞生身五行通關反而因病得藥.甚麼是歹運不知道.
↑回到頂端↑
#516159 - 2005-05-05 13:23:33 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
此造理應在國外賺錢
他出生後, 父母運開始走下坡, 祖輩應不錯
如果對的話, 應是假從財格
↑回到頂端↑
#516160 - 2005-05-05 13:25:08 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
大大們,多謝.

回應大家.

性格: 用錢豪爽, 對錢財控制不佳, 常會因應酬或請客而有財來財去之感. (我有喜歡請客的心態,但是沒有財來財去之感,我是量力而為的.)

制殺太過, 常有生不逄時, 懷才不遇之嘆.(沒有這感覺,反而是我覺得自己不夠用功,做得不夠好.)

食神太重, 想多做少, 想東西有時會鑽入牛角尖而不
自知. 有喜愛投機或賭博之心態.(完全錯,我有點怕睹輸錢.另,我是香港人,本人從來沒睹馬,波.只和朋友打打麻將,三四百港幣上落.)

財運: 此造身弱....祇宜打工....就及權力, 不必擔心....(不會這麼可憐吧!!!)

小心跟你合作的朋友或生意人, 來搶你的財多, 幫你的朋友少. (我覺得我沒有獨力做生意的本事,必須靠人,靠朋友.那,怎麼辦.)

1980,太小,不記得,應該沒特別.
1981,太小,不記得,應該沒特別.
1986,讀書不好.
1987,讀書不好.
89-90,出校,停學一年.
1994,舉家移民.
1995,自覺為人生最沒趣之一年.
2000,在不錯的大學畢業.輕鬆的修畢工程.
2002,回港.

多謝大大指點.
我八字中(性格),我強項是什麼,弱項要什麼呢.
什麼時候可以結婚,老爸媽在迫我(雖然我沒理他們).
↑回到頂端↑
#516161 - 2005-05-05 13:33:52 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
請問你有多少兄弟姐妹? 另請問你出生時間是確實多少點鐘?
#516162 - 2005-05-05 13:35:10 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
丁酉長生貴人,處處皆貴人,記憶力超好.強項.
錢留不住,弱項.
一有錢,朋友沾光.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#516163 - 2005-05-05 14:13:12 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
1986,讀書不好.[大運乙卯,流年丙寅;三會木局透劫梟.]
1987,讀書不好.[大運乙卯,流年丁卯;兩個半會木局透比梟.]
1995,自覺為人生最沒趣之一年.[大運甲寅,流年乙亥;地支六合,強印梟并透.]

以上都是支得木局透印梟比劫之年而不順.

各位大大們看能從嗎??

貧農大大:

1.請問閣下是否和(母親/舅舅/啊姨/堂,表,親兄弟姐妹)相處不太好或容易(爭吵/誤會/不和)??

2.閣下是否較常人熱愛或珍惜金錢,尊重或善待女性??
#516164 - 2005-05-05 17:17:46 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
感謝大大.

出生紙上是寫上午4時.
但是我朋友說應是丑時,因為當時香港有夏令.(會不會是寅時呢)

我有3個姐姐, 我最小.

處處皆貴人,記憶力超好.強項.(不是,但我有不錯的分析能力)
錢留不住,弱項.(2002前,是.2003開始有錢,現在我在鑽研投資股票.)
一有錢,朋友沾光. (從沒發生.但是在讀書時,99~92,跟朋友玩時,永遠輸錢.29歲前,我比較窮,朋友沒光可沾.)

1.請問閣下是否和(母親/舅舅/啊姨/堂,表,親兄弟姐妹)相處不太好或容易(爭吵/誤會/不和)?? (不知算不算,我只跟我媽,姐有吵架,普通嚴重吧.爸就沒什麼,我只是對他和媽普通好.在某程度上,我討厭我姐)

2.閣下是否較常人熱愛或珍惜金錢,尊重或善待女性??
(不是,我不熱愛或珍惜金錢.但是喜歡高質物品.我想我有尊重或善待女性吧,只是我表達能力和敏感度比較低.)

另,其實我小時侯讀書一直很差.留班,出校,重讀.
但是我在國外94~96年讀書時,除英文外,簡直易如反掌.
96進大學,到00年畢業,輕輕鬆鬆就搞定.
另,我其實喜愛看課外書(喜歡管理,兵書,歷史).特別是99年後,沒看書修養自己,我會有內疚感.

大大們,我有沒有發達的根基,我想擁有我的公司.
↑回到頂端↑
#516165 - 2005-05-05 17:32:58 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
史賓沙 離線
飛龍在天
請問你那三個姐姐當中, 是否有一個關係特別跟你親密的呢?
#516166 - 2005-05-06 07:55:01 Re: 朋友說我是財格,女緣重,又多錢.但是現在什麼都沒有.請大師指點.
智信仁勇嚴 離線
終日乾乾
沒有,三個姐姐也不喜歡.

難知如陰大大,有沒有新進展呢.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo