DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#724244 - 2006-05-18 13:47:29 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
笑水寒 離線
見龍在田
文章數: 54
請問善心大德----對好兄弟接近起了感應---每當身體有感應時--在松果體的地方---
有一種溫柔感覺--水流似地浸入松果體地方--我就會起了感應---之後驚醒---
昨晚好幾次都這樣---請忘要如何防止好兄弟接近??因為我會睡不著覺-------
明明知道有異樣在旁---但是感覺怪怪的-----我是因為巨大的壓力使我的大腦產生類似靈媒的體質----從未修習過道術--故此一問!!!謝謝!!
↑回到頂端↑
#724245 - 2006-05-18 17:39:31 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
貴人 離線
終日乾乾
文章數: 125
怎能確定是好兄弟 用感覺? 錯覺也是感覺的一種

有些失眠 服用史帝諾司之類的安眠藥過重或過久也會有如此錯覺

你po過你弟弟也有異常現象

思考方向
1 家庭壓力或性格

2 是否房子不乾淨

再怎樣都要先看醫師
↑回到頂端↑
#724246 - 2006-05-18 20:43:17 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
日月同輝 離線
終日乾乾
文章數: 108
是有感覺或錯覺.念(阿密佗佛)念到睡著就好.不出聲也可以

你弟弟最近好嗎?可以請她唸佛
↑回到頂端↑
#724247 - 2006-05-19 23:29:47 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
我把我的經驗和你分享一下。

我過去在外面住,包括其他國家和這裡,我也有睡時,腦袋已在床上了,但是一陣子就會腦袋會有個力量往上後,再碰到床上,醒來一次。有時是腳有電流在電,無法入睡。有一次甚至耳朵聽到了很大聲的呼吸聲,那個晚上都不敢睡。而在一個國家住時,夢中也總是戰爭的畫面。幾乎每天在驚恐中醒來。

不知為何,有天,我突然懷疑我是不是碰到了好兄弟。因為我們只在三度空間中,目前科學證明好像已有13還是17度空間的樣子,佛經上更是不只,所以睡時和其他空間交錯也是有可能的。還又聽說人體內體內有一種火叫拙火,也有可能是這樣。

然後我想也許都有可能,我就把念佛機拿來,放在睡覺的地方一直播唱,我自己覺得那種奇怪的頻率少了非常多。

再來可能是身體自律神經方面的問題,我就找了人幫我喬一喬。

當然我還是會因煩惱事情而睡不好,但是過去那些讓人害怕的奇怪的現象完完全全沒有了。

以上是我的經歷和做法。

不過我有個朋友,常常和好兄弟打交道 ,這個在她的命盤上也看得出來,好兄弟常常希望她念經,但是她脾氣不好,所以會罵他們。她的其他朋友有陪她去看醫生,有打針,但是結果她說,她常常會失去感覺,比方走路時,吃飯時,沒有感覺在走路和吃飯

萬一萬一命盤中有此象的話,我覺得就是要結善緣。

編輯者: 微小叮噹 (2006-05-20 01:11:28)
↑回到頂端↑
#724248 - 2006-05-21 20:25:44 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
笑水寒 離線
見龍在田
我過去在外面住,包括其他國家和這裡,我也有睡時,腦袋已在床上了,但是一陣子就會腦袋會有個力量往上後,再碰到床上,醒來一次。有時是腳有電流在電,無法入睡。有一次甚至耳朵聽到了很大聲的呼吸聲,那個晚上都不敢睡。而在一個國家住時,夢中也總是戰爭的畫面。幾乎每天在驚恐中醒來。

對!!之前我也感到我的頭無形中往上抬----睡覺時有感覺異樣---腳常常有電流---

不過--習慣了應該習以為常了吧---因為看不到東西在眼前!!!

能量!!能量!!心中想什麼他就現什麼!!!!鬼一定青面獠牙嗎???基因出問題??所以臉色青青的???那只是電影的視覺效果使它對人產生恐懼化!!!!
↑回到頂端↑
#724249 - 2006-05-22 01:16:39 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
我看你在這個版上的行為,覺得你不是個應該被幫助的人。

只想把問題丟給別人,卻又不了解問題本身就在自己的身上。

多做善事吧。
心存善念吧。
不要再浪費別人的時間了。
↑回到頂端↑
#724250 - 2006-05-22 01:19:35 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
笑水寒 離線
見龍在田
此話何解??請給個說明???不小心得罪你嗎??那我住口!!!
↑回到頂端↑
#724251 - 2006-05-22 01:52:15 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
每個人都有神通,但是如果是向外來求的話,神通就是神經的意思。

而神經,一旦跨過一個限度,變成真正的病,那就回不來了,看什麼醫生都沒有什麼用了,不然怎麼會有神經病院的存在。

所以在命盤中看到一個人在發神經時,再看看他們正在做的事,能救就救,並且要告訴他們,問題的本身就是在自己的身上,不要往外求。

6年前,鄰居一個5歲小弟,告訴我他覺得好像有人按住他的脖子,他的媽媽也說,孩子一直像有東西而咳不出的聲音。我介紹他去找一個師父,了解原因是他們經過中正橋時,橋下有人在辦事,他們被煞到。師父只叫他們作了3件事,2件是形式上的事,另外一個最重要的是,念經。

而你,不見你努力反省自身的問題,要別人來解決你的事,可能嗎?

不過這個師父目前已不再為人說明這類的事了。

對於不能救就只能讓他們變神經了,每個人都有自身帶來的業,我們也無權干涉太多別人的因果,希望你不要走上神經這條路。
↑回到頂端↑
#724252 - 2006-05-22 01:54:20 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
笑水寒 離線
見龍在田
恩!!那我給你我的命盤--看我的命盤是否有神經質個性--可以指教一下嗎???
↑回到頂端↑
#724253 - 2006-05-22 01:58:06 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
笑水寒 離線
見龍在田
唸經!!唸經!!光唸經有什麼用---大腦在唸--又沒在思考其中的意涵--人的精神能量就是大腦思考---例如文學家的能量滿不錯的--尤其是大文豪--因為他們了解何謂哲學?何謂道德!!
心境在這之中轉折--不是自殺就是發瘋--你能體會那樣的意思嗎???如果回歸真實了--那他的精神能量一定很純正!!!佛學是什麼思想??是哲學思想拉!!!
↑回到頂端↑
#724254 - 2006-05-22 02:41:39 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
回應:

恩!!那我給你我的命盤--看我的命盤是否有神經質個性--可以指教一下嗎???

你說的也有道理,光念也沒用。所有的法都能成就,所有的法也都不能成就,端看你的誠心而定。

這樣吧,你先抄三次藥師經,抄完後,把你的生辰貼在紫微板上,發個信給我,我再去板上看。藥師經上網就看得到了。

如果你想看多一點,我也可以這幾天多打一點字,你先把生辰給我,性別也要,生辰要告訴我早上,晚上,連幾點幾分都要,不要只說一個子時這樣子,我還得定盤,很累。

等你抄完後,發個信給我,我再把這些內容,都貼上去。
↑回到頂端↑
#724255 - 2006-05-22 10:48:50 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
笑水寒 離線
見龍在田
好的!!謝謝你
↑回到頂端↑
#724256 - 2006-05-30 23:17:39 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
笑水寒大大您好:
我收到了,原本要貼在紫微板的,但是發現在回收桶的地方,無法貼,所以我就直接貼在這裡。您可以參考一下。

當然首先要先說的是,我不是要改變您,下面所述你可信也可不信。

除非你自己想通了,不然的話大部分人所說的話,事實上是不能改變你的。

目前這種現象,包括今年在內,還會再持續2年多的時間。上個月是最嚴重的月份。

您今年碰到鬼星陰煞,但是別誤會所有碰到這個都會見鬼或是外靈。會碰到這個的主要原因是代表您祖父或是祖先的宮位沖破,且是沖得大破。

您是碰到鬼或是外靈沒錯。很可能是祖先。

你的擔心和我之前的疑慮是存在的。但是您不是先天體質的問題,是流年的問題和宮位的問題。

上個月是您非常非常不順利的一個月。過了上一個月,會少很多焦慮的狀況。不過除了您去收驚外,您可能要請家族中的家長,幫祖先的忙,如果放著,可能就得等剩下的2年多過完才會不再有。

所有事件的發生,都是有意義的。
↑回到頂端↑
#724257 - 2006-05-30 23:29:07 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
原來我的解釋只到上述的為止。因為這幾天還有點零碎時間,把我知道的,給你解一點惑,同時在事情出來的同時,希望能幫你找出一些根本解決的辦法。

希望你現在的心儘量要放在正常的事情上,目前看來你很難做作到,但是你有潛力能作到。

那麼您會問電流是什麼?電流的來源,人的本身的妄想分別執著來的,也同時再加上可能是祖先方面或是其他靈體的電流,因為這是無法掌握的。

而您這時的氣場低,因此容易被外靈干擾,希望您千萬不能對這現象有所求,同時更不能有不敬的做法。
↑回到頂端↑
#724258 - 2006-05-30 23:31:53 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵

所謂的不敬,就是不要鐵齒到向別的世界隨便亂喊話,我的朋友中,有人,家附近有喪事經過,結果他就向好兄弟放話,叫他們讓他感受到,不多久,他的身和自己的神就分開了,他想回自己的身體去,但是動彈不得。很久後才回自己的身體去,但是外靈未進到他的身體去。

另外一個是天主教徒的朋友,去石門夜遊時,也是放話,他說自己不相信,有本事放馬過來,這個結果,引來一個女鬼跟著他4年,他雖看過,但是他說自己是天主教徒,所以用斥責的方法來對她。後來發生了重大的車禍,躺了2年,雖然自己的成績很好,但是卻擔讓了3年的學業。

禍福無門,唯人自召,講出這樣的事,無非是希望你您氣在低的此時,不要再有更讓人傷腦筋的事情發生。
↑回到頂端↑
#724259 - 2006-05-30 23:56:41 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
我沒有能力解決你的困難,也許只能解這麼一滴滴惑。而斗數上看到能解決你這個困難的,是有的,一個是善知識,您可以請家人或是自己,找尋了解祖先方面事情的人來做。畢竟有了祖先他們才能有今天你的存在。

另外一個最重要的,是你自己的做法。

而您自己本身,除了去收驚外,不過收驚是對小孩子比較有用的,因為小孩來到世上的時間比較短,身體和靈體的結合關係比較鬆散,容易受到驚嚇而部分魂魄散去或是離身。

所以大人得多試試其他的方法,提供您一些方法,您可以自己實驗作作,看哪個對您有用,當然可能有用也可能沒用。

斗數中,有,2氣有交感(有交集),才會有吉凶。

就好像是一張3支腳的椅子,如果讓它一直靠在牆邊,那是沒事的,也都會一直沒事,但是一旦你去坐它,去動它,就會出事的。

所以祖先或是其他靈體來時,你試試一笑置之,不要與他互動,就好比是讓椅子靜靜靠在牆邊一樣,不回應它,3次或是更多次以後,至少進不了你的身體中了。你如果要和他互動,例如罵它等等的,感應的話,就會有吉凶,且你不知道來者為何?

另外還有,從盤上來看,過去你應也是個修道人,清靜經與你會是相應的,對你的幫助也會不小,你可多抄寫、念誦,思考,對你的幫助也會不小。

另外即便你不再受這樣的干擾,你可能今年之中都會睡不好,你可以尋求中醫或是民俗方法來幫你。
↑回到頂端↑
#724260 - 2006-05-31 00:02:23 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
最後這個是和這事無關係的。但是可以幫助讓你下一個讓您過度焦慮的事,衝擊你時事情不會很大。

你是在朋友的眼中,是屬於少一條筋,什麼都好的,好好先生,也可說是爛好人,好人到什麼程度,就算是今天,有人問你,去跳樓好不好,你也會說,好,你先跳,這樣的程度,這是比喻啦。

實際上,是你什麼事情都答應人,卻什麼事情都做不到,所以其實你的內心,是覺得自己這樣是不好的,心中也會糾結住,也會覺得很悶,但不知應該怎麼做的。

看到了這個,所以現在就先提醒你,要學習,不要輕易承諾的習慣。這樣的學習,會對你不久的未來有相當好正面的影響。
↑回到頂端↑
#724261 - 2006-06-30 23:56:35 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
笑水寒 離線
見龍在田
斗數中,有,2氣有交感(有交集),才會有吉凶。

恩!!兩氣有交集???何謂兩氣??請指教一下!!!

目前這種現象,包括今年在內,還會再持續2年多的時間。上個月是最嚴重的月份

還有再持續2年多時間???恩!!我了!!我了!!!

非常感激您的教悔!!!!
↑回到頂端↑
#724262 - 2006-07-02 01:31:50 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
微小叮噹 離線
或躍在淵
教悔,不敢啦!

2氣交感才有吉凶,下面寫著,三角椅的例子,和假設大大的情況,那個樣子。

簡單說,就是一種互動!

也就是凶的話,想盡法子不造成互動,雖然原來盤中是凶,結果有可能不呈現,或是沒那麼凶。

再比方,你知道對方是挑釁的流氓,如果他來挑釁,你不理他,就是不互動,此時,雖有因流年很不好凶象,但是有可能在碰到流月好時就不呈現出來了。

一個事件在盤中,只出現一次,不一定會發生吉或是凶,甚至不發生。但是重覆了超過2次以上,當然一定會有有好或不好的事,如果你曉得這種自然界的道理,有了這個智慧,可以讓你面對很多變化,出現一次的凶,這麼做,的確不會產生凶事。出現2次以上的,凶也不會那麼衝擊。

不過還是希望你能確認祖先方面的事情。不要放著2年後穩定。

因為你不是先天體質的問題,流年的問題,過了今年,原來的祖先宮位就是祖父宮位的破只剩下三分之二,2和3的分別還是不小的,所以你自己也有會有力掌控的。
↑回到頂端↑
#724263 - 2006-07-02 17:00:30 Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
不是老早就暗示的很明白了嘛?

它就是你,你老把它當外人,對它不好。
反過來說,它也把你當外人,對你不好。

這虛實你不認清的話,自然要卡在這樣的情況。
你若為善,它也為善;你放下心結,它也放下心結。

===

現在醫學甚至知道人的意識分兩層:”潛意識 & 表意識”。

又像佛家說的:”自性 & 我執”。。。

心虛易見鬼,知道為什麼?
就是因為”自性”在抗議!要你改過遷善!

”中陰得渡”(西藏渡亡經)裡頭就說明死後七日內一切所見所聞。
第一個景像就是 ”眾怒佛” -- 臉色比鬼還難看。。。聲音恐怖過鬼。。。
(但其實佛音無分別,有問題的是你怎麼接收。)

你怕了便不明是 ”佛” 來渡你 -- 這就如同你見 ”自性” 如見了鬼一樣。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 124 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141052 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo