請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決??

貼文者 : : 笑水寒

請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-18 13:47:29

請問善心大德----對好兄弟接近起了感應---每當身體有感應時--在松果體的地方---
有一種溫柔感覺--水流似地浸入松果體地方--我就會起了感應---之後驚醒---
昨晚好幾次都這樣---請忘要如何防止好兄弟接近??因為我會睡不著覺-------
明明知道有異樣在旁---但是感覺怪怪的-----我是因為巨大的壓力使我的大腦產生類似靈媒的體質----從未修習過道術--故此一問!!!謝謝!!
貼文者 : : 貴人

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-18 17:39:31

怎能確定是好兄弟 用感覺? 錯覺也是感覺的一種

有些失眠 服用史帝諾司之類的安眠藥過重或過久也會有如此錯覺

你po過你弟弟也有異常現象

思考方向
1 家庭壓力或性格

2 是否房子不乾淨

再怎樣都要先看醫師
貼文者 : : 日月同輝

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-18 20:43:17

是有感覺或錯覺.念(阿密佗佛)念到睡著就好.不出聲也可以

你弟弟最近好嗎?可以請她唸佛
貼文者 : : 微小叮噹

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-19 23:29:47

我把我的經驗和你分享一下。

我過去在外面住,包括其他國家和這裡,我也有睡時,腦袋已在床上了,但是一陣子就會腦袋會有個力量往上後,再碰到床上,醒來一次。有時是腳有電流在電,無法入睡。有一次甚至耳朵聽到了很大聲的呼吸聲,那個晚上都不敢睡。而在一個國家住時,夢中也總是戰爭的畫面。幾乎每天在驚恐中醒來。

不知為何,有天,我突然懷疑我是不是碰到了好兄弟。因為我們只在三度空間中,目前科學證明好像已有13還是17度空間的樣子,佛經上更是不只,所以睡時和其他空間交錯也是有可能的。還又聽說人體內體內有一種火叫拙火,也有可能是這樣。

然後我想也許都有可能,我就把念佛機拿來,放在睡覺的地方一直播唱,我自己覺得那種奇怪的頻率少了非常多。

再來可能是身體自律神經方面的問題,我就找了人幫我喬一喬。

當然我還是會因煩惱事情而睡不好,但是過去那些讓人害怕的奇怪的現象完完全全沒有了。

以上是我的經歷和做法。

不過我有個朋友,常常和好兄弟打交道 ,這個在她的命盤上也看得出來,好兄弟常常希望她念經,但是她脾氣不好,所以會罵他們。她的其他朋友有陪她去看醫生,有打針,但是結果她說,她常常會失去感覺,比方走路時,吃飯時,沒有感覺在走路和吃飯

萬一萬一命盤中有此象的話,我覺得就是要結善緣。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-21 20:25:44

我過去在外面住,包括其他國家和這裡,我也有睡時,腦袋已在床上了,但是一陣子就會腦袋會有個力量往上後,再碰到床上,醒來一次。有時是腳有電流在電,無法入睡。有一次甚至耳朵聽到了很大聲的呼吸聲,那個晚上都不敢睡。而在一個國家住時,夢中也總是戰爭的畫面。幾乎每天在驚恐中醒來。

對!!之前我也感到我的頭無形中往上抬----睡覺時有感覺異樣---腳常常有電流---

不過--習慣了應該習以為常了吧---因為看不到東西在眼前!!!

能量!!能量!!心中想什麼他就現什麼!!!!鬼一定青面獠牙嗎???基因出問題??所以臉色青青的???那只是電影的視覺效果使它對人產生恐懼化!!!!

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-22 01:16:39

我看你在這個版上的行為,覺得你不是個應該被幫助的人。

只想把問題丟給別人,卻又不了解問題本身就在自己的身上。

多做善事吧。
心存善念吧。
不要再浪費別人的時間了。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-22 01:19:35

此話何解??請給個說明???不小心得罪你嗎??那我住口!!!

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-22 01:52:15

每個人都有神通,但是如果是向外來求的話,神通就是神經的意思。

而神經,一旦跨過一個限度,變成真正的病,那就回不來了,看什麼醫生都沒有什麼用了,不然怎麼會有神經病院的存在。

所以在命盤中看到一個人在發神經時,再看看他們正在做的事,能救就救,並且要告訴他們,問題的本身就是在自己的身上,不要往外求。

6年前,鄰居一個5歲小弟,告訴我他覺得好像有人按住他的脖子,他的媽媽也說,孩子一直像有東西而咳不出的聲音。我介紹他去找一個師父,了解原因是他們經過中正橋時,橋下有人在辦事,他們被煞到。師父只叫他們作了3件事,2件是形式上的事,另外一個最重要的是,念經。

而你,不見你努力反省自身的問題,要別人來解決你的事,可能嗎?

不過這個師父目前已不再為人說明這類的事了。

對於不能救就只能讓他們變神經了,每個人都有自身帶來的業,我們也無權干涉太多別人的因果,希望你不要走上神經這條路。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-22 01:54:20

恩!!那我給你我的命盤--看我的命盤是否有神經質個性--可以指教一下嗎???

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-22 01:58:06

唸經!!唸經!!光唸經有什麼用---大腦在唸--又沒在思考其中的意涵--人的精神能量就是大腦思考---例如文學家的能量滿不錯的--尤其是大文豪--因為他們了解何謂哲學?何謂道德!!
心境在這之中轉折--不是自殺就是發瘋--你能體會那樣的意思嗎???如果回歸真實了--那他的精神能量一定很純正!!!佛學是什麼思想??是哲學思想拉!!!

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-22 02:41:39

回應:

恩!!那我給你我的命盤--看我的命盤是否有神經質個性--可以指教一下嗎???

你說的也有道理,光念也沒用。所有的法都能成就,所有的法也都不能成就,端看你的誠心而定。

這樣吧,你先抄三次藥師經,抄完後,把你的生辰貼在紫微板上,發個信給我,我再去板上看。藥師經上網就看得到了。

如果你想看多一點,我也可以這幾天多打一點字,你先把生辰給我,性別也要,生辰要告訴我早上,晚上,連幾點幾分都要,不要只說一個子時這樣子,我還得定盤,很累。

等你抄完後,發個信給我,我再把這些內容,都貼上去。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-22 10:48:50

好的!!謝謝你

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-30 23:17:39

笑水寒大大您好:
我收到了,原本要貼在紫微板的,但是發現在回收桶的地方,無法貼,所以我就直接貼在這裡。您可以參考一下。

當然首先要先說的是,我不是要改變您,下面所述你可信也可不信。

除非你自己想通了,不然的話大部分人所說的話,事實上是不能改變你的。

目前這種現象,包括今年在內,還會再持續2年多的時間。上個月是最嚴重的月份。

您今年碰到鬼星陰煞,但是別誤會所有碰到這個都會見鬼或是外靈。會碰到這個的主要原因是代表您祖父或是祖先的宮位沖破,且是沖得大破。

您是碰到鬼或是外靈沒錯。很可能是祖先。

你的擔心和我之前的疑慮是存在的。但是您不是先天體質的問題,是流年的問題和宮位的問題。

上個月是您非常非常不順利的一個月。過了上一個月,會少很多焦慮的狀況。不過除了您去收驚外,您可能要請家族中的家長,幫祖先的忙,如果放著,可能就得等剩下的2年多過完才會不再有。

所有事件的發生,都是有意義的。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-30 23:29:07

原來我的解釋只到上述的為止。因為這幾天還有點零碎時間,把我知道的,給你解一點惑,同時在事情出來的同時,希望能幫你找出一些根本解決的辦法。

希望你現在的心儘量要放在正常的事情上,目前看來你很難做作到,但是你有潛力能作到。

那麼您會問電流是什麼?電流的來源,人的本身的妄想分別執著來的,也同時再加上可能是祖先方面或是其他靈體的電流,因為這是無法掌握的。

而您這時的氣場低,因此容易被外靈干擾,希望您千萬不能對這現象有所求,同時更不能有不敬的做法。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-30 23:31:53

所謂的不敬,就是不要鐵齒到向別的世界隨便亂喊話,我的朋友中,有人,家附近有喪事經過,結果他就向好兄弟放話,叫他們讓他感受到,不多久,他的身和自己的神就分開了,他想回自己的身體去,但是動彈不得。很久後才回自己的身體去,但是外靈未進到他的身體去。

另外一個是天主教徒的朋友,去石門夜遊時,也是放話,他說自己不相信,有本事放馬過來,這個結果,引來一個女鬼跟著他4年,他雖看過,但是他說自己是天主教徒,所以用斥責的方法來對她。後來發生了重大的車禍,躺了2年,雖然自己的成績很好,但是卻擔讓了3年的學業。

禍福無門,唯人自召,講出這樣的事,無非是希望你您氣在低的此時,不要再有更讓人傷腦筋的事情發生。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-30 23:56:41

我沒有能力解決你的困難,也許只能解這麼一滴滴惑。而斗數上看到能解決你這個困難的,是有的,一個是善知識,您可以請家人或是自己,找尋了解祖先方面事情的人來做。畢竟有了祖先他們才能有今天你的存在。

另外一個最重要的,是你自己的做法。

而您自己本身,除了去收驚外,不過收驚是對小孩子比較有用的,因為小孩來到世上的時間比較短,身體和靈體的結合關係比較鬆散,容易受到驚嚇而部分魂魄散去或是離身。

所以大人得多試試其他的方法,提供您一些方法,您可以自己實驗作作,看哪個對您有用,當然可能有用也可能沒用。

斗數中,有,2氣有交感(有交集),才會有吉凶。

就好像是一張3支腳的椅子,如果讓它一直靠在牆邊,那是沒事的,也都會一直沒事,但是一旦你去坐它,去動它,就會出事的。

所以祖先或是其他靈體來時,你試試一笑置之,不要與他互動,就好比是讓椅子靜靜靠在牆邊一樣,不回應它,3次或是更多次以後,至少進不了你的身體中了。你如果要和他互動,例如罵它等等的,感應的話,就會有吉凶,且你不知道來者為何?

另外還有,從盤上來看,過去你應也是個修道人,清靜經與你會是相應的,對你的幫助也會不小,你可多抄寫、念誦,思考,對你的幫助也會不小。

另外即便你不再受這樣的干擾,你可能今年之中都會睡不好,你可以尋求中醫或是民俗方法來幫你。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-05-31 00:02:23

最後這個是和這事無關係的。但是可以幫助讓你下一個讓您過度焦慮的事,衝擊你時事情不會很大。

你是在朋友的眼中,是屬於少一條筋,什麼都好的,好好先生,也可說是爛好人,好人到什麼程度,就算是今天,有人問你,去跳樓好不好,你也會說,好,你先跳,這樣的程度,這是比喻啦。

實際上,是你什麼事情都答應人,卻什麼事情都做不到,所以其實你的內心,是覺得自己這樣是不好的,心中也會糾結住,也會覺得很悶,但不知應該怎麼做的。

看到了這個,所以現在就先提醒你,要學習,不要輕易承諾的習慣。這樣的學習,會對你不久的未來有相當好正面的影響。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-06-30 23:56:35

斗數中,有,2氣有交感(有交集),才會有吉凶。

恩!!兩氣有交集???何謂兩氣??請指教一下!!!

目前這種現象,包括今年在內,還會再持續2年多的時間。上個月是最嚴重的月份

還有再持續2年多時間???恩!!我了!!我了!!!

非常感激您的教悔!!!!

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 01:31:50

教悔,不敢啦!

2氣交感才有吉凶,下面寫著,三角椅的例子,和假設大大的情況,那個樣子。

簡單說,就是一種互動!

也就是凶的話,想盡法子不造成互動,雖然原來盤中是凶,結果有可能不呈現,或是沒那麼凶。

再比方,你知道對方是挑釁的流氓,如果他來挑釁,你不理他,就是不互動,此時,雖有因流年很不好凶象,但是有可能在碰到流月好時就不呈現出來了。

一個事件在盤中,只出現一次,不一定會發生吉或是凶,甚至不發生。但是重覆了超過2次以上,當然一定會有有好或不好的事,如果你曉得這種自然界的道理,有了這個智慧,可以讓你面對很多變化,出現一次的凶,這麼做,的確不會產生凶事。出現2次以上的,凶也不會那麼衝擊。

不過還是希望你能確認祖先方面的事情。不要放著2年後穩定。

因為你不是先天體質的問題,流年的問題,過了今年,原來的祖先宮位就是祖父宮位的破只剩下三分之二,2和3的分別還是不小的,所以你自己也有會有力掌控的。
貼文者 : : 黃中

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 17:00:30

不是老早就暗示的很明白了嘛?

它就是你,你老把它當外人,對它不好。
反過來說,它也把你當外人,對你不好。

這虛實你不認清的話,自然要卡在這樣的情況。
你若為善,它也為善;你放下心結,它也放下心結。

===

現在醫學甚至知道人的意識分兩層:”潛意識 & 表意識”。

又像佛家說的:”自性 & 我執”。。。

心虛易見鬼,知道為什麼?
就是因為”自性”在抗議!要你改過遷善!

”中陰得渡”(西藏渡亡經)裡頭就說明死後七日內一切所見所聞。
第一個景像就是 ”眾怒佛” -- 臉色比鬼還難看。。。聲音恐怖過鬼。。。
(但其實佛音無分別,有問題的是你怎麼接收。)

你怕了便不明是 ”佛” 來渡你 -- 這就如同你見 ”自性” 如見了鬼一樣。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 18:14:45

黃中大大:

我想一個學佛的人一定要有善心。不然是在走火。不如不學。

我有和笑水寒一樣的經驗,然而我在整骨幾次後,完全好了。但是笑水寒並不是。

但是今天如果我完全不懂命理的話,我可能就會指稱笑水寒大大的情形是自找的。但是事實真的真的不是這樣。

所以在這個事件上,請你不要教人把外靈當成是自己,與之反應,笑水寒如果照您這樣作,是有可能會成為機銅的。

並且笑大是後天的情形,所以自己能掌握的程度是很大的,特別明年以後。

既然在人間,人間有的現象,不能完全用不科學來否定他。

比方今天見到一個人車子倒了,你恰好經過,有力的話,就直接幫他把車扶起來,無力的話,就喊一些人來幫他的忙。

光叫那個車子倒的人,口念咒,批評他平日不行善才得了惡果,這樣做對嗎?這樣做的話,還不如不要學任何的宗教。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 18:41:44

> 我看你在這個版上的行為,覺得你不是個應該被幫助的人。
> 只想把問題丟給別人,卻又不了解問題本身就在自己的身上。
> 多做善事吧。心存善念吧。
> 不要再浪費別人的時間了。

那你是走火囉?

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 19:10:34

黃中大大:

這是非常早之前,和笑大大的對話,完全不是否定笑大。並前之前完全不了他的命盤。

之後,有非常多的過程,確定笑水寒大大症狀相同,但是原因確實與我之前的不同。

請你要看一定要看完整,不要斷章取義。

您這樣的態度在看文章,而您所引經據典來批判人,只會讓你造很深的惡業而已。

看著你拿雞毛當令劍,所以你學佛的心,到底用在什麼地方?我依然還是看到您把經教,當成只用在威言恫嚇的工具。才是在宗教亂象這個時代,特別要小心像您這樣的人。

一些政客,總是批評別人,讓人錯誤的以為,那些政客是清白的,其實那些政客是一樣爛的,甚至更爛。

希望您不要耍這種手法,人生是蠻短暫的,當你看到命理上的凶或是吉,那都是過去來的果,也是告訴你,當下要隨時注入更多的好因。不管信不信命理都可以作到。

還是勸你,真的不用學什麼宗教,只要把每天的份內的事作好就好,這樣你才不會走火。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 19:10:38

治本的是走火,治標的是善心。奇哉~奇哉~

沒罵的是走火,有罵的是善心。怪哉~怪哉~

> 所以在這個事件上,請你不要教人把外靈當成是自己,
> 與之反應,笑水寒如果照您這樣作,是有可能會成為機銅的。

請你 ”証明” ~ ^_^

外靈?你看到了嘛?還是誰有看到呢?
既然沒看到 -- 憑什麼說是 ”外” 靈 ?
心結當成靈異鬼怪。。。庸醫殺人,不簡單!

> 是有可能會成為機銅的。

你試過囉?
否則你這個結論是從什麼樣的理論來的?

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 19:13:47

答案就在題目中!

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 19:18:01

病人說發燒你就給他退燒藥...

病人說撞邪你就給他畫符咒...

連病都搞不清楚,庸醫殺人,不簡單。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 19:29:03

您的誤解很深。所以才勸您今生把自己份內的工作做好,不會對人造成負面的影響。

透過命理,只能解惑,無法解決困難,很多時候,人的困惑被解開來,會豁然開朗來面對的。

每個人的因果都不同。從頭至今,只告知笑大一件明顯的現象罷了,未曾開過什麼藥。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 19:37:30

不治本?治標也不是那樣治。

======

<< 黃帝內經 -- 靈樞 -- 淫邪發夢第四十三 >>

第一章
黃帝曰:『願聞淫卹嵅衍,奈何』。
歧伯曰:
『正邪從外襲內,而未有定舍,反淫於藏,不得定處,
 與滎衛俱行,而與魂魄飛揚,使人臥不得安而喜夢。
 氣淫於府,則有餘於外,不足於內,
 氣淫於藏,則有餘於內,不足於外。』

第二章
黃帝曰:『有餘不足有形乎。』
歧伯曰:
『陰氣盛,則夢涉大水而恐懼。陽氣盛,則夢大火而燔。
 陰陽俱盛,則夢相殺。
 上盛則夢飛,下盛則夢墮,甚饑則夢取,甚飽則夢予。
 肝氣盛,則夢怒。肺氣盛,則夢恐懼,哭泣,飛揚。
 心氣盛,則夢善笑,恐畏。脾氣盛,則夢歌樂,身體重不舉。
 腎氣盛,則夢腰脊兩解不屬。
 凡此十二盛者,至而寫之,立已。』

======

治本在心,治標在身。

庸醫殺人,其必不証。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 19:47:02

> 但是今天如果我完全不懂命理的話,我可能就會指稱笑水寒大大的情形是自找的。

> 我看你在這個版上的行為,覺得你不是個應該被幫助的人。
> 只想把問題丟給別人,卻又不了解問題本身就在自己的身上。
> 多做善事吧。心存善念吧。
> 不要再浪費別人的時間了。

不說別的...『印証』。
吹牛誰不會?我若說我會 九陽神功 & 降龍十八掌,你相信嘛???

> 笑水寒如果照您這樣作,是有可能會成為機銅的。

不止是我,很多人想知道你的立論點是怎麼來的?如何導出這個結果?
來...『印証』。

> 很多時候,人的困惑被解開來,會豁然開朗來面對的。

就來了解一下,你為何不敢『印証』?你的『困惑』在哪?

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-02 23:09:32

黃中大大:

原來希望你不要用佛學來作貢高我慢的。
我也明白告訴笑大大,相不相信都無妨啊!

表面上,你會寫出古文的方式,實際上,你對白話的解讀,有很囿獄棆炕A如果是一個真正學佛者,不會出現這種障礙的。

不相信命理也不會死啊,可能活得更好也不一定。像很多宗教,也在人間一直付出。

只不過您是用別的手段,加上經教,來威嚇人,就已違背了經教了。

我思我見大大把自身算命經驗分享,他的出發點是善意的,然你的居心卻不對勁,不管你如何包裝,還是不對勁!

您把你自己顧好就好了,你自己的狀態就已不穩定了,不要倒頭來,照見鏡子,發見鏡子裡的人,不是你的樣子。

老實做人吧。不管做哪一派的傳人,都沒有資格貢高我慢的。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-03 09:04:39

微小叮噹先生您好:

我對紫微也有一點小研究--但是我非常懷疑你不懂紫微斗術--
因為沒人對命盤的解析是這樣解析的-----
二氣交感才會有吉兇---紫威是談論三方四正問題或流年--或四化星--

你應該是風水師吧???

儘管如此也謝謝你了!!!
貼文者 : : 俞皓

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-03 11:01:26

紫微裡還有雙星組合....

Re: - 2006-07-03 12:36:44

你是哪一隻眼看到我在嚇人呢?那才真是奇妙呀。
所以我們來研究一下你會如何得出以下的結論的?

> 笑水寒如果照您這樣作,是有可能會成為機銅的。

> 二氣交感才會有吉兇

來,我們來『印証』『印証』。。。
別老是看到『印証』就找藉口開溜。

Re: 請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-03 22:40:20

笑水寒大大您好:

我不是風水師。

因為有時象真如三支腳的百的椅子一樣,一坐上去就會出事。如果您覺得二氣交感不會有吉或凶都無妨。

您得多想想,別人所說的除非您自己能想通,不然您很難接受的,時間還很多,你可以慢慢再想。

請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-03 22:56:45

黃中大大:

您再繼續發狂下去吧!這樣就能看到您背後的面目。

您要不要再回頭看看您所寫的任何東西,不是轉貼的,哪件是有印証的?

更奇怪的是,因和果都分不清,以為一切只要行了善,全盤皆能得到。

您言行不一處處可見。

還有,您真的對文章的閱讀有很深的障礙存在,連簡單的白話文,都不能明白大意,所以用貼經典的方式在偽裝。

佛說能這樣作嗎?佛不是為了這件是在掉淚嗎?因為他知道有人會這麼做。

一般人觸了電,馬上會收手想離開,您卻說這個電就是自身,呵呵!真是被打敗了。

難道這是你本身的經驗嗎?你自身的所言多是如同浮巒般的用語,但是卻連白話大意都抓不到,您發表的,也甚多是不食人間煙火的狀態,因此我懷疑您被別人使用了身體,來這個網上鬧,這是合理的懷疑。

還是回歸一句,請老實做人。

別的宗教也明文規定不能相信有命的存在,他們也活的很好。您既然護持,也可以走那個路線!

人身真的難得,而您已了解這麼多佛法經教,也沒有一般凡夫俗子的風浪,那就趕快尋求解脫的路,不用像我們俗子一般,還得為三餐打拼。

Re: - 2006-07-03 23:35:32

> 您要不要再回頭看看您所寫的任何東西,不是轉貼的,哪件是有印証的?

疑?難不成佛經說謊?難不成佛說謊?
怎麼我們自己印証都覺得佛說的可証?

你倒是說說我該相信佛所說的,
還是相信你這個連”紫微斗數”不懂還裝懂的?

> 二氣交感才會有吉兇

騙三歲小孩?
哪個東西不是一陰一陽二氣的?
你腦袋裡頭想的明明就是風水之說 -- ”白黃”二氣!

勸你為人要誠實點 -- 老實做人。

> 還有,您真的對文章的閱讀有很深的障礙存在,連簡單的白話文,都不能明白大意,所以用貼經典的方式在偽裝。

怎麼自認什麼都懂的卻連個經典都看不懂?
那你又怎麼學紫微斗數的?

> 別的宗教也明文規定不能相信有命的存在,他們也活的很好。您就走那個路線吧!

我可是說有 ”宿命” 這種東西存在的哩。

你是在扭曲什麼呢?
你想”人定勝天”嘛?

可惜~ 可惜~ 人算不如天算,人定不能勝天~

Re:請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-04 00:45:33

回應:

> 您要不要再回頭看看您所寫的任何東西,不是轉貼的,哪件是有印証的?

疑?難不成佛經說謊?難不成佛說謊?
怎麼我們自己印証都覺得佛說的可証?

這也就是再次證明,您對簡單的白話文解讀本身就有問題,我請你再去看看你寫的部分,不是轉貼的,因為轉貼的都是從經教上來的,不用看了,你應該再去看看自己亂七八糟的東西。

可憐的是你的老師,傳承錯誤。

還是再次告訴你一聲,你沒有資格學上人,他們是為眾人,你不是,你只是引用在證明自身高高在上而已,表示自己引經據典,其他人所說的都是錯的。

心行就非常不正。就是在走火。

請老實做人吧

Re: - 2006-07-04 01:37:44

> 你只是引用在證明自身高高在上而已

這就是因為你的見解有問題。
你信「神佛」只因為「名」。 -- 自然就以為自己卑下、為下必暴。

易經也沒說錯,為下必暴。這也是一種印証。。。

======
我印証的只有「道」。。。 -- 是故跟 佛陀、釋迦牟尼 是不分高下。

你眼睛裡只有「名」。
是故 我 所說的~~~ 你都認為不能和 佛陀、釋迦牟尼 相襯。

而那只不過是 我 過去的衣袈而已。。。
======

不必那麼害怕自己「不能印証」被拆穿,因為你會不會?心知肚明。

你希望得到別人的認同 -- 好掩飾心虛?
佛光普照之下,實際上是藏不住的。

何必依賴別人的認同呢?「三人成虎」就是你想要的?
這不是很可悲嘛?

你怎麼不依賴能夠被「印証」的呢?
即便讓你過了這山,下一座山你還是會遇到同樣的問題。

別人善意開示你,你卻反咬別人一堆。。。
咬了人就算了,現在還想牽連到祖宗十八代去了~~~

Re:Re:請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-06 00:02:53

黃中大大:

我這樣來看您這麼瘋狂,可能連你接受的法都有問題。所以我才會請問你學的是什麼法,你的傳承是什麼?傳你法的人究竟是誰?

看樣子,你也不敢說。然而你說出來以後,我是會去求證的,看看你老師究竟傳了什麼道給你讓你連心行都無法控制,自己講話像放屁一樣,怎麼有資格作一個掌門人?

可能就是你自己認為自己所得就是道,所以才會這麼貢高我慢。然而就是因為你的包裝的手段不如法,假借了佛的經教,是在走火的,所以我當然要說出來。

我已經再次說過了,相不相信命理,都沒關係,像你這樣學了命理,對己和人都是禍。

就如同氣象一樣,信不信也都沒關係。

老實做人就對啦!
貼文者 : : 如語者

Re:Re:請問善心大德--恩!!!!好兄弟接近夜不能寐--請問如何解決?? - 2006-07-06 08:51:22

回應:

黃中大大:

我這樣來看您這麼瘋狂,可能連你接受的法都有問題。所以我才會請問你學的是什麼法,你的傳承是什麼?傳你法的人究竟是誰?

看樣子,你也不敢說。然而你說出來以後,我是會去求證的,看看你老師究竟傳了什麼道給你讓你連心行都無法控制,自己講話像放屁一樣,怎麼有資格作一個掌門人?

可能就是你自己認為自己所得就是道,所以才會這麼貢高我慢。然而就是因為你的包裝的手段不如法,假借了佛的經教,是在走火的,所以我當然要說出來。

我已經再次說過了,相不相信命理,都沒關係,像你這樣學了命理,對己和人都是禍。

就如同氣象一樣,信不信也都沒關係。

老實做人就對啦!

微大大:
我冷眼旁觀這個人很久了,他的德性就如同你所言,一點不假,像Coolwind這麼有修養會反求諸己的人,都忍不住要說這個人滿口屁話,確實就是如此.
我也算是半個佛弟子,也接觸不少修行人,但我從來沒有看過一個自稱有修行的人,會貢高我慢到這步田地,他的心裡其實已經被魔整個佔據了,只是披著佛的外衣在說魔話罷了.
我慢心一起就離佛千萬里,魔就來接引了.

Re: - 2006-07-06 11:48:02

狂夫由理豈狂名?

Coolwind 尚知道要「印証」。
股市預測硬是不如其任何推算說辭預期,人家就懂的靜下來反省。

懂得回頭看看自己的文章寫了些什麼。。。
而為什麼別人就說的準確,自己又當這些話是屁話。
好歹錢是怎麼賠掉的,人家就肯虛心的反省、認錯。

======

其若反觀回來,他所說的理論可不是打中自己說辭的要害?
是故,他自己知道有錯,至少願意承認自己的錯誤。

而不是像 微小叮噹、亞虎 這類的人,騙了人還不肯認錯。
就知道滿口強辯,又辯不過「真才實學」,拿不出「真才實料」。
別人為什麼能問得那麼詳細?完全沒用大腦想過。

難不成修「佛法」的都不能「辯証」?你當佛陀的四無礙是辯假的?
我修的是「易理」,是效法天地而修,更是一人獨修而成。

一法通萬法,歡迎來印証。我更是易經中預言的人物。

狂?但是卻敢印証。
不要用你的「正道」觀念套在別人身上,因為那其實是「歪」。
如果「正道」還大行,現在全球就不會那麼亂!這就是「事實印証」!

理所當然,就是一些「偽君子」了。
只知奉承,極盡虛偽之能事!連罵都不敢,無怪乎豺狼虎豹橫行!

======

修佛也得知道「法號」的意義。
而不是「証嚴」--「而不得証、印証不嚴。」
空架子還搞什麼「慈濟」?欺世盜名。

我狂、我敢罵、罵得義正凜然、一點就是死穴。
你若有本事,就能夠跟我「辯証」。

行得真真正正,仰不愧於天,俯不愧於地。

我還會怕人罵?僅管罵!遲早要還我的。。。
人間虛名就如同錢財、亦如同四時變遷流轉。

消失就消失,不過如是爾爾~~

======

有智者知之,不聞三人成虎。

其所聞者,道也!
貼文者 : : 如語者

Re: - 2006-07-06 12:06:21

回應:

我還會怕人罵?僅管罵!遲早要還我的。。。

奇怪了,我不是在跟你說話,你放屁一堆幹嘛!遲早要還你?我看是你造的口業才大呢,是你要還眾人吧.
你臉皮夠厚,當然不怕人罵,自以為是得道的聖者,別人講的都是垃圾,只有你自己才是正解.得了吧,一邊涼快去,懶得鳥你.只回你這篇,以後對閣下敬謝不敏,你愛怎麼吠,是你家的事.

Re: - 2006-07-06 12:29:19

> 別人講的都是垃圾,只有你自己才是正解

說到重點了,這就是普天下無人參透的一句。。。
我所講的不但是垃圾、還是正解。

所以我又說了。。。
> 我還會怕人罵?僅管罵!遲早要還我的。。。

下輩子就一定是在未來嘛?

夢境裡頭有分 過去、未來、現在 嗎?
貼文者 : : ELPIS

Re: - 2006-07-06 19:51:04

阿彌佗佛!

本來無一物,塵埃自擾之~

怒火可是會燒毀累世功德~

望請諸位師父大德們休戰~

BY 過客

Re: - 2006-07-06 23:03:30

始作俑者是我--我不該開這個板--請各位大德休戰!!

因果!因果!有我這個因--才造這個果!!然後這個果到此為止了!^^