DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#510922 - 2005-04-26 00:29:39 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
文章數: 27
大大你們好:今天我和朋友去看手相~店裡那位女老師要我先寫下生日...住址...姓名..但是時辰我沒寫!之後那位老師的回答都蠻準的~但是內容都很簡短!那位老師說我會不順是卡陰要我儘快處理~我問解煞費用多少?她說她們一次是一整年度服務~費用6000!!我跟她說今天我只是來找朋友聚聚沒帶太多錢!她說沒關係她今晚先幫我處理~錢我方便再給..但是她要我過兩天一定要帶水果或餅乾去她那裡拜拜!我們離開之前她拿了三張符給我~她要我今晚先洗一張~人會比較好!剩下的分兩天洗..我們走了之後我跟朋友說我又沒留電話給她~我如果都沒再去~那今晚她幫我處理的不是都白費了嗎?有人會那麼好嗎....?我回家之後把三張符都撕毀丟掉~但是我在擔心那位老師有我的資料~我會不會怎樣?請大大幫忙~感激不儘!
↑回到頂端↑
#510923 - 2005-04-26 09:21:47 Re: 如何處理?
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
處理符是用火化ㄉ
卡陰如何處理?
個人見解是個人因果各人了
或許您前世欠人今世找到你討債
欠債還債就沒事ㄌ
老師要服務費ㄝ是讓你破財消災
最好去行天宮求關帝爺做主幫你解冤
而你須行善積德以還債
不做虧心事夜半不怕鬼敲門
#510924 - 2005-04-26 15:06:28 Re: 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
大大:那我符這樣撕毀會怎麼樣嗎...?我人住台中有沒有可以去別的地方解決??那麼是我誤會那個老師ㄌ嗎??
↑回到頂端↑
#510925 - 2005-04-27 09:06:32 Re: 如何處理?
carlieu 離線
一元復始
台中ㄇ
媽祖廟ㄝ是可以
符這樣撕毀只是其未作用而已
經過一段時間自然消失其作用力別擔心
火化可以歸還本位比較沒有不好ㄉ影響
#510926 - 2005-04-28 10:44:55 Re: 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
大大:那我如果去媽祖廟~要怎麼求?求完後該怎麼做?現在我有一個問題是我不知道自己是不是卡陰ㄌ??可是我現在的工作是大夜班的櫃檯..每次上班如果有聲音比較大的大卡車經過或者是摩托車引擎聲音比較大的我會嚇到或者是會很生氣耶!!有什麼辦法知道自己是不是真的卡陰ㄌ~謝謝大大
↑回到頂端↑
#510927 - 2005-04-29 10:24:44 Re: 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
大大你好:我一直想問..行善積德有哪些?譬如..捐款?那還有哪些呢?有聽過別的老師說過要捐款最好不要寫自己的名字~寫爸爸~媽媽~姊姊的名字比較好?還有一件事..多年前姊姊買了一個玉觀音給我戴,為了讓我平安一點~我在戴之前拿去繞過香爐了~可是忘了不知為什麼戴了一陣子我就沒戴了一直放到至今!如果我要再戴時是否再拿去觀音廟繞香爐就可以戴在身上了??
↑回到頂端↑
#510928 - 2005-04-29 11:48:48 Re: 如何處理?
deepblue039 離線
潛龍勿用
文章數: 7
回應:

每次上班如果有聲音比較大的大卡車經過或者是摩托車引擎聲音比較大的我會嚇到或者是會很生氣耶!!有什麼辦法知道自己是不是真的卡陰ㄌ~

蠢者言:

你可能真的有去嚇到,元神才會那麼不穩定,容易去嚇到。
↑回到頂端↑
#510929 - 2005-04-29 12:10:22 Re: 如何處理?
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應:

有什麼辦法知道自己是不是真的卡陰ㄌ~謝謝大大

若是卡陰往往胸口會悶悶的.尤其傍晚後較明顯.有些人背部通往頭上的筋會緊緊的.腦壓怪怪的.感覺要中風的樣子.
通常劃個淨水符喝下馬上好.
↑回到頂端↑
#510930 - 2005-05-01 09:29:57 Re: 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
感謝各位大大的回答~胡說大大所說的症狀我幾乎都有..我不清楚腦壓ㄉ感覺是如何~但是我一直覺得我每天腦筋好像都渾渾鈍鈍的!我最近要趕快去處理ㄌ..要不然每天晚上上班只要聽到很吵的聲音我都快抓狂了~這樣下去不是辦法!!
↑回到頂端↑
#510931 - 2005-05-01 10:12:14 Re: 如何處理?
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

您如果需要這方面的幫助,又擔心受騙受害的話,蠢者提供您一處能【免費】解決您目前問題的【道場】地址,就在【民俗公園旁】,而且【道場】每天來往之人次,不下數百人,是個蠻令人安心又舒服的地方,地址是,台中市旅順路2段22號。

您到【道場】後,只要跟窗口的任何一位專職人員敘述您的狀況,就馬上會幫您安排【問題排解】,這整個過程是絕對免費的,所以請您放心。
#510932 - 2005-05-01 10:54:53 Re: 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
大大:這幾天我會利用時間去的~謝謝你!!其實離我住家蠻近的只是正確位置還不清楚 ~這陣子我一直想要去民俗公園~很小的時候家人帶我去過~最近回憶一些事情突然很想去民俗公園走走!!這次正好利用機會先去道場~去完ㄌ還可順便進去民俗公園~ㄏㄏ~感謝大大

編輯者: wayshim (2005-05-01 10:55:53)
↑回到頂端↑
#510933 - 2005-05-03 11:08:07 Re: 如何處理?
carlieu 離線
一元復始
解煞其實都只是暫時性處理
根本之道是如何讓自己ㄉ心智情緒不受外界(包括陰陽兩界)影響
對外界任何事務不為所動自然養成吾浩然正氣
當然其過程中您會發現出現更多ㄉ魔考折磨
堅持以往至累世怨債還清自然成道成仙成佛
#510934 - 2005-05-03 21:22:59 Re: 如何處理?
mag 離線
或躍在淵
文章數: 332
試試看念心經,可以幫助穩定心神..
心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖..^^

之前我在讀心經的時候(說讀是因為沒有刻意去背)
有朋友跟我說,末尾四句最重要,還沒辦法背全部時
重要關頭時(比方說覺得害怕、受到驚嚇、心不定時)就念那四句
「揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶」
我不太懂經文也很少接觸,不過還是照著作啦~...

wayshim你參考看看吧

不過我覺得,只要自己不作虧心事..那就好囉..(不怕夜...這後半句我不太想想也不太想打^^)
當個善良的人最重要..
↑回到頂端↑
#510935 - 2005-05-04 10:28:21 Re: 如何處理?
carlieu 離線
一元復始
「揭諦揭諦 波羅揭諦 波羅僧揭諦 菩提薩婆訶」
心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖
這些法門都是往心內求ㄉ正確之道
選一種自己喜歡ㄉ方式進行ㄝ很好
#510936 - 2005-05-16 10:08:22 Re: 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
前幾天休假和同樣是做大夜的朋去吃早餐~朋友跟我說他從店裡黑白的四台監視器畫面看到一個人背影是彩色的....兩天都看到不一樣的畫面!我才跟他談到我也要去處理這一類的事情~那天下著超豪大雨~我和朋友討論要去民俗公園還是我們家附近的關聖帝君廟(最近我朋友才跟我說我常經過我家附近的一間廟原來是關聖帝君廟..原來我一直把關帝爺和關聖帝君當成是不一樣的神明ㄚ....)後來決定去關聖帝君廟~從一樓拜完至三樓我和朋友拿起杯開始問事情!我問的結果是我沒有卡陰~但是必需去收驚..而且首要處理冤親債主的事情!最讓我覺得準的是我同樣一件事情會問兩次~(因為我想知道是不是真正那麼玄..)第一次我都擲到聖杯~在問第二次就沒杯!後來我問帝君爺可不可以讓我求符帶在身上ㄚ?第一次是聖杯~後來我又問一次沒杯~在問一次又沒杯..在問還是沒杯!我後來問帝君爺是不是我沒必要問那麼多次?結果''聖杯''!!真的很玄..至於我朋友他的事關帝爺不願幫忙!!因為他一天兼兩份工作回家又沒馬上睡覺!!關帝爺要他補充睡眠就好了!原來沒睡飽也會容易見到那個東西啊?!我們去的那間廟七月份剛好要舉行歷代祖先"冤親債主"和普渡的法會!我剛好可以在那裡處理掉我的事情!世界上真有讓人不得不相信的事!
↑回到頂端↑
#510937 - 2005-05-16 11:21:52 Re: 如何處理?
carlieu 離線
一元復始
平時應養成習慣
就是隨時隨地注意練習自我心靈靜化與轉化
ㄝ是人生最重要ㄉ一件事
這將現很多生命奇蹟
#510938 - 2005-05-17 21:53:06 Re: 如何處理?
wayshim 離線
見龍在田
大大:我不太懂心靈靜化和轉化的意思耶...可以麻煩大大解釋嗎?謝謝大大
↑回到頂端↑
#510939 - 2005-05-18 09:01:00 Re: 如何處理?
carlieu 離線
一元復始
譬如祈禱 感恩 靜坐 禪學 與心理醫生聊天 --------
把握當下>在對別人有所決定與判斷之前>請想想這是否是一個「誤會」
>考慮您是否一定要釘下這個「釘子」如果可以的話,請「且慢下手」。
因為,當您對別人「寬大」之時,即是對您自己寬大。

轉載1.誤會; 2.釘子; 3.且慢下手; 4.寬大
每個人都有一些優點~~
試著去欣賞它..... 世界會變得很美好~
每個人都有一些缺點~~~
試著去改變它.... 世界會變得很美好~~
逃避它~~~ 這個世界還是不會因你而改變的 ~~~
我看後有所驚醒,因我也忘記箇中道理了。請照主旨之順序讀 :
1.誤會; 2.釘子; 3.且慢下手; 4.寬大

1.誤會 :

早年在美國阿拉斯加地方,有一對年輕人結婚,婚後生育,

他的太太因難產而死,遺下一孩子。

他忙生活,又忙於看家,因沒有人幫忙看孩子,就訓練一隻狗,

那狗聰明聽話,能照顧小孩,咬著奶瓶餵奶給孩子喝,撫養孩子。

有一天,主人出門去了,叫牠照顧孩子。

他到了別的鄉村,因遇大雪,當日不能回來。

第二天才趕回家,狗立即聞聲出來迎接主人。他把房門開一看,到處是血,

抬頭一望,床上也是血,孩子不見了,狗在身邊,滿口也是血,

主人發現這種情形,以為狗性發作,把孩子吃掉了,

大怒之下,拿起刀來向著狗頭一劈,把狗殺死了。

之後,忽然聽到孩子的聲音,又見他從床下爬了出來,

於是抱起孩子;雖然身上有血,但並未受傷。

他很奇怪,不知究竟是怎麼一回事,再看看狗身,

腿上的肉沒有了,旁邊有一隻狼,口裡還咬著狗的肉;

狗救了小主人,卻被主人誤殺了,這真是天下最令人驚奇的誤會。

註:誤會的事,是人往往在不瞭解、無理智、無耐心、缺少思考、

未能多方體諒對方,反省自己,感情極為衝動的情況之下所發生。

誤會一開始,即一直只想到對方的千錯萬錯;因此,會使誤會越陷越深,

弄到不可收拾的地步,人對無知的動物小狗發生誤會,

尚且會有如此可怕嚴重的後果,這樣人與人之間的誤會,則其後果更是難以想像。

2.釘子 :

有一個男孩有著很壞的脾氣,於是他的父親就給了他一袋釘子;

並且告訴他,每當他發脾氣的時候就釘一根釘子在後院的圍籬上。

第一天,這個男孩釘下了37根釘子。慢慢地每天釘下的數量減少了。

他發現控制自己的脾氣要比釘下那些釘子來得容易些。

終於有一天這個男孩再也不會失去耐性亂發脾氣,他告訴他的父親這件事,

父親告訴他,現在開始每當他能控制自己的脾氣的時候,就拔出一根釘子。

一天天地過去了,最後男孩告訴他的父親,他終於把所有釘子都拔出來了。

父親握著他的手來到後院說:你做得很好,我的好孩子。

但是看看那些圍籬上的洞,這些圍籬將永遠不能回復成從前。

你生氣的時候說的話將像這些釘子一樣留下疤痕。

如果你拿刀子捅別人一刀,不管你說了多少次對不起,那個傷口將永遠存在。

話語的傷痛就像真實的傷痛一樣令人無法承受。

註:人與人之間常常因為一些彼此無法釋懷的堅持,而造成永遠的傷害。

如果我們都能從自己做起,開始寬容地看待他人,

相信你(妳)一定能收到許多意想不到的結果....幫別人開啟一扇窗,

也就是讓自己看到更完整的天空....

3.且慢下手

大多數的同仁都很興奮,因為單位裡調來一位新主管,據說是個能人,專門被派來

整頓業務;可是日一天天過去,新主管卻毫無作為,每天彬彬有禮進辦公室,

便躲在裡面難得出門,那些本來緊張得要死的壞份子,現在反而更猖獗了。

「他那裡是個能人嘛!根本是個老好人,比以前的主管更容易唬!」

四個月過去,就在真正努力為新主管感到失望時,

新主管卻發威了--壞份子一律開革,能人則獲得晉昇。

下手之快,斷事之準,與四月表現保守的他,簡直像是全然換個人。

年終聚餐時,新主管在酒過三巡之後致詞:

「相信大家對我新到任期間的表現,和後來的大刀闊斧,一定感到不解,

現在聽我說個故事,各位就明白了:「我有位朋友,買了棟帶著大院的房子,

他一搬進去,就將那院子全面整頓,雜草樹一律清除,改種自己新買的花卉,

某日原先的屋主往訪,進門大吃一驚的問:『那最名貴的牡丹哪裡去了?』

我這位朋友才發現,他竟然把牡丹當草給剷了。

後來他又買了一棟房子,雖然院子更是雜亂,他卻是按兵不動,

果然冬天以為是雜樹的植物,春天裡開了繁花;

春天以為是野草的,夏天裡成了錦蔟;半年都沒有動靜的小樹,秋天居然紅了葉。

直到暮秋,它才真正認清哪些是無用的植物,

而大力剷除,並使所有珍貴的草木得以保存。」說到這兒,主管舉起杯來:

「讓我敬在座的每一位,因為如果這辦公室是個花園,你們就都是其間的珍木,

珍木不可能一年到頭開花結果,只有經過長期的觀察才認得出啊!

4.寬大 :

這是一個甫自越戰歸來的士兵的故事。

他從舊金山打電話給他的父母,告訴他們:「爸媽,我回來了,可是我有個不情之請。
我想帶一個朋友同我一起回家。」「當然好啊!」他們回答「我們會很高興見到的。」
不過兒子又繼續下去「可是有件事我想先告訴你們,他在越戰裡受了重傷,

少了一條胳臂和一隻腳,他現在走投無路,我想請他回來和我們一起生活。」

「兒子,我很遺撼,不過或許我們可以幫他找個安身之處。」

父親又接著說「兒子,你不知道自己在說些什麼。

像他這樣殘障的人會對我們的生活造成很大的負擔。

我們還有自己的生活要過,不能就讓他這樣破壞了。

我建議你先回家然後忘了他,他會找到自己的一片天空的。」

就在此時鄐l掛上了電話,他的父母再也沒有他的消息了。

幾天後,這對父母接到了來自舊金山警局的電話,

告訴他們親愛的兒子已經墜樓身亡了。警方相信這只是單純的自殺案件。

於是他們傷心欲絕地飛往舊金山,並在警方帶領之下到停屍間去辨認兒子的遺體。

那的確是他們的兒子沒錯,但驚訝的是兒子居然,只有一條胳臂和一條腿。

故事中的父母就和我們大多數人一樣。

要去喜愛面貌姣好或談吐風趣的人很容易,

但是要喜歡那些造成我們不便和不快的人卻太難了。

我們總是寧願和那些不如我們健康,美麗或聰明的人保持距離。

然而感謝上帝,有些人卻不會對我們如此殘酷。

他們會無怨無悔地愛我們,不論我們多麼糟總是願意接納我們。

今晚在你入睡之前,向上帝禱告請祂賜給你力量去接納他人,

不論他們是怎麼樣的人;請祂幫助我們了解那些不同於我們的人。

每個人的心裡都藏著一種神奇的東西稱為「友情」,

你不知道它究竟是如何發生何時發生,但你卻知道它總會帶給我們特殊的禮物。

你也會了解友情是上帝給我們最珍貴的贈與!

朋友就像是稀奇的寶物。他們帶來歡笑,激勵我們成功。

他們傾聽我們內心的話,與我們分享每一句讚美。

他們的心房永遠為我們而敞開。現在就告訴你的朋友你有多在乎他們。

把這篇文章轉寄給所有你認為是朋友的人。

如果這篇文章又回來了,你將知道你擁有了一輩子的朋友。

試想:朋友,您一路看下來之後;一定有很深的感觸吧。

那麼,在對別人有所決定與判斷之前,首先,請想想這是否是一個「誤會」,

然後,請考慮您是否一定要釘下這個「釘子」,

如果可以的話,請「且慢下手」。

因為,當您對別人「寬大」之時,即是對您自己寬大。

很有意義..我把它送給大家.....與你們分享.....因為.....你們是我的朋友!

借花獻佛!!!

傳遞---愛心&快樂~~~happy黃師傅~~~
#510940 - 2005-05-18 09:02:54 Re: 如何處理?
carlieu 離線
一元復始
[轉貼]選擇

這是一位18歲的年輕人所寫大學聯考的作文,希望可喚起失落的那顆心...... 大陸高考(大學聯考)作文題目「選擇」, 這篇由毛敏寫的作文「選擇」,用詩歌型式寫成, 獲得滿分,成為千古絕響之作。

------------------------------------------------------------
如果我是一片雲,我會放棄高高在上,
我選擇化作一滴滴小雨飄落人間。
你要問我為什麼,請看那些鬱鬱蔥蔥的生命,
那,就是我的答案。

如果我是一支河流,我會放棄奔流到海,
我選擇化為甘泉流入麥田。
你要問我為什麼,請聽聽農民伯伯喜悅的笑聲,
那,就是我的答案。

如果我是一株靈芝,我會放棄長命百壽,
我選擇化為一滴滴藥湯灌入人口中。
你要問我為什麼,請看看那位康復病人的笑臉,
那,就是我的答案。

如果我是一塊礦石,我會放棄平靜安逸,
我選擇融入爐中化為滾燙的鋼水。
你要問我為什麼,
請看那一座座的高樓大廈,
那,就是我的答案。

如果我是一隻白鴿,我會放棄自由嬉戲,
我選擇永不停息地把橄欖枝銜到戰爭的國度,
你要問我為什麼,
請看看那些飽受戰爭痛苦的兒童,正在快樂地玩耍,
那,就是我的答案。

人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
11 線上使用者 (bluenwater, jackso, 君無邪, 6 隱形), 200 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo