DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1687667 - 2014-02-12 17:48:50 <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎
mayacat 離線
見龍在田
文章數: 39
牌陣: 聖三角 (時間之河) 使用古徑塔羅牌
1. 金幣六 - 正 (過去)
2. 權杖騎士 - 逆 (現在)
3. 金幣八 - 正 (未來)

跟他認識是在2005年
我們的關係前前後後斷了好幾次
過去兩年我們的相處 讓我以為他總算是對我比較專心了
但他這次回來後突然又不太一樣 (他的工作在國外 一年回來兩次)
我知道 這些表現表示一件事(不太主動跟我聯絡, 我的line只讀但不太回, 電話幾乎不接不然就是轉語音信箱...)他最近又有"感興趣"的對象了

我想知道 現在的他 對我們這段關係的想法...
↑回到頂端↑
廣告
#1687738 - 2014-02-13 00:57:43 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
嘗試google權杖騎士逆位和金幣8正位所代表的含意...

權杖騎士逆位
現在的關係如果要說有溝通的問題 我想也是這樣
會這麼說的原因 常常我問他的問題 是得不到答案的
或是說 我分不出來他是開玩笑的 還是說真的...
如果要說移情別戀或劈腿 我深深地感覺是這樣的狀況...

金幣8正位
至少看起來是一張正向的牌 有穩定的希望...他對我還是有心的?
從權杖騎士逆位跳到這個...嗯...我不懂...感覺上好像漏了甚麼?

只是很快地做了功課 對塔羅的理解很淺 不知道這樣的解讀方向有沒有正確
還是我自己在說服告訴自己...
↑回到頂端↑
#1687742 - 2014-02-13 01:39:35 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
很急的又算了一次 因為真的很想知道是怎樣可以從權杖騎士逆位走到金幣8正位
可是我不知道問題怎麼問比較好 所以牌陣選用擴展時間流
想看看未來幾個月的發展 基本上現在的我不想跟他吵鬧 (想在他面前裝好/乖寶寶?!)
可是 代表未來半年的4,5號牌 是怎樣...
各位大大 可以教教我嗎

『牌陣名稱』:擴展時間流
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【正義】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==遙遠的過去【三個月到半年前】
【愚者】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==較近的過去【一到三個月前】
【寶劍4】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==現在
【世界】【正位置↑】
4==較近的未來【一到三個月後】
【惡魔】【正位置↑】
5==遙遠的未來【三個月到半年後】
【正義】【逆位置↓】
↑回到頂端↑
#1691035 - 2014-02-26 16:31:17 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
前兩個禮拜不太理我 但星期六的時候突然回了我的line 載我帶貓去做健康檢查...
所以 同樣的問題我再問了一次 可以請各位大大解答我的疑惑嗎...感激不盡...

『牌陣名稱』:愛十字
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯7】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==你現在的心情
【力量】【逆位置↓】
2==對方對你的態度
【聖杯7】【逆位置↓】
3==你們現在的狀況
【聖杯ACE】【正位置↑】
4==外在環境的影響
【金幣ACE】【正位置↑】
5==最後的結果、將來的發展
【聖杯國王】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位3張
大牌1張
寶劍0張
權杖0張
聖杯3張
金幣1張
↑回到頂端↑
#1691088 - 2014-02-26 21:57:04 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
洛洛~ 離線
或躍在淵
文章數: 201
急也沒用,
綜觀3個占卜,看不出他對你很有愛,
似乎他是覺得你有功能才一時在一起,
如果他一直都是這個樣子,你接受到嗎?
↑回到頂端↑
#1691255 - 2014-02-27 19:44:54 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
謝謝洛洛

似乎他是覺得你有功能才一時在一起 -- 請問這是從哪幾張牌的組合看出來的呀, 滿好奇地說

其實 在這之前(大概月初) 我還有算過其他的問題:我在他心中是甚麼樣的位子

那時 他還會對我有回應 雖然那時我就覺得他的焦點已經開始轉移到別人身上了

當時的牌組如下 是用22張大牌算的 牌陣是大十字

可以請洛洛再幫我看一下嗎

1. (左): 塔 逆位
2. (右): 審判 逆位
3. (上): 月亮 逆位
4. (下): 戀人 正位
5. (中): 吊人 正位
↑回到頂端↑
#1691271 - 2014-02-27 22:26:53 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
洛洛~ 離線
或躍在淵
...
為同一個男人在短短時間內就占了那麼多次,你知道自己要什麼嗎?

我就說得直白點,即使有沒有移情別戀,都不會有美滿結果,
而你都不會很快就醒過來

以上說話你覺得有參考價值,
就好好思考應不應該繼續耗時間在這貨身上
↑回到頂端↑
#1691739 - 2014-03-01 22:34:34 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
請問你上一次見到對方,是什麼時候?(是見面看到對方~對方也看到你唷?line不算)

如果你跟他見面,在三個月內的話,用一開始的你po聖三角幫你占算。

對方不想跟你在一起的原因,多半是因為在這段關係上,他覺得是對等的情誼。

而且...可能他並不想花費太多心力在妳身上,之前會對你有關注,那是因為你們之間有必須要被關注的原因(可能工作需要、朋友)。

結論是,要讓對方想跟你在一起,如果他不想付出,你覺得誰要付出?(望)

我是認為你繼續在這邊重複占卜,還不如多花些心思跟對方相處來得有用。

你後續的占卜,塔羅牌三個月內不能重覆問,所以無效。

至於你在他心中的地位,就是你月初問的,我也不解答,因為22張牌抽五張,準度有差。

編輯者: 辰宥 (2014-03-01 22:35:20)
↑回到頂端↑
#1691827 - 2014-03-02 02:06:42 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
謝謝洛洛
了解妳是勸我
↑回到頂端↑
#1691830 - 2014-03-02 02:48:30 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
謝謝辰宥
從他12月底回來到現在
我們有見過幾次面
最近一次是上個禮拜六 在那之前的兩個禮拜 我的line他只讀但不會回應
所以那天他回了我 對我來說 還滿突然的...
其實 他剛回來時還帶我去玩了兩三天 那是他回來前就約好的
在那之後...
起初他還會回應我的line 之後是只讀不回 到這個禮拜 是連讀都沒有了...

原來三個月內不要重複問
我以為只要情況有變化 就可以占卜 我理解錯誤...
而現在的我 不知道何時才會再見到他...

那我下次見到他後可以再問嗎 也許明天 下個禮拜 還是就等到5月?

洛洛說的沒錯 我的鬼打牆還要一段時間...
↑回到頂端↑
#1691831 - 2014-03-02 03:07:43 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
除非重大變故,否則同一問題三個月內無需再占算。
↑回到頂端↑
#1728065 - 2014-09-03 17:27:35 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
事情在四,五月的時候起了變化
他又開始跟我聯絡
他7月回來後也都會跟我見面
今天 我排了以下牌組
覺得 是個還滿有趣的占卜
請各位大大提供點意見唷

『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【力量】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==對方目前的心情及想法
【權杖2】【逆位置↓】
2==目前自己的狀況
【金幣10】【逆位置↓】
3==自己與對方的相處方式
【倒吊人】【正位置↑】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【魔術師】【正位置↑】
5==兩人關係最後的結果
【世界】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位3張
大牌3張
寶劍0張
權杖1張
聖杯0張
金幣1張
↑回到頂端↑
#1728506 - 2014-09-06 10:46:50 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
洛洛~ 離線
或躍在淵
還是不大理想
↑回到頂端↑
#1729313 - 2014-09-10 15:10:56 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: 洛洛~]
mayacat 離線
見龍在田
洛洛 妳出現了 微笑
單純好奇
洛洛是怎麼解這副牌的呀
可以指點一二嗎?
感恩 微笑
↑回到頂端↑
#1729475 - 2014-09-11 09:50:22 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
洛洛~ 離線
或躍在淵
觸機
↑回到頂端↑
#1729495 - 2014-09-11 12:10:25 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: 洛洛~]
mayacat 離線
見龍在田
.....
雖然只有兩個字
是個很複雜的回答
↑回到頂端↑
#1738897 - 2014-11-02 22:41:21 Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 [Re: mayacat]
mayacat 離線
見龍在田
請各位大大提供意見
也是時候了嗎.....

Sun Nov 2 22:37:38 GMT+0800 2014 擴展時間流

Question:直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:擴展時間流
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯ACE】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==遙遠的過去【三個月到半年前】
【聖杯7】【正位置↑】
2==較近的過去【一到三個月前】
【太陽】【逆位置↓】
3==現在
【金幣7】【正位置↑】
4==較近的未來【一到三個月後】
【聖杯6】【正位置↑】
5==遙遠的未來【三個月到半年後】
【權杖10】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌1張
寶劍0張
權杖1張
聖杯2張
金幣1張
↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 68
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, BB Monster, braudel, 4 隱形), 202 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141092 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo