<求解> 現在的他還想跟我在一起嗎

貼文者 : : mayacat

<求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-02-12 17:48:50

牌陣: 聖三角 (時間之河) 使用古徑塔羅牌
1. 金幣六 - 正 (過去)
2. 權杖騎士 - 逆 (現在)
3. 金幣八 - 正 (未來)

跟他認識是在2005年
我們的關係前前後後斷了好幾次
過去兩年我們的相處 讓我以為他總算是對我比較專心了
但他這次回來後突然又不太一樣 (他的工作在國外 一年回來兩次)
我知道 這些表現表示一件事(不太主動跟我聯絡, 我的line只讀但不太回, 電話幾乎不接不然就是轉語音信箱...)他最近又有"感興趣"的對象了

我想知道 現在的他 對我們這段關係的想法...

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-02-13 00:57:43

嘗試google權杖騎士逆位和金幣8正位所代表的含意...

權杖騎士逆位
現在的關係如果要說有溝通的問題 我想也是這樣
會這麼說的原因 常常我問他的問題 是得不到答案的
或是說 我分不出來他是開玩笑的 還是說真的...
如果要說移情別戀或劈腿 我深深地感覺是這樣的狀況...

金幣8正位
至少看起來是一張正向的牌 有穩定的希望...他對我還是有心的?
從權杖騎士逆位跳到這個...嗯...我不懂...感覺上好像漏了甚麼?

只是很快地做了功課 對塔羅的理解很淺 不知道這樣的解讀方向有沒有正確
還是我自己在說服告訴自己...

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-02-13 01:39:35

很急的又算了一次 因為真的很想知道是怎樣可以從權杖騎士逆位走到金幣8正位
可是我不知道問題怎麼問比較好 所以牌陣選用擴展時間流
想看看未來幾個月的發展 基本上現在的我不想跟他吵鬧 (想在他面前裝好/乖寶寶?!)
可是 代表未來半年的4,5號牌 是怎樣...
各位大大 可以教教我嗎

『牌陣名稱』:擴展時間流
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【正義】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==遙遠的過去【三個月到半年前】
【愚者】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==較近的過去【一到三個月前】
【寶劍4】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==現在
【世界】【正位置↑】
4==較近的未來【一到三個月後】
【惡魔】【正位置↑】
5==遙遠的未來【三個月到半年後】
【正義】【逆位置↓】

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-02-26 16:31:17

前兩個禮拜不太理我 但星期六的時候突然回了我的line 載我帶貓去做健康檢查...
所以 同樣的問題我再問了一次 可以請各位大大解答我的疑惑嗎...感激不盡...

『牌陣名稱』:愛十字
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯7】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==你現在的心情
【力量】【逆位置↓】
2==對方對你的態度
【聖杯7】【逆位置↓】
3==你們現在的狀況
【聖杯ACE】【正位置↑】
4==外在環境的影響
【金幣ACE】【正位置↑】
5==最後的結果、將來的發展
【聖杯國王】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位3張
大牌1張
寶劍0張
權杖0張
聖杯3張
金幣1張
貼文者 : : 洛洛~

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-02-26 21:57:04

急也沒用,
綜觀3個占卜,看不出他對你很有愛,
似乎他是覺得你有功能才一時在一起,
如果他一直都是這個樣子,你接受到嗎?

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-02-27 19:44:54

謝謝洛洛

似乎他是覺得你有功能才一時在一起 -- 請問這是從哪幾張牌的組合看出來的呀, 滿好奇地說

其實 在這之前(大概月初) 我還有算過其他的問題:我在他心中是甚麼樣的位子

那時 他還會對我有回應 雖然那時我就覺得他的焦點已經開始轉移到別人身上了

當時的牌組如下 是用22張大牌算的 牌陣是大十字

可以請洛洛再幫我看一下嗎

1. (左): 塔 逆位
2. (右): 審判 逆位
3. (上): 月亮 逆位
4. (下): 戀人 正位
5. (中): 吊人 正位

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-02-27 22:26:53

...
為同一個男人在短短時間內就占了那麼多次,你知道自己要什麼嗎?

我就說得直白點,即使有沒有移情別戀,都不會有美滿結果,
而你都不會很快就醒過來

以上說話你覺得有參考價值,
就好好思考應不應該繼續耗時間在這貨身上
貼文者 : : 辰宥

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-03-01 22:34:34

請問你上一次見到對方,是什麼時候?(是見面看到對方~對方也看到你唷?line不算)

如果你跟他見面,在三個月內的話,用一開始的你po聖三角幫你占算。

對方不想跟你在一起的原因,多半是因為在這段關係上,他覺得是對等的情誼。

而且...可能他並不想花費太多心力在妳身上,之前會對你有關注,那是因為你們之間有必須要被關注的原因(可能工作需要、朋友)。

結論是,要讓對方想跟你在一起,如果他不想付出,你覺得誰要付出?(望)

我是認為你繼續在這邊重複占卜,還不如多花些心思跟對方相處來得有用。

你後續的占卜,塔羅牌三個月內不能重覆問,所以無效。

至於你在他心中的地位,就是你月初問的,我也不解答,因為22張牌抽五張,準度有差。

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-03-02 02:06:42

謝謝洛洛
了解妳是勸我

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-03-02 02:48:30

謝謝辰宥
從他12月底回來到現在
我們有見過幾次面
最近一次是上個禮拜六 在那之前的兩個禮拜 我的line他只讀但不會回應
所以那天他回了我 對我來說 還滿突然的...
其實 他剛回來時還帶我去玩了兩三天 那是他回來前就約好的
在那之後...
起初他還會回應我的line 之後是只讀不回 到這個禮拜 是連讀都沒有了...

原來三個月內不要重複問
我以為只要情況有變化 就可以占卜 我理解錯誤...
而現在的我 不知道何時才會再見到他...

那我下次見到他後可以再問嗎 也許明天 下個禮拜 還是就等到5月?

洛洛說的沒錯 我的鬼打牆還要一段時間...
貼文者 : : 辰宥

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-03-02 03:07:43

除非重大變故,否則同一問題三個月內無需再占算。

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-09-03 17:27:35

事情在四,五月的時候起了變化
他又開始跟我聯絡
他7月回來後也都會跟我見面
今天 我排了以下牌組
覺得 是個還滿有趣的占卜
請各位大大提供點意見唷

『牌陣名稱』:吉普賽十字
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【力量】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==對方目前的心情及想法
【權杖2】【逆位置↓】
2==目前自己的狀況
【金幣10】【逆位置↓】
3==自己與對方的相處方式
【倒吊人】【正位置↑】
4==兩人目前的周遭環境狀況
【魔術師】【正位置↑】
5==兩人關係最後的結果
【世界】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位2張   逆位3張
大牌3張
寶劍0張
權杖1張
聖杯0張
金幣1張

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-09-06 10:46:50

還是不大理想

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-09-10 15:10:56

洛洛 妳出現了 微笑
單純好奇
洛洛是怎麼解這副牌的呀
可以指點一二嗎?
感恩 微笑

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-09-11 09:50:22

觸機

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-09-11 12:10:25

.....
雖然只有兩個字
是個很複雜的回答

Re: <求解> 現在的他還想跟我在一起嗎 - 2014-11-02 22:41:21

請各位大大提供意見
也是時候了嗎.....

Sun Nov 2 22:37:38 GMT+0800 2014 擴展時間流

Question:直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:擴展時間流
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯ACE】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==遙遠的過去【三個月到半年前】
【聖杯7】【正位置↑】
2==較近的過去【一到三個月前】
【太陽】【逆位置↓】
3==現在
【金幣7】【正位置↑】
4==較近的未來【一到三個月後】
【聖杯6】【正位置↑】
5==遙遠的未來【三個月到半年後】
【權杖10】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌1張
寶劍0張
權杖1張
聖杯2張
金幣1張