DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1093874 - 2008-10-07 06:28:28 請問我應該是雙魚座還是白羊座?
窈窕淑女 離線
或躍在淵
文章數: 215

女 1970 3 21 6:07am

一直以來我都以為自已是白羊座的,因為個性和特征都很吻合。最近在一個網站post了我的時晨上去,得到的是我應該是雙魚座,但我覺得自已有很多地方都不像,很迷惘。

順便請老師們幫我看看我的愛情,謝謝!

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-07 06:28:59)
#1094224 - 2008-10-08 11:55:44 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
拜托啦!請那位老師告訴我是什麼星座,謝謝!
#1094242 - 2008-10-08 12:57:25 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
沒關西 我不是老師 我可回答你
你六點出生 上升在牡羊座 所以會有牡羊的特質
所以你自己會體會的出來的

你問這個問題 可見你很菜
部過這也沒關西 我最喜歡跟菜的人攪和

編輯者: doggie (2008-10-08 13:13:51)
#1094355 - 2008-10-08 22:23:03 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: doggie]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
請問那我以後要看星座運程的話,是看白羊座還是雙魚座?

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-08 22:24:58)
#1094507 - 2008-10-09 13:17:57 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
doggie 離線
飛龍在天
看白羊吧 (啊正確的是兩者都看 哈哈哈)
那個參考而已 不是如此好
你的個性你可不可以說說 比較剛? 還是剛中柔?
自己描會一下 這樣大家才認識你嘛
#1094733 - 2008-10-10 09:53:16 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: doggie]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
我想我的個性是剛中帶柔,有幽默感,比較獨立自信,喜歡幫人,好打不平,不平則鳴,有錯會認,不善欺瞞,做事認真,力求完善,急性子並且衝動,有點執著,好強…

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-10 09:56:34)
#1094776 - 2008-10-10 14:30:19 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
doggie 離線
飛龍在天
ㄟ 那你是台灣還是大陸人?

多謝介紹那麼詳盡。

還有可不可問一下
以前結過婚了嗎?
你的工作是不是投資顧問?
現在換我拜託啦! 讓小弟研究一下。

編輯者: doggie (2008-10-10 14:44:42)
#1094917 - 2008-10-10 23:41:37 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: doggie]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
我在廣州出生。剛離婚。現在正攻讀一個課程。
#1095575 - 2008-10-13 09:42:17 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
出生時本命太陽位於雙魚座29°53',居命宮內,故基本上屬雙魚無疑,但論命需細算,非簡單的太陽、上升就可盡斷~

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1095602 - 2008-10-13 11:08:35 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
阿理不達 離線
三陽開泰
命宮內見牡羊金與雙魚太陽、金牛火互容(火又會強恆星畢宿五),金為福點(居天秤座14°48'。福點可主一人財貨福報之所在)主星,感覺妳的職業有三種可能,但應該仍不脫為人作稼之命(太陽為六宮主居命又互容福點主;六宮處女月亮又回拱納火,以致己身之光借火金互容之便傳至命宮。六宮主受雇,這也顯示妳盡量以受雇為事,自己出來開業反可能運道不佳,因為主掌創業之10宮主天蠍木居凶宮八宮失時退行,又遭火土所沖剋)。雖為題外話,但姑且一測:

1.金融、財會業(金為八宮主互容二宮火,火受納五宮主月亮。八宮主他人的錢,五宮主投資
2.藝品、藝術業(金星為藝術美感之自然主星,互容火,該跟火、刀類藝術相關
3.電機、資訊等工業類雇員(由火星所代表

感情部分得多多留意了。七宮(婚緣,也主合夥、諮商)主水星居雙魚落陷又遭太陽焦傷,婚緣頗多困難;金日互容也顯示妳喜歡明快爽朗、光明磊落,甚至健談的男人(太陽為男人自然主星又互容三宮主兼情慾自然主星金,三宮主溝通能力),但金落陷又互容凶星火,火亦陷又交躔帶有爭端衝突意涵的恆星點,同時又受六宮(此宮基本上不屬有力強宮,甚至是凶宮)月亮拱照,這卻顯示出妳情緣雖多,但容易被情愛沖昏頭,以致組合多屬輕躁,狀況激烈時會吵鬧,需稍做調整。

附加檔案

我的部落格
↑回到頂端↑
#1095641 - 2008-10-13 12:55:57 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
doggie 離線
飛龍在天
老實說她的變化關鍵 還真的在你說的"基本上"
如果明瞭 馬上可確認出她的星盤重心
#1095681 - 2008-10-13 14:51:46 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
謝謝阿理不達老師。

頭痛 烏鴉 ,一直以來我以自已是勇敢的白羊座而驕傲,原來…

我要惡補一下雙魚座的所有事情。唉! 讀書

我的情緣很多嗎?我一點都不覺得,我還擔心會孤獨終老呢!老師,我會嗎? 投降

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-13 14:54:29)
#1095710 - 2008-10-13 17:01:43 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9147
張貼者: 窈窕淑女
剛離婚。

張貼者: 窈窕淑女

我的情緣很多嗎?我一點都不覺得,我還擔心會孤獨終老呢!老師,我會嗎? 投降

妳的八字

己庚己庚
卯子卯戌

庚生卯月 正財格
八字官星不明顯
且庚子日 日帶子水傷官 子也是丁官絕地
對女孩子感情較不好

今年子年 是不利情感的
↑回到頂端↑
#1095789 - 2008-10-13 21:30:25 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: CHC]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
多謝老師指教。

我都知我的黃金時期已過。離婚之前,我的人生可以用很好來形容。從小到大的運氣都很好,但離婚以後,好像所有好運氣都沒了,每次總有問題要我自已解決。比如之前我報讀了很一個熱門課程,從報名到現在,已經等了八個月,之前查詢過原本明年一月可以入讀,打算吃一年老本來完成。前幾天再問,原來政府削減資助,一年開兩班改為一年開一班,要到明年八月才有。我沒可能吃兩年老本,唯有找私校,學費貴一半,還不一定收。好倒霉喔! 頭昏眼花 禱告

請問下半輩子都是如此不順?
#1095822 - 2008-10-13 23:24:21 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: CHC]
阿理不達 離線
三陽開泰
我在別的版撈過界,都會被版主群給警告,這個版似乎管理的也太寬鬆了……

我的部落格
↑回到頂端↑
#1095828 - 2008-10-13 23:42:17 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
stretchTongue 阿理不達別生氣喔!我剛才看到都覺得奇怪。 what

But anyway.我在這裡再次多謝大家的幫忙 joyful

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-13 23:42:55)
#1095941 - 2008-10-14 07:22:08 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9147
張貼者: 阿理不達
我在別的版撈過界,都會被版主群給警告,這個版似乎管理的也太寬鬆了……

我常撈過界
(我只提示問題重點 不會長篇大論)
還好吧
命理本來就是要整體看的

一個人生病
本來去看腸胃科
但後來可能是心臟科的病
所以 整體考量才是真理
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
紅兒 53
Quantacy 52
jcj 48
yungshow 41
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
誰在線上
4 線上使用者 (kittyjilly, Perona, SE to NW, 1 隱形), 136 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220856 議題
2141735 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo