DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1093874 - 2008-10-07 06:28:28 請問我應該是雙魚座還是白羊座?
窈窕淑女 離線
或躍在淵
文章數: 215

女 1970 3 21 6:07am

一直以來我都以為自已是白羊座的,因為個性和特征都很吻合。最近在一個網站post了我的時晨上去,得到的是我應該是雙魚座,但我覺得自已有很多地方都不像,很迷惘。

順便請老師們幫我看看我的愛情,謝謝!

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-07 06:28:59)
#1094224 - 2008-10-08 11:55:44 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
拜托啦!請那位老師告訴我是什麼星座,謝謝!
#1094242 - 2008-10-08 12:57:25 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
沒關西 我不是老師 我可回答你
你六點出生 上升在牡羊座 所以會有牡羊的特質
所以你自己會體會的出來的

你問這個問題 可見你很菜
部過這也沒關西 我最喜歡跟菜的人攪和

編輯者: doggie (2008-10-08 13:13:51)
#1094355 - 2008-10-08 22:23:03 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: doggie]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
請問那我以後要看星座運程的話,是看白羊座還是雙魚座?

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-08 22:24:58)
#1094507 - 2008-10-09 13:17:57 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
doggie 離線
飛龍在天
看白羊吧 (啊正確的是兩者都看 哈哈哈)
那個參考而已 不是如此好
你的個性你可不可以說說 比較剛? 還是剛中柔?
自己描會一下 這樣大家才認識你嘛
#1094733 - 2008-10-10 09:53:16 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: doggie]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
我想我的個性是剛中帶柔,有幽默感,比較獨立自信,喜歡幫人,好打不平,不平則鳴,有錯會認,不善欺瞞,做事認真,力求完善,急性子並且衝動,有點執著,好強…

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-10 09:56:34)
#1094776 - 2008-10-10 14:30:19 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
doggie 離線
飛龍在天
ㄟ 那你是台灣還是大陸人?

多謝介紹那麼詳盡。

還有可不可問一下
以前結過婚了嗎?
你的工作是不是投資顧問?
現在換我拜託啦! 讓小弟研究一下。

編輯者: doggie (2008-10-10 14:44:42)
#1094917 - 2008-10-10 23:41:37 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: doggie]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
我在廣州出生。剛離婚。現在正攻讀一個課程。
#1095575 - 2008-10-13 09:42:17 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
出生時本命太陽位於雙魚座29°53',居命宮內,故基本上屬雙魚無疑,但論命需細算,非簡單的太陽、上升就可盡斷~

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1095602 - 2008-10-13 11:08:35 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
阿理不達 離線
三陽開泰
命宮內見牡羊金與雙魚太陽、金牛火互容(火又會強恆星畢宿五),金為福點(居天秤座14°48'。福點可主一人財貨福報之所在)主星,感覺妳的職業有三種可能,但應該仍不脫為人作稼之命(太陽為六宮主居命又互容福點主;六宮處女月亮又回拱納火,以致己身之光借火金互容之便傳至命宮。六宮主受雇,這也顯示妳盡量以受雇為事,自己出來開業反可能運道不佳,因為主掌創業之10宮主天蠍木居凶宮八宮失時退行,又遭火土所沖剋)。雖為題外話,但姑且一測:

1.金融、財會業(金為八宮主互容二宮火,火受納五宮主月亮。八宮主他人的錢,五宮主投資
2.藝品、藝術業(金星為藝術美感之自然主星,互容火,該跟火、刀類藝術相關
3.電機、資訊等工業類雇員(由火星所代表

感情部分得多多留意了。七宮(婚緣,也主合夥、諮商)主水星居雙魚落陷又遭太陽焦傷,婚緣頗多困難;金日互容也顯示妳喜歡明快爽朗、光明磊落,甚至健談的男人(太陽為男人自然主星又互容三宮主兼情慾自然主星金,三宮主溝通能力),但金落陷又互容凶星火,火亦陷又交躔帶有爭端衝突意涵的恆星點,同時又受六宮(此宮基本上不屬有力強宮,甚至是凶宮)月亮拱照,這卻顯示出妳情緣雖多,但容易被情愛沖昏頭,以致組合多屬輕躁,狀況激烈時會吵鬧,需稍做調整。

附加檔案

我的部落格
↑回到頂端↑
#1095641 - 2008-10-13 12:55:57 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
doggie 離線
飛龍在天
老實說她的變化關鍵 還真的在你說的"基本上"
如果明瞭 馬上可確認出她的星盤重心
#1095681 - 2008-10-13 14:51:46 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
謝謝阿理不達老師。

頭痛 烏鴉 ,一直以來我以自已是勇敢的白羊座而驕傲,原來…

我要惡補一下雙魚座的所有事情。唉! 讀書

我的情緣很多嗎?我一點都不覺得,我還擔心會孤獨終老呢!老師,我會嗎? 投降

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-13 14:54:29)
#1095710 - 2008-10-13 17:01:43 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 窈窕淑女]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
張貼者: 窈窕淑女
剛離婚。

張貼者: 窈窕淑女

我的情緣很多嗎?我一點都不覺得,我還擔心會孤獨終老呢!老師,我會嗎? 投降

妳的八字

己庚己庚
卯子卯戌

庚生卯月 正財格
八字官星不明顯
且庚子日 日帶子水傷官 子也是丁官絕地
對女孩子感情較不好

今年子年 是不利情感的
↑回到頂端↑
#1095789 - 2008-10-13 21:30:25 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: CHC]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
多謝老師指教。

我都知我的黃金時期已過。離婚之前,我的人生可以用很好來形容。從小到大的運氣都很好,但離婚以後,好像所有好運氣都沒了,每次總有問題要我自已解決。比如之前我報讀了很一個熱門課程,從報名到現在,已經等了八個月,之前查詢過原本明年一月可以入讀,打算吃一年老本來完成。前幾天再問,原來政府削減資助,一年開兩班改為一年開一班,要到明年八月才有。我沒可能吃兩年老本,唯有找私校,學費貴一半,還不一定收。好倒霉喔! 頭昏眼花 禱告

請問下半輩子都是如此不順?
#1095822 - 2008-10-13 23:24:21 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: CHC]
阿理不達 離線
三陽開泰
我在別的版撈過界,都會被版主群給警告,這個版似乎管理的也太寬鬆了……

我的部落格
↑回到頂端↑
#1095828 - 2008-10-13 23:42:17 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
stretchTongue 阿理不達別生氣喔!我剛才看到都覺得奇怪。 what

But anyway.我在這裡再次多謝大家的幫忙 joyful

編輯者: 窈窕淑女 (2008-10-13 23:42:55)
#1095941 - 2008-10-14 07:22:08 Re: 請問我應該是雙魚座還是白羊座? [Re: 阿理不達]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
張貼者: 阿理不達
我在別的版撈過界,都會被版主群給警告,這個版似乎管理的也太寬鬆了……

我常撈過界
(我只提示問題重點 不會長篇大論)
還好吧
命理本來就是要整體看的

一個人生病
本來去看腸胃科
但後來可能是心臟科的病
所以 整體考量才是真理
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo