DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#965519 - 2007-10-25 18:05:28 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
1您能指点我一下吗?我刚结婚2个月就离了~没办法的事
何原因
2何年何月結婚
3我想知道我什么时候可以遇到真正的命中人?
驗證後會給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#965520 - 2007-10-25 20:33:13 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
老話一句 30歲"以後"再考慮婚姻
該博士男子本身異性緣應也不差 妳能否完全掌握 請詳思
此男之長輩最近應該身體有恙
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#965521 - 2007-10-26 09:31:35 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
文章數: 33
1.原因:结婚时候没有婚检,登记后2个月体检中发现有重大疾病,他4岁就有了,一直隐瞒我也多次提出婚检但是他拒绝了,这个病影响下一代,所以家人坚决让我们分手,实际我们感情很好,他对我也很好,但是没有办法的事情。而且我本身信命,我也找人看过,说他寿命不到40岁,所以我没有办法,提出了分手
2。登记日期:2007.4.28 离婚日期:2007.9.7
没有办理结婚宴请,只是法律上的登记

3。想知道自己真正的姻缘何时出现?我本人比较优秀,张的也算出众,但是由于工作环境限制,一直没有认识合适的人,和他交往本不喜欢这类型,但是对我很好,慢慢也就喜欢了
请老师指点姻缘何时出现?是否还会有离婚的可能?

现在很怕了,没处对象时候很多人都说我婚姻不顺,和他登记时刻感觉自己很幸福,但没想到既然是他身体上出了问题,疾病带有传染性,还影响下一代,家里强烈不同意,没有任何一个朋友支持我和他继续在一起,我实在没办法,也很痛苦
↑回到頂端↑
#965522 - 2007-10-26 09:50:36 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
1前夫何病
2大大最高學歷
3大大目前從事何種工作
4父母婚姻也有問題嗎

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#965523 - 2007-10-26 09:55:19 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
配婚原則
1日支用神 大大日支忌神配偶不得力 既然離婚 可用2

2五行互補
何謂五行互補?舉滴天髓闡微一例證明:(本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第247頁)
丁甲辛辛
卯辰卯卯

乙丙丁戊己庚
酉戌亥子丑寅

此造春木雄壯,金透無根,喜其丁火透露,傷其辛金。所以己丑戊子運中,不但得子不育,而且財多破耗。丁亥支拱木而幹透火,丁財並益。丙戌愈美,生五子,家業增新。由此觀之,凡八字之用神即是子星,如用神是火,其子必在木火運得,或木火流年得。如不是木火運年得,必子息命中多木火,或木火日主,否則難招,或不肖。試之屢驗,然命內用神,不特妻財子祿,而窮通壽夭,皆在用神一字定之,其可忽諸。

解釋大大身強喜木火燥土 男生宜地支見寅卯巳午未戌多為合標準 自行觀看男朋友可有符合原則

↑回到頂端↑
#965524 - 2007-10-26 10:01:13 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
解釋大大身強喜木火燥土 男生宜地支見寅卯巳午未戌多為合標準 自行觀看男朋友可有符合原則 ?
请问男生复合的标准是什么?我不太明白“宜地支見寅卯巳午未戌多為”的意思?
我命里2婚是不是就结束了?不会出现多婚的情况吧?
↑回到頂端↑
#965525 - 2007-10-26 10:06:31 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
我最高学历本科,今年 考上了研究生,由于前夫家里不同意我去外地上学故而放弃了,当时还没有和他结婚,由于顾及到我们的感情,所以放弃了,唉

我目前职业是日资行政助理,薪水还可以,但是老想跳槽,因为环境很闷,人际关系也不是很开心

我父母感情很好很好,家里氛围很融洽
就是2老为我婚姻事情很上火,我目前状态真不好,得知前夫在不到2个月期间内又找了个女友,最近心情很不好很好

我的有缘人真的在09年出现嘛?
↑回到頂端↑
#965526 - 2007-10-26 10:12:36 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
1我不太明白“宜地支見寅卯巳午未戌多為”的意思?
男朋友的八字 地支是寅卯巳午未戌多 就是好對象

2我最高学历本科  請解釋 大學嗎 何科系

308年 11年有姻緣

4有問題請發問

↑回到頂端↑
#965527 - 2007-10-26 10:35:51 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
308年 11年有姻緣??
什么意思?我11年以后有姻缘?还是姻缘只能维持到11年为止?
没关系,我有心里准备,我意识到自己婚姻不是一般的不顺,请解释?

2。大学本科学历 工商管理 目前日资是世界500强的工程机械行业
很想去大学当老师,但是梦想未实现 呵呵
↑回到頂端↑
#965528 - 2007-10-26 10:39:22 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
哦?您的意思是08年遇到真命天子?
2011年可以结婚的意思吧
哈哈
目前太悲观了,理解都很悲观,我想应该是这个意思
↑回到頂端↑
#965529 - 2007-10-26 10:59:45 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
从八字上能看出我什么时候可以转行嘛?
想从事公职
↑回到頂端↑
#965530 - 2007-10-26 13:33:13 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
小弟的看法是2008年與2011年有機會, 不過2008年的狀況不好, 要急在2008年與2009年會後悔, 這一後悔就不只兩婚了.
事業這幾年應該也不順, 2011以後看會不會好一些.
↑回到頂端↑
#965531 - 2007-10-26 13:48:36 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
10811這二年都有結婚機會
2080910這三年運勢不好 轉行無轉機 靜候時機
3大大何年開始工作
4有問題請發問

↑回到頂端↑
#965532 - 2007-10-26 14:52:35 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
2004年开始工作的
唉~~~感情太不顺乐,不是一般的不顺利
↑回到頂端↑
#965533 - 2007-10-26 14:55:43 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
果彤 離線
潛龍勿用
唉,感情不如意,事业不如意

不知道什么可以跳出这个窝,工作4年了,一直没什么发展,待遇还算可以,但无乐趣
何时是个头啊
↑回到頂端↑
#965534 - 2007-10-26 17:21:18 Re: #婚姻不顺,何时遇到真命人?#
tsaipili 離線
三陽開泰
10102年可有繼承
2唉,感情不如意,事业不如意
年輕 多工作幾年就不會埋怨
3有問題請發問

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo