DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 14 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#946469 - 2007-09-18 11:26:25 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
女方
1. 身高---約155/公分 体重---約50/ 公斤
2. 身形---全身肉肉的(肥/瘦/中等)
3. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否(有/否)
4. 骨格---中等骨架(較粗/較幼)
5. 眼形---(圓/大/細/修長)眼睛圓 眼珠大有否眼白多眼珠少?
6. 眉骨---(凸/微凸/正常) 正常
7. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 眉毛 看不太出來 她平常都是畫的 不是很長就對了
8. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 一般 臉很肉
9. 鼻子---(大/一般/小) 鼻子也是一般
10. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) 較圓
11. 廛痣部位--- 無
12. ★近年發生大事: 媽媽車禍變成植物人
13. 被困擾之病痛:生理期不太順

時辰有 子.辰.午.申.戊.夜子...有可能
而戊時最有可能
↑回到頂端↑
#946470 - 2007-09-18 11:35:17 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天天 |天三 |廉七 |解天八 |
|
輔馬月福虛 |官台 |貞殺 |神巫座 |
|得
|廟 |利廟利 |陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34
己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨紅台天 | ||
|
門鸞輔才 | 陰女國曆 72 年 3 月 28 日 戌 時生 |祿|
|陷廟
| | |
|
34| 癸亥農曆 72 年 2 月 14 日 戌 時生 | 29|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪| |天寡 |
|
微狼| 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 3兩 7錢 |傷宿 |
|旺利
| |平 廟 |
|
35| 流年 96 歲次丁亥 大限己未 虛歲 25 | 28|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |空翡旬身財|祿天截封 |武破天鳳 |
|
機陰貴辰 |亡廉空|使路誥 |曲軍廚閣 |
|得旺平
|廟 廟 宮宮|陷得 廟 |平平陷 |
|
36| 25| 天恩 26| 祿 27|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84
空光甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

有可能是這個盤
#946471 - 2007-09-18 11:37:04 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天天 |天台三 | |紫天天解天八 |
|
輔馬月福虛 |官輔台 | 祿|微府傷神巫座 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
| 33|
祿 32| 31| 30|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 72 年 3 月 28 日 子 時生 ||
|廟得廟
| |旺得 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 2 月 14 日 子 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
身命| |文鈴天恩 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |昌星使光 |
|平
宮宮| |廟陷廟 廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限丁巳 虛歲 25 | 寡 28|
|2-11 乙卯| |72-81 宿壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
封孤天天 |空翡旬 |廉天祿截天旬 |地地天鳳 |
|
誥辰才壽 |亡廉空 |貞相路空空 |劫空廚閣 |
|廟
|旺廟 |平廟 廟 |旺 陷 |
| 36| 25|
26| 27|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101
甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

也有可能是這個盤
#946472 - 2007-09-18 11:39:07 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
我比較看是戌 時盤
再請其他人看看吧
#946473 - 2007-09-18 11:40:56 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
那麼這女孩子心性如何, 與我相配嗎? 如果是 "戌 時盤" 她也是土的格局, 不就跟我老婆一樣...
我聽說木剋土啊...但是 我覺得她跟我老婆不一樣啊
↑回到頂端↑
#946474 - 2007-09-18 12:16:39 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
640715 離線
亢龍有悔
看到此盤有點手軟...
糟糠之妻還是請你多安撫吧
如果真有緣...順其自然吧
#946475 - 2007-09-18 12:30:36 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

看到此盤有點手軟...
糟糠之妻還是請你多安撫吧
如果真有緣...順其自然吧

請問手軟的意思是什麼?
我安撫她的用意是什麼?
有緣是指我跟女同事有緣嗎?
我看有前輩指點如果離婚 我老婆 可能就不會再有姻緣了
是因為這樣 所以你們會希望我不要跟她離婚嗎?
還是說離婚對我真的不好
難道我的命盤顯示離婚後 我會回頭去找她嗎?
↑回到頂端↑
#946476 - 2007-09-18 13:01:57 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
為什麼你要將大大們的假設性答案慢慢用自己主觀的想法廷續下去?
你的心可否冷靜一點~這樣的你你認為會想到什麼決定來嗎?
離婚可不是小事~你在你心急的心之下想離婚, 其他的事都不好好去想, 太沒耐性. 你不可以當考考自己耐性, 這對你以後人生不是有很大影響嗎? 女同事"若"是你的正緣, 你何時離婚你們都有機會一起~是你的~在地球的南北都可以走在一起~
你一直只急著大大給你答案, 你從中希望可以得到你心中的答案而已.
竟然你可以說到為72年次什麼都可以不要, 那你還問來做什麼? 何不不顧所有去做你想做的事喔?耐性你又沒有~去自己面對又做不到~一點性格都沒有, 你有什麼地方吸引到別人?
那麼快就變~說真的~你72 7月中認識7月尾就控制不到~這証明你的自制力很差~十幾天不長的時間可以令你這樣, 來得快去得快~你看你到老還是不是愛72年次~大哥哥= =你比我這個20歲都沒有的小妹妹還不智= ="

"""""我看有前輩指點如果離婚 我老婆 可能就不會再有姻緣了
是因為這樣 所以你們會希望我不要跟她離婚嗎?"""""<------你幾歲呀你!還是未成年少年呀你~你有什麼權利有你的思想來判斷大家的想法呀?!!!
#946477 - 2007-09-18 14:15:59 Re: 因果循環.....
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>離婚此事是受老婆命盤影響, 才導致離婚是嗎? 板上有人說看我命盤是離不成
但是 這邊您說是她命盤的問題

●偶是針對這句話回應的>>>>>(結婚十個月, 我也不知道為何突然就對她厭煩)

●你離不離婚.....那是你的事...不要牽扯你老婆命盤影響你要離婚

●你想追求正緣......難求喔

●你老婆不屬於姐弟戀......奇怪的是...你們倆姻緣路都有缺陷會結合在一起

●你屬於姊弟戀.....娶個姊姊當老婆

●72年次的屬於姊弟戀....嫁個小弟當老公

●至於與72年次較談得來.....確實她的命盤與你排斥較少..並不表示能當夫妻
(因為幾年後她也會厭惡你...離棄你...找個小弟當老公....至於你兩頭空空)

石磨子
↑回到頂端↑
#946478 - 2007-09-18 14:26:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
無聊,您們真的是一群跟無聊一樣無聊的人。
快被您們給打敗了!

有人要當【種馬】,就讓他去當吧。
反正,各人業各人受!

這個,跟之前我幫看一位文昌化雙忌的【老闆】一樣。
明明就是個老闆,做的說的都跟大陸籍的員工一樣。
不需要他搬貨疊櫃子,他就喜歡搬貨疊櫃子,講話顛三倒四的。
...
反正,種馬好不好當?
過陣子他就知道了。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#946479 - 2007-09-18 14:53:17 Re: 因果循環.....
小馬王 離線
見龍在田
●你老婆不屬於姐弟戀......奇怪的是...你們倆姻緣路都有缺陷會結合在一起

●你屬於姊弟戀.....娶個姊姊當老婆

請問 您之前分析說她十年內沒姻緣 是否會因此 她不斷糾纏我
如果我屬於姊弟戀, 我已經娶過比我大的了, 以後我仍然會娶比我大的嗎
↑回到頂端↑
#946480 - 2007-09-18 15:25:10 Re: 因果循環.....
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>請問 您之前分析說她十年內沒姻緣 是否會因此 她不斷糾纏我

●偶不知道.....你們牽扯有多深....

>>如果我屬於姊弟戀, 我已經娶過比我大的了, 以後我仍然會娶比我大的嗎

●你姻緣路有缺陷......求不到你想要的

石磨子
↑回到頂端↑
#946481 - 2007-09-18 15:53:19 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
白皙美女 離線
飛龍在天
文章數: 725
難怪~~看的人少,依下子就暈船~~~還自以為人家喜歡你,不跟你出去是因為你結婚的關係,通常我拒絕人也都是用這樣的方式,好朋友啦,你已婚阿,談的來ㄚ,這一些話來唐塞,先生你想太多了,步要在一直以為是你老婆拖累你,人家會纏著你,你老婆對你應該也很厭惡八~~~因為我看你問的問題跟回答,真的很想吐
↑回到頂端↑
#946482 - 2007-09-18 16:08:38 Re: 因果循環.....
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
看完了這串, 剛好, 最近日本有一部卡通School Days, 是改編自成人遊戲的, 男主角與最主要兩個女主角的狀況, 看起來與這個盤的男女主角三人很像. 那, 所謂的"福報", 莫非是:
1. http://www.youtube.com/watch?v=r0acsC6DkM4&mode=related&search=
2.依序 http://www.youtube.com/watch?v=-gzxtC_ggQg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=O21a9aw8k-U&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=FrlMaU-2xLE&mode=related&search=
3. http://www.youtube.com/watch?v=O2N-y0-0a4o&mode=related&search=
或者是 http://zh.wikipedia.org/wiki/School_Days 看Bad Ending那三個(不過中文翻譯有錯誤, 有日文閱讀能力的人建議直接看日文).
小馬王兄, 建議看過之後考慮清楚. 如果無可挽回, 那, 看要怎樣對相關人士交代一下吧......
↑回到頂端↑
#946483 - 2007-09-18 16:14:07 Re: 因果循環.....
小馬王 離線
見龍在田
[引言
>>如果我屬於姊弟戀, 我已經娶過比我大的了, 以後我仍然會娶比我大的嗎

●你姻緣路有缺陷......求不到你想要的
石磨子

請問您不是說她的婚姻路也有缺陷嗎? 這樣是不是表示我也不是她想要的
↑回到頂端↑
#946484 - 2007-09-18 19:48:32 Re: 因果循環.....
小馬王 離線
見龍在田
請問我老婆的個性 會對我採取報復手段嗎?
會讓我很難堪 影響我的事業嗎?
她個性一向激烈....
↑回到頂端↑
#946485 - 2007-09-18 19:55:23 Re: 因果循環.....
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26817
回應:

請問我老婆的個性 會對我採取報復手段嗎?
會讓我很難堪 影響我的事業嗎?
她個性一向激烈....

怕報復?
是男人嘛像個男人。敢作就敢當。沒種不要做就好啦。

↑回到頂端↑
#946486 - 2007-09-18 20:10:07 Re: 因果循環.....
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
To dasha

這種福報太沙豬了,好像女人有事,男人都沒事, 我上個月才幫我一個背家庭負擔快喘不過氣來的客戶看過他老爸的命盤, 跟我們小馬王的命盤九成一樣, 宮干也相同.

他老爸兩年前開始狀況不好, 自己亂吞東西都沒人知道, 等知道已經腸穿孔很嚴重. 開刀好幾次了, 精神狀況又每況愈下, 上個月才自己把傷口抓開, 把腸子拿出來玩, 還說一點都不會痛.

這個月可能還要送回去療養院, 看這種悲慘的命盤, 我只能勸她說待療養院還會比較好, 應該會拖久一點, 不過碰到這種狀況, 實在很難跟家屬談到底早走好還是晚走好.
#946487 - 2007-09-18 20:28:16 Re: 因果循環.....
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
哈哈~我來亂的!!!

妻藏無價玉和珍,
只管它鄉外界尋?
宛如持燈更覓火,
不如修身枉勞心!

編輯者: cyndiwen (2007-09-18 20:29:47)
#946488 - 2007-09-19 08:45:41 Re: 因果循環.....
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
To 早知道就好前輩:
這遊戲很公平啊, 一人一個結局, 只是女角比男角多, 維基中文翻譯好幾段漏翻否定句(日文翻譯最常見的問題), 所以看起來掛掉的女人比男人多而已. 現實中, 小馬王兄的福報應該是最接近連續三段很難連上去看的那一個Happy End(會出現在蘋果報標題而且紅色墨水用很多那種,看的人大聲叫好當事人剛好相反的Happy), 與您說的那個老人家會很像, 算是最能"大快人心"的一個吧.
↑回到頂端↑
Page 7 of 14 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
禾平 31
魯夫 31
最新議題
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
誰在線上
3 線上使用者 (seanwang, 2 隱形), 69 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220916 議題
2142289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo