DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 14 < 1 2 3 4 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#946369 - 2007-09-15 22:01:40 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>離婚會對她有什麼影響嗎?

你覺得呢?

你有外遇, 要離婚, 難道一點影響也沒有嗎?
#946370 - 2007-09-15 23:32:27 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
那麼那位72年次的女子

她也喜歡你嗎?

等你離婚後要嫁你嗎?

#946371 - 2007-09-16 00:23:16 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
回應:

老實說 我滿腦子都是那個女同事的影子 揮也揮不去 所以我才拼死命要跟我老婆離婚
我真的很希望這個女同事是我的正緣

現在的教育一定出了很大問題.
你對父母大概也是這樣子吧.
有利用價值的時候就在一起,
沒有的話就一腳踢開了.
因為照正常的來說,會跟比自己大四歲的女人結婚一定是經過一番爭扎的.
這樣的結果,還是用完就丟,
那72年次的女人,很快的也會說再見了.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#946372 - 2007-09-16 02:17:53 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
回應:

若是正緣,你就要離婚!
若你與72年次女子非正緣,即使結婚也必離婚,你會怎麼抉擇?

請問閣下是指女同事為正緣嗎?
↑回到頂端↑
#946373 - 2007-09-16 02:20:32 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

那麼那位72年次的女子

她也喜歡你嗎?

等你離婚後要嫁你嗎?

她沒有說喜歡我,她說把我當哥哥,可是我打給他打很多通她也沒有拒絕的意思,她也知道我目前是已婚身分
也會回傳簡訊給我, MSN上也會主動丟我訊息,她說就把我當好朋友, 我也是希望暫時先把她當好朋友, 畢竟我還沒離婚
↑回到頂端↑
#946374 - 2007-09-16 02:23:20 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

>離婚會對她有什麼影響嗎?

你覺得呢?

你有外遇, 要離婚, 難道一點影響也沒有嗎?

我知道有影響,我只是希望這樣對她也是好的,畢竟我對她沒有感情了
也不想彼此耽誤,她年紀比我大,我希望越早結束這樣越不會耽誤到她去尋找別的感情
可是看起來她對我用情很深,但是我就是已經不愛她了,就是不管怎樣都看他不順眼
所以,我也希望她快點有新對象,這樣就不會一直要來找我
↑回到頂端↑
#946375 - 2007-09-16 02:25:06 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

還以為您是小馬哥 ~~

夫妻宮 構成昌貪格 , 72 年女子正好坐入您的本命位 , 令 貪狼化忌 , 破軍化祿 ; 先天夫妻宮成顛倒壞格 , 引動您的本"性" ~~
但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了 ~~

能請智者幫我解釋一下 這是什麼意思嗎?
這位女同事的桃花,是她來招惹我,還是我主動招來的呢?
↑回到頂端↑
#946376 - 2007-09-16 02:28:02 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

現在的教育一定出了很大問題.
你對父母大概也是這樣子吧.
有利用價值的時候就在一起,
沒有的話就一腳踢開了.
因為照正常的來說,會跟比自己大四歲的女人結婚一定是經過一番爭扎的.
這樣的結果,還是用完就丟,
那72年次的女人,很快的也會說再見了.

也不完全是這樣的,我就是覺得我跟她一直都有很多爭吵,六月底她出國出差一個月
我自己在台灣突然覺得很可怕,就想了很多事情
突然之間想起過去的吵架,就覺得自己好像一夕間就不愛她了
然後又認識這個女同事....我個性其實很難有朋友...我也很少對人講心事
惟獨對這個女同事特別不同,她讓我感覺到好開心
↑回到頂端↑
#946377 - 2007-09-16 02:33:27 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
烏托邦 離線
見龍在田
文章數: 38
變心、不愛了
什麼都可以變成理由和藉口
↑回到頂端↑
#946378 - 2007-09-16 02:35:06 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

我是認為不會離

既然已到辦手續了..非離不可地步..那是我看錯了

到時請你來回饋一下...

不知你說的後果是在指什麼?

非離不可是因為 我覺得 我對她沒有任何感情了
雖然我說出口的當天還是可以對她很親密,可是那真的都是裝出來的我也覺得好痛苦
我真的是不知道為什麼一下子感情就不見
可能也跟女同事有關係吧...
我所謂的後果是,以您來看是不會離成的,那麼假設真的離婚
我的命盤上會有什麼影響嗎? 還是說我會遇到什麼劫難之類的嗎?
我曾聽說過我老婆能夠蔭夫,這是真的嗎? 跟她離婚後我是不是就要靠自己更努力賺錢?
謝謝
↑回到頂端↑
#946379 - 2007-09-16 07:17:54 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
此盤吾個人感覺男主角只是追求性行為之關係尚未有真愛 也不瞭解到愛情
不如做個[單身貴族]--採花蜂
#946380 - 2007-09-16 08:03:07 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
ziyou 離線
或躍在淵
文章數: 377
贊成某網友的看法,先天的感情宮位隱藏著離正位而顛倒的昌
貪格與紫貪加天姚的桃花犯主,連幾個大限忌星引動,不利於須要
穩定的婚姻生活,反正你還年輕,何妨做個快樂的單身貴族。
↑回到頂端↑
#946381 - 2007-09-16 08:41:07 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
对不起啊, 小弟在此打扰各位前辈一下!
虽然小弟不懂紫微斗数, 不过想和小馬王分享一篇文章....

今生你嫁的人,是前世葬你的人!

從前有個書生,和未婚妻約好在某年某月某日結婚。
到那一天,未婚妻卻嫁給了別人。
書生受此打擊,一病不起。
這時,路過一游方僧人,從懷裡摸出一面鏡子叫書生看……
書生看到茫茫大海,一名遇害的女子一絲不掛地躺在海灘上。
路過一人,看一眼,搖搖頭,走了。
又路過一人,將衣服脫下,給女屍蓋上,走了。
再路過一人,過去,挖個坑,小心翼翼把屍體掩埋了。
僧人解釋道,那具海灘上的女屍,就是你未婚妻的前世。
你是第二個路過的人,曾給過他一件衣服。她今生和你相戀,只為還你一個情。
但是她最終要報答一生一世的人,是最後那個把她掩埋的人,那人就是他現在的丈夫。。書生大悟。

前世,究竟是誰埋的你?
孟婆說:“行路的人,喝碗孟婆湯解解渴。”口渴的人心急的喝了。
於是,那個前世埋他們的人,在他們頭腦中漸漸模糊了。
他們開始驚惶的四處張望,妄圖在茫茫人海中尋找今生的愛人。
“眾裡尋它千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。”
其實,你攜起他的手時,就是前世殘存的記憶在提醒你了,前世埋你的人,就是你身邊與你相濡以沫的愛人啊。

所以希望您能懂得珍惜,爱你所择!!1
#946382 - 2007-09-16 09:53:15 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
你的心已經不理智了,已經被自我負面情緒蒙蔽了吧!
我明明是提兩個『假設』!!
沒有肯定詞語吧!
我想你需要靜心下來好好想想。
不要把事情都想到你倆吵架的事,想想當初為何相愛?
當初決定步入禮堂的理由?
多想想對方的『好』吧!
72年次女生對你的態度,在旁人看來就像好朋友的關心而已,
是你想太多了。
↑回到頂端↑
#946383 - 2007-09-16 09:56:50 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
回應:

能請智者幫我解釋一下 這是什麼意思嗎?
這位女同事的桃花,是她來招惹我,還是我主動招來的呢?

今天不管誰招惹誰,你招惹對方肯定是你不對。
算就是她招惹你,你明明已是結婚之身,還想東想西,還是你不對!
重點是,明明只普通朋友,你別再想了,好好維持目前婚姻吧!!
↑回到頂端↑
#946384 - 2007-09-16 10:10:35 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295

唉~~

還有一個選擇,請你改信回教
你太太和女友,大家都信回教,問題就解決了
↑回到頂端↑
#946385 - 2007-09-16 10:21:11 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26824
回應:

還有一個選擇,請你改信回教
你太太和女友,大家都信回教,問題就解決了

改信回教是個好主意。如果帥一點,每個女生每個月都能給她個二~三十萬生活費,相信要娶幾個老婆都不會是問題吧?!

↑回到頂端↑
#946386 - 2007-09-16 11:38:51 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
我不是來幫你看盤ㄉ,
只是路過,但是看了先生您ㄉ說詞與問句,
實在有點為您感到無知ㄉ難過....
您問了諸多種種,感覺就像是要命盤給你一個保證,
讓你應證你想離開老婆ㄉ心念是命運,而不是你的責任,
看了這種態度,我想這裡的任何人都會不認同ㄅ...
老師們花時間苦口婆心的望你回頭,
你卻像自己施打了毒藥般的自我沈迷於一時的爛桃花外緣.....
唉...難怪佛家說:菩薩怕因,眾生怕果.....

給你一個建議:
找出72年次的女生,問她:如果你明天就離婚,她肯不肯考慮嫁你?
如果她當下點頭如搗蒜,那盡管去離你的婚,再娶你要ㄉ婆,
如果她說那要再交往看看才能說,那我勸你,像你這樣賭婚姻也懷疑賭輸一次了,
這一次自己也得先細細衡量再觀察吧...
畢竟,72年次花樣年華,她與她家人為何非要答應嫁一個離過婚ㄉ男子不可??
抑或者,你是企業少東?土財主?或是股市大亨、油田王子囉???....

苦海無涯,回頭是岸ㄋ.....阿彌陀佛...
↑回到頂端↑
#946387 - 2007-09-16 12:25:47 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
548066 離線
終日乾乾
文章數: 152
通常女生會說比妳當成好朋友是因為不想傷害你,因為上班還要見面,不想尷尬,但一般女生我相信會看你現在的行為去想你,你竟然才結婚十月就開始又喜歡上別人,納各女生也一定會認為你對他也可能一樣,女生喜歡曖昧不清的那種戀愛感覺,所以不去拒絕你的電話,我敢打賭,你離婚他還是不會跟你一起,或者他跟你一起,你又想起你老婆的好,又回去找老婆了,你老婆離婚會怎樣,應該會不錯八,至少不會再為你這樣見異思遷的人煩惱~~~~
↑回到頂端↑
#946388 - 2007-09-16 13:04:55 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
很差勁的人= =

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo