DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 14 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 >
議題選項
議題評分
#946529 - 2007-09-22 17:49:24 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
回應:

小馬王 你老婆還存有幻想 希望奇跡出現
你若要離婚 先要讓你老婆完全絕望才有可能
這是一個殘酷的體驗
希望你能得到教訓 以后小心做人

已經告訴她我完全不可能愛她, 這樣還不夠讓她絕望嗎?
拖住一個不愛她的人 其實她才是卑鄙的, 起碼我不愛她我老實的說並且立刻離開她
離婚是感情不在, 我為什麼需要為這件事情付出金錢代價
當初結婚,我也是花了一些錢拍婚紗買禮物
為何結婚離婚男孩子都要付錢, 這是什麼道理呢?
從我跟她的糾結中,莫非我只能用錢解決?
↑回到頂端↑
#946530 - 2007-09-22 18:45:18 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
sect 離線
潛龍勿用
文章數: 5
她不一定相信你所說的就是你的真心話
要你的錢也有可能是想報復你
做了錯誤的決定就要承擔錯誤所帶來的后果
如果你真的受不了她 能用錢去解決已經算是很好了
↑回到頂端↑
#946531 - 2007-09-22 18:46:48 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
如果出錢能夠讓你離婚為什麼還要有怨言?

反正你有錢嘛

結離幾次都無所謂

只要你不愛了
#946532 - 2007-09-22 20:02:51 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
回應:

如果出錢能夠讓你離婚為什麼還要有怨言?

反正你有錢嘛

結離幾次都無所謂

只要你不愛了

我沒有錢, 就算我有錢, 我也不想給她
如果她目的是要錢, 那我寧願不要離婚
這樣也證明她只愛我的錢, 死要錢
我是不清楚,但是我覺得假設她還有留戀,她不應該跟我要錢
除非她命中就是一個無情無義的人
↑回到頂端↑
#946533 - 2007-09-22 22:04:51 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
話不可一這么說。
女人也需要金錢來保障將來!
今生有緣結為夫妻,那畢竟是一種難得的緣份,所謂十年修得同船渡,百年修得共枕眠!
既然是夫妻一場,就算離婚了,您也應該對她付上該有的責任。從相識、相愛到相守,就算到最后愛情結束了,最起碼,那份情還在吧?
就算到最后真的要離婚,也應該把事情坦誠相對,也許還能好聚好散。
何必搞到兩人從相愛變成相恨?

#946534 - 2007-10-02 15:50:47 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
swalloww 離線
見龍在田
文章數: 36
由於這麼爛的男人..自然是得把它的命盤給記錄下來,好好參參~
細細一看才發現..
這個男人的命盤和我老公很像...
怎麼個像法呢....
幾乎小馬王的命盤中的星星左右顛倒一翻..但是我老公的命盤了..

如下..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地孤翡破 |天截解 身命|紫破空三八龍 |天封恩 |
|
劫空辰廉碎 |廚路神 |微軍亡台座池 |福誥光 |
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
| 29|
祿 30| 鳳 31| 32|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122
閣癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天天 | |天天天 |
|
昌星官空 | 陰男國曆 64 年 12 月 20 日 午 時生 |虛才壽 |
|旺得陷廟
| |旺 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 11 月 18 日 午 時生 | 33|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
武七祿| | |
|
曲殺| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 | 祿|
|利旺利廟
| |旺陷 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限己卯 虛歲 33 | 34|
|33-42
己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |天寡旬 |台旬 |廉貪 |
|
同梁巫貴 |使宿空 |輔空 |貞狼 |
|利廟 陷
|廟 |旺 |陷陷 |
|
26| 25| 36| 35|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我當然會耽心我老公會不會像這個小馬王如此無情無義又不要臉..
但慶幸的是..我老公不是耶..(好佳在~ )
我老公比我稍小個十九天..
個性上..的確較稚氣,較不成熟..但生了孩子後,慢慢也開始學著做爸爸了..(雖然,是個孩子氣的爸爸 );秉持著女男平等,EASY COME,EAZY GO的生活態度..
生活自理上..完全需要我這個較強勢的太太來張羅辦理..若非必要,鮮少自個兒去公家經融機構辦事的)(但家務上不太幫忙)
金錢上....也較不在乎金錢花費(未結婚前,也曾欠下卡費,一有錢就花光光,要不就請朋友阿里阿雜的花光..到婚後,有了我恰北北的管帳後,他朋友也知道要叫他請客難囉..就慢慢沒啥錢花費;但我知他手上一有錢的話,不用會手癢般(所以我才不給他太多錢在身上).. 如今也有了自個的房子,平實的過日子)
感情上..在婚前曾暗戀以前的女同學,但無下文....後來遇到我,我們談了八年戀愛後才結婚..這當中,他是很專情的..對我也是百般依從,但偶爾總會愛看看美女,講講笑....(我都笑我老公有色無膽 )

曾有八字師父說我夫妻倆,於38歲時,夫妻情緣有危機..
看到這位小馬王....
(心中真想 )
莫不是於該年有何桃花觸機引動嗎??
煩請大大解惑....謝謝~
↑回到頂端↑
#946535 - 2007-10-02 21:21:41 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433
請問妳老公是幾點幾分生的呢
妳老公是不是蠻疼妳的
↑回到頂端↑
#946536 - 2007-10-03 09:32:58 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
swalloww 離線
見龍在田
文章數: 36
回應:

請問妳老公是幾點幾分生的呢
妳老公是不是蠻疼妳的

文靜的太陰星前輩您好..
查了我先生的出生證明..是64/12/20/12:50(桃園)

我先生也算是疼我的..
我是職業婦女鮮少煮飯,他也無所謂..(反正他幾乎三餐在外)
我個性較強硬,唸他時,他也裝皮皮的右耳進左耳出的不回嘴就是了..

婚前我媽媽曾好言與我先生說明:我女兒脾氣較火,但來的快去的快,你要多多疼她讓她..
這句話,我老公牢牢記在心裡..
每次我們吵架時,他除了勸我修養脾氣外,就會對我也對他自己說出我媽當年說的這句話..

這句話不止讓他包容我..
也讓我自己警悌要更珍惜他

每個人個性都有好與不好..
這是我們在交往前就慢慢體會到的..
但結了婚..就是要對婚姻,對自己,對配偶負責....
如今有了孩子..更不是自己想要怎樣就怎樣..

小馬王..你真的太自私了
↑回到頂端↑
#946537 - 2007-10-03 16:20:52 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
ylily 離線
見龍在田
文章數: 131
從頭到尾看了一遍,我真的忍不住,你老婆她還很愛你,她會這樣純粹是她完全放不下這段感情放不下她第一次為人掏心掏肺卻得到你的一句不愛了早早結束對彼此都好的結果,跟你死要錢也是她對你想要挽回的心而以罷了,我只能說請你想想難道他真的有如此不堪嗎?你是屬於要拋棄她的人,請想想她的痛吧~~不要如此傷害一個非常愛你願意對你付出一切的女人,我也是女生也正处於一個男友外遇讓我痛苦不堪的情形,看到你前面的敘述讓我痛哭了一番,因為變心的人是上最狠的人
↑回到頂端↑
#946538 - 2007-10-03 16:42:41 Re: 真的離不成嗎?
blueskys 離線
見龍在田
文章數: 21
回應:

我很怕是不是她看到過我跟72年次女同事出去約會過
她一直問我, 我都說沒有, 我還發誓, 不過我沒有說有的話我會怎樣
到底要怎麼做我老婆才會要跟我離婚呢?

如果她要我發誓, 我要怎麼樣發誓比較安全呢?

看到你的這個發言~
如果我看到你本人~我一定扁你扁到你媽不認得你

看完所有你的發言
覺得你很自私
敢做不敢承認~怎?你是男人嗎?
敢做卻不敢擔當後果~只想著命盤解惑
命雖是固定天生的
但是運掌握在自己手上
你的一切都是你自己造成的~何需一直執著於命盤

想想當初你追求你老婆~也一定跟現在那個女同事一樣~
你老婆當時也一定是給你戀愛的感覺,也一樣讓你很開心
這答案絕對是肯定的
自己想想吧~感覺你始亂終棄
不管你交往幾個~就算跟現在那個女同事交往甚至結婚~
到後來你也一定會迷戀上另外一個女人的
因為你對自己跟你愛的人都沒有責任感
沒有擔當的男人~你出家好了
不要再讓女人傷心難過了

編輯者: blueskys (2007-10-03 16:49:35)
↑回到頂端↑
#946539 - 2007-10-03 16:44:06 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
他變心像翻書一樣快~

編輯者: 綠綠6 (2007-10-03 16:50:07)
↑回到頂端↑
#946540 - 2007-10-03 21:06:50 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
離線
見龍在田
文章數: 37
夫妻本是前世債 別等到下一世再還 會生利息喔~~~

個人淺見 聽的下請列入參考吧~
#946541 - 2007-10-03 22:54:16 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
Giga_Grey.波特 離線
終日乾乾
文章數: 143
其實我滿佩服樓主的, 一邊被罵還一邊繼續說, 回了很多篇才停手
換了是我面皮薄, 被罵幾句大概就不敢再來了
↑回到頂端↑
#946542 - 2007-10-05 06:25:44 Re: 真的離不成嗎?
fortunecookie 離線
見龍在田
文章數: 24
回應:

我覺得小馬王來這邊也蠻不錯的, 他能不能自己改善是另外一回事, 不過他至少提供了很有趣教案, 大家應該都要把這命盤印下來"珍藏", 以後大家看到武曲破軍天刑在亥, 宮干為己的. 應該都會印象深刻.

請恕小妹對紫微斗數並不是那麼了解. 我想請教各位
我看到此盤跟我男友的命盤幾乎是差不多
難道武曲破軍在亥的命盤組合就是那麼的無情無義嗎?
他現在對我真的很好, 可是如果跟他結了婚也會有一天受到被遺棄的地步嗎?
真的很怕遇人不淑:(
以下是他的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天鳳 |祿天封天 |廉七地火身財|解天孤 |
|
輔月廚閣 |使誥空 |貞殺空星|神巫辰 |
|得 陷
|廟陷廟 |利廟 利廟 宮宮|得 |
| 35| 36| 25| 26|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天天寡天 | |龍破 |
|
門喜傷宿才 | 陰男國曆 66 年 3 月 27 日 辰 時生 |池碎 |
|陷廟
| | |
|
34| 丁巳農曆 66 年 2 月 8 日 辰 時生 | 27|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 ||
|旺利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限己酉 虛歲 31 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截八 |天旬 |三恩旬天 |武破天天 |
|
機陰官路座 |哭空 |台光空壽 |曲軍福虛 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
科祿 天 32| 31| 30| 29|
|94-103 貴壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#946543 - 2007-10-05 09:06:09 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

已經告訴她我完全不可能愛她, 這樣還不夠讓她絕望嗎?
拖住一個不愛她的人 其實她才是卑鄙的,

不是卑鄙啦是卑微

回應:

起碼我不愛她我老實的說並且立刻離開她
離婚是感情不在, 我為什麼需要為這件事情付出金錢代價

回應:

從我跟她的糾結中,莫非我只能用錢解決?

因為是你要離婚的
而你害她白白有一次離婚紀錄ㄚ
你說你寧可不離婚也不要給她錢
很多男人都這樣耶
因為他們都太窮了
有錢人想法就不一樣
有錢人認為只要在能力以內花的錢能解決問題都是值得的
不會一毛不拔放給他爛算了

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946544 - 2007-10-05 12:09:51 Re: 真的離不成嗎?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
小馬哥 人氣旺盛啊 !!
但近來不見了人影 ?? 可能忙於泡妞 ~~

妳的西曆生年及生肖是甚麼 ?? 妳的男友也是很忙 ~~
忙於工作 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#946545 - 2007-10-06 05:52:50 他也是武破...他會適合我嗎?
fortunecookie 離線
見龍在田
文章數: 24
我是1977年5月9日丑時出生的
是的, 我跟他的工作都算是忙的
↑回到頂端↑
#946546 - 2007-10-06 07:17:33 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
喵小潔 離線
潛龍勿用
文章數: 11
回應:

我也不懂...我不愛她...為何她還要留住我不放...所以才來問命的

簡單,因為她傻。

你說你老婆脾氣壞...她是結婚之後突然變壞?
你說嫁了就是夫家的人...這是哪個年代?還有女性是財產的觀念?如果她連自己親生家庭都不照顧,請問,她可能好好對你爸媽?
你說誰能忍受妻子強過先生...是她強過你還是你自己差?自己不夠努力,卻怪別人太努力,這是什麼道理?
看你一再一再問的,都是關於自己的“利益”。我只能說,你已經沒有心也沒有意了。
我可以體會你太太為什麼放不掉。在這個社會裡,還是習慣男大女小,仔細為她想過,她要與你交往、嫁給你,她承受多大的掙扎與壓力嗎?現在面對所有人,她必須承認自己選錯、看錯,情何以堪?這個社會在變,但是,對女人的觀念還是開放的太慢,你在求婚前仔細為她想過嗎?只是衝動吧。當然,現在也是。
不過,這一切都在你還有心,真的“困惑”時說,才有用。但,你沒有了。前面,對你來說我想只是廢話吧。

很想勸勸那位姐姐,仔細看看吧。這個男人並不値得再留戀了。離開他,會很痛苦,但是,是誰說沒有他就不能活?留在一個說了滿口好聽話,事實上卻只想著自己利益的男人身邊,就真的太傻了。誰說女人自己一個不能過的很好?放掉這個人吧,饒過你自己,他不値得你為他難過為他掉眼淚。更不需要因為“妳能力太好”這樣的理由感到難過,只不過是他的藉口罷了。他都可以夾著“關心”的名義,行“自私”之實;又何苦為了這個自私卻滿口仁義的男人凌遲自己?放了吧。放過自己。

給樓主。在親密關係的理論中,我們說一個感情有三個要素“陪伴─激情(熱情)─承諾”。這三個皆具有才是完整的親密關係,也就是一般說的“愛”。我不知道你能明白多少。我只能說,感情,如果是真的,如果是用心的,不會一朝一夕就不見,由淺到深是慢慢累積的,當然由深到淺也是。不會沒有理由。所以,請認真去想想,哪裡出了問題,還有,不要把則人都推到別人身上,請你為自己負責。不要再任意踏入另一段關係,那害了你自己,也害了另一個或一群女孩子。當然,你很勇敢,不愛就說不愛。的確比老婆、情人、愛人一大堆都抓著,哪一個都不放,都要留在身邊的男人要好。但是,我就是不認同你的態度。婚姻,不光是遊戲,也不光有愛就可以支撐,它包含了責任和許多許多現實層面,也是一個應該有“一輩子”這樣基礎的承諾。如果學不會負責,那你最多談談小戀愛就好,不要隨便因為“衝動”,拿別人一輩子開玩笑。你讓我感覺你沒有考慮清楚就衝動的進入婚姻。所以,現在你煩惱怎麼離開,也傷害一個你口中說的你曾經愛過的人。請學會思考,學會真心的為別人著想。

我不是學命裡的,也沒有研究。只是看這篇文看了好多天。有所感覺罷了。
↑回到頂端↑
#946547 - 2007-10-06 07:20:41 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
喵小潔 離線
潛龍勿用
文章數: 11
回應:

除非她命中就是一個無情無義的人

要人家怎麼待你,請捫心自問,你怎麼待人?
我感覺不到你“有情有義”。=口="
↑回到頂端↑
#946548 - 2007-10-06 07:22:15 Re: 真的離不成嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

大家相信我是因為無法忍受她的強勢而要離婚嗎
我覺得就算沒有這個女同事我也是對她沒有感情啊
大家覺得 我真的是因為這個女同事離開她嗎
我自己一直覺得應該不是啊
所以也不覺得自己喜歡這個女同事有什麼不對
我先不能忍受我老婆的不是嗎?誰能忍受自己老婆什麼都比自己強?
她命盤看起來就是女強人不是嗎?我不能忍受女強人
板上的男人你們捫心自問 可以忍受老婆處處比你強嗎?
要是她是個好命盤的人,不然讓給你們啊

我可以.........

不是她的命盤強,用另一個角度去看袛是你的命盤比她弱,沒有她,你的下半生一定佰很淒涼

因為我身邊已經有一個和你差不多的例子

男主外,女主內?天下已變......應是能者居之

基本上從個人的命盤去看,無論你和那一個人結婚,都不能改變你的命運,因為是你個人的根本命運(命盤),現在你的狀況,袛是中生運限中的波折
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
Page 10 of 14 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo