DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#946271 - 2007-10-05 01:36:31 Re: "不可思議的因果關係"這本書
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
而跟老師學是觀念...待人處事的觀念
#946272 - 2007-10-05 12:13:58 Re: "不可思議的因果關係"這本書
雅雯 離線
見龍在田
文章數: 28
會接觸這方面是想了解自己及周遭的人,人總是有太多的功課要修也包括自己,有時想法上思緒上會想知道為何人生會如此.....總之感謝了
↑回到頂端↑
#946273 - 2007-10-14 01:03:41 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天|天鳳翡 | |天天封龍 |
|
劫空存喜祿|傷閣廉 | |使巫誥池 |
|平 廟廟
|廟 陷 | |得陷 |
|
天八空 32| 33| 34| 35|
|45-54 才座亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 21 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 25 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷 |
| 30|
流年 96 歲次丁亥 大限辛卯 虛歲 32 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨寡破旬 身命|天天解台旬 | |
|
曲相刑馬|同門宿碎空 |福廚神輔空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

說說實際上的心得

農曆八月(上個月)
流月命宮在乙未遷移宮
為明珠出海格
官祿宮在亥 月覽天門格
財帛宮在卯 日照雷門格
福德宮在丁酉 好多貴人星 對宮又有太陽天梁來照

這個月很幸運
統一布丁天天中獎
茶裡王寄五封抽獎信
就中兩件T恤
可能是被對宮的祿照過來的緣故吧

工作及財運不錯
對宮天德照過來
見到宗教界大善知識替我解決一些問題

總之我體驗到明珠出海格的人真的很幸運
雖然只有體驗一個月
不過我覺得明珠出海格的人真的很順利

農曆九月(這個月)
流月命宮在丙申疾厄宮
有破軍
福德宮戊戌 有忌 (天羅地網)
官祿宮庚子
財帛宮壬辰 (天羅地網)

統一布丁不玩了
抽獎活動這個月打算不玩了

不過我覺得很奇怪的是
基金一天有賺到七萬
搞不清楚天羅地網到底好不好
好多不好的星星都集中到我天羅地網的宮位
對宮的忌衝我的財帛還會賺錢耶

我們上課教到廉貞+天府是電腦的意思
加上忌沖財帛
我玩新光人壽理財新人王遊戲
發生分數算錯的情形 (天府+廉貞化忌沖財帛)
好準喔

這個月要加班
工作好多
不知道是什麼原因

今天去買綜合維他命+維他命B群+鈣
有高人指點我每天要吃這個東西
(天同+巨門在命宮的人 身體比較虛弱 一定要吃這些東西)
不知道是不是天巫星的原因

不過這個月薪水+獎金會比平常多三倍(主業)
為什麼忌沖財帛會這樣啊
是不是天羅地網的原因
加上我的基金(副業)這個月動不動一天就賺到數萬元
可見忌沖財帛並不是不好

我決定觀察每個月流月會發生什麼事
好好玩喔
發現
我的命真的很幸運
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#946274 - 2007-10-14 20:39:37 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
由你的回覆跟你要問的根本沒有關係.
再說你賺了多少錢,跟大家有何關係.
這麼容易得意忘形的人.在命理研究上能有何發展!
我看你算了吧!不用學了吧.多唸佛經好了..
我建議板主,把你這個題目都刪了吧!
這種不入流的回覆,放進研究板上.
等於侮辱了大家的程度..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#946275 - 2007-10-15 10:51:46 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
君大注意到 羊陀夾劫空入己位 今年是逢沖 [心照不宣]
#946276 - 2007-10-22 22:28:01 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
蔡明宏老師那本紅色的書有寫
有時忌比祿還豐厚
更橫發資財

科能解忌

我推論
可能天羅地網不好的星星太多了
所以否極泰就來了
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#946277 - 2007-10-24 10:57:09 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
我也曾經想學過術數
但這念頭卻越來越淡
因為我覺得如果我看不通生命,我哪有能力替人解命
但,越思索生命卻越沒有學算命的動力

森霖說一切繫於業

我覺得心即業,當本身是零時,無論你加乘上多大的數字,依舊是零

很多事不需汲汲營營地去證明,實實在在地面對自己過生活更重要
↑回到頂端↑
#946278 - 2007-10-24 11:18:58 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
回應:

我覺得心即業,當本身是零時,無論你加乘上多大的數字,依舊是零

這些話說的真好

我有一位朋友..
很怕人家不知道她過的多好
很怕人家不清楚她擁有什麼
但是身為旁觀者..很容易就看明白了..
這類的人沒辦法面對自己真正的生活和真實的一面

實實在在面對自己過生活..
對很多人而言..真是一針見血
#946279 - 2007-10-24 23:37:56 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
640715 離線
亢龍有悔
親情.事業..有時候都是業
我們身在婆娑..心也在婆娑
有人說作萬物都在"賭"
工作在賭是否成功..等
然而此乃欲望驅使
頂尖的業務..欲望一定非常強烈
成功的家庭..欲望也一定也是非常強烈
但有強烈的欲望..痛苦一定有相當
這段時間跑到去看羅丹的雕像的心得
#946280 - 2007-10-24 23:46:16 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
640715 離線
亢龍有悔
越是成功的人欲望越強
就算失敗..因為欲望強..就越努力成功
他的痛苦極限會更高..身邊的人也是共業之一
情緒會被感染
#946281 - 2007-10-25 00:03:20 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
640715 離線
亢龍有悔
回應:

我也曾經想學過術數
但這念頭卻越來越淡
因為我覺得如果我看不通生命,我哪有能力替人解命
但,越思索生命卻越沒有學算命的動力

森霖說一切繫於業

學命理..動機很重要
目標很重要
有人說:不要以為自己很利害
我只是發覺到當猜中時的喜悅..隨之而來的是他為什麼笨到如此作
他為什麼把自己搞到這步田地..他為什麼躲不過
忽然發現心隨著劇情起伏...索性不太想看了
我們都無法看透生命..何況幫人解命..這句我非常認同
想當自己的光陰虛渡在別人命盤中的喜怒哀樂
就覺的有點浪費...
自己的喜悅..真的比這一些太重要了
我寧願在家吃冰淇淋簡單的快樂..也不想看著一頁一頁的痛苦

編輯者: 森霖 (2007-10-25 00:04:08)
#946282 - 2007-10-25 19:00:41 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
一緣子 離線
四季平安

----------------
既無佛心何需談慈悲
#946283 - 2007-10-26 12:42:51 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
若為樂故施 後必得安樂

想要有福報
每天都要布施
即使少少的金錢都可以
然後迴向法界 迴向阿耨多羅三藐三菩提
福報是無量無邊的
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#946284 - 2007-10-26 14:29:39 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
640715 離線
亢龍有悔
回應:

----------------
既無佛心何需談慈悲

恭喜你了...你有地藏菩薩那地獄不開誓不成佛的心態
只是也恭喜你開始要去承擔它人的業了
或多或少罷了
到時候你就知道了
#946285 - 2007-10-27 23:22:39 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
>>>頂尖的業務..欲望一定非常強烈
>>>成功的家庭..欲望也一定也是非常強烈
>>>但有強烈的欲望..痛苦一定有相當
>>>這段時間跑到去看羅丹的雕像的心得

子非魚,安能知魚不樂?

欲望就一定等于痛苦嗎???

想去學佛,成道也是一種欲望

欲望=追求

人沒有欲望無法生存,
人沒有追求更痛苦..

↑回到頂端↑
#946286 - 2007-10-28 11:55:48 Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?
640715 離線
亢龍有悔
欲望=追求

那到是
甘之如飴...滿重要的
#946287 - 2007-10-28 11:58:03 福禍無門..惟人自招
640715 離線
亢龍有悔
所以該學學菩薩低眉阿

既然心之所想
也怪不得佛了

編輯者: 森霖 (2007-10-28 11:59:51)
#946288 - 2007-10-28 12:41:41 Re: 福禍無門..惟人自招
一緣子 離線
四季平安
尤記得 妳是來找 [答案]地
此地---多人無私發表見解也該滿足妳之需求
相信妳是因吾 說忌 與 收費 上在作文章
某人說忌 吾評其為[亂槍打鳥]
如妳說法 世界命師都該收山 嚕 妳還此地找啥答案???[自我矛盾]
#946289 - 2007-10-28 17:25:19 一理通萬理通
640715 離線
亢龍有悔
一大
其實答案大約在一年前就找到了
也要感謝你
因為跟你的爭執
為了更具體就一個一個整理了吧
參加過2-3次網聚..裏面人都不錯..也認識10幾個網友..夠我晃晃了
看看其他人心情文章..反正上網那容易
有人說"當你踏入術數就是一輩子的事"
真的術數迷人極了
其實我主攻看醫學....因為醫書看多了會有盲點..也會盲盲然
有時候我看書..卻看不懂在說什
但用命盤轉看醫書就有趣多了
管他亂槍打鳥還是什麼
反正一理通萬理通
所重不同吧
#946290 - 2007-10-28 17:31:14 淺水..順便換氣
640715 離線
亢龍有悔
有時候看到某些人的文章
會發表一下想法吧
其他時間還是留給自己
偶爾上來透透氣
我也有7個月沒上來了吧

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 260
cheng1969 78
元利 75
CHC 70
kit13 60
rblin 54
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 33
魯夫 30
圓仔寶寶 30
hongrong51 30
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142342 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo