請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?

貼文者 : : 布施功德殊勝行

請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-15 03:01:30

請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?

我目前學高級班
學費八萬
要學兩年
目前只會基本的(星性,以大限或流年當命宮來推論)

請教紫微斗數高手及老師
通常他們在幾秒內就可以解答問題
是用何種方法呢?
是飛星四化嗎?
還是以大限或流年當命宮來算的?

我想先建立一個概念
才比較好學

目前教到古書十二個盤
共144個命論斷法
以此方法對照紫微斗數討論區及身邊的人
準得不得了

以前覺得我命宮天同和巨門都是陷
覺得不好
但是學了144個宮位後
再看看本站討論區一些網友的命
發覺我比他們幸福多了
很多不好的命都不敢去回覆(因為古書上寫的跟他們描述的一模一樣)

例如
看到天同巨門在丑 (我的盤)
甲乙丙庚辛壬癸生人財官雙美
雖然一生有口舌是非
不過命不是最爛的也就放心了

上課上到忌衝對宮最不好
我35-44走到田宅宮
好多不好的星星喔
不過老師笑著跟我說
對宮的忌把田宅宮不好的星星沖掉了
不然一直擔心35-44歲不知道有多慘
(25-34歲三方四正都是好星星,要先對35-44歲做一個心理準備,聽說小人很多)

請教老師
高級班大概會上到哪些東西
聽說兩年所學的書是一大卡的登機箱那麼多
貼文者 : : 一緣子

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-15 08:23:02

是嗎??就吾言紙一張才賣5000 實在不划算 其 延伸至2年收8萬 哇
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-15 15:26:06

你的問題 我有一個想法 順便說一下
斗數是活的 不是死的 一剛開始起步要學的是死的 不過那是建立基楚
是一定要的 但以後就要看自己 以時間來講應該不只兩年
就算兩年你學完 也不會是高手 自己還要運算 領悟
我想可能要十年 會有自己的東西 才是東西
所以我想 等你以後變成高手的時後 你應該就不會問這個問題

還有 以我現在的功力來說
要完全看完好一個盤 可能要一個星期
但問題不是 時間的多久 是能看的多深

功力不好

供參考 不一定對
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-15 16:59:39

細細看盤,神來一筆!
主要還是多參多參,自然就會多悟多悟!
貼文者 : : 紫徒兒

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-15 17:01:09

學五術的基礎非常重要,要學到將那基礎變成您的反射,這樣日後運作才能得心應手。
所以學五術最怕的就是貪快,您要將五術運用在生活中,甚至到“日用而不知”,這時離靈活就不遠了!

一點小參考!
貼文者 : : 君無邪

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-15 23:50:41

回應:

我目前學高級班
學費八萬
要學兩年
目前只會基本的(星性,以大限或流年當命宮來推論)

目前教到古書十二個盤
共144個命論斷法
以此方法對照紫微斗數討論區及身邊的人
準得不得了

對宮的忌把田宅宮不好的星星沖掉了
不然一直擔心35-44歲不知道有多慘
(25-34歲三方四正都是好星星,要先對35-44歲做一個心理準備,聽說小人很多)

請教老師
高級班大概會上到哪些東西
聽說兩年所學的書是一大卡的登機箱那麼多

兩年太久了吧?
真訣一張紙.
偽訣萬本書.
學一大箱的書.又有何用..

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-16 07:39:45

君大 不妨學起來 144盤最少也上144堂課嚕
如分初中高三段分--
哇 經營有道耶
貼文者 : : 雲山白儒俠

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-16 11:39:29

可以馬上看的事可從流年與小限所處或所夾的宮位去看,比如
小限坐子女,流年在疾厄(大疾亦是),則可馬上說”子女有病厄”
,再配合本命、大限四化去判斷細微的變化。
  還在學,僅供參考^^

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-16 11:52:26

回應:

小限坐子女,流年在疾厄(大疾亦是),則可馬上說”子女有病厄”
  還在學,僅供參考^^

如是未婚之人作何解???請解
貼文者 : : 練雲人

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-16 13:00:35

回應:

我目前學高級班
學費八萬
要學兩年

布施功德殊勝行 你好:

來自高雄
請問你是跟那位老師學習?
我目前紫微斗數~停留在幼幼班
一直升不上去~自看書找資料
在命理網偷偷師~
偷不著~還可以拾把米帶走.....
畢竟八萬好像....
不過時間上容許~真想拜個老師提升實力
當大師總是顯得威風

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-16 14:58:30

回應:

君大 不妨學起來 144盤最少也上144堂課嚕
如分初中高三段分--
哇 經營有道耶

對不起,這種坑人錢財的玩意,我是不屑的.
所以我不招生,只收徒.
徒弟絕不亂收.一旦收了,必定傾囊相授,絕無分段傳授之理了..
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-16 16:05:40

贊同君無邪兄之說法!
一旦收了,必定傾囊相授!
當然也需看個人之因緣啊!
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-17 10:38:31

以大限配合流年當命宮來算的
天書只有一本
要學快點。全在第六靈感(不用半年)
貼文者 : : 雲山白儒俠

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-17 16:50:30

回應:

回應:

還在學,僅供參考^^

---
  呵~大師不是知道答案的嗎?小弟還在學,請多指教!
無子女,應該可以看合夥的事吧?那命主只是還在讀書的小孩呢?啊!
那就看身體好了!大概是這樣吧?不知對否?  
貼文者 : : thomasra

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-18 00:43:45

回應:

用死背一些簡單的格局以及基本星曜的條文
其他的部份就用虎爛
看多了
貼文者 : : 無聊

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-18 06:26:01

還真的有144盤?

基本盤也才12盤而已(依紫微所在分)。
那來的144盤?

懂基本盤,然後多背點五行、四化!

這比去記那144盤好。

如,廉貪居巳亥,一在水絕之地一臨水鄉擇國。差異在那?

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-18 10:16:22

廉貪居巳亥,一在水絕之地一臨水鄉擇國。差異在那?

你該問板主

此地吾只是雞蛋裡挑骨頭--只問不答覆
有點腦殘嚕

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-18 14:32:49

依題--吾用三忌--數秒之內尋事因--快???[吾沒必要教你]

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 09:02:30

回應:

還真的有144盤?

基本盤也才12盤而已(依紫微所在分)。
那來的144盤?

懂基本盤,然後多背點五行、四化!

這比去記那144盤好。

如,廉貪居巳亥,一在水絕之地一臨水鄉擇國。差異在那?

依紫薇雖只有12宮位然命宮所在也有12宮
故12x12---144嚕
板上似是多見類似之盤而命宮不同--這只是主星盤
如細分六吉煞哪就多嚕
而吾這三代技巧只是初級轉高級之過渡看盤之簡易方式
貼文者 : : 太虛君

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 11:13:37

....怎麼這種事時..版主就要當你的擋箭牌

我沒義務吧

廉貪在兩個地方因用神不同

水絕之鄉不見得不利
水澤之國也不見有利

泛水就傷腦筋
用神得用就開心

差這樣而已

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 11:25:03

感恩耶 誰要妳博學多聞 能者多勞嚕 

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 11:28:41

感恩喔...只有這時候才聽的到那麼好聽的話

麻煩您自己多學博聞..這樣不用搬東搬西的

很麻煩

能者不一定要多勞...我很懶的

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 11:42:24

黑手出生實沒啥墨水 著重於求證事實 方為命理之機要 當下準才是真
依題妳之看法為何???
貼文者 : : shan

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 12:03:18

回應:

黑手出生實沒啥墨水 著重於求證事實 方為命理之機要 當下準才是真
依題妳之看法為何???

只要先用【定位】法,

直接就可以說出事情重點範圍!

其他招式也可以使用來看出事情!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 12:14:03

忌之所在必有因---不就是定位???

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 16:58:43

會準是很重要...不然算命幹啥

黑手出身不代表沒有墨水...

為什麼會準..一定是有一個技巧--技巧來自於理論跟經驗的配合

不然怎麼創造出招式

就算兩個人用同一招都會有高下之分了

怎麼最快

不是第六感就是經驗最快---不然那些醫生怎麼看病的

會準很重要--會用很重要---不會理論會變成草包

算命是不會流傳千古..就算你再神也不過是一時的

但是文化傳承---始終會留下你的定位

看你自己要當哪一種人

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 18:14:01

想當年吾要[網上免費教]時 請問是誰在冷嘲熱諷冷言冷語???
真訣紙一張--人家就能賣上兩年--吾5000求售尚遭致疑
心冷嚕--網上練功釣魚也罷了

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-19 22:32:18

當初誰說要寫三代忌又沒寫的

三代忌我說寫就寫....說出的也做得到吧

如果真的值5000元
相信你已經賣到翻了

不需其他說太多了

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 09:43:59

一張紙延伸成一本書其手段吾實作不到 本就無墨水何能瞎編??
然吾早已言明--其技法早已公開多時--散佈於此板中--也是吾送網站大禮
只是需妳整理出來

嘮騷就不在說嚕省得遭妳罵

此時此境要吾當聖人----難以啟齒

再說三忌法只是過渡技巧--能入妳目???

Re:定盤--- 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 09:52:43

在網路上吾常說忌星--然實有多數人誤解其意 許多人喜聽好話如無發生又來說[斷不準]

一但發生嚕啥事故又問該怎麼辦???吾一生研究紫微斗數身殘退休試以其技尋一生機

依吾理論實有三組四化星交會於盤上--忌星所在之位必有事故發生 網友們不妨試看自行求證

雖科權祿星吾實少說明試問吾有必要無償教學???

網上問命多欲免費更有欲偷師之徒 千奇百怪各懷鬼胎 更有打擊挖空心思暴冷門為樂趣之人士

有病看醫生 遇事故求神問卜本就正常--入廟妳不添香油???

有些網站以討論為名實以偷師為實--要求答覆者先求證過去謂之定盤再說當下事故因果反對未來預言致疑

更有某些寫書人含糊其詞解說四化

吾以賣卜唯生尋找事因以求趨吉避凶之道 現公開說明
---------------------------------------------------------

如以知其因果如何趨吉避凶逢凶化吉 以看官們之智慧 該能自行化解其害嚕

當然 對紫微斗數 不瞭解或一知半解之人士 必然不解其意義 吾也非神仙能幫其化解凶惡

雖然 有些事因意陽宅 面相也能達到化解之實------唯需面對面方能作到
-----------------
定盤---忌之所在必有因---參考

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 10:01:08

扣..扣...扣
南無阿彌陀佛~~
南無阿彌陀佛~~
南無阿彌陀佛~~........

照這樣說起來念經可能是最實在的方法...不用錢又可以學知識

如果心態上一開始就是要瞎編...那不如不寫還比較實在

如果真的有料...那一本書也不為過

我還要幫你整理出來喔

善哉!善哉!---前賢有云:各人造業各人擔.莫要造罪別人受

你的文拉拉紮紮..你當事人不整理叫別人整理好像少了點天理

寫出來就入我目啦....只是會不會繼續念經而已

當聖人喔...來請隨我唸

念佛一聲.功德無量.禮佛一拜.罪滅河沙
人生如夢.罪業如空.六字洪名.一念如是

南無阿彌陀佛~~
南無阿彌陀佛~~
南無阿彌陀佛~~.....

最後記得跟眾生結個緣..

願此念佛功德.回向虛空諸法界.願諸有情與無情.同生西方極樂土
貼文者 : : phielk

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 10:14:00

我猜你們兩上輩子應該是情侶吧~

怎麼到那個版都這麼喜歡鬥嘴勒~ㄎㄎㄎ

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 11:24:29

善哉善哉....

這是很早很早的問題...is long time i don't remmber

不過情侶一定談不上...感情沒那麼好

鬥嘴當消磨閒嗑牙....
貼文者 : : 紛飛雨

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 11:52:15

回應:

你的問題 我有一個想法 順便說一下
斗數是活的 不是死的 一剛開始起步要學的是死的 不過那是建立基楚
是一定要的 但以後就要看自己 以時間來講應該不只兩年
就算兩年你學完 也不會是高手 自己還要運算 領悟
我想可能要十年 會有自己的東西 才是東西
所以我想 等你以後變成高手的時後 你應該就不會問這個問題

呃~~

對對對....

末學摸了四年,還是個學生ㄋ.....

定盤都成問題...論命就更甭提了....

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 12:01:00

務實之問題 天下沒白吃之午餐
至今吾沒食言而肥 也已公開
-------------
然吾早已言明--其技法早已公開多時--散佈於此板中--也是吾送網站大禮
只是需妳整理出來
--------
欲偷師 勞妳自行整理

三餐已不繼何能說慈悲

吾非聖人

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 12:25:43

回應:

務實之問題 天下沒白吃之午餐
至今吾沒食言而肥 也已公開
-------------
只是需妳整理出來
--------
欲偷師 勞妳自行整理

三餐已不繼何能說慈悲

吾非聖人

呃~~~

前輩是對末學說的ㄇ???

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 12:31:52

抱歉 請勿---對號入坐

不針對誰--只是自我申訴

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-20 12:42:07

回應:

抱歉 請勿---對號入坐

不針對誰--只是自我申訴

呃~~

嘻嘻...

因為末學看到這個 >>> Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? [Re: 紛飛雨]
#3359746 - 09/20/07 12:01 PM

所以問問...

那請前輩多留意>>> [Re: 紛飛雨]

免得末學受寵若驚....
貼文者 : : 640715

Re:定盤--- 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-21 11:25:27

一緣子阿
說太準..你準備幫他扛業嗎?
有時候我覺的你扛了太多別人的業了
有些會準的靈媒...會說雙關語避災...別人可嚇的半死....你卻猛往裏鑽
有些明明相欠債的夫妻子父子要互相討債...該閃阿
明明冤親債主討債...車關人關官司...你還一頭撞上去擋
跟你吵架的人每個已經不需要跟你偷師任何東西...別自臉上貼金
要你多說些是因為要你學會尊重給你看命人...別一附吊而啷噹樣..(人家也是人生父母養的)
明明人家明天生病.得不治之證..死亡.....你還直直說...
說話..別一言說死...給對方留活路吧....

反正個人造業個人擔...那是你家的事...別自己臉上貼金薄...
最近我聽到我身邊朋友說算命的朋有友算到最後家庭都有問題了...連子女都有影響受到報應了
那時我還在想未什麼呢?
現在我懂了,個人造業個人擔....你幫人家擔..會如何一切活該....

Re:定盤--- 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-21 11:40:09

欲尋真理網際遊 空耗心神虛度日 世人原喜英耀言 徒嘆癡人悔當初

"不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-22 09:17:23

誰是紫雲子孫
誰跟誰是同夥
那都跟我無關
無事不成夫妻
無仇不成家人
既然生而為人
相處多為因果
辛苦多為那樁
欲償還往世債
取於"不可思議的因果關係"此書

積福的人最痛苦的是什麼...往過往子孫壞福
富有的人最痛苦的是什麼...往過往子孫貧窮
博學的人最痛苦的是什麼...往過往子孫智貧
有成的人最痛苦的是什麼...往過往子孫衰敗
因此才可以互相折磨.....因為有殘缺才會去彌補
欲點破為那樁
此為太極生生不息
世間皆有定率....
冷眼觀看世間....
如果往前往後推即知"因"在那
個人業帳個人了...個人吃飯個人飽..
他人因果..你何需阻攘..代其身陷因果中...
菩薩低眉的處境...我懂了..

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-22 09:52:40

命主...自己此生好壞
身主...自己此生著重什麼
福德...自己本性如何
宅主(田宅)...自己成就與往後子女成就
妻財....生活優握與否

人人都欲求自己十全十美..並求得排盤得全
誰知人生來此世一遭....竟為因果...
算計一生...卻不知一切回歸於本性...一切是咎由自取

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-22 11:04:54

既是修佛持道之人士
試問是修利己 利他??? 入世 出世 ???
再談因果論其立場之基礎何在

觀其名300多篇回應中有多少是回答問命???
其人之身份?????

----------------
卜者---有時候也會誤以為自己是神仙--普渡眾生 消災解厄

普渡眾生 消災解厄----能解吾之時憂???---此地似是[難如天]

"生命會自己找出路"... - 2007-09-22 12:43:47

看大江東去...
看群眾往奈何橋去...
心之所想..
人之所在..
一切都是自找的阿..
任何地都一樣
福禍無門..惟人自招
佛在心中..貴人在身邊
是你自己要選擇你要想的方向
一念天堂
一念地獄
修自性佛罷了

"因果論其立場之基礎何在?"
以前跟你說過叫你看盤要慢慢的看
你老是跳耀式..老是往忌裏跳..誰叫你看盤要像拼業積阿
我跟你說過一個命盤...可以看3天..可以看6個月..可以看2年....(你該知道我是誰了吧)
你整天呆在這網上....待得一口飯吃
我們可必須出去闖才有飯吃
事間法由萬物取得,不經一事不長一智
切記..斗數也是你的生活
"生命會自己找出路"...
除非你自斷生路

普渡眾生 消災解厄...是你自己一廂情願的說我消災解厄
我只說我在找"答案"..一切出於"好奇"與"慈悲心"罷了
別無它念..

Re:定盤--- 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-22 13:20:22

方法只有一個
多關心他人
多接近人群
多幫助人們
多去聽演講
多頃聽人的酸甜苦辣
想一想..這些人為什麼會這樣
從中去體悟人生
進而增進智慧

如果你無法馬上學會馬上看盤
我只能說...之前你過的太優握了
當你能看懂盤
恭喜你..人生的粹練讓妳你懂得將心比心
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-23 15:06:48

回應:

回應:

還在學,僅供參考^^

一 未婚不代表沒有子女 單身不代表未婚過 
二 如果明知道 人家沒有子女 卻去算流年的子女運 
  那這人一定是笨蛋 

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-09-23 16:37:15

回應:

一 未婚不代表沒有子女 單身不代表未婚過 
二 如果明知道 人家沒有子女 卻去算流年的子女運 
  那這人一定是笨蛋 

個人倒很希望這種笨蛋多一點,因為個人就是奉子女之命而結婚的。

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-23 16:53:52

回應:

既是修佛持道之人士
試問是修利己 利他??? 入世 出世 ???
再談因果論其立場之基礎何在

觀其名300多篇回應中有多少是回答問命???
其人之身份?????

卜者---有時候也會誤以為自己是神仙--普渡眾生 消災解厄

普渡眾生 消災解厄----能解吾之時憂???---此地似是[難如天]

真愛吵。
人能思己困則喜,不思己困之因而嫌人讓己成困則憂。

羊陀夾忌,本主困。
困而謙卑方能脫困!

有時候,看您論命可以用二個字形容→

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-23 22:46:43

你也太〔無聊〕盧 吾在泡妞搭嘴鼓 干欽何事 ???
妳等有閒情 可說慈悲道因果 吾為三餐尚結眉 
因果債亦是緣 腦殘網際扮乞兒 說忌擋災結善緣
緣起緣滅  緣木求魚  隨天意 

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-25 13:36:44

回應:

太~~~虛~~~
聽~~~~到~~~沒~~~有~~~~~
有~~~人~~~~要~~~泡~~~~~你~~~~阿~~~~

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-25 13:50:05

回應:

妳等有閒情 可說慈悲道因果 吾為三餐尚結眉 

大夥都混一口飯吃在外奔波...板上大大那個不是工作之餘...花心思熱心幫忙
別再攪局了......饒了大夥吧
貼文者 : : 念容

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-25 14:09:43

我們版上就一位高手半仙 不過半仙是練氣功後修得「靈通」的
至於其他,像我一位朋友有開「天眼」,可注意天眼和陰陽眼等級可差多
天眼為前世修行與神有緣的人方得此幸, 陰陽眼泛指八字較
輕,或特殊命格如命帶太陰星。
而較三流者就養小鬼來通風報信

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-25 16:29:58

以你所說的前兩個「靈通」開「天眼」陰陽眼,本版就有好多歐
我還沒來D網前就一個此體質的4-50歲大姐跟我說過此網,
我認為每個人來此世就都是有帶使命的..
而且懂得越多或有此天賦的人....就身肩重擔了
貼文者 : : 盛輕

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-25 16:37:10

回應:

我們版上就一位高手半仙 不過半仙是練氣功後修得「靈通」的
至於其他,像我一位朋友有開「天眼」,可注意天眼和陰陽眼等級可差多
天眼為前世修行與神有緣的人方得此幸, 陰陽眼泛指八字較
輕,或特殊命格如命帶太陰星。
而較三流者就養小鬼來通風報信

是太陰就有嗎 我沒有耶 還是要帶些其他星如天巫陰煞 不過沒有好像也是好事
貼文者 : : 念容

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-25 16:37:56

所以有句功夫中電影對白,四郎棍對包租公說「能力越大,責任越大」
貼文者 : : chariliu

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-27 11:12:41

回應:

回應:

太~~~虛~~~
聽~~~~到~~~沒~~~有~~~~~
有~~~人~~~~要~~~泡~~~~~你~~~~阿~~~~

原來最近太虛桃花開啊
之前一直想不懂為何一緣大大追著太虛版主不放
原來是要打情罵俏啊
我真不應該多事的

太虛兄啊
現在的社會風氣
要一緣大承認對你的仰慕
他可是下了很大的勇氣耶.......

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-27 17:40:32

妳這[藏鏡人]又出來鬧事嚕 有本事上板練功夫去 只會冷嘲熱諷 造謠生事
妳是[鴨]????何需爭風吃醋???怕人搶妳飯碗???
只會[扣帽子]????
又想害吾刪帳號???
四年嚕 吾自身問題尚未解決 高人在何方 ????
心灰意冷 淚已乾 隨妳意願由你嚕

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-27 23:20:17

爐主....

幫幫忙唷...害的我鼻水一直流兼打噴嚏

想說沒感冒勒居然是這樣.....

愛追就給人追啦

反正我最近沒什麼心...連美眉都沒時間理了..哪有時間理雜七雜八的

最近這在版上面胡椒粉灑太多..害我猛想打噴嚏

我還是喝咖啡比較實在

一起喝吧

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 09:46:29

喝咖啡不錯
可以順便聊聊是非
有回院部出差得空時
再Call太虛兄喝茶啦

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 10:10:53

你應該知道,藏鏡人高深莫測,不會隨便被人叫陣兩句就跑出來露兩手滴......
叫我上板練功夫就要去喔,萬一我的功夫被偷學怎麼辦
別人跟我交流沒關係,大家互相ㄇㄟ
但是老大您每次論命都不說重點,然後都說怕人偷學去
我要是被你偷學去,不就虧大了??

回應:

妳是[鴨]????何需爭風吃醋???怕人搶妳飯碗???

你知道嗎,光這句話,要是對方很在意的話,是可以告你公然誹謗的
順便提醒您一件事,您的部落格中許多星性的文章都是轉載自它處
如您是非商業用途,別人可能不介意
但您的命理是有營業行為的,部落格為輔助您營業行為之工具
所以如果文章原創作人在意的話,問題可能就比較大條
建議您尊重著作權法,引用文章前先獲得對方同意
並且註明出處會比較好喔

回應:

四年嚕 吾自身問題尚未解決 高人在何方 ????
心灰意冷 淚已乾 隨妳意願由你嚕

佛在每個人的心中,答案何需向外求
您的問題尚未解決,要問問您自己才有答案
沒有高人能給你答案的

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 11:01:08

現在的話時間比較難橋啦...每天被關著
很難偷溜喝咖啡...

不如我去台北時看您有沒空喫茶吧

大家都是為生活在忙碌

回頭想想...沒那閒空太多時間管雜七雜八的閒事

總會給人錯覺是在搶飯碗

快10年了...再這裡不知不覺已經那麼久了

以前這像桃花源---現在像被丟原子彈的廣島跟長崎

還真沒什麼營養....

貼文者 : : 雅雯

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 11:38:51

其實我也好想學,平常都自己看書但總是有不了解的地方,真羨慕你們ㄝ,找老師是需要緣份的,而我又想太多裹足不前,不知那天有勇氣了就放手去作吧!我也怕遇到不善良的人.....

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 11:56:19

學祿命實沒啥好處 只為好奇 如遇上虛偽之狼 騙財騙色時有所聞
還請三思而後行
常留網上 妳就會發現一群[藏鏡人]只會冷嘲熱諷欲偷師找答案
實對案主沒啥幫助

也莫找吾 一介殘生 網路虛渡人生

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 15:31:06

這位小姐

其實學入門很簡單...看書幾乎都沒問題--往往是解讀上會遇到瓶頸
其實不只是從師求學

買書看也會遇到一些寫的亂七八糟的書
至於老師我建議您不要急
花點時間去研究一下跟相處---看看這老師是不適合你
個性如何等等

初學最好多抓一些白老鼠

就是自己的命盤跟親朋好友的命盤都是很好研究的素材

其他可能不要想太多

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 16:58:09

被你說對了,可是我也沒機會認識專門老師ㄝ,最近有在社區大學上課也只最簡單的一些解釋,我覺得找老師很重要, 希望有緣能遇到就是了

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 17:08:24

針對專門的老師來說每個人緣份不同

有時候別操之過急

先就你現在學到的部分做研究跟實證
相信應該會比較有幫助...其他的就只能靠你的毅力跟勤勞下去磨

這上面有些早期的文章講基礎的你可以用公的搜尋

相信對你幫助莫大
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 19:36:29

回應:

以前這像桃花源---現在像被丟原子彈的廣島跟長崎

還真沒什麼營養....

描述的可以再貼切些

現在我早已不在論命

這裡將來會如何發展

一切隨緣靜觀其變吧

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 20:03:00

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rt=all&vc=1
隨意抽樣找一盤 過去文章 的確精彩 整篇說述先天格局
反而對於流年事項沒嚕探討 奇哉怪哉

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 22:46:56

這種感覺千言萬語很難去說
很多是都看看就算了

沒什麼好說

一遍焦土之後..很難寄望那一朵小花

隨緣看就是一般大家普遍的共識

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-28 23:09:23

個性造就命運,本來就不是積極的人了,只好再慢慢磨了

善念 - 2007-09-29 11:42:24

教大家一個方法...學東西..要有念頭...."善念"很重要
如果你所學的目地是"造福人群"
很奇怪的是...念頭會帶領你走向正途...該說代領你走過屺嶇小路
帶領你走進"智慧中"與你要的"答案中"
其實斗數也代表人生哲理
有時候學斗數要有"神"帶
否則你會不停的摸索
祂會帶你碰到適當的"人""事""物"讓你去"悟"
當然過往的人生歷練也很重要..
也要感謝你身邊所有的"人""事""物"
因為這些可以充當你的斗數教材

任何萬物都有其"效能"/一草一點露
看我們能否用尊敬的心去學惜
學習"菩薩低眉"如何頃聽人心中的一切

天機洩漏 - 2007-09-29 16:30:27

回應:

一遍焦土之後..很難寄望那一朵小花

隨緣看就是一般大家普遍的共識

君不知...天機洩太多會回報的
否則那些"大師"怎麼來的..踏著荊棘而過來的/不...踏著他人的屍體而來
只是往後..他要有苦頭吃了../付出的後果太大

各種花草樹木那一株不是生於焦土之中....

我最近才得知一個老師..晚年咽喉癌過往..走的辛苦..天機洩漏太多了

Re: 天機洩漏 - 2007-09-30 02:24:38

回應:

我最近才得知一個老師..晚年咽喉癌過往..走的辛苦..天機洩漏太多了

謝老師嗎?

貼文者 : : 焱焱

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-30 02:41:56

回應:

原來最近太虛桃花開啊
之前一直想不懂為何一緣大大追著太虛版主不放
原來是要打情罵俏啊
我真不應該多事的

太虛兄啊
現在的社會風氣
要一緣大承認對你的仰慕
他可是下了很大的勇氣耶.......

善緣是緣,惡緣亦是緣,太虛大大是有氣質,也不要亂到這裡來嘛

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-09-30 13:57:59

上述數篇回言是否能列入 毀謗罪 似已見人身攻擊毀譽影射之行為????
吾保留告訴權

學術性之爭議 本就是百家齊鳴 各述己見
潑婦罵街 冷嘲熱諷 之形態只會自貶身價 自找苦吃
吾自認所有回應 都涉及流年之探討

試問 諸君之答案何在 ????

Re: 天機洩漏 - 2007-09-30 23:24:53

回應:

謝老師嗎?

不是謝老師
難道謝老師也是這種癌症

這個老師聽人說他在打坐時都可以知道有誰要找他
也會跟人說他們往後要注意什麼ㄝ
醫術也非常了得
當初要走時有學生要醫他
他還拒絕呢

Re: 天機洩漏 - 2007-09-30 23:29:58

以前我們要去找他..他事先都知道
所有事瞞不了他..當然不用看盤了

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-10-02 00:34:03

回應:

上述數篇回言是否能列入 毀謗罪 似已見人身攻擊毀譽影射之行為????
吾保留告訴權

學術性之爭議 本就是百家齊鳴 各述己見
潑婦罵街 冷嘲熱諷 之形態只會自貶身價 自找苦吃
吾自認所有回應 都涉及流年之探討

試問 諸君之答案何在 ????

你也幚幫忙!
要呈堂供物也得鮮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(第一時間,封盤)

唉,您自己都不知道已回幾篇。

現在的您要怎麼說服眾人,說您自己已不知閱過幾次的舊文對現在的您構成毀謗?
貼文者 : : thomasra

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-10-03 16:51:49

請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題--十秒鐘

是用何種方法呢?沒人會講給你學

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-10-05 01:35:06

其實本討論版的資料非常齊全
隨便翻翻就有
重點只是在星曜與宮位
就像人看久了...他的下一個舉動...你就了解
媽媽永遠知道小孩的下一步...因為多年的用心
有時候是直覺..與長久的練習

電影"食神"講過一句話
"只要人人都用心,大家都是食神"

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-10-05 01:36:31

而跟老師學是觀念...待人處事的觀念

Re: "不可思議的因果關係"這本書 - 2007-10-05 12:13:58

會接觸這方面是想了解自己及周遭的人,人總是有太多的功課要修也包括自己,有時想法上思緒上會想知道為何人生會如此.....總之感謝了

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-14 01:03:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天|天鳳翡 | |天天封龍 |
|
劫空存喜祿|傷閣廉 | |使巫誥池 |
|平 廟廟
|廟 陷 | |得陷 |
|
天八空 32| 33| 34| 35|
|45-54 才座亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 21 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 25 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷 |
| 30|
流年 96 歲次丁亥 大限辛卯 虛歲 32 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨寡破旬 身命|天天解台旬 | |
|
曲相刑馬|同門宿碎空 |福廚神輔空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

說說實際上的心得

農曆八月(上個月)
流月命宮在乙未遷移宮
為明珠出海格
官祿宮在亥 月覽天門格
財帛宮在卯 日照雷門格
福德宮在丁酉 好多貴人星 對宮又有太陽天梁來照

這個月很幸運
統一布丁天天中獎
茶裡王寄五封抽獎信
就中兩件T恤
可能是被對宮的祿照過來的緣故吧

工作及財運不錯
對宮天德照過來
見到宗教界大善知識替我解決一些問題

總之我體驗到明珠出海格的人真的很幸運
雖然只有體驗一個月
不過我覺得明珠出海格的人真的很順利

農曆九月(這個月)
流月命宮在丙申疾厄宮
有破軍
福德宮戊戌 有忌 (天羅地網)
官祿宮庚子
財帛宮壬辰 (天羅地網)

統一布丁不玩了
抽獎活動這個月打算不玩了

不過我覺得很奇怪的是
基金一天有賺到七萬
搞不清楚天羅地網到底好不好
好多不好的星星都集中到我天羅地網的宮位
對宮的忌衝我的財帛還會賺錢耶

我們上課教到廉貞+天府是電腦的意思
加上忌沖財帛
我玩新光人壽理財新人王遊戲
發生分數算錯的情形 (天府+廉貞化忌沖財帛)
好準喔

這個月要加班
工作好多
不知道是什麼原因

今天去買綜合維他命+維他命B群+鈣
有高人指點我每天要吃這個東西
(天同+巨門在命宮的人 身體比較虛弱 一定要吃這些東西)
不知道是不是天巫星的原因

不過這個月薪水+獎金會比平常多三倍(主業)
為什麼忌沖財帛會這樣啊
是不是天羅地網的原因
加上我的基金(副業)這個月動不動一天就賺到數萬元
可見忌沖財帛並不是不好

我決定觀察每個月流月會發生什麼事
好好玩喔
發現
我的命真的很幸運

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-14 20:39:37

由你的回覆跟你要問的根本沒有關係.
再說你賺了多少錢,跟大家有何關係.
這麼容易得意忘形的人.在命理研究上能有何發展!
我看你算了吧!不用學了吧.多唸佛經好了..
我建議板主,把你這個題目都刪了吧!
這種不入流的回覆,放進研究板上.
等於侮辱了大家的程度..

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-15 10:51:46

君大注意到 羊陀夾劫空入己位 今年是逢沖 [心照不宣]

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-22 22:28:01

蔡明宏老師那本紅色的書有寫
有時忌比祿還豐厚
更橫發資財

科能解忌

我推論
可能天羅地網不好的星星太多了
所以否極泰就來了
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-24 10:57:09

我也曾經想學過術數
但這念頭卻越來越淡
因為我覺得如果我看不通生命,我哪有能力替人解命
但,越思索生命卻越沒有學算命的動力

森霖說一切繫於業

我覺得心即業,當本身是零時,無論你加乘上多大的數字,依舊是零

很多事不需汲汲營營地去證明,實實在在地面對自己過生活更重要
貼文者 : : jasmine

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-24 11:18:58

回應:

我覺得心即業,當本身是零時,無論你加乘上多大的數字,依舊是零

這些話說的真好

我有一位朋友..
很怕人家不知道她過的多好
很怕人家不清楚她擁有什麼
但是身為旁觀者..很容易就看明白了..
這類的人沒辦法面對自己真正的生活和真實的一面

實實在在面對自己過生活..
對很多人而言..真是一針見血

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-24 23:37:56

親情.事業..有時候都是業
我們身在婆娑..心也在婆娑
有人說作萬物都在"賭"
工作在賭是否成功..等
然而此乃欲望驅使
頂尖的業務..欲望一定非常強烈
成功的家庭..欲望也一定也是非常強烈
但有強烈的欲望..痛苦一定有相當
這段時間跑到去看羅丹的雕像的心得

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-24 23:46:16

越是成功的人欲望越強
就算失敗..因為欲望強..就越努力成功
他的痛苦極限會更高..身邊的人也是共業之一
情緒會被感染

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-25 00:03:20

回應:

我也曾經想學過術數
但這念頭卻越來越淡
因為我覺得如果我看不通生命,我哪有能力替人解命
但,越思索生命卻越沒有學算命的動力

森霖說一切繫於業

學命理..動機很重要
目標很重要
有人說:不要以為自己很利害
我只是發覺到當猜中時的喜悅..隨之而來的是他為什麼笨到如此作
他為什麼把自己搞到這步田地..他為什麼躲不過
忽然發現心隨著劇情起伏...索性不太想看了
我們都無法看透生命..何況幫人解命..這句我非常認同
想當自己的光陰虛渡在別人命盤中的喜怒哀樂
就覺的有點浪費...
自己的喜悅..真的比這一些太重要了
我寧願在家吃冰淇淋簡單的快樂..也不想看著一頁一頁的痛苦

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-25 19:00:41

既無佛心何需談慈悲

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-26 12:42:51

若為樂故施 後必得安樂

想要有福報
每天都要布施
即使少少的金錢都可以
然後迴向法界 迴向阿耨多羅三藐三菩提
福報是無量無邊的

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-26 14:29:39

回應:

既無佛心何需談慈悲

恭喜你了...你有地藏菩薩那地獄不開誓不成佛的心態
只是也恭喜你開始要去承擔它人的業了
或多或少罷了
到時候你就知道了
貼文者 : : Rose_wang

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-27 23:22:39

>>>頂尖的業務..欲望一定非常強烈
>>>成功的家庭..欲望也一定也是非常強烈
>>>但有強烈的欲望..痛苦一定有相當
>>>這段時間跑到去看羅丹的雕像的心得

子非魚,安能知魚不樂?

欲望就一定等于痛苦嗎???

想去學佛,成道也是一種欲望

欲望=追求

人沒有欲望無法生存,
人沒有追求更痛苦..

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-28 11:55:48

欲望=追求

那到是
甘之如飴...滿重要的

福禍無門..惟人自招 - 2007-10-28 11:58:03

所以該學學菩薩低眉阿

既然心之所想
也怪不得佛了

Re: 福禍無門..惟人自招 - 2007-10-28 12:41:41

尤記得 妳是來找 [答案]地
此地---多人無私發表見解也該滿足妳之需求
相信妳是因吾 說忌 與 收費 上在作文章
某人說忌 吾評其為[亂槍打鳥]
如妳說法 世界命師都該收山 嚕 妳還此地找啥答案???[自我矛盾]

一理通萬理通 - 2007-10-28 17:25:19

一大
其實答案大約在一年前就找到了
也要感謝你
因為跟你的爭執
為了更具體就一個一個整理了吧
參加過2-3次網聚..裏面人都不錯..也認識10幾個網友..夠我晃晃了
看看其他人心情文章..反正上網那容易
有人說"當你踏入術數就是一輩子的事"
真的術數迷人極了
其實我主攻看醫學....因為醫書看多了會有盲點..也會盲盲然
有時候我看書..卻看不懂在說什
但用命盤轉看醫書就有趣多了
管他亂槍打鳥還是什麼
反正一理通萬理通
所重不同吧

淺水..順便換氣 - 2007-10-28 17:31:14

有時候看到某些人的文章
會發表一下想法吧
其他時間還是留給自己
偶爾上來透透氣
我也有7個月沒上來了吧
貼文者 : : Rose_wang

Re: 淺水..順便換氣 - 2007-10-28 19:20:22

小妹是蠻喜歡看大大們的討論...不光是針對命理,而是為人處世的道理...

比如..君無邪大大,太虛君大大,森霖大大,z2687039大大的發言,
還有八字版的coolwind大大,占星版的潘大大.~
雖然個人風格不同,但都蠻有啟發性的

贊啦~

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-10-28 20:42:09

回應:

蔡明宏老師那本紅色的書有寫
有時忌比祿還豐厚
更橫發資財

科能解忌

我推論
可能天羅地網不好的星星太多了
所以否極泰就來了

你........你會不會想太多了。
辛卯運,
田宅空宮得巨同雙祿和本命祿拱及對宮陽權拱照。
加左右(來源眾多)及劫空(非正常管道)臨,........
才會讓你覺得好運多多,至於是不是會真的好運(偏財)連連?
等二年後轉壬辰運再說吧。

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-03 10:23:44

回應:

你........你會不會想太多了。
辛卯運,

原來是這樣啊

下一個大限壬辰運
看起來好像不好

加上田宅走破軍 (很怕破軍)
財帛走貪狼 (上課學到是花錢的意思)

看樣子要好好把握這三年的好運了

當然要拼命布施了

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-04 13:09:54

回應:

回應:

辛卯運,

原來是這樣啊

下一個大限壬辰運
看起來好像不好
加上田宅走破軍 (很怕破軍)

我看了很久
辛卯運(25-34)
田宅大限目前在紫微那個宮裡

壬辰運(35-44)那個大限才是==>田宅空宮得巨同雙祿照

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-04 13:47:16

助人爲快樂之本,發心助人更可以令自己更快康復。 近年的科學研究終於找到證據,解釋箇中的道理。

我們周圍,好像越來越多人久病纏身,屢醫不癒,長年累月生活在地獄之中,想盡辦法也無法恢復健康。
如果你有親友屬於這一族不幸之人類,或者你自己也是多多少少不斷在跟病魔糾纏,以下的資料說不定是上天的祝福。

■施恩竟是最有效療法!

近年各方科學研究逐步證實:原來想醫好自己的頑疾,妙手回春,有個很簡易但驟聽來難明的絕招,就是「佈施」。

「助人爲快樂之本」,誰都懂講。「快樂乃是才是健康之源」,道理也簡單。當你感到開心滿足的時候,身體即會産生種種變化,將自己的健康改善過來。
“佈施”即是幫助他人、付出、分享。
不過現在科學家開始用科學方法揭開箇中的秘密,倒也蠻刺激的。

■佈施如何成爲靈丹妙藥!

《今日心理學》學報1988年10月號登載了一篇名爲〈助人者的快感〉的論文,報道說:“紐約市健康增進學院分析過一千七百多個婦女的健康狀況,她們都是長期做幫助人的工作的,【結果發現她們每次爲別人做事之時,自己的生理疾病亦告減輕甚至消失】,包括頭痛、失聲、因狼瘡或多發性硬化導致的疼痛、抑鬱症等。”

哈佛大學心臟病專家赫伯特.本森解釋這個現象說:當我們動手做事去幫助他人時,不期然會“忘我”,於是身體各部分産生微妙的變化,出現一種特別的感覺,就是所謂“助人者的快感”

■做義工病會快好?

據前引那篇論文的報道:“在先後兩次調查中,那些[做義務工作的]人士實際做幫助他人的工作之時,分別有68%及88%不約而同感到一種明顯可辨認的生理經驗。有一位婦女形容它是‘胸部頸部輕微緊縮,好像血液流通增加了’;另一位說‘感到自己很妥當健康、舒暢幸福,就像游泳時出現的感覺一樣’;另一位到老人院做義工的女士形容那種感覺,好像打完一場網球時一樣又開心又疲倦。【許多婦女形容說,做完義務工作之後,覺得整個人平靜自在,自己有價值。”】

■越辛苦越快樂!

有個美國大學生瑪吉到醫院裏長期當義工,被派到急症室服務。第一晚,她已經覺得差不多捱不住了:四個車禍傷者同時送到,其中兩個已經不似人形,抵步時證實死亡,另外兩個傷勢危殆,半昏迷,全身多處骨折,鮮血披面,表情扭曲,急症室中人手忙腳亂,情況不堪,連義工新丁也迫得加入工作。經過好一番努力,傷者才穩定下來,送進了手術室仔細調理。

一切歸於平靜,急症室負責人多賽醫生留意到那位義工瑪吉獨個兒躲在角落,坐在矮凳上,動也不動,目光呆滯,臉如死灰。
“你沒事吧?”他說。
過了好久,她才擡起頭,有反應,想開口,但又說不出話來。多賽醫生知道發生了甚麽事,她會病倒的,於是叫護士扶她上一張空擡床上休息。過了一會,她覺得好多了。

“你第一次來急症室做?”
“不用問你也看得出了?”她顯然覺得不好意思。
“一次生兩次熟,很快就沒有問題了。講開又講,爲甚麽你偏偏要自己揀來這個刺激地方?”
“你聽到了別笑我:我想結識念醫科的學生。我以爲這種地方最易相熟。”

後來瑪吉果然頻頻來急症室當義工,她大學畢業之後念研究院,仍然堅持常來。
多賽醫生再次碰到她,開玩笑地問她初時的願望有沒有得償——找到了醫生物件沒有。
她笑著說:“幸好沒有呢!我來做義工不再是爲了搭上醫學生,現在我結了婚有一年啦。”
“那麽你還來這裏ㄍㄢˋ甚麽,不是喜歡義工那些小丑式制服吧?”

【“說起來真是不理性,總之我每次在這裏工作,都感覺到人生很圓滿。】實在奇怪,越忙得要死,甚至越恐怖,反而我覺得越快樂。暑假期間我去了別處,反而很懷念這個鬼地方!”

瑪吉的遭遇是個經典例子:上天充份回報任何善心的工作。施比受更有福,是真的。

■祝福原理曝光!

心理學家進一步研究【這一種無名快感的生理基礎,發現原來是大腦分泌出腦內嗎啡呔,這種化學物質不但令人興奮,感到無名的快樂、平靜、滿足,還會令全身的細胞減少氧化,變得更年輕更有活力。】美國木球場州立大學心理學家傑克.潘克塞佩肯定那種經驗是腦內嗎啡呔的傑作,指出我們每次跟其他人共聚相處開心時,都有這種東西分泌。【其實我們跑步、游泳、打太極等等之後,大腦也一樣分泌這些嗎啡】,分別只是在於:(1)幫助他人時,這種分泌特別有保證,幾乎是一定有那種美妙快感,其他活動(跑步等)則未必。(2)即使事後隔了一段日子,回想幫助別人的工作,大腦一樣再次分泌腦內嗎啡呔,雖然份量較少,感覺不及真正動手做時那麽強烈。

總之,佈施是世界上最快樂的事,科學家怎麽解釋,都不重要了。

晨鐘暮鼓:佈施能給人帶來快樂,其實這個現象,在我看到這篇文章之前就已經感受到了。只舉個前兩天的例子:我們辦公室有位黨員由於身體的原因,這些日子一直悶悶不樂,正好趕上學校讓黨員捐款資助貧困學生,真是不可思議,這位同志捐完錢回來,像是變了一個人,笑嘻嘻的甩著手就回來了。情緒也好了很多。

有句名言:「愛是一個口袋,往裏進是滿足感,往外拿是成就感。」說得一點都不錯!此中的奧妙只有躬行才能悟到!
貼文者 : : pp99g55

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-04 18:00:08

回應:

其實你既已有拜師學藝,且只要是按部就班好好跟你的老師學東西,不管怎樣!你都比一些捨不得花錢拜師,而只會買一堆市面上"斷章取義","抄來抄去"所寫的書來當寶般的學習方式好太多了!因為以常理都知道很多東西是無法能用寫的方式表達,只有老師親授心法才能悟出,更何況多半市面上的書一本才多少錢?有那位老師會把"訣門心法"用出書的方式傾囊相授的?別傻了!正如本門紫微斗數可細論到軍種是"空軍機械學校"或是"憲兵"."海軍陸戰隊"....等更多兵種,非本門有"立誓"的入門學員又豈能知曉如何斷解~
我雖不知你的老師是誰,但聽你提出144組命盤,紫筠相信這位老師一定有他的東西,你只要好好跟著他學東西,至少比一些不依循系統自己"東學西聽"的學習方式將來根基必定較完整且穩固!
你不須急於想知道快斷法的訣竅如何?等你出師後看上十萬張命盤就自然能悟出來啦!你不須在此處提出這種問題,反而會擾亂你的視聽!不好!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-04 19:50:20

等你出師後看上十萬張命盤就自然能悟出來啦
---------------------------------------

這位大哥,看你說出這種話.真的很可笑..
笑到

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-06 00:34:28

回應:

---------------------------------------

笑到

年輕人!你聽到"十萬張命盤"很好笑!我一點也不奇怪,那只是表示你已告訴我你還是一個初學習者罷了,因為以正常來說一個可稱得上專業的命理老師一年平均看個"一萬張"命盤並不奇怪,十年以上十萬張那更不是件難事!所以表示你還太年輕,還在初學階段,所以你聽到"十萬張命盤"會覺不可思議,老師我一點也不覺奇怪!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-06 08:28:40

回應:

回應:

笑到

年輕人!你聽到"十萬張命盤"很好笑!我一點也不奇怪,那只是表示你已告訴我你還是一個初學習者罷了,因為以正常來說一個可稱得上專業的命理老師一年平均看個"一萬張"命盤並不奇怪,十年以上十萬張那更不是件難事!所以表示你還太年輕,還在初學階段,所以你聽到"十萬張命盤"會覺不可思議,老師我一點也不覺奇怪!

謬也!謬也!
我的意思是說,你要看十萬張命盤,才能到達那種程度是不是有點太慢了..
如果我願意教你的話,不要十萬張命盤,只要三小時你就會了(一堂課)..
真訣一張紙,偽訣萬本書..
貼文者 : : 長風

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-06 15:08:17

過度的自大只會突顯自己的無知,原則理論是一回事,論命的實戰經驗才是印證功夫的方法,往往許多意想不到的論命原則會令人吃驚,但是需要應用才能有所獲得.所謂熟能生巧,就算知道了訣,並不代表算命就會很快很準!所謂天外有天,人外有人,真正的高手是不會輕易出手的!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-06 16:32:51

回應:

過度的自大只會突顯自己的無知,原則理論是一回事,論命的實戰經驗才是印證功夫的方法,往往許多意想不到的論命原則會令人吃驚,但是需要應用才能有所獲得.所謂熟能生巧,就算知道了訣,並不代表算命就會很快很準!所謂天外有天,人外有人,真正的高手是不會輕易出手的!

此言甚差矣,甚差矣.
不懂的人才說的外行話了.

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 01:18:26

回應:

我的意思是說,你要看十萬張命盤,才能到達那種程度是不是有點太慢了..
如果我願意教你的話,不要十萬張命盤,只要三小時你就會了(一堂課)..
真訣一張紙,偽訣萬本書..

是!是!是!老朽愚鈍!那老朽想請教您能否斷出一個男生服兵役是"空軍機械學校"的格局?如何從命盤看出此人是"基督徒"?如何從命盤看出此人是"一貫道"?

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 09:14:58

回應:

是!是!是!老朽愚鈍!那老朽想請教您能否斷出一個男生服兵役是"空軍機械學校"的格局?如何從命盤看出此人是"基督徒"?如何從命盤看出此人是"一貫道"?

如果說只單純從命盤上來論的話,這是不可能的事,我承認我辦不到,
我相信別人也辦不到,要不然豈不是同一生辰的人,都是一貫道,或是都是基督教徒.
用膝蓋想一想,就知道那是不可能的事.但是從命理上可以看得出具有宗教信仰.
.也可以看得出是也較正的信仰還是較邪的信仰.如果再加上是面對面的看過本尊的
話,從他身上流露氣息,就可以分辨得出來了.8.9.不離10.
同理一個同一時辰的人,要確定每一個人都從事同一種職業這是不可能的事情.那空軍機
校同一年招圴學生豈不是都是同一個生辰的人了.自然不是的.我想你也會同意的.
如果是面對面的話從其言語中,自可縮小範圍.
當然這些都要有些天份的.不是學得來的.

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 12:26:43

回應:

如果說只單純從命盤上來論的話,這是不可能的事,我承認我辦不到,
我相信別人也辦不到,要不然豈不是同一生辰的人,都是一貫道,或是都是基督教徒.
用膝蓋想一想,就知道那是不可能的事.但是從命理上可以看得出具有宗教信仰.
.也可以看得出是也較正的信仰還是較邪的信仰.如果再加上是面對面的看過本尊的
話,從他身上流露氣息,就可以分辨得出來了.8.9.不離10.
同理一個同一時辰的人,要確定每一個人都從事同一種職業這是不可能的事情.那空軍機
校同一年招圴學生豈不是都是同一個生辰的人了.自然不是的.我想你也會同意的.
如果是面對面的話從其言語中,自可縮小範圍.
當然這些都要有些天份的.不是學得來的.

非也!所以說啦!這又證明一個習五術之人若只是"學理"學的好是不足以應付人世間命盤25萬次以上實際的不同組合變化!當然他的功力就只得"原地踏步"嘍!也當然不見得"在空軍機械學校"服役的人一定就會是同一命盤,連膝蓋都不用大家都知道,這也就是為何本門已經可以"細斷至此",還會要求學生一定要看滿十萬張命盤的道理所在,就是要讓本門學員去實際了解為何既使是同一特性的人命盤的差異點在那兒?又該如何歸納雖不同命盤卻會遇到同一件事的命盤組合及原因的所在!又如"空難罹難者",不用說他們當然不見得一定是同時辰出生或同張命盤的人,可是卻遇上同樣的遭遇,為何?當然是他們都一定是各自走到"絕命大限"才會如此,由此可知你也是個不求甚解,不過如此而已的習命者罷了!那依我看你離"專業"兩字還遠的呢!

又為何要十萬,五萬一萬張難道不行嗎?當然不夠!也因這自是先師依循基本學理再配合多方考量所實際統計出來綜合的"最低"經驗標準!因為我們都還考慮到統計當中也會因統計者本身的"運勢或環境因素"一定會有"非自主性的主觀"造成統計錯誤而誤導觀念!舉例說明;我在初學紫微斗數剛出師的第一年,就很巧的老是都是遇到"機梁格的"朋友或客人,而第二年開始就換成都是認識或遇到"殺破狼格"的人,讓我實際感受到先師常口邊唸的"物與類聚",當你自己走何種命時你就自然會有不自主的常遇到同一特性的人,所以在這種情況下的統計自然不夠!也不見得就是"正確真理所在",甚至是一種誤導~就這麼簡單的道理!然後再加入不同地點的"亂數方式"的抽樣統計又可發現更多不同的變化,然後再找出"不同點及相同點"!以過去我們的經驗,只要你能看到十萬張命盤的時候不論經驗及熟悉度都足可令人震撼了,當然任何學理都"學無止境",看越多命盤當然對自己的功力增長更好是一定的,總之!一定要求十萬張是有他必然的道理!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 13:01:36

回應:

如果再加上是面對面的看過本尊的話,從他身上流露氣息,就可以分辨得出來了.8.9.不離10.

再告訴你!由你說的這點又可證明你的紫微斗數還太淺了!你還要看到人才能確定這些?
本門初級班學生都已經可以不用看到人,用電話斷出此人的身高及長像了!就以本人最近有一朋友介紹的客人本覺路途太遠(從台北來我這兒),她先匯款給我後,我在電話中還是依照我的慣例先驗證生辰正確與否才論命時,先向她求證特徵時,才剛講到她有"視網膜撥離症"且困擾十年了....只聽她在電話的那方放一句"老師你太神了",我去關西摸骨都沒講出我十年來最痛苦的問題,你沒看到我的人竟然就能斷到那麼細,我長像身高都對不打緊,還能精確斷出"視網膜撥離症"困擾我十年,我還是明天親自下去找你再談!我不是想向你炫耀我們多準,只是想告訴你紫微斗數是可看到很細的,只是你有沒學到悟到?

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 13:29:58

回應:

回應:

如果再加上是面對面的看過本尊的話,從他身上流露氣息,就可以分辨得出來了.8.9.不離10.

再告訴你!由你說的這點又可證明你的紫微斗數還太淺了!你還要看到人才能確定這些?
本門初級班學生都已經可以不用看到人,用電話斷出此人的身高及長像了!就以本人最近有一朋友介紹的客人本覺路途太遠(從台北來我這兒),她先匯款給我後,我在電話中還是依照我的慣例先驗證生辰正確與否才論命時,先向她求證特徵時,才剛講到她有"視網膜撥離症"且困擾十年了....只聽她在電話的那方放一句"老師你太神了",我去關西摸骨都沒講出我十年來最痛苦的問題,你沒看到我的人竟然就能斷到那麼細,我長像身高都對不打緊,還能精確斷出"視網膜撥離症"困擾我十年,我還是明天親自下去找你再談!我不是想像你炫耀我們多準,只是想告訴你紫微斗數是可看到很細的,只是你有沒學到悟到?

多說無益,就是現在,那紫微斗數區一大堆來論命的,我隨便指定一個..
你在30分鐘之內,答得出他(或她)的正確職業,有何正確疾病.最高學歷與學校名稱.
如果你都答對!這些對你應該是輕而易舉的吧!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 16:52:00

回應:

多說無益,就是現在,那紫微斗數區一大堆來論命的,我隨便指定一個..
你在30分鐘之內,答得出他(或她)的正確職業,有何正確疾病.最高學歷與學校名稱.

拜託啊!那還須要30分鐘啊!還沒D網時我就已在網路幫人解答問題了,當初就是有網友及學員推薦我才來D網的,還有我在網路多少年你自己去搜尋吧!我斷準的經驗也無須跟你論談!就算準到讓你臣服又如何?這種事我看太多了,我不會跟你一般見識的!命理的事讓你自己慢慢體會吧!年輕人!不要再淪為 " 意氣之爭"了啦!沒意義!也沒必要啦!我只是給你一個良心的建議~你的觀念若再不導正,只是繼續"原地踏步"啦!更別說"發揚光大"啦!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 17:03:25

回應:

回應:

拜託啊!那須要30分鐘啊!還沒D網時我就已在網路幫人解答問題了,當初就是有網友及學員推薦我才來D網的,還有我在網路多少年你自己去搜尋吧!我斷準的經驗也無須跟你論談!我不會跟你一般見識的!你自己慢慢體會吧!

你不用張狂,你在D網的文章,我都看了.你在紫微斗數區真正的在論命的只有一篇.
雖然也有參考的價值,但也沒有你說的如此神奇!
看來你也言過其實了.

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 18:22:01

回應:

你不用張狂,你在D網的文章,我都看了.你在紫微斗數區真正的在論命的只有一篇.雖然也有參考的價值,但也沒有你說的如此神奇!看來你也言過其實了.

年輕人!老師我過去二十年是從事電腦維修業,命理一直都當副業在研究或教授,可是因這幾年眼睛無法再看"細緻"的電路做維修了(老花眼了),所以現在是一個專職的命理師,靠的就是此業為生了,也只有利用等"預約客人"的空檔或其他休閒時間上網玩玩,而此網大家都知是免費平台,所以我沒有必要在網路上花太多時間免費細解命盤吧!說現實點!我有啥好處!

何況我光只在卜卦網的解答,就已經造成我沒空回答我在奇摩的私人信箱的私下問卜了,還常被網友誤以為老師擺架子故意不回呢!我還能在紫微斗數板發文嗎?又以本門那麼細膩又科學的論法,別無緊有的細膩度,我看奇摩個人信箱不爆掉才怪,而且就是記得在十多年前剛熱網路時,我每天打開個人信箱,少說一兩百封私下問命卜的信件,我那回得了!

所以別的不說,你可以看我光在此網的註冊時間來算,我發表的文章才多少,就是這種考量!了解嗎?而我準度如何也不勞你的認同,二十年實際找過我論過的就夠了啦!
貼文者 : : CHC

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-07 21:44:19

君大講得沒錯
不管再多套用"什麼什麼入卦"
只感到是要從理論找事實

是經不起驗證的
貼文者 : : 品味哲人

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-08 18:47:00

我看call in 去第四台的 綜合台.. 有一個紫微斗數權威的 曾**老師

就是會叫人做生基的!! callin 進去!! 例如 你問感情 他就會直街看命 宮 身宮 夫妻宮!

就說 你婚姻 破ㄋ 會離婚 或者以後一定離婚!! 或者你不適合當老板 要不然會倒閉!

這樣論盤 會不會準確!! 不用看仔細一點嗎?!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-09 00:56:54

看了兩個都是在“彭風”成分居多!

我看我來出個“命題”考你們,

由你們兩個【紫筠、君無邪】來論斷分析!

我來公佈答案,看你哪一個比較利害!

不要在此空口說「神的鬼話」連篇!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-10 01:02:51

回應:

哎..........!

一個丟不起臉!

一個不想丟臉!

真是絕配的................“...”!

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-10 15:11:29

回應:

紫微斗數本門許多駭人聽聞的獨門細解沒必要為"意氣之爭"而向你"現"啦!我們的東西也不勞您的認可,更何況!我們今天只是在回答別人的問題,沒必要在此意氣爭鬥啦!我說過就算你真的看到了又怎樣?對我又有何益?不過!有機會我會慢慢在我的部落格讓大家體會~也不怪你會不相信本門的東西竟能超越古人記載的細膩,因為你們一直都停留在"古書"及"一般書本"所記載的東西",從不知道如何將古代這麼高深的哲理"發揚光大"!其實連"卦",都一樣!你可以去看我在此網幫此大大找到"汽車那裡出了問題的卦"就可明白一二了!我的文章也有稍微提到本門用紫微斗數如何細分車輛的車種用途,你可順便了解一下!以下是我當時解卦的文章,你可去從頭一一詳細看完整個問題各位大大及我的發文!喔~差點忘了再告訴你,我學卦比紫微斗數還晚學喔!因為紫微斗數是我們有許多"獨門"若不先看八字且經老師篩選過的命格,老師是不傳的要求,之後都還有立誓才能傳授,不若我後來學卜卦是沒有立誓,所以我可以在此網和大家一起研討論!
回應:

你好!我想凱哥大大說的還是正確,一般車輛還是要以父爻為用神,我們幾位老師也曾探討過我們生活上一些物品的用神古書記載設定對否?合時宜否?
就以車輛來說,我們也歸納出有時還要看車的"用途"和車的"等級"而有所區分喔!結果經統計還真有不同,尤其若是做生意賺錢用的似乎都該以財爻或子孫為用神,但若單純以代步用則多就以父爻為用既可.?
還有我也認為卦本來就是無所不問,不可因自己不會取用神就說別人不該問這個,尤其此網站最讓人贊同的不就是"學術探討"嗎?不瞞大家,我學生中還有人用卦問"銀河系"各星上是否有生物呢?!有趣吧!
言歸正傳,由卦我建議你該朝"電氣線路"及"引擎排氣"兩方面問題去注意.

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-11 00:17:10

怎麼這樣也可以吵阿
---
本板主的驗証精神可取
---
物以類聚...認同
---
命盤是每個人的人生過程..看久了會越尊重
---
行善..很重要
量力而為吧
---
之前幫酒醉駕車者處理紅單..幫人擋災..算功德一件吧(花了自己的珍貴時間)
只是1個月又看到他了拿紅單來...
過沒多久又知道他又喝酒打架..
讓他罰款..算給他教訓吧...
根本問題有解決嗎?
這種功德事..少作為妙..改天惹自己的一身腥
那人到底有多少相關此的”功德事”需要你花時間精神金錢代扛
---
樓上的~煽風點火的事少幹些
貼文者 : : 石磨子

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-13 19:48:10

>>先向她求證特徵時,才剛講到她有"視網膜撥離症"且困擾十年了....只聽她在電話的那方放一句"老師你太神了",我去關西摸骨都沒講出我十年來最痛苦的問題,你沒看到我的人竟然就能斷到那麼細,我長像身高都對不打緊,還能精確斷出"視網膜撥離症"困擾我十年,我還是明天親自下去找你再談!

在某方面準確...並不表示論命論運論流年論流月準確喔...

石磨子

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-23 21:35:20

我們紫微斗數班上的同學
有一個只要看[名字]及[年次生肖]
不用生辰八字就可以算命
算出來的結果跟紫微斗數一樣
傻眼了

不是算筆劃的
貼文者 : : 早知道就好

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-11-25 16:16:12

●在某方面準確...並不表示論命論運論流年論流月準確喔...

我覺得石磨子這句話是重點, 很多不懂的人都是這樣被"老師"耍得團團轉的.

人生實在太複雜了, 事情非常多.... 如果只講了0.00000001% 就叫準, 那其他99.99999999% 又算甚麼 ?

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-12-06 08:59:31

回應:

我看了很久
辛卯運(25-34)
田宅大限目前在紫微那個宮裡

壬辰運(35-44)那個大限才是==>田宅空宮得巨同雙祿照

照正常的看法,你看個人所說的會一頭霧水。
因為,上面的純粹只是個人的研究而已!

在斗數中,本生盤為根基。
大限(運)、小限(流年)的變化為(運)勢!
---
用你可理解的方式解釋(單純共盤):
辛卯大限,巨陽曲昌。
在這個大限中受辛干四化影響的宮位有,本生命、福、子、田。
基本上,你的天府沒有會照到祿存或是化祿!
所以,只要你的財富(田宅)一增多,則在你週遭的親朋好友們必然都會知道的。

此情況在這個辛卯大限時,會更甚於前。
為何?
你自己也在學習斗數,自己可以多練習看看!

現在也只能跟你說:
『此一大限之榮景,不等於下個大限仍然會持續』。

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-12-06 22:09:24

回應:

回應:

用你可理解的方式解釋(單純共盤):
辛卯大限,巨陽曲昌。
在這個大限中受辛干四化影響的宮位有,本生命、福、子、田。
基本上,你的天府沒有會照到祿存或是化祿!
所以,只要你的財富(田宅)一增多,則在你週遭的親朋好友們必然都會知道的。

此情況在這個辛卯大限時,會更甚於前。
為何?
你自己也在學習斗數,自己可以多練習看看!

現在也只能跟你說:
『此一大限之榮景,不等於下個大限仍然會持續』。

我就是為了了解35-44歲會發生什麼事才會花八萬元去學紫微斗數的
現在剩兩年一個月的時間
拼命存基金和黃金存褶
到了下一個大限就忘了它
讓複利一直增加

我同學叫我35-44低調一點就沒事了
在這個大限有科來解
有佛菩薩來救

熬過下一個大限就出運了
45-54有貴人 錢財開始多了
55歲後會變大富翁

下一個大限我已經想辦法思考解決
剩兩年一個月
盡量存錢
盡量布施
盡量放生
功德都迴向阿耨多羅三藐三菩提

雖然不知道下一個大限有多慘
但是會有佛菩薩來救 有科來解的

我很想知道35-44會有多慘
請各位大大提供意見
謝謝

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-12-07 09:29:29

引言真多!
連你的簽名欄內的.話都引,ㄟ害。
---
唉,其實也沒有什麼大事。
只是,有些情況會『突然消失』而已!

事在有利於己不利於人之下勿行,不利於己而有利於人則善行。
在行於不行之間,唯心所識!

懂得安於平常、習於平常。
會比你簽名欄中所寫的還實在、有用!
貼文者 : : khyeatw

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-12-12 14:56:41

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢?

多看多驗證。

另外,自己限運吉化時,判斷力敏銳。
貼文者 : : vsop

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-12-23 20:18:21

贊成~~~~~~~~~
貼文者 : : vsop

Re: 請教紫微斗數高手及老師通常在幾秒內就可以解答問題,是用何種方法呢? - 2007-12-23 20:28:27

高雄有個叫陳東龍也是敗錯師花了不少錢~~~~~~~~