DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#917158 - 2007-11-23 09:57:58 Re: 今年適合做推銷嗎?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

感情路上先別急著走!慢慢來!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#917159 - 2007-11-23 12:17:05 Re: 今年適合做推銷嗎?
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
石中隐玉的最大的缺点...要容得下與你觀念想法不同的人。

呵呵~ 和您共勉之!
#917160 - 2007-11-25 20:13:48 Re: 今年適合做推銷嗎?
nocallme2001 離線
或躍在淵
文章數: 317
真的有效的嗎?
我的上司也有給個舨若密心經給我唸了.
對了,我上面的其他問題不知你可以講講嗎?
謝謝^^"
↑回到頂端↑
#917161 - 2007-11-25 20:16:37 Re: 今年適合做推銷嗎?
或躍在淵
回:cyndiwen
請問身宮坐三奇嘉会格會很好嗎?
聽說身宮是指中年以後的運,但是我也聽人講身宮其實只是看我注重什麼方面而已.

石中隐玉格財運差的話那麼什麼方面好呢?這個不是個吉格來的嗎?
↑回到頂端↑
#917162 - 2007-11-25 20:19:35 Re: 今年適合做推銷嗎?
或躍在淵
回吳夏泉:
哦...但是我也有几年沒有感情生活了...我的夫妻宮會很差嗎?
大概几時可以遇到?明年命宮好像有紅x呢...

回cyndiwen :
現在的確有這樣的性格...大概是在2005年開始有的...在那之前都很隋便..沒有主見的...
↑回到頂端↑
#917163 - 2007-11-26 08:45:37 Re: 今年適合做推銷嗎?
cyndiwen 離線
亢龍有悔
命 宮:
是整個命盤的樞紐,人有人格,命也有命格,命格也就是格局,一個人命的好壞就看格局的大小,倘一個人命格好,但沒有掌握住也是枉然,因此命宮是一個人命運的樞紐,也是一個人的基礎所在,如果一個人的命宮不好,並不表示此人的命不好,只是他的挫折會比較多一些,命宮還可以看出命格大小、吉凶禍褔、富貴窮通之外,最主要還可以看出健康與否、事業高低、個性、容貌、才華、潛力、錢財、地位、成敗關健、氣質和行動力。不過能否逢凶化吉是要看褔德宮,若命宮不好必然會影響到遷移宮。

身宮:只會隱藏在命、財、官、遷、夫妻、褔德宮,命宮是看先天,而身宮是看後天,如果命宮不好,但身宮好將來行運時會有所幫助,還有隨著年齡的增長35-40歲以後,命宮的影響反而不大,這時要重視身宮,所以身宮是統領後天運勢的一宮,寧願命宮差身宮好。
#917164 - 2007-11-26 09:04:54 Re: 今年適合做推銷嗎?
cyndiwen 離線
亢龍有悔
三奇嘉會格是斗数中的贵格,賦文曰:“科權祿拱, 名譽昭彰”,一般上只要算到这样的格局,往往就是大吉大利。禄、权、科是斗数中的三大吉星,全部都堆在财、官、命之中了,能够不富贵吗?

三奇嘉會的吉星主要集中在命、官、財三者,其他的宮位自然就相對欠缺,所以這個命格的大部分人,都往往早年艱苦。

而最重要的就是,任何命理都不能夠超越一個大規條:好心有好報。有命格,但這個人不行正道,照樣會死得很難看。斗數不是護身符。就算有三奇嘉會格,就算月朗天門,機會到來時走入歧途,照樣完蛋!

而且三奇嘉會格,有祿、有權、有科,這意味著樣樣精通,但現實中有此福報者幾何?一個人如果樣樣精通,財運上,他很難比得過專強于財運的命格。在事業上,他也很難比得過專強于名氣的命格。

所以到最後,這樣的人往往只是這邊抓一點、那邊抓一點。名氣、財富、權位樣樣都有,但綜合起來卻不見得高到哪里去。

三奇嘉會眾人扶
所謂三奇嘉會就是三方會到科權祿,三方是本命的三方,大限的三方,流年的三方等會到化科、化權、化祿,那叫三奇嘉會。
但是化權、化祿的那顆星一定要旺,或絕不能太弱,否則化祿也沒什麼用處。但起碼三方科權祿會到,可以得到一個好處,亦即可以得到眾人的擁護,可以有大的成就,這一點很重要。
此格之人風雲際會,氣度寬宏,一時之選乃富貴之命,既是紫微坐命,自喜輔弼左右守照,更見其功。
缺失
皇帝當久了就喜歡前呼後擁的,好大喜功也在所難免,到最後可能會好壞不分。走行運大限不佳時,所影響的壞運也比一般人嚴重。

三奇嘉會格之人會早年至中年一定是異於常人辛勞及倒楣, 因為命盤成一大格, 吉星多集中在命、財、官, 所以其他宮位相對變得極差, 外力很少, 要大多靠自己之努力才可排除萬難, 故從而不知不覺間被迫訓練成堅定之意志。
因每人出生后, 早年必定要靠父母的保護及栽培, 但有此格之人則缺乏這些, 故就算要唸書成功, 通常命宮是有昌曲其一或二而加會另一顆, 因為有此二星在命宮, 他們因為喜歡唸書及學習, 故就算外在環境不好, 亦因勤奮而進入好的大學。 否則, 沒有外力, 自身亦沒有興趣唸書, 他們基本上可以說是跑去從商。當官就一定不可能, 甚或官商雙線發展亦更天方夜潭了。
那此三奇嘉會格好在哪裡呢???
好在命財官福四宮主星全廟旺, 定盤的整体佈局有巧妙安排, 非一般人能有之.
三奇嘉會得力量還是影響是在哪理呢???
一生之機遇比別人多, 心思較細膩, 聰明, 靈巧, 還會對自我期許很高, 『三奇嘉會格』會有催化自己不斷發奮之無形力量, 並在不知不覺間配合機遇而突圍而出, 領先大多人, 成功機率自然大大提高, 但有此格之人必定辛勞, 有白手起家之象, 因『內緣力』不足所致!

科權祿拱,名譽昭彰。
此為三化吉星,如命或身坐守一化,財帛、官祿宮二化來合是也。訣雲:“科權祿會主大貴”,但亦須三方四正吉多凶少,無煞刑沖為最美。此謂科、權、祿拱命格,如三合輔弼魁鉞等吉宿,位至三公,命、身同宮者尤其大吉大利,可致大富大貴,功名顯赫。(按:科權祿在命宮、對宮、三合宮會合,多主富貴。今得科權祿拱者頗不乏人,但並非個個大富大貴,甚至有不少只是小貴、小康之人,同樣是科權祿合,卻有富貴高下之別,故須視三方星辰配合、何星得化、廟旺利陷、凶多吉多綜合論之。)
#917165 - 2007-11-26 21:42:55 Re: 今年適合做推銷嗎?
或躍在淵
但是我命宮主星是巨門化忌....命身宮都有地空地劫...
而且你貼的文章所講的只是三奇嘉會在命、官、財三者....
↑回到頂端↑
#917166 - 2007-11-27 11:05:38 Re: 今年適合做推銷嗎?
cyndiwen 離線
亢龍有悔
您是身宮三奇嘉會啊~
#917167 - 2007-12-07 12:39:04 Re: 今年適合做推銷嗎?
或躍在淵
顶....
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 260
cheng1969 78
元利 75
CHC 70
kit13 60
rblin 54
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 33
魯夫 30
圓仔寶寶 30
hongrong51 30
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142342 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo