今年適合做推銷嗎?

貼文者 : : nocallme2001

今年適合做推銷嗎? - 2007-07-14 23:56:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 21 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我現在是學生,前几天找到一個part time,是推銷儲蓄計畫的,不知可以做嗎?
貼文者 : : rblin

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-15 09:26:37

回應:

我現在是學生,前几天找到一個part time,是推銷儲蓄計畫的,不知可以做嗎?

去看看人家臉色,增加社會歷練可以,想賺到什麼錢恐怕有些難度。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-15 14:35:20

非常適合,但問自己耐心是否足夠!

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-15 23:05:17

謝謝老師們的回覆.
我是覺得口才一向不好,又內向.
所以想借此機會磨練下,希望可以改造下性格.

我只是今年適合而已嗎?
還是我以後都可以以此為正業呢?
能賺錢嗎?
謝謝:)

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-16 11:11:54

口才方面是與生俱來的,可以借此訓練自己的一些淺潛在能力!

請儘量謹言慎行,儘量傾聽對方之講話,瞭解後才做適當之回答!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-16 12:04:12

回應:

我是覺得口才一向不好,又內向.
所以想借此機會磨練下,希望可以改造下性格.

我只是今年適合而已嗎?
還是我以後都可以以此為正業呢?
能賺錢嗎?

請多評估公司
看清合約文書
謹言慎行勿放
僅此

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : 一緣子

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-16 12:14:47

劫空夾昌忌入運 ---奉勸 莫貪其傭金 徒勞無功空惹一身腥
貼文者 : : 喜來樂

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-16 17:53:32

推銷可以.

但您的命格最好是有商品性質.無中生有的最好不要.比方說.保險...

要有耐心.

不要滿腦子都是計畫.到時實踐起來.卻是步履蹣跚..

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-18 11:18:35

謝謝回覆.
昨天有個市場調查的公司call我去面試, 原來是我朋友推薦的.
我將要做的是冷電話市場調查的,
去觀察工作人員做工時真佩服他們,要問及7n個問題, 講話快而準的.
之前一直想要兼職又沒機會.
現在反而一下來2個,而且都是用口的,
看來我07下半年的口都不用停的了...

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-19 10:18:22

各位大大們的褒貶不一,該聽誰好的呢...
對了, 順便問下我今年流年應該注意什麼東西呢?
還有幾時才有姻緣... 謝謝
貼文者 : : rblin

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-19 10:48:13

回應:

想做推銷,先得傾聽客戶聲音,最終讓客戶都能聽你的,你就成功了。
還有,你不是在做推銷,你是在介紹貴公司產品特點,這些產品特點對你的客戶有哪些好處或益處,你是為了客戶好,忍不住吃好逗相報。
有沒有賺錢一回事,去看看人家臉色,增加人生閱歷很不錯。
記得,做生意前先做朋友,別只顧【推銷】喔。

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-07-19 11:04:15

應該聽吳夏泉老師.和黃半仙的.

另外我補充ㄧ下:

謹言慎行.福與禍皆從口出.

最好找老闆主管給的空間大些.

管東管西.囉哩八唆的你不會做太久.

能夠彈性上班最好.固定時間.你性子會使出來.

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-11 22:46:41

回饋:
之前老師們講的東西,現在時間到了,終於體會到了,正是回饋的時候了.^__^

首先,我現在是在市場調查公司做的,之前我說的冷電話在做了2~3個星期就轉去做戶外的了.
就是在外面找人訪問或者一家一家去按門鈴,就是問些關於消費習慣或者抽煙習慣之類的問題,視project性質.

很贊同喜來樂兄講的東西,
做了這份工后我開始越來越了解自己,
原來我是喜歡這種彈性上班時間,很隋性的,空間也比較大,我喜歡几點出去做就几點出,完全沒有任何約束,
如果被東西或人綁著的話我會很不耐煩和抓狂.

另外請問,我的是石中隱玉嗎?
各位還有什麼忠言可以給予小弟的嗎?

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-21 07:09:29

再看你的命盤..

發現你只是.害羞.有點膽怯.習慣之後..

你會發現信心增強了.頗有成就感.

以後銷售的產品可與美感或是異性的產品有關.更有利於業績

加油:)

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-21 11:59:30

谢谢你的回复和鼓励:)

现在过了一些时候,我再回馈一些:

之前听说如果是石中隐玉的话,最好不要锋芒太露,
但是我正好犯了这点....
正在读会计系的我有好几次的科目都是系中分数最高的...

另外,当初没选择错这个假期工,因为能赚到不少钱,
薪水也高过同辈很多...甚至高过主管...(因为是没底薪的,是拼业绩的)

一直发现身边很多小人....都有在嫉妒我...无论是学业或事业都好...
还有发现我交的朋友都是猪朋狗友....有些都是在利用我...

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-21 13:55:08

自信心最重要!
加強吸收新知識,唯有領先才能不會被追上!

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-22 23:56:26

謝謝老師!!
我會努力的!!
這几天懶懶的...不行了,一定要好好鞭策自己!!

請問這個盤能有成就嗎??
目前事業和學業都不錯了,但是感情還是空白...

謝謝!

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-23 05:05:24

还有发现我交的朋友都是猪朋狗友....有些都是在利用我...

這要多唸觀世音菩薩..

可以化解..
貼文者 : : cyndiwen

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-23 08:17:22

身宮坐三奇嘉会格呢!

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-23 08:24:04

怎么小弟发现到石中隐玉格的奴僕宮和財帛宮都无主星呢!
果然印证了石中隐玉格的人的财运很差....

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-23 09:57:58

感情路上先別急著走!慢慢來!

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-23 12:17:05

石中隐玉的最大的缺点...要容得下與你觀念想法不同的人。

呵呵~ 和您共勉之!

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-25 20:13:48

真的有效的嗎?
我的上司也有給個舨若密心經給我唸了.
對了,我上面的其他問題不知你可以講講嗎?
謝謝^^"

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-25 20:16:37

回:cyndiwen
請問身宮坐三奇嘉会格會很好嗎?
聽說身宮是指中年以後的運,但是我也聽人講身宮其實只是看我注重什麼方面而已.

石中隐玉格財運差的話那麼什麼方面好呢?這個不是個吉格來的嗎?

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-25 20:19:35

回吳夏泉:
哦...但是我也有几年沒有感情生活了...我的夫妻宮會很差嗎?
大概几時可以遇到?明年命宮好像有紅x呢...

回cyndiwen :
現在的確有這樣的性格...大概是在2005年開始有的...在那之前都很隋便..沒有主見的...

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-26 08:45:37

命 宮:
是整個命盤的樞紐,人有人格,命也有命格,命格也就是格局,一個人命的好壞就看格局的大小,倘一個人命格好,但沒有掌握住也是枉然,因此命宮是一個人命運的樞紐,也是一個人的基礎所在,如果一個人的命宮不好,並不表示此人的命不好,只是他的挫折會比較多一些,命宮還可以看出命格大小、吉凶禍褔、富貴窮通之外,最主要還可以看出健康與否、事業高低、個性、容貌、才華、潛力、錢財、地位、成敗關健、氣質和行動力。不過能否逢凶化吉是要看褔德宮,若命宮不好必然會影響到遷移宮。

身宮:只會隱藏在命、財、官、遷、夫妻、褔德宮,命宮是看先天,而身宮是看後天,如果命宮不好,但身宮好將來行運時會有所幫助,還有隨著年齡的增長35-40歲以後,命宮的影響反而不大,這時要重視身宮,所以身宮是統領後天運勢的一宮,寧願命宮差身宮好。

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-26 09:04:54

三奇嘉會格是斗数中的贵格,賦文曰:“科權祿拱, 名譽昭彰”,一般上只要算到这样的格局,往往就是大吉大利。禄、权、科是斗数中的三大吉星,全部都堆在财、官、命之中了,能够不富贵吗?

三奇嘉會的吉星主要集中在命、官、財三者,其他的宮位自然就相對欠缺,所以這個命格的大部分人,都往往早年艱苦。

而最重要的就是,任何命理都不能夠超越一個大規條:好心有好報。有命格,但這個人不行正道,照樣會死得很難看。斗數不是護身符。就算有三奇嘉會格,就算月朗天門,機會到來時走入歧途,照樣完蛋!

而且三奇嘉會格,有祿、有權、有科,這意味著樣樣精通,但現實中有此福報者幾何?一個人如果樣樣精通,財運上,他很難比得過專強于財運的命格。在事業上,他也很難比得過專強于名氣的命格。

所以到最後,這樣的人往往只是這邊抓一點、那邊抓一點。名氣、財富、權位樣樣都有,但綜合起來卻不見得高到哪里去。

三奇嘉會眾人扶
所謂三奇嘉會就是三方會到科權祿,三方是本命的三方,大限的三方,流年的三方等會到化科、化權、化祿,那叫三奇嘉會。
但是化權、化祿的那顆星一定要旺,或絕不能太弱,否則化祿也沒什麼用處。但起碼三方科權祿會到,可以得到一個好處,亦即可以得到眾人的擁護,可以有大的成就,這一點很重要。
此格之人風雲際會,氣度寬宏,一時之選乃富貴之命,既是紫微坐命,自喜輔弼左右守照,更見其功。
缺失
皇帝當久了就喜歡前呼後擁的,好大喜功也在所難免,到最後可能會好壞不分。走行運大限不佳時,所影響的壞運也比一般人嚴重。

三奇嘉會格之人會早年至中年一定是異於常人辛勞及倒楣, 因為命盤成一大格, 吉星多集中在命、財、官, 所以其他宮位相對變得極差, 外力很少, 要大多靠自己之努力才可排除萬難, 故從而不知不覺間被迫訓練成堅定之意志。
因每人出生后, 早年必定要靠父母的保護及栽培, 但有此格之人則缺乏這些, 故就算要唸書成功, 通常命宮是有昌曲其一或二而加會另一顆, 因為有此二星在命宮, 他們因為喜歡唸書及學習, 故就算外在環境不好, 亦因勤奮而進入好的大學。 否則, 沒有外力, 自身亦沒有興趣唸書, 他們基本上可以說是跑去從商。當官就一定不可能, 甚或官商雙線發展亦更天方夜潭了。
那此三奇嘉會格好在哪裡呢???
好在命財官福四宮主星全廟旺, 定盤的整体佈局有巧妙安排, 非一般人能有之.
三奇嘉會得力量還是影響是在哪理呢???
一生之機遇比別人多, 心思較細膩, 聰明, 靈巧, 還會對自我期許很高, 『三奇嘉會格』會有催化自己不斷發奮之無形力量, 並在不知不覺間配合機遇而突圍而出, 領先大多人, 成功機率自然大大提高, 但有此格之人必定辛勞, 有白手起家之象, 因『內緣力』不足所致!

科權祿拱,名譽昭彰。
此為三化吉星,如命或身坐守一化,財帛、官祿宮二化來合是也。訣雲:“科權祿會主大貴”,但亦須三方四正吉多凶少,無煞刑沖為最美。此謂科、權、祿拱命格,如三合輔弼魁鉞等吉宿,位至三公,命、身同宮者尤其大吉大利,可致大富大貴,功名顯赫。(按:科權祿在命宮、對宮、三合宮會合,多主富貴。今得科權祿拱者頗不乏人,但並非個個大富大貴,甚至有不少只是小貴、小康之人,同樣是科權祿合,卻有富貴高下之別,故須視三方星辰配合、何星得化、廟旺利陷、凶多吉多綜合論之。)

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-26 21:42:55

但是我命宮主星是巨門化忌....命身宮都有地空地劫...
而且你貼的文章所講的只是三奇嘉會在命、官、財三者....

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-11-27 11:05:38

您是身宮三奇嘉會啊~

Re: 今年適合做推銷嗎? - 2007-12-07 12:39:04

顶....