DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#914219 - 2007-07-08 21:39:53 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
文章數: 23
不好意思...可以麻煩幫我看嗎?
我看不懂事什麼意思 有人可以幫我解釋嗎??
順便告訴我暗藏什麼意思!
謝謝嚕
我要要愛情.命運.工作........所有的!還有要注意什麼~
感恩不盡捏
我想談戀愛,幾歲最好?我目前19歲!

附加檔案

編輯者: QQ兒 (2007-07-08 23:15:55)
↑回到頂端↑
#914220 - 2007-07-08 23:29:40 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
我是女生
↑回到頂端↑
#914221 - 2007-07-09 15:15:06 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年桃花姻緣似乎有些機會吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#914222 - 2007-07-09 20:00:01 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
麻煩各位老師.大師.幫小妮子看依下!順便看以後命好不好...因為從小家境不好,等至我高中要半工半讀好累唷!不想工作又不行> <"我真的討厭過現在這種苦日子....所以煩請各位大大.老師.大師幫我看一下命~~感激不盡!!
↑回到頂端↑
#914223 - 2007-07-09 21:55:57 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
您好

一.請貼上您的出生年月日時

二.出生時間如何得知

謝謝

祝 平安喜樂~
↑回到頂端↑
#914224 - 2007-07-09 22:30:59 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
第一次公開那麼私密的東西 國曆78年3月16日 農2月9日 時辰:寅4:00
麻煩各位大師了~~感恩!謝謝你們!!
↑回到頂端↑
#914225 - 2007-07-09 22:37:06 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
我已經公佈了唷~~ 麻煩你嚕...
謝謝.. 愛你唷~~
↑回到頂端↑
#914226 - 2007-07-09 22:49:09 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
對了~~~還有我覺得我朋友都不是真心在對待我耶! 我對每個人百分之200的真誠 ...可是我朋友好像卻不是耶 怎麼辦呢?
↑回到頂端↑
#914227 - 2007-07-09 23:11:19 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天身官|祿天天天 | |天天截解天 |
|
微殺輔月 祿|傷空才 | |使廚路神巫 |
|旺平得 陷
宮宮|陷廟 |廟 |得 |
| 15|
14| 13| 孤台 24|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 辰輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天封寡 | |廉破天空龍 |
|
機梁喜誥宿 | 陰女國曆 78 年 3 月 16 日 寅 時生 |貞軍官亡池 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
16| 己巳農曆 78 年 2 月 9 日 寅 時生 | 破 23|
|32-41 戊辰| |82-91 碎癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |旬天 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 2兩 7錢 |空壽 |
|陷
| | 廟 |
| 17|
流年 96 歲次丁亥 大限丙寅 虛歲 19 | 22|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪三八天天 |天太 |天旬 |
|
陽門|曲狼台座貴哭 |同陰 |虛空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟陷 |得 |
| 18|
祿權 19| 20| 21|
|12-21
丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

開心...我終於會貼了

各位大師.老師.學者.紫微達人.快幫我算命唷
我想知道命.桃花.哪時候戀愛最好.適合什麼行業?

編輯者: QQ兒 (2007-07-10 00:03:50)
↑回到頂端↑
#914228 - 2007-07-09 23:12:36 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

喜歡交際應酬。

為人能遷就別人

肺弱,氣候轉變易出事

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#914229 - 2007-07-09 23:17:11 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
老師謝謝你..還蠻準的! 可以幫我算朋友嗎?
↑回到頂端↑
#914230 - 2007-07-09 23:33:23 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
呵呵 您有貼出盤 接下來就會有更多人幫您看啦~
在下也略說一下 您對待人本來就較有活力熱情 對朋友也很付出
不過卻容易受連累 甚至還要您揹黑鍋.
或許 是不是該留意一下言語的表達內容與方式呢?! 供參考~
#914231 - 2007-07-09 23:48:03 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
嗯嗯...有準到唷!大師~~
呵呵...在幫我看多一點,要注意什麼地方可不可以呀?(可以明講,我心臟很強的) 哈哈~~
還有阿~~我覺得我很累唷,要讀書又要工作!我不喜歡這樣的生活....我以後想當貴婦!可以嗎? 因為我不想工作!好累好累 感恩唷~謝謝你嚕!
↑回到頂端↑
#914232 - 2007-07-10 01:08:33 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
駿逸 離線
見龍在田
文章數: 84
我也來試試看
您其實很賣力工作
所以會容易累是正常的嚕
而且您在工作上有一定的能力
老闆應該蠻喜歡您的
跟父親的感情較好
想法上也蠻正面的
感情上對另外一半的要求比較高唷
另外 注意金錢上的開銷
看起來花得頗多的
↑回到頂端↑
#914233 - 2007-07-10 02:00:21 殺破狼的格局
蕭颯颯 離線
終日乾乾
文章數: 139
你武曲貪狼座命三方七殺破軍.是奮鬥的格局.錢阿要自己賺.晚婚喔32歲以後才有好的姻緣.你是很能拼的.真的要你作小開的老婆.怕你會靜不下來.紫薇星在官祿宮.事業為重.我第一次上網幫人論命.無師自通.還請各位先進賜教.心虛........

編輯者: 蕭颯 (2007-07-10 02:02:24)
↑回到頂端↑
#914234 - 2007-07-10 09:12:52 Re: 殺破狼的格局
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
書上說:武貪不利少年人.又說:貪武墓中藏,三十纔發福
表示這命格早年辛苦,中年發達
但如流於少年逸樂,蹉跎時光,則中晚年運普通甚至困頓
你祿權坐命,因此只要早年辛苦,日後成就不俗 

命在貪,七殺居身.古代說是竊香偷玉,現代則是性愛自主的女性 

文曲化忌居僕役兼太陰落陷,容易被朋友及部下欺瞞  
↑回到頂端↑
#914235 - 2007-07-10 11:30:48 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
還有阿~~我覺得我很累唷,要讀書又要工作!我不喜歡這樣的生活....我以後想當貴婦!可以嗎?

怎麼看都不像貴婦.

感情緣分.2010.2011機會超大.

↑回到頂端↑
#914236 - 2007-07-10 15:44:07 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
針對您的問題,我試著提出一些我的觀點

一、 您可以參考妳的斗數命盤,相互參照。

二、 生年武曲祿,貪狼權雙雙落於本命宮;生年天梁科落於田宅宮,生年三吉星入我宮,主貴,殺破狼(指七殺、破軍、貪狼)坐本命三方(指本命、財帛、官祿),為殺破狼格,但本命有地劫,對宮遷移有擎羊,財帛宮有地空,官祿宮有火星,陀羅,即主貴中有破,不成格。此以命格來論,為一生之格局。

三、 生年武曲祿,貪狼權雙雙落於本命宮;其意思為妳的個性及行為愛表現、話多、重面子;武曲為女星,貪狼為男星,武曲祿代表妳自己,貪狼權象徵妳的另一半,換言之,妳多情,對方佔有慾強,而命宮與遷移宮互為陰陽(形成一直線),遷移宮有擎羊,主妳在外的表現、機遇、人際互動狀況,遷移宮無主星,借本命武曲貪狼,武貪逢擎羊,表示妳在外要多注意與朋友之間的金錢往來,容易有財務與感情糾紛。

四、 生年文曲忌落與本命奴僕宮,生年忌為一生所在意的地方,心所結、所欠之處,奴僕宮為眾生位,代表妳的朋友、同事、同學、親戚;奴僕宮為財帛的子女,看財與眾生間的互動交際與運用;奴僕宮為父母的官祿,可看我身體健康的先天遺傳。既然生年忌落在此宮,則可以引而申之︰

 ☺ 重視朋友,但所交的朋友格局都不怎麼高文曲主口舌,交友關係容易有言語上的衝突 
 ☺ 易有小人之災,因文曲為女星,可推論為女性
 ☺ 不可與朋友合夥投資
 ☺ 父母的事業格局不高,家運不怎麼理想
 ☺ 妳自己的身體健康要多留意

先推論至此,待續~
↑回到頂端↑
#914237 - 2007-07-10 19:19:33 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
續論

一、 本命財帛宮自化破軍祿,必須法象生年祿斷象,生年祿位居本命宮,表示妳自己本能上有賺錢的慾望,而本命財帛宮化貪狼忌飛入本命,即為錢財歸我所有,飛來粘住我,以其飛化來看,妳會有錢,也很會賺錢,但是,財帛飛忌所落之宮有祿,也有權,這要分開來看;忌來逢祿,各為我宮,表示忌抓住祿氣,是吉象;但祿的旁邊有權星,忌來逢權,為水火未濟,代表過程中的不順,爭奪與波折,煩惱。

二、 以財帛宮轉太陰祿,天同權同入本命兄弟宮,兄弟宮為財帛宮的田宅,為財之庫,祿為多,表示妳所賺的前會存起來,但是本命所化的巨門忌飛入本命父母宮,而沖疾厄,疾厄被沖表示身體有災,意思為,妳會為了賺眾生的錢而不珍惜自己的身體。

三、 本命官祿宮干為己,為定象之所在,化文曲忌飛入奴僕宮,逢生年忌為雙忌沖兄弟宮,兄弟宮為官祿宮的疾厄宮,為事業之體;亦為財帛的庫位,與前述所論,不宜與朋友合資,一生小人多,謹防朋友倒債,上班與上司之間多有代溝。

四、 妳第二大運走到父母宮(12-21),逢本命化來的巨門忌,忌入表示不順與辛苦,讀書運不佳,考試成績亦不甚理想,忌入父母也表示妳雖然很在意父親,但是與父親之間的溝通有問題。

五、 巨門主口舌,除了表示在意父親的嘮叨,也常被父親責罵,或為讀書的問題與父親有所爭執,沖疾厄,妳的內心當然會難過苦悶。

六、 第二大運的官祿宮為本命的奴僕宮,原坐有生年忌,又逢本命官祿化忌飛入,形成雙忌,力量加倍。

七、 本命官祿宮與第二大運的田宅宮重疊,表示家中的問題所至。家運問題可能在妳農曆十二歲(2000年)時就已顯現。

八、 第二大運命宮化天同祿飛入本命兄弟(大限夫妻宮),化廉貞忌飛入本命財帛宮(大限疾厄)逢破軍自化祿再轉貪狼忌飛入大限兄弟(本命宮)。此象顯示妳此限已不想唸書,想與朋友一起在外賺錢或是賺眾生錢財之象。
↑回到頂端↑
#914238 - 2007-07-10 21:22:24 Re: 可以幫我看我的紫微命盤嗎?(附圖)
QQ兒 離線
見龍在田
跟父親的感情較好 (蠻準的!我爸蠻疼我的,就差在他沒有很有錢能給我好生活! )

感情上對另外一半的要求比較高唷 (準準準!!!, )

感謝 駿逸老師!
如果有控多幫我算點吧^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo