DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#908980 - 2007-07-08 16:30:04 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
文章數: 651
回應:

所觀察手及面相是相符的

呵呵, 那就好囉.

回應:

身材自認為腰最美好

呵呵, 小蠻腰喔. 相對於其他部位是較好.現在不好了 , 嘴巴和頸項我較喜歡.

回應:

生性單純, 不喜歡奢華

由單純變成複雜,社會的聲色犬馬到目前為止我一樣都沒試過, 哈哈.真可惜.將來吧, 將來每一樣都要試.至於奢華, 沒金錢去奢華.

回應:

對音樂舞蹈有興趣

是. 但我不會彈琴和跳舞. 呵呵. 只愛唱唱歌兒.

回應:

偶有頭痛及鼻腔現象

是偶有頭痛, 但不常出現, 耳嗚和頭暈反而較多.呼吸道不太暢順.等等....

回應:

與母親相處較不融洽

可以這樣說. 但也有融洽的時候, 現在偏偏相處機會很多.

回應:

由於對待朋友之間的熱情與友善

不太熟的人覺得我很冷酷. 呵呵, 熟絡了的朋友就覺得我變化很大.什麼都說.

回應:

甚至於婚後亦然 因而可能衍生婚外情

我搞婚外情?

回應:

對子女健康與安全須加強注意

希望他們都平安快樂地長大
#908981 - 2007-07-09 11:20:04 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
其實無論是從占星,紫微,手面相上看~
您的情緒是個比較大的問題~~
問題不等于不好,每個人都有情緒上的問題
而是您沒有找到合适的發洩渠道~~

上來吐吐苦水是好的~~
可是別太沉湎于情緒的宣洩中了~

朋友對您的影響也蠻大~~

您需要的是別人的關懷和愛吧~
↑回到頂端↑
#908982 - 2007-07-09 11:22:21 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
三陽開泰
您應該蠻有命理的天賦~~
外表柔弱
內心其實蠻成熟的~:)
很有智慧~~
可以長夀哦~~
呵呵~~
↑回到頂端↑
#908983 - 2007-07-09 14:20:28 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
回應:

其實無論是從占星,紫微,手面相上看~
您的情緒是個比較大的問題~~

妳真是博學多才! 這裡的人都很非凡喔, 什麼都會似的.
我情緒是不太穩定呀, 主要在心裡翻騰, 少表露於外. 被人知道就不好.

回應:

上來吐吐苦水是好的~~

嗯, 一邊吐一邊問, 呵呵, 多謝包容.

回應:

朋友對您的影響也蠻大~~

例如呢?

回應:

您需要的是別人的關懷和愛吧~

嗯, 每個人都需要, 我是比較缺乏吧.^_^
#908984 - 2007-07-09 14:26:00 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
回應:

您應該蠻有命理的天賦~~

何以這樣說呢?

回應:

外表柔弱內心其實蠻成熟的~:

內心是熟了, 甚至老了囉, 呵呵~~這樣的女人是有點恐怖

回應:

很有智慧~~可以長夀哦~~

我並不聰明呀...............呆瓜.看書說我陽壽只有68
謝謝喔
#908985 - 2007-07-09 15:33:05 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
三陽開泰
valley大說得很好~~
如今的困境是磨練,是財富~

您可以嘗試將情感轉移到寫作上~

与朋友,特別是誌同道合,不是吃吃喝喝的朋友
有心靈互動的時候
您才會感受到難得的安全感~~
↑回到頂端↑
#908986 - 2007-07-10 13:29:23 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
回應:

valley大說得很好~~
如今的困境是磨練,是財富~

您可以嘗試將情感轉移到寫作上~

与朋友,特別是誌同道合,不是吃吃喝喝的朋友
有心靈互動的時候
您才會感受到難得的安全感~~

困境是磨練, 是財富<===我同意呀. 不過我還是認為要適度的. 某程度上磨練使我變得悲觀了. 甚至令我開始懷疑人性, 哈哈, 困境使人成熟, 擺脫天真幼稚是真的.
我不會寫了, 況且失去了那種潮湧澎湃的, 當然也沒有了該有的熱誠. 加上我的功力實是皮毛中的皮毛, 難登大雅之堂.若是將來有機會再考慮囉.
現在我所遇到的人是交不了真心的.更不用說會有心靈上的互動了. 歌曲恒久, 知音難求啊!
#908987 - 2007-07-10 23:15:19 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
迷茫的青年 離線
見龍在田
文章數: 40
ADD ME MSN CHAT:[email protected]
↑回到頂端↑
#908988 - 2007-07-10 23:50:37 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
回應:

ADD ME MSN CHAT:[email protected]

你很寂寞嗎?
這樣到處貼叫人add你, 感覺很怪. 別再這樣了.
#908989 - 2007-07-11 01:31:03 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
看到你寫了這些內容 我想我必須要再回覆一篇
因為你敘述幼年的家庭遭遇 讓我不禁回想起自己的童年 其實我的經歷比你還要悲慘
家家有本難念的經
這種悲慘是屬於精神和心靈上的 基本上在物質上父母對小孩是很照顧的
小時後 我常常在想 我可能不是父母親生的 可能是路邊檢回來的
到國小五六年級 父親要打我 我再也不願意被打 就開始跑了 甚至整晚不回家 躺在野外 全身被蚊子叮的滿身包

我跟你很像 小時後家中也是母親當權 而我是最被母親討厭的小孩
因為母親在生我時 有些難產 承受了很大的痛苦 加上我笨頭笨腦的個性
小時後常常自己一個人躲在陽台偷哭 有時候還想從樓上跳下去

家庭算是很不幸福 因為父母三天一小吵 五天一大吵
我到現在還清楚記得 有天晚上父母親大吵一架 分別負氣離家 留下我們小孩獨自在家
晚上九點多都還沒回來 對一個小學三四年級的小孩來說 真是不知如何是好 恐慌又害怕
但我是老大 必須裝著很堅強 其實自己怕的要命 外面一片漆黑 也不知父母會不會回家

後來是父親先回家 買了洋娃娃給我們 我抱著小洋娃娃 一直不停的哭
現在想起來 都還想掉眼淚

命運有時候也很神奇 你的掌紋某些部分 跟我可以說非常類似的
你的生命線和婚姻線 跟我的掌紋非常類似 尤其生命線幾乎所有特徵都是一樣的
包括你在中年後運勢轉強的特徵 我的線紋幾乎跟你是一樣的

只是我的感情線差你太遠 理智線也沒有你的好
我的感情線只到中指 非常短

我一直到二十歲之前 因為家庭的因素 心中總是充滿了恨念 自卑也有些自棄
不過我父親對子女是很好的 也很關心的 母親的觀念雖然有很大的偏差
但是基本上對於子女也是照顧的
我小學四年級 別的同學都是帶便當到學校 中午再蒸熱吃
但是母親為了我中午能吃新鮮的便當 每天走半個小時路程 送到學校給我
所以我吃的便當 都是剛做好的
很多事情想起來 只能說上一代對於子女的教養與表達方式不同 基本上他們還是愛子女的
我小時後經常生病不斷 發高燒 拉肚子 父親有時在醫院整天照顧我 連飯也辦法吃
這當然都是長大後 父親再跟我說的

我自己看我自己的掌紋 我感到我的理智線還算不錯(但是沒有你的好)
這可能是我在這種環境下 並沒有走錯路 也沒有學壞的原因
當然可能也跟我青年時常看一些佛書 讓自己的心靈能夠有些紓解有關

事非經過不知難 我想在一般家庭中長大的小孩 永遠也無法體會在一個不是很和樂家庭長大的小孩他們的內心感受

因為這樣 我告訴自己 將來的婚姻一定不能再重蹈父母的覆輒
為了這個目標 我也開始學習看女相 很謹慎小心的處理自己的感情
所以我一直到了二十六歲才交女友

看到你的掌紋 讓我想到了我自己 我比你多走了快二十年
這二十年的人生經驗告訴我 命運其實是可以改變的 也有機會改變的
只要你一直往好的地方去接近 去努力 逐漸也就變好了

這也是我在一開始提到的 你的命運可以逢凶化吉 轉禍為福的
因為連我比你慘好幾十倍的人 掌紋又沒有你的好
都可以經過自己不斷的努力與堅持 改變了自己 我相信對你來說 也一定可以的

你說 發覺掌紋會變的 這是確實的 這也表示人的命運是可以改變的 隨著你內心的改變 掌紋逐漸就會改變了

我自己的掌紋就有很大的改變
本來事業線在掌心分叉相隔0.5公分 後來竟然整個連成一條線
感情紋本來只是短短的到中指下方 前幾年自己一看 竟然到了食指下方的位置
當然這中間經過了好多年 經過了好多事 承受了許多苦
這些東西我都準備有空來寫一寫

其實我現在常在想 有一些苦難 經歷一些挫折的人 反而是最幸福的
因為他們在苦難和挫折中有機會找到一條幸福的道路
反而是一直在幸福中成長的人最是可憐 一旦他們遇到苦難和挫折 這突然的變化讓他們措手不及 常常變成了悲劇

所以孟子說 「天將降大任於斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨」
這話年輕時很難懂 但是年紀一大 自然就明白了 確實是如此
↑回到頂端↑
#908990 - 2007-07-11 22:07:40 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
你的經歷會比我淒慘嗎? 我所吐露的只是一可點兒, 有些事實在難以講給別人知道. 我講不出口.孩童時的事, 我可以不回顧. 可現在又如何呢, 現在還受著重重壓逼. 我真的很疲憊.我精神心靈近於崩潰, 己很多年沒有好好睡過一覺. 甚至失眠.
valley你講得沒錯, 家家有本難唸的經, 可是難唸的程度真的大有不同呢.
被打是常事喔, 我也曾像你一樣跑掉躲起來, 不回家. 不過我行動力可能沒你厲害, 我還是會乖乖呆在家, 順其意, 盡管心裡十分委屈.

我的家人都認為我也是一個笨得沒腦袋的人, 事實上我是呆瓜. 我甚至要去死了, 我有想過就這樣跳下去, 用刀割破自己的手腕, 吃一堆藥.低潮得嚇人, 我懷疑我的人生是上天賜的一個笑話. 我恨不得立即死掉, 我甚至有一刻想走在馬路中間停下來..........在爸爸死去的那段時間, 我以為自己在做夢, 不停閉上眼睛, 好想睡, 睡醒後一切將變回原形. 那時我像自閉了一樣, 我不跟人說話, 只不停地問自己,為何我的人生會是這樣?! 既然要這樣折磨我, 倒不如痛痛快快將我解決! 我只知道心己經破碎了, 那時回想一切, 己經沒有勇氣再走我的人生路.........只知道眼淚不受控制的滑下來. 是不是很恐怖嚇人呀? 幸好現在沒那麼嚴重.

家庭吵架對我來說是家常便飯,呵呵, 不光是我的家庭, 就連公公婆婆家, 也吵得要哭鬧兼上吊, 吵得要政府插手, 呵呵~~真是聞名於外, 無人不曉!

我的生命線和婚姻線跟你的掌紋真的很相似喔? 可不可以貼出來讓我驚一下呀?
那你的中年運勢好嗎?
其實我的感情線不會好的, 像鎖鏈一樣........理智線卻又彎彎的那麼長, 一條直直的會比較好吧. 起碼不會這麼悲觀和無主見.
而且多過三條細小的婚姻線也不會比你好.
其實我現在心裡也有恨念, 不光來自家庭的.外在壓逼不少.
回應:

我小學四年級 別的同學都是帶便當到學校 中午再蒸熱吃
但是母親為了我中午能吃新鮮的便當 每天走半個小時路程 送到學校給我 所以我吃的便當 都是剛做好的

真羡慕!
回應:

很多事情想起來 只能說上一代對於子女的教養與表達方式不同 基本上他們還是愛子女的

你說得也沒錯. 但這種方式給了我不少痛苦, 失去很多美好的事. 直接影響到我對社會的反應及價值觀.

你提到學壞這個問題, 我也想說一下. 在我成長過程中, 我沒出軌, 沒叛逆期, 規規矩矩, 因為自己不會想變壞.也不知道為何要變壞.對於別人的無知, 不能容忍的所作所為, 我很不屑的.我也不喜歡與不良份子一起.再加上我的[壓抑]功力實在出神入化了,哈哈~~ 可能我沒機會接觸壞人吧, 因為都被關在屋子裡=.=深閨~~~的女孩.
我雖沒學壞, 但思想有點變壞.心理質素不好了.
你說過我可變好變壞, 真怕自己會有一天變邪惡.

回應:

因為這樣 我告訴自己 將來的婚姻一定不能再重蹈父母的覆輒

我也很擔心自己的婚姻,所以你們會在這裡見到我的影子. 要是我看不到與該男子有將來,我是不會想開始的.細水長流的愛才是真正追求的.

回應:

所以我一直到了二十六歲才交女友

我會否跟你一樣........

回應:

看到你的掌紋 讓我想到了我自己 我比你多走了快二十年

你這樣說我感到很奇妙.你有一份我沒有的毅力. 有時想想自己的性格真的很好笑. 我是一個自尊心很強的人, 不時有一種不服輸的心態, 可我卻魄力不足又傷春悲秋. 太矛盾了! 好像是自己耍自己. 別人看來很好笑.

回應:

因為連我比你慘好幾十倍的人 掌紋又沒有你的好

你言重了啦. 我眼前看不到一點光茫. 你的好意我是感受到的, 你不希望我困在框框裡, 想把我拉出來. 想激發我的鬥心. 謝謝你一番苦心. 我現在也試著開導自己, 不過偶然會瘋一下, 過後又平伏的. 我這個人也有調皮一面, 跟小孩玩成一堆, 也會哈哈大笑, 有時也會古靈精怪的時候

回應:

本來事業線在掌心分叉相隔0.5公分 後來竟然整個連成一條線
感情紋本來只是短短的到中指下方 前幾年自己一看 竟然到了食指下方的位置
當然這中間經過了好多年 經過了好多事 承受了許多苦
這些東西我都準備有空來寫一寫

很神奇啊!我的掌紋越變越衰....

回應:

所以孟子說 「天將降大任於斯人也 必先苦其心志 勞其筋骨」
這話年輕時很難懂 但是年紀一大 自然就明白了 確實是如此

那倒要看看我到你那個年紀會不會懂. 這句話是有道理, 相信不會有人否定.

我食指下方那團肉蠻豐厚, 是否代表權力慾很強, 不想被命令? 左手比右手那部位更豐厚.

編輯者: 烙雁君 (2007-07-11 22:18:50)
#908991 - 2007-07-12 22:27:58 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
三陽開泰
哎~~
人生如果是一帆風順的話就太可怕了~~

很多人表面上沒有吃過什么苦
好像衣來神手,飯來張口~

其實內心受到的苦才是真苦~~

有時候不管父母怎樣,他們總歸是父母~
是天下唯一的~~
而且的確父母愛子女的表現是不一樣的~~
因此好好珍稀吧~
盡量往好處想~~

加油~~:)
↑回到頂端↑
#908992 - 2007-07-13 00:07:25 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
我情緒化嘛, 又多愁善感.....偶爾要抒緩一下. 不然不平衡怎麼辦
#908993 - 2007-07-13 11:32:13 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
迷茫的青年 離線
見龍在田
文章數: 40
回應:

不是

我只是覺得你很有興
↑回到頂端↑
#908994 - 2007-07-13 17:51:28 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
三陽開泰
其實能說出來就已經說明您能夠坦然面對了~~
加油喲~~:)
↑回到頂端↑
#908995 - 2007-07-13 23:34:20 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
有一事我弄不明白, 我媽媽的手相跟我十分相似.
但個性差天共地.
可否看一下喔

附加檔案

#908996 - 2007-07-13 23:35:02 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
再一張

附加檔案

#908997 - 2007-07-14 14:32:23 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
譯玹 離線
終日乾乾
文章數: 131
乍看之下手紋或許都是差不多
令堂之手型與你不同
由其手型可見是位隨遇而安型的人
對於未來或者計劃性的行為較少去思考吧
有努力向前的勇氣
惟較為缺乏適應調變能力
曾自行努力創業或謀生多次
惟都非長期發展型的事業或工作
或因分心或力量分散而較難有突破性成就
行事少有好運眷顧
晚年體能將見日益衰退
判斷將有婦科疾病困擾
#908998 - 2007-07-15 23:55:57 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
我媽媽讀書不多, 但就我觀察來看, 不失是一個有點聰明的女人.
媽媽對於未來都有去思考的, 當然也有計劃性了. 只不過是否可順利執又另一回事.
我媽媽青年時也算是一個厲害的女人, 九歲就出來工作. 膽子可不小, 勇氣亦可加.
曾偷渡去香港(她不太懂水性), 翻山越岭.........
結婚後沒去打工但要照顧分配的田地任務.
我媽媽很多年前己有很多病纏身..........我現在看起來, 命運跟她蠻像........=.=
媽媽算是一個命苦的女人!
#908999 - 2007-07-16 00:15:10 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
真是非常特別的案例了 我剛看你母親的掌紋 我以為是你弄錯的照片 把你自己的post出來
後來再一比對 雖然幾乎非常相像 但是還是有一些不同

你提到你所吐露的只是一點兒 呵呵 跟我一樣 我也只是說了一點點
有些家庭內的事情 說出來也太丟臉了 所以我還是稍微美化了一下

你說我是否可以貼出我的掌紋
呵呵 這沒問題 我正好有紀錄我自己二十六歲的掌紋 等我找出來掃描起來
再把它貼出來 並且和現在的掌紋作一個比較

改變命運這個東西 是知易行難 道理非常簡單 但是要確實的做起來非常不容易
所以確實要有一些毅力與恆心
其實毅力與恆心也非是天生的 也是從生活中慢慢訓練出來的

你問到食指下方那團肉 是否代表權力欲很強 這倒是沒錯的
不過你的還算好 權力支配欲有一點小強

最後我來說明一下你的掌紋和你母親掌紋的差異
我有個小問題 因為如果照你母親的掌紋 應該會有兩個男孩
不知道是否如此

你母親的掌紋跟你非常相像 這點確實令人感到嘖嘖稱奇
不過照你母親的掌紋來看 她是屬於勞碌命 一生為夫為家庭辛勞
你提到你的個性和你母親相差天地之別
為何掌紋很類似 個性卻是南轅北轍呢

這裡面的問題就是在於掌紋的深淺與粗細
你母親的掌紋 紋路較深且粗 這在女相來說 就會偏向物質欲較重 喜歡隨著世間的價值觀來認定他人
所以不同的紋線深淺粗細 同樣的紋路走法 結果是不同的 簡單來說 善惡吉凶是不同的 有時正好相反
你的頭腦線下垂到太陰丘 往往是屬於多憂慮 多愁善感 多空想
你母親的卻是屬於工於心計 城府較深 人前一個樣 人後一個樣 口是心非的人
很能夠作足表面功夫 但是卻很看重人際之間的利害關係 對於自己無利可圖的人與事 是不屑一顧的

照掌相來看 你母親中年也會有一兩次的好機運 不過可惜都只是曇花一現
這是因為太貪心了 慾望太大了

掌中心有神秘十字紋 所以大概她到了中年以後 會有一些宗教信仰
晚年可能會常念點佛經

掌紋在44或45歲時有一個重大的打擊 不知是否在這一年喪夫

你的掌紋雖然和你母親的非常類似
但是就中國的掌相學來看 其實是有天壤之別的
你母親的掌紋是屬於很難改變自己命運的人 因為她是只注重個人利益的人
這是從她紋線深且粗 也很少小細紋出現在掌上 而做的判斷
你的掌紋 紋線明顯比你母親的掌紋細且淺 並且掌上有許多縱橫的小細紋
這些縱橫的小細紋 就是改變命運的契機 往好的地方發展 它就會逐漸變好
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
昨天 at 23:36
算盤要會打
by rblin
昨天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 151 Guests and 129 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142505 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo