DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#908960 - 2007-07-02 15:15:58 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
譯玹 離線
終日乾乾
文章數: 131
金星丘上有痣容易愛上不該愛的人
從生命線來看
你可能會陷入戀愛三角習題中
而且發生時間應該接近了
另照片中的婚姻線不甚清晰
所以較難配觀
#908961 - 2007-07-02 18:14:54 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
文章數: 651
這張照片是今天拍的,後天掌.

附加檔案

#908962 - 2007-07-02 18:21:30 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
照先生所言, 我會做第三者? 因為愛上不該愛的人? 還是別人太花心了, 一腳踏多船, 所以不該愛?
我的婚姻線很不幼小和不清析的......左手比右手清, 右手的婚姻線小而多, 應該超過四條吧..........暈倒......

回應:

金星丘上有痣容易愛上不該愛的人
從生命線來看
你可能會陷入戀愛三角習題中
而且發生時間應該接近了
另照片中的婚姻線不甚清晰
所以較難配觀

#908963 - 2007-07-03 03:40:41 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
你還有沒有別張面相的照片
需要再post一兩張
你的命運應該不錯
四十二三歲會有一次非常的好運
↑回到頂端↑
#908964 - 2007-07-03 09:20:45 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
還有其他照片呀, 在我的部落格裡也有, 我拍一張正經點的好.
回應:

你還有沒有別張面相的照片
需要再post一兩張
你的命運應該不錯
四十二三歲會有一次非常的好運

#908965 - 2007-07-03 13:58:33 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
再加幾張照片......

附加檔案

#908966 - 2007-07-03 13:59:15 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
照片

附加檔案

#908967 - 2007-07-03 20:39:02 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
譯玹 離線
終日乾乾
愛情方面屬耳根較軟之人,
如你中意之人對你甜言蜜語,成為第三者亦可勉為其難接受!
畢竟重視相愛的感覺
婚姻線小而多則婚姻較難成且短暫發展中的戀情接續出現
請參考
#908968 - 2007-07-03 23:24:21 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
啊, 那完蛋了, 批中當人家的二奶了.
但我這個人討厭跟別女子分享一個男人.而且奉承[一次不忠百次不容]
多問一句, 我的面相跟掌相相符合嗎
#908969 - 2007-07-04 01:54:28 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
照你的面相來看
我先談一下我的直覺
可能喜歡年紀大成熟穩重的男人 也就是有些戀父情節
個性跟較熟的朋友喜歡直來直往
這種個性 選擇對象容易 高不成 低不就
這是我的直覺 不過不一定對

如果就面相來看 你這面相上很特別的一點 就是鼻子生的很好
女命以鼻為夫星 所以未來老公應該是很不錯的 事業成就也很好
你的眼睛小了點 所以姻緣會遲一些
就面相上來看 你是走中老年運的 過了四十歲後 運氣會特別強
35到40走眼運時會比較沒有那麼順

你的手相其實也非常好 感情線完整而且到食指與中指縫
這是代表你是一個感情很忠誠的人 對愛情要求有些完美 也願意為另一半犧牲奉獻
只是這條感情線上有一些交錯的雜紋 所以姻緣來的稍遲
大概會經歷三次的戀愛
從你的掌紋來看 你這人是富有同情心 這也讓你的命運可以逢凶化吉 轉禍為福的
所以你在四十二三歲 會有一次很好的機運 遇到貴人 讓你中年運更好
你的手相 最特別也最好的是你的理智線
這是你未來人生成功的關鍵
所以你應該要擅用這個特長
良好的理智線表示你在思考與記憶上應該都是不錯的
所以我覺得可以朝文藝類的職業例如記者或作家上發展 也許未來有很好的成就

從手相上來看姻緣 也許二十八歲就有機會 最遲三十二歲也會有機會
婚後夫妻可能會有段時間 聚少離多 不過並不妨礙的 你的婚姻應該是很不錯的
↑回到頂端↑
#908970 - 2007-07-04 13:56:47 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
多謝valley的詳盡分析及解說.
你的直覺蠻準, 我的確忠情於年紀大成熟穩重的男人, 覺得這樣的男人很具魅力也容易使我臣服! 對於同輩和較年輕的男生, 我就好像變了絕緣體.你說的對, 我對熟絡了的朋友無所不談, 話題多,但對於陌生的人則少說, 顯得有點冷酷. 我算是一個外冷內熱的人. 可能就因為這樣再加上家庭的束縛, 所以至今仍未有交過什麼男朋友.而且現在身邊的人都不是成熟穩重.
我的鼻子不高喔, 漂亮的女生鼻子都很挺直的.我的眼睛是很細小的, 單眼皮, 沒有魅力. 哈哈~~男生都喜歡漂亮的大眼睛, 水汪汪, 我見猶憐.
看到這裡發覺從面相和手相所看出的跟紫微推算的很相似喔!姻緣晚到,也是說有機會嫁給較年長的男人,另一半經濟不差, 同時兩口子也聚少離多.中晚年運氣較好.
我的眼睛沒什麼神氣, 走眼運時我會注意一下的. 原來眼睛小姻緣會遲, 學到了.
對感情忠誠的同時, 我也寄望對方一心一意地對我, 我容許不了對方的背叛, 很難原諒.我是一個很注重感覺的人喔.
我的理智線會否太長了? 彎彎的去到月丘. 會不會感情太豐富了點?
我是讀旅遊管理系的, 會否適合我呢?
請問能否看到另一半是個怎樣的人? 不會如別人所說對我動粗吧?
先生說我大概有三次戀愛機會, 請問真命天子會大概何時出現? 我會不會當人家的二奶呢?
我到現在還沒找到工作, 請問何時才有機會呢? 到目前為止我都不如意. 心力交瘁.
謝謝

編輯者: 烙雁君 (2007-07-04 14:08:39)
#908971 - 2007-07-05 07:17:41 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
回應:

3.出生日期及時間:1983年1月7日, 3:50am

回應:

謝巧玲是也, 是否後天差了點?
好像沒火, 一堆土麼

八字

戊乙癸壬
寅未丑戌

謝巧玲
17+5+10

八字
土過旺 身稍弱 官星不為喜
地支丑未沖 且戌丑未三刑 有點不利婚姻

名字
三才 金木土 由上往下 一路相剋 體力較差
人格22乙木受天格18辛金 強力剋制 容易受到來自長輩及先生等的壓力

紫微斗數
命宮太陰入廟 溫柔婉約
最近巳午月夏天 心情會比較煩
↑回到頂端↑
#908972 - 2007-07-05 12:25:59 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
真的是精而簡.......八字, 紫微斗數, 姓名都出來了.......一團雲中.....各種算法都相近嗎
感覺好像不太好喔..
這裡是手面相區, 若是滲雜了其他算法會不會被刪掉的呢? 擔心中....
#908973 - 2007-07-06 03:06:53 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
你問到
你的理智線是否太長了 會不會感情太豐富了
這倒是確實的
人的個性其實沒有什麼好壞 但是看你怎麼用
這條長又完整的理智線 如果把它發揮在好的地方 便有機會創造許多不錯的成就
但是如果把它停留在不好的地方 就容易有鑽牛角尖 過度悲觀 空幻想的毛病
這是我為何在前一篇建議你 可以朝文藝工作或是你自己有興趣的方面去發展

因為你的理智線下垂到太陰丘的位置 所以往往會有很多不切實際的幻想或空想 有時候會過度的擔憂
這從你開的主題就可以知道 你現在還沒有對象 就問另一半會不會對你拳打腳踢
你應該等到有了對象 再來煩惱這個問題才對的

當然就你的面相來看 我想是絕對不會的
別的我可能沒什麼把握 不過這一點我還有把握 你應該不用擔心的
因為你未來的老公應該對你不錯 屬於溫和有才華且通情達理的人

所謂水能載舟亦能覆舟 命理與手面相 主要是作為了解人的基本性格的一個參考
並從這些分析中 找出對自己有利的方向 避免不利的可能 這樣未來自然就逐漸順遂了
了解自己個性中的優缺點 適當的把部分缺點往優點的方向發揮與轉移
這就是命相真正的能夠達到的功能

照面相看來 你的眼睛比較小 有時會有吹毛求疵 太愛計較 要求太多的毛病
尤其對於一起相處的人 所以這是未來婚姻相處上要儘量克制的

你問你真命天子會出現何時 會不會當人家的二奶
我想可能在二十七歲或三十一歲 因為你最適合結婚的年齡是在二十八歲及三十二歲
所以前一年有可能遇到 或者是當年遇到也有可能

至於你會不會當人家的二奶
我想是不會的
二奶的婚姻很難有幸福 而你面相手相所呈現的是婚姻能夠幸福 所以應該不會的

另外我說你有三次戀愛的機會 可能有錯
這應該是說 你有三次遇到喜歡的對象 但是可能陰錯陽差 卻都沒有發生戀情

最後你問到 現在還沒找到工作 不如意 心力交瘁
我想人沒有十全十美的 也沒有一輩子走好運的人 總是會有起有落 有喜有樂 有苦有甜
你既然中晚年走好運 則在壯年時運氣差一點 這是很自然的

從面相來看 你這幾年的流年運勢會比較弱 因為這幾個部位 皮膚並不是特別的光潤
另外手相上 你的事業線流年部位 也是有橫的細紋交錯 這也代表了在工作會遇到一些困難挫折 和一些的不順心 不如意
不過整體來看 工作運勢基本上是可以的 只是你無法要求事事如意 有時候可能要屈就一點
也許找的工作並不如你所希望的 環境也沒有特別好
但是吃得苦中苦 方為人上人阿

希望我這些意見 對你會有幫助
↑回到頂端↑
#908974 - 2007-07-06 14:28:40 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
謝謝你不厭其煩地回覆我.
其實以前每當有人看到我的智慧線就哇哇叫說太長了又深.而且我掌的細紋很多, 可能這樣就思緒太多了.我承認是個傾向悲觀的人, 自己也控制不了哦.有時候很自然就流露出來了.
有時我的悲觀不無道理的, 就身邊發生的事真的令我很痛心. 一波一波的, 當超越了個人所能承受的界線, 人就崩潰了. 當一件不幸的事好不容易挨過去後, 以為可以殘喘一下,另一件又來了, 真的很恐怖. 令人產生一種神經質. 有時我還會覺得老天在耍我.
我小時候很愛亂畫亂塗鴉, 也喜歡寫一些無厘頭的文章,一直到十幾歲時仍有這個興趣, 覺得美麗的事物就想畫, 可是我家庭並不欣賞和容納我這種行為思想. 我媽媽說畫這種能賺錢嗎? 像鬼畫符, 哈哈, 她情願我讀好書. 她看著我畫的東西都不會讚一句, 一直叫我把它丟掉. 只要我成績好就行了.我爸爸生前更不支持我讀書, 他說女人不用讀那麼多書, 但字一定要寫得漂亮.哈哈.但現在不知道是不是生活逼人來, 我都失去這些興趣了. 我現在連自己都不知道喜歡做什麼了.別人問我想做什麼, 我真的答不出來呢.
我這個人確是過度擔憂, 我的主題不是凭空貼出來的. 我不會等到事情發生了才開始憂心, 只要讓我看到將來有何不幸或問題, 我都會想一想.
別人看到我的八字就說我婚姻很糟糕了, 離婚是小事, 更嚴重的是會發生生離死別. 因為八字裡顯示沖刑很重之故.所以我來面手相區再次核定以求取得一些提示.倘若婚姻這麼不濟,結婚後有不測出現, 我或許選擇單身去避免.
要是我有時會有吹毛求疵 太愛計較 要求太多的毛病而致使婚姻失敗, 我也無話可說了.要怪的都歸於自己了.
我屬晚婚型, 聽大師解說, 感覺我好像在短時間內急於結婚的樣子. 呵呵. 要是我晚婚, 那麼生兒育女鐵定也隨之而晚, 我身體是不太健壯的, 想必生殖能力也不太好. 請我有否那方面危險?
我的婚姻線應該長得不漂亮, 因為不明顯, 小小的又多多的呢.其中有兩條還向感情線彎下去.....
你說得對喔, 我的皮膚確是不光潤, 難怪這麼倒楣呀.
我不是不肯屈就, 而是找不到工作, 心酸喔, 畢業就失業了.
謝謝

編輯者: 烙雁君 (2007-07-06 14:33:47)
#908975 - 2007-07-08 00:24:41 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
valley 離線
一元復始
呵呵 照你的照片來看 你應該是外表很堅強的人
其實你的許多擔憂和煩惱是很正常的
我像你在這樣的年齡 對自己的人生也同樣是感到很迷惘的 我也有許多許多對於未來的擔憂和煩惱存在

你的生命紋上有許多的橫向的干擾紋 這顯示你的受到家庭環境的影響很大
這同樣也會影響到你的人生想法和觀念
不過很多事情 提早預防和思考 反而是好的 這就像是我們注意天氣預報一樣
如果預報會下雨 那麼我們外出準備一支雨傘 雖然有些麻煩 但是可以避免下大雨時淋成落湯雞

你提到你週遭親人所遇到的種種問題 這可能會讓你承受了較大的心理壓力
不過反過來想 這對你也是好的 因為從別人發生的事情 可以給我們思考自己未來要如何避免及改善
反而是那些從小生活在幸福日子的年輕人 他們有時候很可憐 一旦遭遇不如意 根本不知道要如何因應 就容易造成悲劇

依照你的手相來看 我感到這個掌相是很容易受到外在環境的變化而影響自己的心情與行為的
從某個角度來看 這是可正可邪 可善可惡 可好可壞的一種特性
當所處的環境是好的 往往你就會往更好的方向去思考 可是所處的環境是不好的 就會往更負面的方向去思考

基本上有這種特性的人 他們的命運是可以改變的
我想這也是我會針對你的掌紋提出一些參考意見 因為不是每個人都是如此
有些人的命運要他改變是非常困難的 往往也不太可能 所以說了也是白說

照你的掌紋來看 你只要把自己負面的思考 轉向正面的思考 仔細去思考別人發生問題的前因後果 如何讓自己的命運和你週遭親人不同
然後在處理自己感情上 多加入一些你的理智特長 理性的思考和判斷
我想你整個命運都會改變了

但是這必須要很長的時間 逐漸一點一點的變化 時間久了 你回頭一看 你就會發現別人對你不好的命運預測 其實並不會出現

照你的掌紋和面相來看 這機會是很大的

你的幾個問題 我大概回覆一下
你提到八字有沖刑很重 怕會離婚或是生離死別
這倒不一定 八字只是一個參考 因為如果婚姻聚少離多 或是夫妻年齡有一些差距 這都算是應了沖刑
所以也不一定會離婚或是剋夫

至於你擔心生育能力不好 有否危險
我想這一部份只要定期去醫院檢查 懷孕時找較大的醫院檢查生產 都可以避免掉這些問題 因為現在的醫療科技非常進步的
這一部份不用特別擔心 就交給大醫院的醫生幫你做檢查就可以了

因為你的照片其實還是有些模糊 我無法判斷出你會生男還是生女
基本上會有至少一個小孩 這應該沒有問題的

至於你說 婚姻線不漂亮 不明顯
呵呵 這很有意思 因為可能許多離婚的夫婦 他們的婚姻線都生的很明顯很漂亮的
婚姻的成敗 並非由婚姻線來完全主導
你的婚姻線不明顯 只是代表你的姻緣比較遲 交男友的時間比較晚而已

你提到有兩條還向感情線彎下去
這個我也有看到了
基本上彎下去的線並沒有和婚姻線相連接 就算連接在一起
一般也主配偶的身體不是很好 也不一定會有刑剋的問題發生

最後你提到找不到工作 畢業就失業
呵呵 這很有意思
因為人生的成敗得失往往就在這個點上
你應該說 還沒找到工作 畢業後的空閒時間 可以多看些東西 多想一些事情

其實沒有人知道自己的未來是如何 連我也不可能知道我自己的未來會如何
就算那些有名的命理大師 他們把別人說的十拿九準 其實他們也不知道自己的未來會如何
我知道有些很知名的命理家 往往還做了許多錯誤的判斷與投資 賠掉了一生的積蓄 負債累累
可是他們用八字幫許多求助的人 正確的指導一些人應付人生的一些困境和難題
因為事事難料的 誰都沒辦法知道自己的未來 命理手面相都只是一種參考的預測與判斷 不是絕對的結果與答案

我們唯一能做的 能知道的 就是自己不斷的努力 朝自己的目標與理想前進
所以你應該說還在繼續找工作中
努力去寄出履歷表 努力透過報紙或網路去尋找可能有的工作機會
而不是先把失敗的結果設定在你的心中

我想這一點非常重要 明白這些觀點 可以改變你自己的人生和命運的

我在你這個年齡 也是正好從學校畢業 和你有同樣的煩惱 擔心害怕自己無法找到工作
結果我不斷的看報紙的應徵廣告 每一個有可能的公司都寄出履歷
最後有一家公司回函請我去面試 我自己都還忘了有寄履歷給這家公司
因為我寄太多履歷表了

機會和機運 往往都是在電光火石的一剎那間
當你看到這個火光 要再伸手去抓已經太晚了
只有你不停的伸手去抓 一旦這火花冒出來時 你會發現 已經被你抓到手中了
可是在你還沒抓到這火花之前 你每次伸手出去都只抓到空氣 可能會讓你產生失望和挫折
也許你就這樣放棄了 這就是人生成敗的關鍵
因為成功往往是在最後五分鐘 誰能堅持到最後五分鐘 就有最大的機會

當然講起來很容易 做起來不容易 要自己慢慢的練習與學習 多看看別人的經驗與過程 從中得到一些體會

你的案例非常好 所以我願意借由你的這個案例 花一些時間來回覆說明
雖然我工作非常的忙碌 (其實是泥菩薩過河 自身都難保了)
也希望許許多多對於自己命運有著不確定或是迷惑或是擔憂的人
可以藉由這幾篇的說明 對自己未來的人生能有比較正面的思考與做法
↑回到頂端↑
#908976 - 2007-07-08 08:48:11 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
工作與感情
都是緣份
適合妳的
就是最好的
↑回到頂端↑
#908977 - 2007-07-08 09:22:58 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
譯玹 離線
終日乾乾
所觀察手及面相是相符的
個性樂於學習及接收新資訊
身材自認為腰最美好
生性單純, 不喜歡奢華
對音樂舞蹈有興趣
偶有頭痛及鼻腔現象
與母親相處較不融洽
由於對待朋友之間的熱情與友善
甚至於婚後亦然
因而可能衍生婚外情
對子女健康與安全須加強注意
#908978 - 2007-07-08 15:50:36 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
非也, 我外表看上去並非堅強的人, 人長得嬌小玲瓏, 聲音又不雄壯, 婉約的一副好欺負的樣子. 不過我生氣的時候,會給人一種嚴肅的壓逼感.
我明白人在生長過程中少不免有很多憂慮和煩惱, 可是相對於同齡的人, 我的卻特別多.所以心境較蒼桑, 看到別人天真,隨容和稚嫩的笑容表情, 心生羡慕. 我做的每一件事都不能隨性, 一定要壓抑自己! 因為這是必要的但又非我所願.

你說的對, 我到目前為止都嚴重地受到家庭環境的影響.我家族的人都不是很好,害人的害人, 通姦的通姦, 投河的投河......我的親戚在我印象中都不是什麼好人, 奸險! 所以我與他們的關係都不甚親暱. 我也不想與他們有何關連.他們都是自私自利,口是心非 狗眼看人低.故此我六親緣薄, 呵呵.
再說我的家庭, 這真是難以啟齒! 我其實很怕別人知道我的事,心裡藏著很多秘密,我也不想沾上任何污點,不過今天就略為涉露那麼一丁點吧.
我的家庭重男輕女, 可是我媽媽在家中是一個女王, 高高在上, 每一個人都要聽從她的指令, 遵從她的一套思想行為, 絕不可以違背! 只要她看不順眼的, 你都要改. 我出生沒多久,父母就拿我八字去批算, 結果術士說我命中帶剋, 會拖累家人.....建議把我送給別的人家當女兒, 或改一些難聽的名字以起著自己承受的意思. 後來, 我爸爸是不願意把我送給別人, 這一個女嬰就得以留下來了. 由小到大, 無論家中發生什麼不幸的事, 全都歸罪在我身上, 我就在這種環境中長大......直至我爸爸去世, 我媽媽仍怪罪於我, 每一件事都怪罪於我啊! 我心裡很難受, 我常常躲起來哭. 但爸爸的死, 我知道媽媽也不好過, 她也很傷心, 很可憐! 可她就是不明白我, 可以這樣說, 至今沒一個人明白我, 體諒我. 沒人知道我在想什麼.
我有時候真不知道父母那麼愛拿自己的兒女當貨物一樣去跟別的人比較. 我媽媽一直嫌我長得不好看, 老跟我說為何她的女兒長成這個模樣, 人家的女兒多好看等等. 她也一直嫌我不聰明. 在她眼中, 我只看到一堆垃圾.我問自己, 我真的不配當她的女兒嗎? 相對於別人的女兒, 我在哪裡做得不好了? 她病了, 我不上學陪她去看醫生; 她病了, 我跑到廟堂去為她求神; 她被兒子氣壞了, 我去安慰她, 陪在她身邊; 她說要去逛街, 我陪她去; 家裡一切雜務, 都不用她去做; 她說關節不舒服, 我天天晚上為她塗藥油.她說睡得不好頭痛, 我給她按摩.......記得新居裝潢時, 就只有我去與裝修工人談判, 連絡,有何不妥就只有我硬著頭皮去理論....家裡的那個男人做什麼呀? 什麼都不管, 只管玩樂.人家見我一個小女人就欺負了.一個安安份份的女兒難道又做錯了? 呵呵, 我現在想一想, 我做得不好的是, 我沒能力給她錢.
其實, 我真的很渴望自由, 那種感覺一定很好, 我真的沒嚐過自由的滋味. 無論我的思想, 外表, 言行都得要奉行媽媽的一套. 感覺就像被困在一個框框裡. 我不能擁有自己的一套思想, 不能實行自己喜歡的行為. 普通人的自由對我來說是一種奢望!
好像在五, 六年前, 我幾乎與一個男孩發展, 我媽媽知道了.....她貫徹始終, 發揮不變的作風, 嚴重插手介入,她把事情看得太嚴重了! 這我不想多說, 中間發生很不愉快的事, 難以磨滅! 身心受創了. 到現在, 我還有陰影.
當然, 她也會有愛我的時候, 可能愛的方式很不一樣, 令我窒息.我想天下大多數父母都愛自己的兒女.
我這樣一寫, 可能你們會覺得我有點不孝, 好像在數落父母的不是.不過, 這確是我苦的來源.
人越大就越不開心了.有時真會忘了開心的感覺是怎樣的.
人生受挫拆無疑是好事,可以鍛鍊個人意志和處事的恰當性, 但也要適度喔.
我想問, 我何時才可以擺脫家庭的束縛? 得到諒解呢?

[依照你的手相來看 我感到這個掌相是很容易受到外在環境的變化而影響自己的心情與行為的]<====嗯, 我想應該會吧.一個情緒化的人會說變就變喔, 呵呵.

[從某個角度來看 這是可正可邪 可善可惡 可好可壞的一種特性]<====啊! 可能喔! 我確曾出現這種情況.我的價值觀開始改變了, 變得沒那麼正統.就好像看戲裡的角色, 被描述為丑角的, 我卻並不覺得他如別人所說的壞.社會病了, 也許人也隨之而一起病了.紅塵中, 誰人能保持真我不變呀.相信會有一定程度的扭曲. 也許我也漸漸地壞了呢.

[基本上有這種特性的人 他們的命運是可以改變的]<===我真的覺得自己命運不那麼好.老天好像不太喜歡我.我總以為上天己安排好一切了, 不可逃脫.不由自己可以控制.
我想你也知道, 我的魄力是不足的. 更何況是一個情緒化的人呀.

[你回頭一看 你就會發現別人對你不好的命運預測 其實並不會出現]<====會嗎?
我自己也知道悲觀是不好的, 我也試過去改變, 可惜的是, 維持不久囉.一旦又再發生不幸的事, 又再重創, 就會變回原形.

[八字只是一個參考 因為如果婚姻聚少離多 或是夫妻年齡有一些差距 這都算是應了沖刑]<===若是如此, 那多好.

[我想這一部份只要定期去醫院檢查 懷孕時找較大的醫院檢查生產 都可以避免掉這些問題 因為現在的醫療科技非常進步的
這一部份不用特別擔心 就交給大醫院的醫生幫你做檢查就可以了]<====說老實的, 我對現時的醫療制度和醫德是不大信任的. 可說是有點失望.

[因為你的照片其實還是有些模糊 我無法判斷出你會生男還是生女
基本上會有至少一個小孩 這應該沒有問題的]<===呵呵, 有自己的孩子真好, 這樣才像一個家喔, 歸屬感也強了囉.多問一句喔, 他們會孝順嗎? 不會是社會的老鼠屎吧?

[呵呵 這很有意思 因為可能許多離婚的夫婦 他們的婚姻線都生的很明顯很漂亮的]<===這麼有意思喔, 嘻嘻~~因為我這個人有點[八卦]特質, 所以有看一些掌相書, 它們都說婚姻線清晰不向下彎, 不開岔就漂亮了. 相反, 向下彎, 多條的就不好了.我有看過一些婚姻不錯的女人, 婚姻線都好看. 看到自己的婚姻線就搖頭了呢.
[婚姻的成敗 並非由婚姻線來完全主導]<===嗯, 原來是這樣的.難怪你說有意思.

交男友的時間比較晚不用緊, 重要的是好花而不是爛花喔^_^

我發覺掌紋會變的, 以前那幾條婚姻線沒那麼明顯向下彎的, 現在再看一次, 好像與感情線越來越接近了.....而且手掌雜紋多了.

[最後你提到找不到工作 畢業就失業 你應該說 還沒找到工作]<===嗯, 這個你說得對.
[畢業後的空閒時間 可以多看些東西 多想一些事情]<===時間被媽媽佔用了.

[我在你這個年齡......... 每一個有可能的公司都寄出履歷
最後有一家公司回函請我去面試 我自己都還忘了有寄履歷給這家公司
因為我寄太多履歷表了]<====我現在就是這樣哦, 就像漁翁撒網, 有打電話來就好了.

[可是在你還沒抓到這火花之前 你每次伸手出去都只抓到空氣 可能會讓你產生失望和挫折
也許你就這樣放棄了 這就是人生成敗的關鍵
因為成功往往是在最後五分鐘 誰能堅持到最後五分鐘 就有最大的機會]<====這個我也知道的.但很難做到喔.

[你的案例非常好 所以我願意借由你的這個案例 花一些時間來回覆說明]<===謝謝的的寶貴時間.被選中是我的榮幸.

[雖然我工作非常的忙碌 (其實是泥菩薩過河 自身都難保了)]<===言重了. 給你添麻煩了真不好意思.

[也希望許許多多對於自己命運有著不確定或是迷惑或是擔憂的人
可以藉由這幾篇的說明 對自己未來的人生能有比較正面的思考與做法 ]<====相信有很多人士看到你的回覆(因為點擊次數不少), 或許有些有緣人已開竅了.
謝謝

編輯者: 烙雁君 (2007-07-08 16:03:36)
#908979 - 2007-07-08 16:10:44 Re: 從我面相來看婚姻會不好嗎, 我另一半會對我拳打腳踢?
烙雁君 離線
亢龍有悔
回應:

工作與感情
都是緣份
適合妳的
就是最好的

一切都是緣份. 無緣就無份.
[適合你的就是最好的]<===是呀! 可惜還沒合適的.

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 274
cheng1969 79
元利 78
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
昨天 at 23:36
算盤要會打
by rblin
昨天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (少室山野人, 烏列, jikula, 3 隱形), 159 Guests and 123 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo