DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#908649 - 2007-06-26 13:57:38 要去哪裡找風水教授的老師呢?
尼羅來 離線
新客戶
文章數: 1
路經此地,想起問各位,要如何去找到風水傳授的老師呢?

我曾翻閱過文章與書本,總覺得太過深奧,很多用詞對我而言是一知半解,總拿起文章自我說文解字,也不是辦法。對於風水其實尚未深入研究,但總霧裡看花,越看越覺得有趣。

很多人說自學不如拜師,說起拜師這回事,倒真是難了,說大家說拜師是需要機緣,我想起源就是這個念頭想學習,緣份可能要等我見到老師才知道了。但就連老師我不知道從何找起老師,所以特來此地尋問,是不是有認識這方面師父的朋友可以推薦該往哪個地方找尋呢?或是該從何下手學習這份深奧的學問?比較希望是學陽宅學的專精的老師。

十分感謝。
↑回到頂端↑
#908650 - 2007-06-26 15:05:45 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
暗夜 離線
見龍在田
文章數: 55
準備20-100萬,學到最後,你覺得前幾個老師有蓋步的時候,就差不多有初中級階段。
然後就會捧更多錢去拜傳說中更厲害的老師,然後覺得那個老師也不是
很好的時候,那就差不多學成了。
↑回到頂端↑
#908651 - 2007-06-26 17:18:52 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

有道是「功夫」是被考出來的!

但是不能昧於那位老師的功夫「了得」【是真了得ㄋ?還是嘴上了

得ㄋ?】,

而不求師資的「德性‧德行」方面的問題。

學習術數或是請老師看風水、算命者,

切忌不可受到「行銷手法」的吹噓與矇騙,

花冤妄錢財,被當成大頭鬼﹝盤仔﹞。

最好多方詢問,多方打探,

甚至先考其功夫,觀察其「德行‧德性」,

以免被騙囉!

以上就是大眾‧網友該注意的地方!

.............

另外,網路「免費取得」太過容易!

加上,現在人不尊重「術數專業」的「老師」,

【這部份從事術數工作者自己要檢討與反省,畢竟劣幣逐良幣】;

第三,使用者捨不得花錢【北部客人>中、南部客人,肯給「老師」

紅包費用,但是看專業類型或項目來衡量金額大小】;

第四,客人越來越刁鑽,「問多‧問尖銳」。

以上是「術數從業‧工作環境」越來越困難的一些大原因!

..

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#908652 - 2007-06-26 17:25:23 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

回應:

準備20-100萬,學到最後,你覺得前幾個老師有蓋步的時候,就差不多有初中級階段。
然後就會捧更多錢去拜傳說中更厲害的老師,然後覺得那個老師也不是
很好的時候,那就差不多學成了。

有時候,傳說中的「名師」未必是「明師」喔!

有時候,傳說中的「名師」是行銷包裝的假象!

有時候,很厲害的「名師」很多是騙子類型ㄋ!

有時候,「明師」未必是「名師」耶!

有時候,遇到「明師」是要機緣與因緣、法緣的。

總之,一切皆是「因、緣、果、報」。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#908653 - 2007-06-27 13:00:58 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
宅淹淹 離線
見龍在田
文章數: 26
找咱耿老師就好了,看這板上有諸多耿老師弟子就知功力了。
↑回到頂端↑
#908654 - 2007-06-27 17:37:59 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
好阿好阿~~~

給你一級棒超級值得推薦~~~

感謝三分法師的推薦~~我代耿老師向您獻上1200萬分謝意

但是
我覺得什麼事還是~多聞~多問~多證實

不要人云亦云---比較好吧

既然板上都說那麼多人可以私下問就知道好不好啦

這應該不難吧

↑回到頂端↑
#908655 - 2007-06-27 20:11:48 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
回應:

路經此地,想起問各位,要如何去找到風水傳授的老師呢?

我曾翻閱過文章與書本,總覺得太過深奧,很多用詞對我而言是一知半解,總拿起文章自我說文解字,也不是辦法。對於風水其實尚未深入研究,但總霧裡看花,越看越覺得有趣。

很多人說自學不如拜師,說起拜師這回事,倒真是難了,說大家說拜師是需要機緣,我想起源就是這個念頭想學習,緣份可能要等我見到老師才知道了。但就連老師我不知道從何找起老師,所以特來此地尋問,是不是有認識這方面師父的朋友可以推薦該往哪個地方找尋呢?或是該從何下手學習這份深奧的學問?比較希望是學陽宅學的專精的老師。

十分感謝。

現在的社區大學或救國團,會舉辦很多有關命理、風水之類的課程。
學費便宜又比較正派,遇到好的老師報名還得要快,不然會擠不進去。

進去多學些基礎,找些不同派系的邊學邊比較,您自然懂得如何挑老師,也不會花冤枉錢,更能明瞭您想得到的學問。

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#908656 - 2007-06-28 07:05:26 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
三元地理宗師 耿鉦洲大大就是很好的選擇.耿大的教學比較正規化.學了之後起碼有個基礎,而且懂得怎麼靠風水賺錢.16萬臺幣不算貴,學成後的某一天,也許你1個小時就可以收回學習成本.有了這個基礎,可以向江西廣西福建廣東香港的名師學習,搏采眾長.

臺灣的命師地師,理論性都比較強,但是由於兩岸不通,臺灣的命師風水師賺錢相對比香港的少.這是奇怪的現象,隨著兩岸三通的到來,臺灣風水師將取代香港風水師的一部分地位.所以,現在學習風水是很好的時機.
#908657 - 2007-07-20 19:09:19 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
中庸 離線
見龍在田
文章數: 79
拿五百萬都不保證學成

照現在[世態行情]來說

多數的人都是學到覺得失望或是學到再拿不出錢來

急著想還本那就出師了

多半都頭銜一大堆....至於搞師承大家都一樣..一個來頭比一個大

版上國寶級大師太乙漫士

花了多少錢拜了多少赫赫有名的老師..收藏和閱讀了多少書

才有一套自己的心得

現在的人想買買坊間的書

自學的,根本完全不可能

學理氣的,也沒幾個人

有花個幾年在山頭跑好好學巒頭的

當然,前提必須有一個好的老師

編輯者: 中庸 (2007-07-20 19:09:55)
↑回到頂端↑
#908658 - 2007-07-20 21:44:10 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
愛看劉伯溫 離線
或躍在淵
文章數: 302
良師難尋,良醫也難尋呀!唉呀呀呀!

說到拜師,那可是有錢人的專利,像我

們這種窮到鬼都懶得抓我們,只能自己

苦讀書藉了,遇到不會的問題怎辦?

上網問人。遇到問人人家也不教的時候

怎辦?再讀幾個月,靠自己想破頭@@
↑回到頂端↑
#908659 - 2007-07-21 09:09:31 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

三元地理宗師 耿鉦洲大大就是很好的選擇.耿大的教學比較正規化.學了之後起碼有個基礎,而且懂得怎麼靠風水賺錢.16萬臺幣不算貴,學成後的某一天,也許你1個小時就可以收回學習成本

人家耿鉦洲的授徒費早已經由16萬漲到22萬啦,如此果然如兄所言;[而且懂得怎麼靠風水賺錢....],哈哈哈.......
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#908660 - 2007-07-21 09:20:05 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
君子道 離線
或躍在淵
回應:

拿五百萬都不保證學成

老耿曰:『風水是以天地為實驗室,人為白老鼠之學問』,不可不慎啊!
招收有緣入室弟子.學費二十二萬元.慧根高者.三個月能學成,緣盡停傳 .

看到沒.(慧根高者)3個月就能學成.而且才花22萬而已.夠便宜又大碗吧.哈哈哈

回應:

版上國寶級大師太乙漫士

花了多少錢拜了多少赫赫有名的老師..收藏和閱讀了多少書

如何謂之:[國寶級],請中庸你告訴大家

編輯者: 君子道 (2007-07-21 09:24:18)
↑回到頂端↑
#908661 - 2007-07-21 10:45:47 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
石易 離線
或躍在淵
文章數: 324
說真的要求得明師真傳是需要靠些緣份,耿兄的收費是見仁見智一個願打一個願挨的問題,說長道短小弟以為是沒必要的。至於要尋求真明師教授,小弟提供自己經驗與先進參考,先從交友入手多觀察其人言行及造作,若符合你認為的明師條件再要求拜師不遲。那裡找?網上或民間親朋好友應該多可留意去找。
↑回到頂端↑
#908662 - 2007-07-21 10:54:06 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
中庸 離線
見龍在田
文章數: 79
看到沒.(慧根高者)3個月就能學成.而且才花22萬而已.夠便宜又大碗吧.哈哈哈

ㄟ..我知道你的意思啦..
還有老師不用花錢學[目前止看到一個]
還倒貼學生吃飯錢
只是為了找一個德行好的傳人
也只是一個緣字
師生親如父子,也沒緣盡停傳這回事
至於學生也不以此為業..專注自己的事業
樂善好施

如何謂之:[國寶級],請中庸你告訴大家

有的拜了國師就是國師
太乙漫士拜了那麼多國寶級的名師和遍覽群書..秘籍..同業切磋
單論拜師就無能能及..
花的錢[這個簡單算算應該也不少喔]
歲月幾十年
天下間應該總蓋而論..算是數一數二囉
才有一套自己的秘訣..學了那麼多國寶,拜了那麼多國寶級大師
國寶一頭銜當然給太乙先生
這也不是我第一個說是在此說是國寶大師,入境隨俗,只是沿用在此的一個名詞

君子道兄不用太拘泥國寶一詞
國寶歸國寶..國師歸國師..
至於明師這個還沒人拿來用..
坊間大獅很多..獅子大開口,敢開就是大獅了

結論:要做就一定要做發做的沒傷人損丁,要發要說發到什麼程度才叫發,最最重要的是要訂出[何時]能發,能做到一此者,堪稱[明師]也。達到這個境界,叫啥師都行啊..
↑回到頂端↑
#908663 - 2007-07-21 10:59:34 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
建議可先從別的領域著手,例如卜卦、占星,
或奇門,風水要用得好,這幾門一定要會一兩樣。
這幾門學問學起來跟風水價格相比便宜很多,
而且真假優劣較無那麼大的爭議,
當然天星擇日這門還是有真假問題....
就不討論了.

初學者可藉此先探究一般老師授課的習慣
與行情,以及此行的潛在問題。
當你夠熟時,或藉此認識更多說法或老師時,
再投入風水學習往往可避免一些不愉快。
↑回到頂端↑
#908664 - 2007-07-21 13:24:20 Re: 要去哪裡找風水教授的老師呢?
君子道 離線
或躍在淵
回應:

太乙漫士拜了那麼多國寶級的名師和遍覽群書..秘籍..同業切磋

太乙漫士你敗了那麼多風水師,這請你自己上來說說,到底有幾個人符合國寶級呢???還是太乙你自己來說比較適當。
拜多師.遍覽群書.秘籍..同業切磋,這樣就很行嗎???

回應:

單論拜師就無能能及..

是嗎???我記得新加坡有一人(叫啥名字.我一時記不起)拜台灣的鐘義明為師,鐘義明為其書作序,言其已經拜了50多位(詳細數字有興趣者可自查)。
不知太乙漫士拜師的數目,會超越此人嗎?

回應:

花的錢[這個簡單算算應該也不少喔]
歲月幾十年
天下間應該總蓋而論..算是數一數二囉

拜多師.遍覽群書.秘籍..同業切磋,花多錢與時間,[這樣就可天下間應該總蓋而論..算是數一數二囉],數一數二(或國寶級)是這樣來統計做結論的嗎???
回應:

才有一套自己的秘訣..學了那麼多國寶,拜了那麼多國寶級大師
國寶一頭銜當然給太乙先生

風水大獅啥東西最多各位知道嗎?答案就是其自己自以為是的那套秘訣,有的大獅甚至還很多套秘訣一大堆,變來變去,讓人眼花潦亂,搞不清楚呀。

回應:

這也不是我第一個說是在此說是國寶大師,入境隨俗,只是沿用在此的一個名詞

怎可人云亦云,道聽塗說乎?
回應:

至於明師這個還沒人拿來用..

是嗎???鐘義明不是寫超了一本[地理明師授徒訣竅]嗎?看到沒?明師一詞,現代人隨意就拿來用了。
回應:

坊間大獅很多..獅子大開口,敢開就是大獅了

這個倒是,秘訣滿口噴,噴的一踏糊塗.天花亂墜.很多人還誤以為是寳.可悲啊....
回應:

結論:要做就一定要做發做的沒傷人損丁,要發要說發到什麼程度才叫發,最最重要的是要訂出[何時]能發,能做到一此者,堪稱[明師]也。達到這個境界,叫啥師都行啊..

太乙漫士,何宗揚,以上這段話,看到沒???
PS:很久沒上來了.因為懶得跟板上諸位的所謂﹔國寶.國師....等等人物交談矣.但有些人到現在還是很喜歡搞這一套﹔國寶.國師.秘訣....等等的東西.真是不可與言矣。

編輯者: 君子道 (2007-07-21 15:25:09)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo