DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#905076 - 2007-06-17 22:07:21 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
Jackfortune 離線
見龍在田
文章數: 44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本財 馬魁 |本子|本夫 祿 |本兄 |
|
大限 |大父 |大福 |大田 |
|
流遷 馬陀 |流疾 科存 |流財 |流子 |
|
月福 |月田 權羊 |月官 |月奴 科昌馬 |
|43-52
斗君41 丁巳|33-42 42 戊午|23-32 43 己未|13-22 44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本疾 | 陰男國曆 52 年 11 月 25 日 寅 時生 |本命 |
|
大兄 | 癸卯農曆 52 年 10 月 10 日 寅 時生 |大官 |
|
流奴 | |流夫 昌鉞 |
|
月父 | 命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天同 |月遷 |
|53-62
流斗40 丙辰| |3-12 45 辛酉|
------------------
木三局[石榴木] 生肖[兔] 重 4兩 3錢 ------------------
|
本遷 昌鉞 | |本父|
|
大夫 | 流年 96 歲次丁亥 大限丁巳 虛歲 45 |大奴 祿 |
|
流官 | |流兄 祿喜 |
|
流月 | 流月 5 月 流日 4 日 流時 午 時 |月疾 |
|63-72 39 乙卯|
丙午 月 癸未 日 戊午 時 |113-122 46 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本奴 |本官身官|本田 權存鸞 |本福 忌陀 |
|
大子 |大財 祿|大疾 |大遷 |
|
流田 |流福 宮宮|流父 |流年 |
|
月兄 祿 |月夫 |月子 |月財 |
|73-82 38 甲寅|83-92 37 乙丑|93-102 48 甲子|103-112 47 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#905077 - 2007-06-17 23:16:01 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
木頭123 離線
或躍在淵
文章數: 247
Jackfortune:你好!

你的盤…看不懂…能否重貼?

~~~僅供參考~~~木頭
#905078 - 2007-06-17 23:26:01 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |天天|紫破龍鳳 |天台 |
|
福辰廉碎 |刑月|微軍池閣 |巫輔 |
|
|廟陷 |廟旺 |得 |
| 41| 42|
祿 43| 44|
|43-52
丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封八恩天 | ||
|
使神誥座光空 | 陰男國曆 52 年 11 月 25 日 寅 時生 | |
|旺
| |旺 |
| 天 40|
癸卯農曆 52 年 10 月 10 日 寅 時生 | 45|
|53-62 壽丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七| ||
|
曲殺| 木三局[石榴木] 生肖[兔] 重 4兩 3錢 ||
|利旺
| |旺 |
| 39|
流年 96 歲次丁亥 大限丁巳 虛歲 45 | 46|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |左右空寡身官|祿紅截天 |廉貪 |
|
同梁傷貴 |輔弼亡宿 祿|存鸞路才 |貞狼 |
|利廟
|廟 廟 宮宮|旺陷廟 |陷陷利陷 |
| 38| 37|
48| 47|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#905079 - 2007-06-17 23:27:39 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
您好,真巧,我也是基隆人在基隆出生,請指教,謝謝.
↑回到頂端↑
#905080 - 2007-06-17 23:31:24 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
請各位大師先定盤,因不確定出生時辰,想了解事業方向,財運,謝謝.

1. 農曆出生52年10月10日3時(上午)(男)
2. 西曆出生1963年11月25日3時
3. 身高---6呎/182公分 体重 99 公斤
4. 身形---(肥)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少?無
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)(稀疏/下垂)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較闊)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---(國家台灣省/省份基隆市/ 城市/農村)
15. ★出生時間凌晨3點5分(當地出生時間出-請精確至分鐘)(媽媽說的)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)不需
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. ★近年發生大事:93年生次子,和長子相差11歲.
20. 被困擾之病痛:
21. ★欲詢問事件---事業方向,財運
22. ★目前居住地:台北市,
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)9年生肖(農曆)猴
b.母親出生年(陽曆)32年生肖(農曆)羊
c. 詢問有關對象(配偶)之出生年(陽曆)50年生肖(農曆)牛
↑回到頂端↑
#905081 - 2007-06-18 00:02:54 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
木頭123 離線
或躍在淵

你這十年都想貪大!投資運也不佳!以今年而論…你或許想要用房子貸款…再拼一次是嗎?(建議你還是忍一忍吧!)

事業再兩年會有起色、不過金錢還是屬於波動期…放不進自己口袋!

這十年勸你還是保守一點!

#905082 - 2007-06-18 00:17:29 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
請問可看出我的事業方(走)向嗎?如再保守十年下去都52歲了,該如何是好?!謝謝
↑回到頂端↑
#905083 - 2007-06-18 00:35:49 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
木頭123 離線
或躍在淵

你是宜守不宜攻的人!

以現在的年齡如果還可以進入金融界、銀行或保險工作都不錯!

再者…如加工、生產或進出口業、也都蠻適合你的!

#905084 - 2007-06-18 00:44:07 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
感謝您的回覆,宜守不宜攻?如何守而不攻?您是指從事與金錢有關的行業是嗎?謝謝.
↑回到頂端↑
#905085 - 2007-06-18 00:54:06 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
木頭123 離線
或躍在淵

你的能力屬於幕僚、也就是第二線的人!

在已有的成績中你可以維持得很好!但要再創佳績…能力有限!(這就是宜守不宜攻)

我指的是競爭沒有那麼激烈的行業!也可以說是與金錢有關的行業!

--------------------
【命】就像車子、【運】就是道路、而【看盤者】就是衛星導航!
#905086 - 2007-06-18 01:03:45 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
謝謝您的回覆與指教,我基隆的家在安樂區,很高興與您同鄉,,希望有更多人得到您的指引,解決人生困惑。謝謝!
↑回到頂端↑
#905087 - 2007-06-18 02:45:40 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
是否有投資計畫或者有什麼生意想要進行呢?

其實你的錢一直來來去去,不容易留的住,運程又上衝下洗,像在洗三溫暖一樣。

去年走破財運,錢財意外損失多,流失快,且還有文書甚至被跳票之類的問題。
這個問題今年也還要特別留心才行。

給你參考

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#905088 - 2007-06-18 08:25:22 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
感謝您的回覆,04年開的餐廳在去年7月結束了,也因此賠錢和負債,真是走破財運。一直錢來錢去,不容易留住,運程又上沖下洗,像洗三溫暖一樣,有破解之道嗎?目前確實有投資計畫及生意想要進行,想要得到中肯的建議。謝謝。
↑回到頂端↑
#905089 - 2007-06-18 15:50:19 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
補天石 離線
三陽開泰
去年倒店,命盤上顯示很明顯。

你想要投資,想做生意,這種心態,其實命盤上很顯而易見,只是說縱使跟你說你還是會想去踢看看,此運如果你投資做生意,肯定會出問題,到時候還慘比現在更慘,老老實實工作對你會比較好。

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#905090 - 2007-06-18 16:41:47 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
謝謝指教。如果不能投資做生意,肯定會出問題,那該怎麼辦?因為我現在沒工作,如何是好?!謝謝
↑回到頂端↑
#905091 - 2007-06-18 16:46:20 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
完全無解嗎?請指教,謝謝。
↑回到頂端↑
#905092 - 2007-06-18 18:05:11 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
補天石 離線
三陽開泰
如果你是問投資,無解。

我知道你的心態,也知道你的困難,但以你目前的問題,就是只有找個班好好的上,才能夠解決,否則問題只會越滾越大。

↑回到頂端↑
#905093 - 2007-06-18 18:10:42 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
還是找個穩定工作做才是最實在!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#905094 - 2007-06-18 19:29:33 Re: 我想看出我的十年大運,流年,財運,謝謝.
見龍在田
回天乏術嗎?苦命啊!徒呼負負。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo