DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#904318 - 2007-06-16 02:13:12 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
文章數: 56
姓名劉永強
卯時
因為目前從事理財金融業
想詢問工作方面是否能幫助我賺錢
及自己的婚姻!!
請各位大大幫忙啊
↑回到頂端↑
#904319 - 2007-06-16 02:17:26 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封天龍 |天解恩天 |文文| |
|
福誥哭池 |官神光貴 |昌曲| |
|陷
|旺廟 |利旺 |廟 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|43-52 丁巳|33-42
戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |台鳳翡 |
|
微相使壽 | 陰男國曆 62 年 11 月 25 日 卯 時生 |輔閣廉 |
|得得
| | |
| 34|
癸丑農曆 62 年 11 月 1 日 卯 時生 | 27|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨 身遷| |寡天 |
|
機門 | 木三局[石榴木] 生肖[牛] 重 3兩 1錢 |宿才 |
|旺廟
宮宮| |旺 |
|
33| 流年 96 歲次丁亥 大限戊午 虛歲 35 |祿 28|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天三 |太太空破 |武天祿截八 |天天|
|
傷巫台 |陽陰亡碎 祿|曲府路座 |姚馬|
|平 廟
|不廟得廟 |旺廟 廟 |廟 陷 |
|
孤天 32| 31| 30| 29|
|73-82 辰空甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#904320 - 2007-06-16 05:06:56 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
你是老闆還是打工.是替人做財務管理,還是炒股票.
目前有沒有女友.如有, 她的出生年和生肖 ,相識的年份
如沒有,亦可提供前度女友的資料.或以前比較大事情發生的年份.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#904321 - 2007-06-16 09:09:54 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人健談,嘮叨。

為人多慮,經常想東西想過不停。

經常誤交損友。

定盤至此,待覆。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#904322 - 2007-06-16 11:41:24 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
回應:

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人健談,嘮叨。

為人多慮,經常想東西想過不停。

經常誤交損友。

定盤至此,待覆。

嗯啊嗯啊
總覺得身邊沒有要好的朋友!!
這樣的狀況會影響到工作嗎??
現在的工作性質是比較屬於業務性質的工作!!
又在剛開始的階段!!
才會想請老師來研討一番!!
↑回到頂端↑
#904323 - 2007-06-16 12:03:21 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
回應:

你是老闆還是打工.是替人做財務管理,還是炒股票.
目前有沒有女友.如有, 她的出生年和生肖 ,相識的年份
如沒有,亦可提供前度女友的資料.或以前比較大事情發生的年份.

現階段是吃人頭路,工作性質是偏向保險理財
跟前女友交往3年多,在今天初分手
身邊還是有其他異性朋友
想了解自己的音源會出現再何時??
跟什麼生肖會比較配??
↑回到頂端↑
#904324 - 2007-06-16 17:19:20 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
想知道跟前女友有沒有機會再繼續!!
請幫幫我吧!!
↑回到頂端↑
#904325 - 2007-06-17 14:02:35 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
今年似乎有桃花姻緣的機會!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#904326 - 2007-06-17 16:06:35 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
清淨觀 離線
或躍在淵
文章數: 238
今年要再續前緣機會似不大.
亦有再覓情感之象 但往往都是緣起緣滅之泡影.
今年工作上的壓力瓶頸 需靠您的實際行動力來突破.
並非每一件事都要去計較的 看開點囉~
參考看看~
#904327 - 2007-06-17 23:03:27 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
回應:

今年似乎有桃花姻緣的機會!

謝謝你!!
↑回到頂端↑
#904328 - 2007-06-17 23:05:23 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
回應:

今年要再續前緣機會似不大.
亦有再覓情感之象 但往往都是緣起緣滅之泡影.
今年工作上的壓力瓶頸 需靠您的實際行動力來突破.
並非每一件事都要去計較的 看開點囉~
參考看看~

還請教姻緣何時才會出現??
工作上是否在家幫忙父親事業會比較好呢??
感激不盡!!
↑回到頂端↑
#904329 - 2007-06-18 01:53:43 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
首先,你這個人很想再事業上面有一番作為,但是卻常常找不到一個合適的工作,因為眼高手低是你一個很大的問題,你的能力其實很不錯,但是不想屈於人下慢慢往上爬,是你一個很大的致命傷。

再者,與朋友方面的交往尤其是工作或者金錢往來也盡量避免。

談到感情,你跟你女朋友其實一值都存在著蠻大的問題,思想與溝通差距都蠻大,只是今年剛好爆發出來,要挽回恐怕有很大的難度。

先跟你談到這裡。

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#904330 - 2007-06-19 19:15:56 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
回應:

首先,你這個人很想再事業上面有一番作為,但是卻常常找不到一個合適的工作,因為眼高手低是你一個很大的問題,你的能力其實很不錯,但是不想屈於人下慢慢往上爬,是你一個很大的致命傷。

再者,與朋友方面的交往尤其是工作或者金錢往來也盡量避免。

談到感情,你跟你女朋友其實一值都存在著蠻大的問題,思想與溝通差距都蠻大,只是今年剛好爆發出來,要挽回恐怕有很大的難度。

先跟你談到這裡。

老師所言沒錯!!
但由於年紀也不小了!!很希望能在工作上有所成績!!
但家人希望能夠在家幫忙!!
埃~~
老師是否還有其他建議
感激不盡!!
↑回到頂端↑
#904331 - 2007-06-19 22:26:13 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
補天石 離線
三陽開泰
不要想逞強逞能,找一個好的工作穩穩的作,也不要好高騖遠,如此你在未來自然就會有成就,否則還是來去一場空而已。

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#904332 - 2007-06-20 09:14:23 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
回應:

不要想逞強逞能,找一個好的工作穩穩的作,也不要好高騖遠,如此你在未來自然就會有成就,否則還是來去一場空而已。

謝謝
↑回到頂端↑
#904333 - 2007-06-20 10:27:35 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
前女友的出生年和生肖, 相識的年份, 分手的年份 (農曆年前或後)
父母的出生年和生肖, 父經營什麼生意.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#904334 - 2007-06-21 09:28:23 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
如果不論跟前女友狀況的話
請在請教我合時適合結婚
請老師幫忙啊!!
↑回到頂端↑
#904335 - 2007-06-21 10:50:27 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
補天石 離線
三陽開泰
明年感情會有著落,加油吧!

↑回到頂端↑
#904336 - 2007-06-21 13:22:00 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
woohoo 離線
見龍在田
回應:

明年感情會有著落,加油吧!

想再請教老師
我從事金融保險理財行業適合嗎??
本人已經移民加拿大
因為家人一直希望在自家生意幫忙
由於區域偏遠以及想利用年輕時先闖出自己的事業
因為才剛起步想請教老師的意見
謝謝
↑回到頂端↑
#904337 - 2007-07-14 21:20:05 Re: 請各位大大幫我看一下工作及婚姻吧!!
補天石 離線
三陽開泰
可以是可以,但此運過的並不好,要能夠嶄露頭角,恐怕要等到下個運才行了...

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo