DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#901541 - 2007-06-09 12:24:46 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
台灣真的越來越窮了!每天看著那麼多悲劇一再發生
心中有無限的哀戚
那天跟某師兄在聊起一個念頭

....幫助窮苦人改變命運....
對象:
只要你覺得目前生活不順遂,有一顆善良的心、願意相信和全力配合
我們在風水上的指點(放心!我不會要人買甚麼水晶天珠或隨便改門、改裝潢)

費用:隨緣(但紅包袋一定要)
若你真的連一百元都付不出來,那就到醫院或安養院做一日志工亦可

地點:目前先以居住在大台北、基隆和新竹市、竹北市地區為主

先別急著報名
既然講究隨緣,要報名的人當然不是每一個人都能夠的,請您先到卜卦區
http://destiny.xfiles.to/webtools/IChingDivine.jsp 卜一卦,
占問:我想找潘文欽老師幫我XXX調整風水,能否對我的生活有幫助和改善?
然後連同卦例、並且附上你的生辰 寄到我D網信箱....
我會在看完卦後主動和你聯繫

由於我自己時間、精力都有限,所以暫訂每週只能看一個CASE
時間必須配合我自己的時間調配

有一點我必須說明的
風水僅能錦上添花或雪中送炭,但他不能無中生有!
每個房子都有他先天上的侷限!有可能根本無從改起!抑或效果有限!
我只能盡力而為!
如果你是好吃懶做、或是想要靠風水一夕致富,請你找別人!我沒那種能力!
我希望把時間留給需要幫助的人!

祝福大家!

編輯者: 潘文欽 (2007-06-09 12:25:29)
↑回到頂端↑
#901542 - 2007-06-09 12:35:39 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
獻上祝福
↑回到頂端↑
#901543 - 2007-06-09 13:10:34 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
潘老師隨緣修福,小弟謹表敬意.

台灣這幾年來,
因為M型社會的形成,
加上政治紛擾,
政府對於社會公義的調節能力幾乎蕩然無存,
潘老師此舉,
也是悲天憫人,不得已而為之啊.

不知道在起卦的時候,潘老師對於問卦者,有沒有什麼特別的期望呢?
(好奇好奇)
↑回到頂端↑
#901544 - 2007-06-09 15:26:42 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

潘兄慈善之情 掬之
文以入世之心 恭之
欽臨其成之毅 讚之

緣起際會 紫勳黃鐘
唯誠其木 林善乃得
卦起辭落 居間其分

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

編輯者: 黃半仙 (2007-06-09 15:29:07)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#901545 - 2007-06-09 22:31:18 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

台灣這幾年來,
因為M型社會的形成,
加上政治紛擾,
潘老師此舉,

不知道在起卦的時候,潘老師對於問卦者,有沒有什麼特別的期望呢?
(好奇好奇)

謝謝陳男兄的謬讚
為何要起卦...這當然是很重要
如果你命中注定繼續窮苦下去...
我既使有通天本事...改過風水...還是會再改回去

如果你注定要改變命運...我只是搭順風車...舉手之勞..用風水推你一把
↑回到頂端↑
#901546 - 2007-06-10 00:10:50 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
潘大:小弟跟您敬禮了

如果有需要我可以盡點微薄之力請來信告知

耿大常說天有天理、人有人理、地有地理

你的善心,加上您的能心,所到之處一定都會有圓滿的結果

編輯者: hsucc49 (2007-06-10 00:15:37)
#901547 - 2007-06-10 13:28:33 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
beforn 離線
見龍在田
文章數: 80
請問大師 第一爻 至 第六爻 如何選擇呢
#901548 - 2007-06-10 20:14:00 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

台灣這幾年來,
因為M型社會的形成,
加上政治紛擾,
潘老師此舉,

(好奇好奇)

潘大: 要開業了 恭喜恭喜
#901549 - 2007-06-11 08:58:04 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
呵呵
小道兄好
不蠻您說...小弟早在2003癸未年九月就執業算命啦
只是
小弟身兼私人企業要職..一切低調啦
↑回到頂端↑
#901550 - 2007-06-11 09:46:48 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
恭喜
↑回到頂端↑
#901551 - 2007-06-22 18:39:23 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
你真是善良~

祝福妳!!
↑回到頂端↑
#901552 - 2007-06-23 00:46:12 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
δθ 離線
見龍在田
文章數: 113
拿實例練練功是好法子
祝您早日練好功夫
#901553 - 2007-06-29 22:32:00 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
回應:

謝謝陳男兄的謬讚

如果你注定要改變命運...我只是搭順風車...舉手之勞..用風水推你一把

好壞都是命運,你只是多此一舉。
#901554 - 2007-06-30 09:58:29 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
卜易居 離線
飛龍在天
文章數: 507
好壞都是命運,你只是多此一舉

那請問大師.您學風水地理何用呢.
還是您也試過如此做.而挫敗.才有此言.不然何以出此言.不知是否有何心得可分享呢.
#901555 - 2007-06-30 16:16:31 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
潘大的心思值得讚賞與鼓勵

然而敗筆卻出在回答陳大的(好奇)
而引起 super8宅派 大大的煽風

回應:

不知卜大您對於
雪中送炭與錦上添花
的觀點在哪裡?

愚夫很讚賞潘大大人飢己飢人溺己溺精神
也本想響應潘大的慈悲加入其行列(但求潘大不嫌棄,順便也能跟潘大偷學些學問)

若陳男大大也以相同的(好奇)問愚夫?
不知道在起卦的時候,對於問卦者,有沒有什麼特別的期望呢?
(好奇好奇)

愚夫的回答則是:
愚夫之所以會要求卜卦者公開於易卦區或風水區(若礙於隱私不便公開者不強求)
是對於愚夫實力的疑惑與對求助堪與者的負責
若卦中顯示愚夫的能力不足以改善求占者的風水格局並將其生活品質改善

愚夫只能辭退求占者另請高明避免愚夫誤人害己

說歸說
愚夫對風水也只略懂些些
不知有誰願意讓愚夫邊實驗邊實習

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#901556 - 2007-06-30 19:01:52 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
卜易居 離線
飛龍在天
村夫大大.不好意思.我也還在自我研究之中所以也是好奇問的.
只是我以為8宅大師會這麼認為是否因有感而發嗎.不然說這樣的話好想有點落
井下石.所以才想問他的.無其他意.
#901557 - 2007-07-01 10:32:08 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
卜大大,
請看清楚潘大大他自己說的,我只是把他的 “舉手之勞” 修改成 “多此一舉” 才比較配合潘大所說的。

回應:

謝謝陳男兄的謬讚

#901558 - 2007-07-01 15:05:24 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
卜易居 離線
飛龍在天
卜大大,
請看清楚潘大大他自己說的,我只是把他的 “舉手之勞” 修改成 “多此一舉” 才比較配合潘大所說的

是喔.那在下還真是誤會了.抱歉喔8宅大師.我這一舉手之勞還真是多此一舉.
感恩啦.
#901559 - 2007-07-02 00:36:01 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
一個建議,想改的人如果能發一個善心,做一些力所能及善業
如種樹、種適當的植物、節省資源是如今最好的善業了,因為現在地球溫室效應很重,大地負荷沉重
台灣暖化速度是全球兩倍 更無形中影響風水的福力
不然最少也可以念一定次數南無阿彌陀佛並回向給眾生速往無量光佛剎
天地神明、命運法則會比較能通融

同時潘大等幫你們改造的師傅,肩上荷的業障也會較輕松
不至於改造福報還沒來前,改造的業障已經壓垮(這類改運福報運行速度比業障慢緩),如經濟生活上感到壓力不如意等等

次者,僅此一心之發,已經是對命運很好的助力了
就算卦象中沒緣份,冥冥中已實際改善了
不會騙你,我常常占卦、解卦,有發心跟沒發心,卦象結果差很多(事實印驗亦同)

我沒有風水方面的足夠實戰經驗
只能提供一點小想法,只希望能更利益大家

南無盤古大神!

(山川森原等等地形、龍脈為盤古血脈骨肉化成的,化育眾生)
↑回到頂端↑
#901560 - 2007-07-02 01:01:20 Re: 搶救貧窮大作戰--隨緣陽宅風水改造
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
回應:

...........
...........
說歸說
愚夫對風水也只略懂些些
不知有誰願意讓愚夫邊實驗邊實習

濱海村夫
馬蓋仙

我離龍井很近
我可以給你實驗啦~

反正本來就大起大落了
再糟應該也不會比現在糟 當實驗品還好啦~
我沒作啥很傷天害理的事 有加減做點好事
所以應該不會害到你吧~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo