DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#897460 - 2007-06-01 07:14:22 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
文章數: 99
1.本人自占:是
2.姓別:男
3.出生年次、生肖及太陽星座:國曆1982年11月03日 狗,天蠍座。
欲詢問的對象:國曆1985年04月08日 屬牛,牡羊座。
4.職業:我們都是學生
5.現居地:奧克蘭/紐西蘭
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?2007年6月1日早上11:13分
7.疑問:我跟他還有可能嗎...有可能會復合嗎...如果沒可能...我要怎麼做才會變的有可 能一點

8.對於現況的描述:故事有點長...請多見諒我現在真的很難過...我也知道都已經太遲了...但是我真的需要一點意見...
我是天蠍...我的前女友是牡羊...我的脾氣真的不是很好...但是我們吵的原因幾乎都是因為我覺得他陪我陪的不夠...因為她條件非常好...所以我真的是全力的對待他來讓他更愛我...我不知道原來這都造成他的壓力...前幾天他說他壓力很大...我就很逞強的說要讓他走...
事後我真的非常非常後悔...我甚至站在海裡跟他說我要去死...我甚至撞爛了我的車...我承認這些都是傻事...但是我真的是狗急跳牆了...因為我真的很後悔為什麼我沒辦法在她需要我的時候不聽他的話...久而久之讓他現在沒辦法跟我繼續...
他說...它已經想了一陣子了...所以他不會改變它的決定...就算他看到我這樣他會心軟...會難過...他說...如果他會答應...它就會答應了...但是他真的累了...
我真的很想很想他回來...請大家幫我...真的...我真的很愛很愛它她是個很硬的女生...它也承認他現在是在逃避...我真的很想要幫它...讓他走...但是人都是自私的...我必須承認我自私...但是我真的相信我一定會讓他的壓力減少的...我真的有這個自信...真的想要大家的幫忙...
前幾天他看到我...我們已經有差不多一個禮拜沒見...他看我瘦了4kg...我感覺他快哭了...隔天我就傳了一封簡訊跟他說...希望可以在考試後再跟她好好談談...他沒回我...當然我也知道他不可能會回...但是他朋友說他那天晚上喝了很多酒...他也沒說為何...只是一直說心情不好...
最近我發現她壓力很大...考試...然後也睡不好...我就想說要買一條汰金的手鍊給他...我不知道會不會造成反效果...
今天我要拿手鍊給他的時候發現他不在家...
我打了他手機兩次他都不接...
我就把東西放她家門口...然後傳簡訊跟他說...

後來跟他通了電話了...
他說要叫朋友把東西環給我...
我跟他說我自己去拿就好了...他說...他明天要考試...他不希望我去了之後害她讀不下書...
我跟他說...我並沒有想說把手鍊給他之後它就會回來...我只想要她帶了手鍊之後可以好好睡...他說他知道...但是他還是不會收...
我說就當是朋友的關心好了...難道我們不是朋友嗎...他說...他知道我想要的不只是朋友而已...

他說他決定的事情就不會改了...說她是強迫症也好神經病也好...都一樣不會改...
我唯一不懂得的是...他msn的照片最近換了一張他站在海裡面...拿著他的鞋子...我以為我要去跳海的事情會造成它很大的陰影...我不懂為何他還要放一張這種照片...

拜託...我不想聽到大家跟我說牡羊座的人有多硬多硬...不吃回頭草之類的話...我只希望有人可以告訴我...哪怕是1%的機會...可以讓她重新想跟我在一起...我真的很需要大家的幫忙...拜託我真的很需要一點意見...因為我真的很想要他回來...
事情已經過了3個禮拜了...我還是真的真的好想它...我從來沒交過一個女朋友是讓我想跟他過一輩子的...拜託大家幫我...給我點意見...但是別叫我放棄...
↑回到頂端↑
#897461 - 2007-06-01 11:51:51 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
您的本命盤日金水合在天蠍座
她的本命盤月在天蠍座~

放手吧
就算能重新在一起也會有傷痕~

天蠍座一般要經過情傷後才會找到真愛

呵呵

加油:)
↑回到頂端↑
#897462 - 2007-06-01 12:25:46 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
我真的會願意改的...
真的...我真的不想放手...唉
↑回到頂端↑
#897463 - 2007-06-01 12:51:49 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
三陽開泰
要為愛改變~~可能對您來說是個大挑戰~

並且~~問題是~~您根本不知道要改變什麼~

可能您知道~~但不願意面對:)

她覺得您不夠在乎她~~

您對她好,她就應該對您好

這是理所當然的事情

可是當她需要您的時候,您不是婉言拒絕就是逃避或是最後出現的那個人~

別對她的付出視而不見了~~

也許有時候她賭氣說要走了。。

您的反應是要走就走吧~~然後又開始忙自己的事情~

要挽回嗎??

日羊的女孩子,還是好哄的

可是月天蠍已經傷了~~總歸還是會有傷口在那裡~~

想要重歸如昔嗎?已是不太可能~~

放手如何?

不放手又如何?

愛一個人不就是希望她能過得好嗎?包括放棄她~

如果您的愛已經給她帶來困擾~就應該放手啊~

執著是天蠍的特性,可是決裂後的重生也是天蠍的寫照呀~
↑回到頂端↑
#897464 - 2007-06-01 14:06:01 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
我真的知道我要改變的是什麼...
分手後我找了她朋友還有他弟...現在的我真的知道問題的所在...
我是真的願意改不然我不會那麼不肯放手...

就像我昨天拿了一些他愛吃的東西給它...
它就跟她朋友說它很感動因為我還記得他愛吃什麼...但是它很生氣因為他覺得未什麼之前的我不會這樣做...
但是其實我有...只是因為現在的她看不到我以前對他的好...只看的到壞...

她是真的很硬的一個女生...我只想知道到底有什麼方法可以讓它軟一點...
我也不想去再受第二次傷...但是我真的有信心這次會更好...真的...
↑回到頂端↑
#897465 - 2007-06-01 17:08:29 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
三陽開泰
恩~~
呵呵~~
加油~~
她現在還在气頭上~您不妨先放一放吧~
理清楚一下思路~~要怎么去輓回她~
另外是“她”不是“它”= =~
否則讓她看到貼文會气死啦~~呵呵~
等偶回來再幫您看horary~
今天中飯也沒吃~
研究了一下午的紫微
現在要回去做晚飯了~否則會被罵的~~
晚上也不上網了~~呵呵~

因此~~....

開心點哦~~

有啥困惑的就上來,我們大家給您支招~嘿嘿~

呵呵
↑回到頂端↑
#897466 - 2007-06-02 15:08:27 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
麻煩您真的給我一點意見...
告訴我應該怎麼做他才肯軟一點...
因為我真的願意改...
↑回到頂端↑
#897467 - 2007-06-03 15:30:41 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
三陽開泰
恩~~
請您先看看這個盤子有沒有做錯~
左上角是盤子的資料~
2007年6月1日早上11:13分是北京時間還是當地的時間?

附加檔案

編輯者: Rose_wang (2007-06-03 15:31:30)
↑回到頂端↑
#897468 - 2007-06-03 15:50:12 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
不好意思我根本不懂什麼盤子 = =
11:13 是奧克蘭的時間...紐西蘭的奧克蘭...
麻煩您了
↑回到頂端↑
#897469 - 2007-06-03 17:56:02 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
三陽開泰
從horary上看您8月左右感情會有轉機~
對方應該還有心在您身上~
:)
↑回到頂端↑
#897470 - 2007-06-03 18:07:30 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
8月嗎??
我原本是想說7月的時候再找他出來好好談一談...

不知道會不會太早?? 還是等8月會比較好一點??

因為我自己是想說...現在到我們考完試...6月底都不要去煩他...包括msn...簡訊都不要傳給他...那如果要等到8月...我應該怎麼做會比較好一點??
↑回到頂端↑
#897471 - 2007-06-03 18:12:20 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
忘了說了...
雖然她可能還是喜歡我的...但是因為他的個性真的很硬很硬...她也說了什麼他絕對不會吃回頭草...所以我真的不知道我該怎麼辦...唉...
↑回到頂端↑
#897472 - 2007-06-06 11:16:14 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
三陽開泰
問個小白問題~~
現在奧克蘭是冬天吧~~
沒有實行日節約時吧~~
↑回到頂端↑
#897473 - 2007-06-06 11:26:24 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
是的rose大大...

現在是冬天...沒有日節約時間
↑回到頂端↑
#897474 - 2007-07-09 19:55:33 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
剛剛跟rose大聊了一下...

因為一些的事情發生...所以我可能需要新的horary...

現在時間是11.53pm 7月9號...

時間是 -12 在New Zealand的Auckland...目前沒有日光節約

心中想問的問題是...
最近發生的事情對我跟她之間的關係會有何影響...我還有機會跟她復合嗎??

真的很謝謝rose大的一再幫忙...真的很感謝...
↑回到頂端↑
#897475 - 2007-07-09 20:46:12 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
三陽開泰
先上個盤子~~~:)

附加檔案

編輯者: Rose_wang (2007-07-09 20:47:31)
↑回到頂端↑
#897476 - 2007-07-10 09:40:55 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
andywang 離線
見龍在田
rose大...不好意思搞錯了...
時區應該是+12...真的很抱歉...
↑回到頂端↑
#897477 - 2007-07-10 19:27:17 Re: 拜託需要大家的幫忙...我想挽回我的牡羊女朋友...
三陽開泰
您的膚色較黑,
頭髮卷曲~
個子中等~

發生的那件事情其實對您們和好是有利的~
好像是骨頭發生了一些問題~
也許會癱瘓~~
估計很難康復了~~

火金mutual reception

您們有機會在一起~
但您是主動方~
她會比較被動~
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo