DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#886048 - 2007-05-09 20:04:52 求解终身卦,4月18日手摇的
miller2008 離線
飛龍在天
文章數: 535
摇卦时心中所想:此生如何?

出生年:1974年5月阴历   性别:女  占事:终身  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月18日19时17分  星期三
农历时间:丁亥年三月初二戌时
干支:丁亥年 甲辰月 壬午日 庚戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   坎宫:水泽节(六合)      坤宫:水天需(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应

摇卦时正在熬中药。大约第3爻之后,忽然想起药锅已沸,起立一次没有离开,有继续摇出后面的。不知有没有影响。

谢谢诸位高人!
↑回到頂端↑
廣告
#886049 - 2007-05-09 20:25:33 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
在下在想..您取卦時的心態必然是很嚴謹,否則不會那麼小心的注意周遭的動靜.終身卦在下大概只有在野鶴老人的書上有看過,現代人問終身卦的機會比較少,敢問您是否也曾學過卜卦?

↑回到頂端↑
#886050 - 2007-05-09 20:29:42 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

吃公家飯應該會不錯
↑回到頂端↑
#886051 - 2007-05-09 20:47:00 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
确实是非常虔心地求卦的,本人无知不懂易,学了几年紫微发现只了解一点皮毛,至于六爻就更是一窍不通了,惭愧得很!求得此卦后因无高手解,已经放置快一个月了,今天是看到vinchiu大师帮我解感情卦,所述之事宛如亲见,不由得对六爻心生崇敬,亦深感destiny网上能人之强,所以将这一卦贴出来,求诸位赐教。
↑回到頂端↑
#886052 - 2007-05-09 20:49:06 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
现在确实是吃公家饭的,但目前状态不好,不知将来可会有发展?
↑回到頂端↑
#886053 - 2007-05-09 21:01:17 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
璇璣子 離線
一元復始
回應:

确实是非常虔心地求卦的,本人无知不懂易,学了几年紫微发现只了解一点皮毛,至于六爻就更是一窍不通了,惭愧得很!求得此卦后因无高手解,已经放置快一个月了,今天是看到vinchiu大师帮我解感情卦,所述之事宛如亲见,不由得对六爻心生崇敬,亦深感destiny网上能人之强,所以将这一卦贴出来,求诸位赐教。

終身卦要解釋它,其實有點像申論題,可以隨機發輝,像shiyee兄所觸的機一樣,說您吃公家飯應該不錯的說法一樣.
老實說在下從沒解過終身卦,但是我想卦中應該也多多少少有些跡象可尋,古人說男怕入錯行,女怕嫁錯郎,您卦中官鬼爻動出又變成一個官鬼爻,這卦中的官鬼除了一般可以說成工作外,大概對女生來講也可看做是男友,老公之類的.這一個動變的起伏我想除了可以說是工作也和感情有關吧.

↑回到頂端↑
#886054 - 2007-05-09 21:05:59 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
您说得没错。我不懂卦,但是感情不顺利是真的。听说有人解终身卦可以精确到某年某月发生何事呢。
↑回到頂端↑
#886055 - 2007-05-09 21:12:53 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
璇璣子 離線
一元復始
回應:

您说得没错。我不懂卦,但是感情不顺利是真的。听说有人解终身卦可以精确到某年某月发生何事呢。

您這下可把在下給考倒了,在下沒有此等功力,對於您所說依在下的看法可能有人可以用梅花易或鐵板神算之類的術數算出.敢問您是在何省份擔任公職?

↑回到頂端↑
#886056 - 2007-05-09 21:24:36 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
您过谦了,不过用什么方法我真的不知道:)
我在北京任教师。吃公家饭,却不是通常理解的公职:)
↑回到頂端↑
#886057 - 2007-05-09 21:34:55 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
璇璣子 離線
一元復始
回應:

我在北京任教师。吃公家饭,却不是通常理解的公职:)

原來如此,難怪卦中的官鬼爻適逢六獸中的朱雀,雀鳥總是吱吱喳喳叫,這和所謂說話表答有類似,好的說法是表答,壞的看法大概就是口舌吵架.
在下只大您兩歲,女友也是大陸寮寧省籍,是公家行政單位的公安,我們偶爾才見一次面吧,所以很少吵架,我想離的遠只要心在一起就行了,每天雖然在一起,心卻隔很遠也是沒用.加油吧.

↑回到頂端↑
#886058 - 2007-05-09 21:50:48 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
好羡慕你们啊!是的,心要在一起才行。。
我当老师才两年而已啦:)
祝福你们~
↑回到頂端↑
#886059 - 2007-05-09 22:09:37 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
Shiyee 離線
雙喜臨門

教師就是不太好
有進修機會的話盡量把握住
↑回到頂端↑
#886060 - 2007-05-09 23:39:00 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
小小的建議:終身掛是要配合您的出生時間..而不是搖掛時間

參考參考.如有錯誤.敬請不吝指教
#886061 - 2007-05-10 00:57:30 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
Shiyee 離線
雙喜臨門

一卦 兩時間 都要看

不過終身卦通常比較麻煩 分析要做很多確定的答詢 慢慢才能找到理路
↑回到頂端↑
#886062 - 2007-05-10 07:28:16 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
你這卦有意思!....神兆機於動!....
你搖到第三卦因藥爐關係停了再搖!卦本身可用,且狀況可看子孫爻動,還有第四爻前有停的現像....第四爻是勾陳父母申金空亡持驛馬....

子動剋官,不利工作、感情....
官鬼動,工作有變動有越來越多,管你的單位越來越多,督導你很嚴....有金錢的問題
感情有變化!在同事上多了示好之人!很擾人....

你這教師之職很特別,不是固定的,四處跑的,不穩定、有時有有時沒....最近有停住的現像!

口舌的問題特別多.........口業重,很會唸男友管男友!

你會再進修的!明年吧!有機會升官!...

一般來說終身卦是用生辰八字來入卦,我曾經用終身卦看今年,也曾用你這種卦看終身...
卦既出來,就有它出來存在的意義,若有神佛,神佛就是要我們用這卦來論你終身!

只是終身的事太多了,要論起來要到三更半夜....沒力!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#886063 - 2007-05-10 12:04:37 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
谢谢三位指点!我并不知道该如何排卦。本来也以为要用出生时间排,后来别人告诉我说终身卦是要自己摇来的,解得好的话很灵的,就求了一卦试试看。
↑回到頂端↑
#886064 - 2007-05-10 12:36:24 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
多谢回应!

你搖到第三卦因藥爐關係停了再搖!卦本身可用,且狀況可看子孫爻動,還有第四爻前有停的現像....第四爻是勾陳父母申金空亡持驛馬....

子動剋官,不利工作、感情....======是的,感情一直不顺,工作压力大
官鬼動,工作有變動有越來越多,管你的單位越來越多,督導你很嚴....====学校里规矩很多,也确实很严的
有金錢的問題==========该不会是因财招致官非什么的吧?现在没钱,但能吃饱饭
感情有變化!在同事上多了示好之人!很擾人....=========什么时候呢?现在没有,同事都是老实人,也都成家了。感情变化是我自己年初失恋了,没合适的男友

你這教師之職很特別,不是固定的,四處跑的,不穩定、有時有有時沒....最近有停住的現像!=======四处跑很对,可能因为经常出差!阴历年以后没出去过。但应该不是有时有没,我任教师已经3年整,都在同一学校啊。

口舌的問題特別多.........口業重,很會唸男友管男友!====对,很对,心直口快管不住自己,为了别人好却把人都管跑了。。请问有的破解吗?

你會再進修的!明年吧!有機會升官!...
========进修目前没打算,请问如果去国外访问算进修吗?升官?谢您吉言,明年我来汇报哦!

一般來說終身卦是用生辰八字來入卦,我曾經用終身卦看今年,也曾用你這種卦看終身...
卦既出來,就有它出來存在的意義,若有神佛,神佛就是要我們用這卦來論你終身!
===============
您真是心存神佛。心在则神在。

只是終身的事太多了,要論起來要到三更半夜....沒力!
=======确实是辛苦您啦!这里谢过!:))

问问未来的婚姻家庭吧,能结婚吗?能有子女吗?再谢:)
↑回到頂端↑
#886065 - 2007-05-10 12:45:53 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天

用生日排一卦,仅供参考:)

神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         离宫:风水涣          乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 
勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 世
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应
↑回到頂端↑
#886066 - 2007-06-06 22:47:14 Re: 求解终身卦,4月18日手摇的
飛龍在天
终身卦,好像大家都没有兴趣啊..
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 195
CHC 101
元利 88
kit13 84
bluenwater 79
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
hui 32
圓仔寶寶 30
小休 28
最新議題
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
今天 at 13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
今天 at 13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
今天 at 10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
誰在線上
8 線上使用者 (lyonlau, 哀鳳孬塞福, 5 隱形), 140 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220838 議題
2141550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo