DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#87922 - 2002-04-06 21:41:39 看前程,交朋友,尋知己
didubaijiu 離線
終日乾乾
文章數: 185
各位長輩,前輩,兄弟,姐妹們
好啊,
打搅您们了
我来想咨詢一下, 如果您愿意的。發表一下您們的看法,我也能听聽您的意見,
thank you very much!
-------------------------------------------------------------------
1. 小弟很久前就萌生了一個念頭,以後想自己創辦一個小公司,不管大小,至少是自己的天地,能把自己的汗水,澆灌到上面。不知道這個願望能否實現。
----我是個还算踏踏實實的人,所以太過張揚的企業是不可能的,很可能是一個實實在在,一步一個腳印發展的公司,不想出頭,但求實在,只有根基打實了,才能建設成萬丈高樓吧。這是小弟的一點想法,希望您們也能說點,在下能參考之,並不斷反饋。

2. 那樣的合夥人更能適合我?

3.小弟很希望以後能有一位知書達理的溫柔,有女人味的妻子,能助我一臂之力,不知道以後的半邊天是怎樣的,能否以告知一二呢,

4.小弟新近交了一個朋友,我開始滿喜歡她的,可漸漸發覺她並不適合我,我也不適合她。但是她剛剛受過傷,心裏沒怎末恢復,不想她再次受到伤害,我該怎麼辦呢?
希望大家能看看,特別是第一點,謝謝了!
-----------------------------------------------------------
問題較多,真是不好意思.
----------------------------------------------------------------------
附件:
小弟生於一九八零年十二月二十八日午時
出生地點是:中國重慶
現地點:中國遼寧大連

國曆: 70 年 2 月 2 日 午 時生 性別:
農曆: 69 年 12 月 28 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 庚寅
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 辛卯
: : : :
21 ~ 30
31 ~ 40 癸巳
41 ~ 50 甲午
51 ~ 60 乙未
61 ~ 70 丙申
己丁 甲壬 辛癸己 戊壬庚 71 ~ 80 丁酉
偏七 正傷 比食偏 正傷劫 81 ~ 90 戊戌
印殺 財官 肩神印 印官財

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正
殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺 財印官 神財印 財 印官財

小寒: 69 年 11 月 30 日 18 時 13 分整
立春: 69 年 12 月 30 日 5 時 56 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 6 個月又 29 天
交運: 逢虛 1 歲的 6 月 27 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小寒 2516 分鐘折合 0 年 6 個月 29 天換運 [每逢庚或乙年 6 月 27 日交大運]

[流年] [小運]

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

編輯者: didubaijiu (2002-04-07 07:21:34)
↑回到頂端↑
#87923 - 2002-04-07 14:29:33 Re: 看前程,交朋友,尋知己
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
正財星坐妻宮, 所謂罵不還口, 打不還手, 不過最好不要打老婆啦, 因為老婆是來愛的. 亦主夫妻恩愛.
#87924 - 2002-04-07 14:56:47 Re: 看前程,交朋友,尋知己
終日乾乾
正財星坐妻宮, 所謂罵不還口, 打不還手, 不過最好不要打老婆啦, 因為老婆是來愛的. 亦主夫妻恩愛.
-------------------------------------------------------
很高興看到您發表的看法。呵呵
老婆,我可捨不得打呢,而且我也不是那種打老婆的人,我都沒110斤,打她她也會還手的,説不定我還吃虧了呢。
對了
能不能多說一些不好的東西,這樣更可以有個準備,敺吉避兇。

好了,不管怎樣,謝謝您能給我一個答案。
祝好!
↑回到頂端↑
#87925 - 2002-04-07 15:07:22 Re: 看前程,交朋友,尋知己
萬事如意
此命辛金生於丑月, 時逢甲午, 天干甲己合化土, 月支有引, 可從化, 天干庚金又來劈甲, 引出丁火, 時支天地合, 此命身強, 喜洩, 故喜水木, 忌土金, 火為閒神,
#87926 - 2002-04-07 15:33:02 Re: 看前程,交朋友,尋知己
終日乾乾
啊,原來如此,明白了一點點。
甲己能合化為土我現在才能較肯定,以前認wei中間有辛金,只合不化的。

1。可wei何“月支有引, 可從化”,
----------------------------------
假如“年為己丑,時為甲O,中間其他合化爭合,還可以合化末?

2。“天干庚金又來劈甲, 引出丁火, 時支天地合”
-----------------------------------------
為什莫說時支天地合呢,是指,午中己土与甲合末?,所有的干支都可以末?

3。“此命身強, 喜洩, 故喜水木, 忌土金, 火為閒神, ”
----------------------------------------------------
很多人說火為用神呢,但我一直認wei不是,今天看了你的觀點,這与癸穀子的觀點相近,我比較肯定這種shuo法,但是不知道清晰的原因,您的看法我也只能勉強能懂。因wei仍然有調侯思維的影響。

多謝指點!!!!
↑回到頂端↑
#87927 - 2002-04-07 18:03:24 Re: 看前程,交朋友,尋知己
萬事如意
1. 我學的那一派是可以合的, 有的派別是分先後次序, 即年, 月, 日及時.
2. 天地合, 只是表達一種概念, 即天與地有情的意思.
#87928 - 2002-04-07 21:05:40 Re: 看前程,交朋友,尋知己
終日乾乾
日座傷官,老婆有點嘮叨吧.
而且老婆也可能是個很歡快的人呢.
是這樣麽?
↑回到頂端↑
#87929 - 2002-04-07 21:23:09 Re: 看前程,交朋友,尋知己
終日乾乾
今年寒假在家鄉,碰見一位朋友
他告訴我,
1..甲申年會結婚.
2..我就財,會當總經理之類.

這些都怎麽斷的?
各位高人
指點一下吧
↑回到頂端↑
#87930 - 2002-04-07 21:38:53 有幸和各位做朋友,這就是緣分.呵呵
終日乾乾

編輯者: didubaijiu (2002-04-07 21:41:02)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
禾平 31
魯夫 31
最新議題
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
誰在線上
3 線上使用者 (seanwang, 2 隱形), 69 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220916 議題
2142289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo