DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#8736 - 2000-07-03 15:06:55 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
man 離線
潛龍勿用
文章數: 19
有姻緣. 事業否? 是否為傷官格?

農曆: 58 年 9 月 19 日 卯 時生 虛歲: 32 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 8 ~ 17 癸酉
柱 柱 柱 柱 18 ~ 27 壬申
: : : : 28 ~ 37 辛未
七 正 食 38 ~ 47 庚午
殺 印 神 48 ~ 57 己巳
癸 丁 甲 己 58 ~ 67 戊辰
卯 丑 戌 酉 68 ~ 77 丁卯
乙 辛癸己 丁辛戊 辛 78 ~ 87 丙寅
偏 偏七食 比偏傷 偏 88 ~ 97 乙丑
印 財殺神 肩財官 財

大運: 88 78 68 58 48 38 28 18 8
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺
乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏
財殺神 官財印 印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財

寒露: 58 年 8 月 27 日 19 時 17 分整 紫微斗數命盤製作程式四柱八字資訊
立冬: 58 年 9 月 28 日 22 時 12 分整
命理網專用版 Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 9 個月又 23 天
交運: 逢虛 8 歲的 7 月 12 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 29443 分鐘折合 6 年 9 個月 23 天換運 [每逢丙或辛年 7 月 12 日交大運]

[流年] [小運]

78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

Man
#8737 - 2000-07-04 00:12:49 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
文章數: 346
火土傷官格:喜木火土, 最忌水﹝官煞﹞金次之
蠻有異性緣的!婚姻方面30~38歲之間,其中以30、31、32、34、36歲機會較大,而36歲結婚最吉昌,傳統上需男女雙方八字合參。今年也不錯!
事業方面以屬土或木類方面最好,在35歲以後漸好,午運以後會更好,朋友對你有幫助。
但也須防忙到最後是朋友得利,或者是你的朋有友都蠻有底的,有點給他財大氣粗的。
另請教:此命造身上是否有暗痣或疤痕?此私人隱密問題可Email告知以求驗證。Email:[email protected]
以上提供參考

鄔金浪人
#8738 - 2000-07-04 07:44:02 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
man 離線
潛龍勿用
謝謝您的回信! 您提的問題, 已回覆至您的e-mail信箱.

八字看得出妻子相差幾歲嗎? 或差幾歲較好? 婚姻會美滿嗎?

我有什麼需要改進的地方嗎?

Man
#8739 - 2000-07-04 20:33:42 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
對!算!婚姻方面年紀比你大或小,生肖屬牛、龍、蛇、馬都行,但八字若合就沒關係。當然,這是傳統上的說法。主要還是在於你們自己,只是能注意就多注意。以後的對象倒無法準確的算出是幾歲或差你幾歲,但身材略胖福相;你的命格上婚姻本就有點障礙,晚婚可減緩此問題。子嗣方面也須注意!
本人方面須注意桃花問題,勿近女色,個性上勿判逆這樣對你的人生比較好;勿胡思或用腦傷神過度。
以上提供參考...
另冒眛請教:命造在18歲前是否曾發生意外受傷血光事件?﹝含手術﹞有的話是否在4、7、8、9、11、12、13、17歲時?
謝謝!

鄔金浪人
#8740 - 2000-07-05 09:03:27 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
man 離線
潛龍勿用
此傷確實是意外受傷血光事件,是在9歲左右,確切時間不是記得很清楚.
不知到這有回答到您的問題嗎.

可否告知命格上婚姻有何障礙? 子嗣方面有何問題?
有桃花問題,勿近女色,如何可認識女生呢?

謝謝!

Man
#8741 - 2000-07-05 11:43:06 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
今年歲運反吟月柱 又大運天干反吟月 地支刑月支 丁火於月庫逢刑沖 父母身體要保重 自己宜小心僅慎

伯爵
#8742 - 2000-07-06 00:49:20 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
有,已回答我問題,謝謝!婚姻方面只是早婚的話可能感情不睦,甚至離異;晚婚則可避免此問題。且大運妻星已過,所以影響你遲婚。勿進女色是代表告訴你避免情慾色情的問題,而不代表不可以交女友。
子嗣問題就是非常有可能生女而不生男或子女稀少,當然這也得到時候看夫妻兩人的八字才可完全決定,甚至解決此問題。這樣你了解了嗎?

鄔金浪人
#8743 - 2000-07-06 15:40:06 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
man 離線
潛龍勿用
謝謝您的告知,我會多加注意父母身體健康.父親身體是比較差.
您說"自己宜小心僅慎"是指,今年我也要注意自己是嗎? 可否知道大概是
那方面需要注意?

謝謝!

Man
#8744 - 2000-07-06 16:07:21 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
你的肝腎功能如何?現運辛未反吟日柱 這非好現象 明年辛巳 巳酉丑會金 金的力量增強 愚無法確定需注意什麼 不過可以確定的是不好過

伯爵
#8745 - 2000-07-06 17:23:31 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
man 離線
潛龍勿用
謝謝! 了解了.

"喜木火土,最忌水﹝官煞﹞金次之"
請教: 因忌水,金次之,是否表示與日主水或金的女性結婚較不好?
而與日主木火土的女性結婚較好?
但知我丁丑(火)與日主壬子(水)較合,請問怎會如此?

Man
#8746 - 2000-07-07 00:53:18 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
單從日主尚無法看出來,必綜合觀看兩人八字格局裡的陰陽五行旺衰、喜忌之後才可以看出來。這也就是代表兩人的磁場合不合得來,以及對雙方的身體事業等有否幫助。

鄔金浪人
#8747 - 2000-07-07 03:47:24 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
man 離線
潛龍勿用
肝腎功能目前尚可,我會多注意,謝謝您的提醒.

Man
#8748 - 2000-07-07 07:29:48 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
明年辛巳年三合逢忌仇星又值太歲凶星剋害,請特別注意防血光之災外出不利,事業工作上也會不順或遇官符;並且請注意可能會有禍從口出,或因說的話而失去信用的事情發生。
以上所說純粹就此命格所產生的蹟相而論,或許不好聽,但只是基於關心才提出來的一些見議。請勿見怪!

鄔金浪人
#8749 - 2000-07-08 08:54:08 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
man 離線
潛龍勿用
不會見怪,謝謝您的提醒,預防總是勝於治療,我會小心注意.

我是否為日主弱? 喜行比劫運? 或財運?
我何時可有財運?

Man
#8750 - 2000-07-08 14:12:28 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
Gene 離線
或躍在淵
文章數: 249
愚認為火土傷官宜傷盡,水木齊透格己破盡,不應已傷官格來看,身弱食傷重用甲印破土引丁,秋冬丁火正用,如有嫡母,可秋可冬,身弱更可貴,原局正偏印天透地藏可用官殺,時上獨殺護印為喜神,殺印相生喜用配合很好,一身無大起跌只要不貪,健康完全無問題。一生求權貴之造。身弱命無比劫分財暖甲求富較難,丁生秋月身弱比劫除分財更可暖甲非常有用,身弱如有丙透必富。現行辛未運我看陷阱運,不要貪財和女人,老婆例外,男人行財運必想要此兩樣東西,身強無仿有著數,身弱自已想想,運過了自然清醒自己應求什麼!官殺運行得太早,只能給你做個班長或小領袖,展望將來如能向權貴目標進發,應有成就和有貴人扶持!愚的拙見而己,沒有把握和能力給命主任何指示!

↑回到頂端↑
#8751 - 2000-07-09 14:31:54 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
對!你是屬於日主弱,格局中可惜遇見官殺來破,幸好局中有印以賴生身;行運不喜財運,嚴格來講獨喜印運。運途方面要來到40歲以後會較好,包括發財運,在這之前38歲也會較好,但是記住在第一篇所跟你講的應注意的一些事情。
此命格較易財來財去,所以建議你要有儲蓄的習慣或可以的話甚至置產。

鄔金浪人
#8752 - 2000-07-09 14:50:10 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
對!此命造因局中見官殺而破格,但應仍屬傷官格,詳細請參考前一篇的文章。
不知道大家的看法如何?   謝謝!

鄔金浪人
#8753 - 2000-07-10 07:42:01 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
Gene 離線
或躍在淵
此造明顯變了殺印格,原局戊不出干何來傷官格,成格以難,現殺印齊透格局變換了,為殺印格。此造喜水木火忌土金。最忌行金。身弱有印行官殺可得權何來忌?

↑回到頂端↑
#8754 - 2000-07-10 17:28:05 Re: 神秘的命主
Gene 離線
或躍在淵
此命主+分神秘,沒有透露任何資料,當找到了自己想知的答案,就消失了。我感覺命主在20年官殺運,我看不是普通際遇,命主可否說說自己的過去呢?但不要作東西?作東西不如不說吧了,或大家也可以發表對命主的身份看法!

↑回到頂端↑
#8755 - 2000-07-10 18:01:56 Re: 有姻緣. 事業否? 是否為傷官格? 謝謝!
鄔金浪人 離線
或躍在淵
Gene兄:
取格並非應一定要取透干,取法也有數種但無非只是名目;重點還是要放在全局日主與十神的互動影響關係乃至神煞等。
此命造因局有印故可見官殺方能逃災生身。

鄔金浪人

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
禾平 31
魯夫 31
最新議題
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
誰在線上
3 線上使用者 (seanwang, 2 隱形), 69 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220916 議題
2142289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo