DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#868587 - 2007-04-02 06:14:04 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
天使的羽翼 離線
見龍在田
文章數: 41
1.本人自占:是
2.姓別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:本人是國曆是1980年2月12日淩晨00:31分猴,水瓶座。
欲詢問的對象:國曆1977年10月31日淩晨二、三點(正確的時間,連她媽媽都分不清楚)
屬蛇,天蝎座。
4.職業:服務業
5.現居地:台灣/台北
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?2007年4月2日早上5:56分
7.疑問:我和他之間的緣份是如何?深或淺?他對我有愛嗎?還是只是種責任?他想回頭嗎?

8.對於現況的描述:原本是相交往七年多的男女朋友,在2006年12月分因個性不合,時常爭執,協議分手,那時~以為是單純的個性不合問題所造成的。而對方在2007年1.2月份時仍口口聲聲說要結婚,希望我們之間可以走入禮堂。後來在2月份中時,我因為發揮水瓶座的好奇精神,研究精神!總覺得事情有古怪!去查才知道他和另一個女生往而且發生關係,一氣之下我立刻與他劃分清楚關係!但在2006年的10月分我借他一筆金額20萬元的債務,於是這段關係要斷不能斷的勉強聯絡到現在!期間仍發生口角爭執!他怪我為什麼沒有幫他幫到底,且不體諒他!我則是對於自己的心感覺到被嚴重傷害,活在很陰影的負面思想中,就算想立即了斷這關係,除非我不要錢了,但20萬對我而言不是小錢,所以雙方仍是有聯繫,只不過這樣對我來說是有些痛苦,也不明白為何七年的時間換來這樣的結果。想問這段感情是否就這樣畫下句點,還是牽扯不斷的孼緣?

9.您的出生年月日時:1980年2月12日00:31分

請多多指點,因為我真的很茫然!謝謝!
↑回到頂端↑
#868588 - 2007-04-05 19:31:19 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
先上個horary~

附加檔案

編輯者: Rose_wang (2007-04-05 19:32:21)
↑回到頂端↑
#868589 - 2007-04-05 20:12:13 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
>>>你們會不會糾纏下去~~

會~~

>>>他想回頭嗎??

金星是他的財務星~~

他現在的財務狀況可能會很糟糕~~

但又由於金星在雙魚擢升~~

即將沖木~~

有可能是得到其他人(包括你,你的心太軟了....)的幫助而有所緩解

今年4月5月結婚的機會不大~~

你在感情方面不安全感很強烈~~

而他的異性緣分會很好很好~~很好~~= =~~
可能會好到爛的那一種~~~55555555555

跟他在一起你太壓抑痛苦了~~~

感情的受害者~~~

編輯者: Rose_wang (2007-04-05 20:25:09)
↑回到頂端↑
#868590 - 2007-04-05 22:46:03 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
天使的羽翼 離線
見龍在田
謝謝大大的回應:
關於大大說的金星是他的財務星,是因為金星在天秤落他的第二宮的關係嗎?他的財務狀況的確是很不好(據他身邊的友人說的),而所謂大大提到的沖木!是沖木星嗎?木星是幸運的象徵!所以大大認為他的財務狀況有解緩的現象嗎?他的異性緣是真的很好!三十多歲了
還可以吸引二十出頭的女生!唉!

想問的是,我在他心裡的位置,緣份的深淺…我們已走到這地步了,最近是有接到連續好幾通都不出聲的怪電話!我想是他吧!但是,目前我…另有喜歡的人,其實這段關係和他,我真的覺得剪不斷理還亂的那種!會不會有可能我和他鬧上法院去!因為,他到現在都沒有還我錢!我不排除拿著他的本票 寄存證信件給他!大大指的緣份糾纏是指金錢上的嗎?謝謝大大的回覆
↑回到頂端↑
#868591 - 2007-04-06 13:49:29 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
有所緩解~~但不代表會解決~~
我看他的財務狀況還是會糟糕下去~~= = ~~

是的~~
財務糾纏~~

你可以先通過私下協商的方法

如果一定要上法庭~~

木120日~~我想你的勝算會比較大~~
↑回到頂端↑
#868592 - 2007-04-10 07:05:50 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
天使的羽翼 離線
見龍在田
大大:
不好意思,這幾天電腦壞了,所以沒有辦法上網回覆!對不起!

昨天有跟他見面,他在我面前哭了…說他現在慘到一個字不行;很奇怪,那時的我並沒有
覺得開心,反而替他難過,大大說的對,我的確是心太軟了。他有跟我說,如果他再拿不
出錢來去給他的老闆(合夥投資一家店,他佔小股),他就會在台灣混不下去了,請問大
大,以他的盤適合作投資嗎?他的錢財運呢?是不是會一直不好下去?要到什麼時候呢?還有
他向銀行申請的貸款,不知道會不會下來,下來的機會有大嗎?如果我幫他尋求方法會對他
有幫助嗎?(我不會為他貸款的,只是想找人看有沒有認識可以幫他)

我想,如果他有借到錢,對我們而言是雙贏的局面吧!我拿回我的錢,他那邊也過得去;
不是很好!一點都不太想看到他這樣!我有點懷疑我的上昇到底是不是天蝎了!哈
請大大多多指點!謝謝!
↑回到頂端↑
#868593 - 2007-04-10 13:36:10 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
恩~~是啊...

我覺得雙贏的局面最好...
你就幫幫他吧:)

抱歉...這幾天不知道怎麼了..老發燒...

所以...
你先看能不能夠幫到他吧...

等偶好一點後再幫他看看財運....~~
↑回到頂端↑
#868594 - 2007-04-10 20:31:18 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
從horary上看

你的幫助可能也有限~~

他自己應該有辦法~~

待到金木沖的時候可以有緩解~
但不會是一勞永逸~~

如果要問本命盤建議放到占星版~~
而且最好是他本人來問...~~:)
↑回到頂端↑
#868595 - 2007-04-11 00:02:35 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
天使的羽翼 離線
見龍在田
謝謝大大的回覆:
大大的身體還好嗎?最近天氣是滿冷的,可以多喝薑茶暖暖身子喔!

關於幫不幫他的部份呢?我只是想盡全力去幫他想辦法,他是真的無計可施了!他說最後一步棋就是〞跟地下錢莊"借錢!那不是更稳死的嗎?我是已經開始請朋友想一下辦法,剛好有
朋友做金融業的,職務部份還可以!但能不能幫到他就不知道了!因為對方也在試去問其它
的人!看有沒有方式可以走!畢竟 他的案件拿到銀行通通被打回票,而且送件率太高了!
很難去貸到什麼錢!他的家人都不願意出手幫他貸款!唉!我也不知道!

關於他本命盤問題,我會問他要不要發問,如果要的話,可能也是我幫他代打吧
!畢竟他連中文輸入都不會打!嗯嗯!謝謝大大的指點!
對了,大大說的”待到金木沖的時候”會有所緩解,是什麼意思?何謂金木沖,大概是
什麼時候呢?麻煩請大大看一下!謝謝!感恩!
↑回到頂端↑
#868596 - 2007-04-11 09:34:08 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
金星為7之8代表他的財務
你看他的金星落他的第8宮在白羊90土火海
一方面代表他跟你的財務糾紛
另一方面他自己的財務狀況很糟糕

海代表你..90海...你對他有幫助
由於上升在雙魚座
日月沖 月90冥....
因此他對你還是會有所交代~~

他的代表星水星在12宮合天王.天王是12主
的確在想其他與眾不同的新方法...12宮是隱藏宮
與地下錢莊有點關係~~另外也說明你在暗中幫助他
12宮也是他的6宮另外5宮也是他的11宮
他可能還是會通過同事或朋友來解決這件事情吧

雖然金星在金牛是入廟,可是木也在天蠍..
他逃得過這一劫,後續還是要背負較多的債務...~~

你跟他在4月9日因為這件事情見面??~~月90水
恩~~4月24日可能會有人幫他有所緩解~~金沖木
5月1日他會對你有所交代~~金沖冥
另外我覺得他也有可能會跑到外地去...~~
因為金星是3主,冥是9主

暫時先到這~~

呵呵...
我好多了..沒有在發燒了...等一下要出門了~~
謝謝你的關心啊..^^
↑回到頂端↑
#868597 - 2007-04-11 10:57:24 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
天使的羽翼 離線
見龍在田
謝謝大大的回覆:
大大,真的謝謝你回覆的超級仔細,雖然裡面有很多的宮位我還是有點不太懂!但是經你這樣一說多多少少能夠理解一點,但也更激發起想學好星座學的念頭,不過…我好像是三分鐘
熱度…來的快去的也快!XD

我也希望金木沖的狀況可以為他帶來緩解,而且大大說的他有可能到外地的事,我覺得很有可能喔!因為他…原本之前就有這樣一個念頭了,只是一個引子還沒被引出來,而如今,他的狀況就是一個引子,我也覺得大大這方面的推理很有可能喔!不過,我又想,他會捨不得吧!捨不得才剛交往的女朋友…畢竟是熱戀期…雖然周圍的朋友很不能理解為何我會想幫他,就覺得沒有必要要做的很絕吧!至於他要不要跟我交待,都已經不重要了,那天他有丟下一句話給我「說他放不下這段感情」這算不算是已經交待了,可能也許因為他的這句話,所有之前對他的不諒解都消失了,我更明白到原來,真正的愛就是付出,而不是索取。至少這路上我於情於理問心無愧,都交待的過去。也愛過!只希望他幸福就好,他幸福…我也快樂!

大大,好好照顧自己的身體喔…謝謝大大解說的,超級感動…
↑回到頂端↑
#868598 - 2007-04-13 21:51:21 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
噢噢噢~~
他交新女朋友了~~

我還在想哪個土星到底代表什麼呢~~
原來是這個~~

可能他這次事情跟這個女朋友也有點關係噢??

.....

ps...我不是很看好他和這個女朋友的關係...= =~

呵呵..

偶現在身體好多啦~~謝謝你的關心唷~~~

夏天來了...是顯露身材的時候了...這時候怎麼能病呢~~!對吧~~

呵呵...

祝願你天天開心..這件事情能夠早日圓滿解決~~^^
↑回到頂端↑
#868599 - 2007-04-15 22:14:35 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
天使的羽翼 離線
見龍在田
謝謝大大的回覆:
土星如果指的是他的女友。我想多多少少也是吧!因為對方是第三者,所以~長達七年的感情宣告破裂,但不怪她,只能怪自己的男人不爭氣。哈哈…

這次的事件如果指的是分手的事件,是的確和那個女生有關係。不過如果是指財務的話,
我就不知道了,我只知道,之前我和他在一起,他的狀況一切都還好,可是他交了這個
女朋友好像就愈來愈不好,可能也是碰巧的時間關係吧!剛好他正在走下坡,我是知道
這個女生對他的助力是沒有的,因為我曾跟他提及為何不跟他女友說他的事,他說他女友
知道了,但是完全不知所措,他說她年紀大小了,所以不怪她。對方大概二十出頭而已。
說到這個,我就覺得生氣,好像他認為我年紀大就應該要懂很多,我內心像小孩子不行喔!

想請問大大為何不看好他和女友的關係?因為我想他肯為了她放棄七年的感情,可見他一定
很愛她,很愛她就會很珍惜她,那為何會不看好呢?

大大有身體顧好就好了,我就放心了。謝謝大大的祝福我也希望這件事可以早日解決
↑回到頂端↑
#868600 - 2007-05-04 06:44:30 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
天使的羽翼 離線
見龍在田
大大:
有最新的情況發展了~在五月一日的時候,他還是沒有對我有所交待。但是在五月三日的時
候,他告訴我,他會把所有欠我的錢,於下個星期二一次付清全數還給我。並且說,欠我媽媽和姐姐的東西很多,有空會過來我家看看他們。

不知道用上述的盤是否還可行呢?我想問的是,如果他將所有的錢還給我了,我們之間的緣份是不是可以了斷還是繼續牽扯下去呢?有點茫然的感覺,不知道他的心和用意是何在呢?
當初他選擇了對這段感情宣告棄權,如今卻又…,如果我說我不在乎他,也是假的,畢竟在一起七年多了,很多的事,有時候還是會想到,在我的心裡仍留著遺憾,不知道,與他之間的後續發展將會如何?請大大給我一點指示好嗎?謝謝您!
↑回到頂端↑
#868601 - 2007-05-06 23:08:25 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
下星期二是5月8號嗎??

他自己的財務問題可能在他人的幫助下得到緩解~
會還錢給你們~~

到5月18號你們可能會結束
他可能到外地去
↑回到頂端↑
#868602 - 2007-05-27 13:40:14 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
趴趴 離線
飛龍在天
文章數: 546
謝謝大大的指點:

不好意思,到現在才回覆…原因是我想等等看五月十八日前後的變化,他是不是有可能到外地去,在五月八日的時候是的確他有還款部份的錢,我有問他,錢從哪裡來,他則是說跟朋友借的,到現在目前為止,他沒有到外地工作的打算,因為他投資那家店的生意好的不的了,合夥人暫時不是這麼緊的催他的錢,所以是得到了緩解。

至於結束這個部份,看來,還是會繼續吧…因為…他仍有部份的錢尚未還清;另外,他一直告訴我,如果有任何事都可以打給他,可是我想我不會這麼做吧…前幾天他則是又訂購了我愛吃的海苔拿來送給我,有點小感動,因為他仍記得我愛吃的東西,並且會想到我,也許那只是海苔而已,但我在乎的是他的心意,一點點就夠了…

卜卦占星的期限…是指盤的三個月之內嗎?

謝謝!
↑回到頂端↑
#868603 - 2007-05-27 18:04:31 Re: 我和他之間的緣份是如何?他想回頭嗎?
三陽開泰
啊~原來您換了名字呀~~
呵呵~~
horary的期限一般來說是越緊迫越好~
因為這樣變化也會比較少嘛~

呵呵~

恩~~謝謝您的回复~^^
↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo