DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#835601 - 2007-01-31 16:28:42 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
好煩ㄚ~ 下個大限明年開始 一開始的年就碰到羊陀夾武忌 吐血~ 雖不是很懂 但看也知不妙 上個大限剛結束 也結束掉一段婚姻 今年對我來說很重要 重新出發的年 希望這個大限能比上個大限好

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
破天 |天解天天 |廉七身福|翡 |
|
碎才 |福神哭虛 |貞殺|廉 |
|得得
|廟 |利廟 宮宮| |
| 30|
祿 29| 28| 27|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三恩龍 | |天封 |
|
台光池 | 陽女國曆 62 年 1 月 1 日 未 時生 |廚誥 祿|
|陷
| |得廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 11 月 27 日 未 時生 | 26|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪| |天天八鳳 |
|
微狼| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 2兩 9錢 |傷官座閣 |
|旺利利 廟
| |平 廟 |
|
32| 流年 95 歲次丙戌 大限癸卯 虛歲 35 | 寡25|
|26-35
癸卯| |76-85 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天截天孤 |台天 |天天 |武破祿 |
|
機陰輔馬路巫辰 |輔空 |使貴 |曲軍 |
|得旺
|廟 |陷 陷 |平平得 廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|36-45
壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: liyu11 (2007-01-31 16:33:26)
↑回到頂端↑
#835602 - 2007-01-31 16:32:27 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
版怪怪的
後面打的字不見了~
↑回到頂端↑
#835603 - 2007-01-31 16:34:03 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
今年的計畫是衝訂單和新客戶
(作五金和家具 出口 客戶在日本)

我不願尋求家中的協助 (上一段婚姻已連累家中太多)
單親媽媽加一推貓的媽
事業上能否做起來賺到錢 讓我很憂心

希望各有緣人可以指點我~~~~~~~~謝謝!

PS:去看一些通靈的 都跟我提到今年會有桃花
雖然事業比較重要 但 還是想知道第二春今年會遇到嗎?
(女人嘛~ )
↑回到頂端↑
#835604 - 2007-01-31 16:37:27 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
逸雲居士 離線
亢龍有悔
文章數: 743
呵呵
都是有了又沒有
你的個性很強喔
本身也有才華
不過到頭來都是為別人努力
逸雲居士 http://tw.myblog.yahoo.com/malee-malee
#835605 - 2007-01-31 16:45:22 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
如果那個別人是家人
那可以啦~
怕的是被利用了又沒湯沒料

環境造就個性 壞男人造就成功的女人
呵呵~
↑回到頂端↑
#835606 - 2007-01-31 17:26:10 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
20-府相-06 離線
或躍在淵
文章數: 483
看起來訂單來源會有問題?
#835607 - 2007-01-31 17:26:15 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2007要有耗財之準備 武為財化雙忌受羊駝所夾
#835608 - 2007-01-31 17:37:24 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

2007要有耗財之準備 武為財化雙忌受羊駝所夾

---------有財可耗嗎?

怎麼準備??

到底哪裡會耗財 誰知道ㄚ????????

解勒?~
↑回到頂端↑
#835609 - 2007-01-31 17:39:02 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

看起來訂單來源會有問題?

從何而知?
↑回到頂端↑
#835610 - 2007-01-31 17:39:21 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
一緣子 離線
四季平安
巨忌入人際 兄友線 親朋好友嚕
#835611 - 2007-01-31 17:44:00 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
會不會大賺也大花?
(有老師跟我說過 提醒我不要借貸搞工廠 )

想開個店面ㄝ~
↑回到頂端↑
#835612 - 2007-01-31 17:51:31 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
一緣子 離線
四季平安
羊陀夾雙忌於宅子線 主破耗 宜守
#835613 - 2007-01-31 18:22:59 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
20-府相-06 離線
或躍在淵
文章數: 483
日本市場的競爭者訂單搶的利害可能無利可圖
有可能 去東南亞開拓一下新市場 !

編輯者: 20-府相-06 (2007-01-31 18:38:24)
#835614 - 2007-01-31 18:30:41 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
一緣子 離線
四季平安
2007流官紫貪逢喜 必見桃花 如是 業務公關 尤似坐抬小姐
#835615 - 2007-01-31 18:47:22 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

羊陀夾雙忌於宅子線 主破耗 宜守

"宅子線"---不會房產不保吧!?~~
↑回到頂端↑
#835616 - 2007-01-31 18:55:19 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

2007流官紫貪逢喜 必見桃花 如是 業務公關 尤似坐抬小姐

坐檯小姐 先去酒店上班化解掉好了 可是老小姐有人要嗎

我是跑業務的ㄚ!!可是非公關
該不會要靠美色才能賺錢吧!?
↑回到頂端↑
#835617 - 2007-01-31 18:57:53 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

日本市場的競爭者訂單搶的利害可能無利可圖
有可能 去東南亞開拓一下新市場 !

你好了解ㄡ~ 市場真的不太好做
有點想賣東西去印度ㄝ~
↑回到頂端↑
#835618 - 2007-01-31 19:04:50 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
想到一件事
明年還沒開始
已經被朋友欠錢不還了~

唉~
什麼時候才會好命ㄚ 人生路怎麼那麼長~~
↑回到頂端↑
#835619 - 2007-01-31 19:12:05 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
一緣子 離線
四季平安
回應:

回應:

坐檯小姐 先去酒店上班化解掉好了 可是老小姐有人要嗎

我是跑業務的ㄚ!!可是非公關
該不會要靠美色才能賺錢吧!?

只是假設比喻 走業務已合局 易見桃花呦
#835620 - 2007-01-31 19:26:27 Re: 明年羊陀夾武忌...皮皮挫著等~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
說實在的
我沒靠山沒工廠撐腰 在一片男人主導的環境裡生存
市場又競掙 沒靠點桃花是沒辦法做的

希望貴人就是我的客人
(明年有貴人嗎?)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo