DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1159831 - 2009-03-16 01:11:20 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: ]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 網路英才
張貼者: sowonglik
我不狂妄、亦不自大,我只是幸運地找到一個寶藏,我知世上比我聰明的人多得很,只要我把研究公諸於世,就會有很多人從我的發現做起點做進一步的研究,我已把所知的寫下來,時候到便會出版,到時在這個網上跟我討論過如果感到不快的人請不要看,如果看了就知現在錯得多深。

原來又是一個要出書前來打廣告的人。是否大放闕詞、四處踢館以及發表挑釁言論的已經變成一種另類的行銷方式了?看來又是一個浪費大家時間跟資源的人。大家跟著他一起打廣告沒有受騙的感覺嗎?

這是本網的特色,因為沒有管好,

每逢一段時間就會有狀況發生!

不管是否出書來打廣告,

若是真的出書之後,

請大家先在書局免費看夠本,

評斷是否值得!再評估買否!

這是不景氣最佳的省錢方式ㄛ!

.. 投降

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1159839 - 2009-03-16 01:23:26 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: ]
鞭名馬 離線
見龍在田
文章數: 81
張貼者: 網路英才
我不狂妄、亦不自大,我只是幸運地找到一個寶藏,我知世上比我聰明的人多得很,只要我把研究公諸於世,就會有很多人從我的發現做起點做進一步的研究,我已把所知的寫下來,時候到便會出版,到時在這個網上跟我討論過如果感到不快的人請不要看,如果看了就知現在錯得多深。

原來又是一個要出書前來打廣告的人。是否大放闕詞、四處踢館以及發表挑釁言論的已經變成一種另類的行銷方式了?看來又是一個浪費大家時間跟資源的人。大家跟著他一起打廣告沒有受騙的感覺嗎?

當然啦,不危言何以聳聽?
#1159950 - 2009-03-16 09:52:08 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: shan]
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
張貼者: shan

這是本網的特色,因為沒有管好,

敢問山兄,可否明示這兒的管理問題嗎?

我個人倒覺得今年開始整個站的管理是改善了,所以我才回來發言的。
↑回到頂端↑
#1159951 - 2009-03-16 09:53:01 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 九千]
sowonglik 離線
終日乾乾
文章數: 182
要用斗數出書賺錢,太少看了我吧!如果真是要用斗數賺錢,我可能已經出了五、六本書,真是值得嗎?
斗數的書名也不說,做什麼廣告呢?如果心中不快,罵人是可以的,不過罵人也要用腦想一想,命理網多幾十個人買書會發達嗎?市面上一大堆斗數書,如果無料到,賣幾十本,不如在網上發佈吧!即使是有人買,也不過是一群想研究斗數的人,世上有多少,我不知,但從來沒有想過賺大錢,反正出版一本書也是幾萬塊錢,對我來說不是什麼,但我不會在五年內出書的,如果說要做廣告,是否早了一點吧!如果賣斗數書可以賺大錢,王亭之出了這麼多本斗數書,是否發了達呢?要賺錢,還是不要考慮用斗數賺錢吧!心血太多,回報太少了!
#1159967 - 2009-03-16 10:15:25 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
sowonglik 離線
終日乾乾
文章數: 182
如果真是出書的時候,我還會發佈上命理網,免費任你看,不要到書局看這樣辛苦吧!
#1160017 - 2009-03-16 12:36:56 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
要用斗數出書賺錢,太少看了我吧!如果真是要用斗數賺錢,我可能已經出了五、六本書,真是值得嗎?
斗數的書名也不說,做什麼廣告呢?如果心中不快,罵人是可以的,不過罵人也要用腦想一想,命理網多幾十個人買書會發達嗎?市面上一大堆斗數書,如果無料到,賣幾十本,不如在網上發佈吧!即使是有人買,也不過是一群想研究斗數的人,世上有多少,我不知,但從來沒有想過賺大錢,反正出版一本書也是幾萬塊錢,對我來說不是什麼,但我不會在五年內出書的,如果說要做廣告,是否早了一點吧!如果賣斗數書可以賺大錢,王亭之出了這麼多本斗數書,是否發了達呢?要賺錢,還是不要考慮用斗數賺錢吧!心血太多,回報太少了!

哈哈,你這樣回覆會令人誤會你是在回應我,但看了你的話也有認同感。我也發表一些粗淺觀點,有冒犯請勿見怪。

我是過來人,可以跟大家說寫術數書是賺不了多少錢,而且付出一定不能跟收入成正比,而且辛辛苦苦把秘密都公開,一樣要面對評擊。

出書之前一定要有提倡學術交流的理想,要不然無法支持下去。所以很多人出了一本書就收手,因為發覺出書是得不償失的。所以如果只是想留有一手,或純為錢出書,一定會很辛苦。

在網上發表文章賣廣告其實是椽木求魚。親身見證,因為在網上認識我而去買我的書的人其實很少,大部份來函的讀者都是表示第一次認識我,令我理解到網上和現實的世界其實還是有很大的距離。

在網上招生還可以,因為在網上要吸引十幾個有興趣的人其實不難;但如果一心要賣書,只引得十幾個人,又嫌不足夠了。

所以銷售最重要的是POS,也就是擺架。但現在出版商,再大規模的也不會干涉書店擺架的型式,所以只有很出名的作者才有實力和書店討論擺架的事情(當然也要付出成本)。

王亭之先生也是一個寫術數書辛酸史的好見證:他有大部份發行權還在博益手上,而博益已經。。。相信要一般時間他才可以弄清發行權的問題再度出版。

連最成功的術數書作者也如此,其他人別指望靠寫術數書發達了。
↑回到頂端↑
#1160046 - 2009-03-16 13:54:17 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
無辜 離線
見龍在田
文章數: 32
真的很有趣,花了好一陣時間才把這些文章看完,
雖然我都只是上來看看,我也不會斗數,
但或許真的讓您發現了500年的秘密了,
那就要好好的放在口袋,千萬不要見光,
看樣子您學習斗數應該也有十餘載,
人生光陰如梭,如果真的讓您發現了,
就請您好好的整頓世事吧…

另外,如果真的可以算準了生死,
請記得先算算…

「您什麼時候會遇到高手回覆?」

這樣或許就不用一干人大眼鄧小眼啦!

呵…不過說真的,註冊了好一段時間了…
無意中發現了這篇文章後,我覺得該版似乎活絡起來了呢…
真有趣…

可惜我只是個平凡人…我也只能看看"死亡筆記本"這類打發時間的著作…
話說…那個主角好可惜…因為不入流而被眾人排擠…連死神都不要他了…

可惜了…可惜…

編輯者: 無辜 (2009-03-16 14:04:01)
↑回到頂端↑
#1160229 - 2009-03-16 20:36:30 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
我是陰年出生的人
我願意當你的驗證人
這是我的命盤
這裡所有的人作證
你說 的 說得準或不准
我一概據實回答 否則天打雷劈

麻煩您了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡 |祿天解三 |龍鳳 |八天 |
|
廚辰廉 |存喜神台 |池閣 |座才 |
|平得 陷
|廟廟廟 | 廟 |得 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|6-15
碎乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |身官|
|
光空 | 陰男國曆 77 年 2 月 3 日 申 時生 | 祿|
|廟
| | 宮宮|
| 16|
丁卯農曆 76 年 12 月 16 日 申 時生 | 21|
|16-25
甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
太天空天 | |廉天天封旬 |
|
陽梁亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 2兩 8錢 |貞府傷誥空 |
|廟廟
| |利廟 |
| 15|
流年 98 歲次己丑 大限甲辰 虛歲 23 | 22|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截台 |天巨|天天 |天天旬 |
|
曲相官路輔 |同門宿 |使壽 |福巫空 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟 |
| 天 14|
13| 24|祿 23|
|36-45 貴壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1160243 - 2009-03-16 21:02:10 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 力宏]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
陀羅寅申巳亥坐命 孤獨刑剋六親
火星天馬同宮 戰馬 防意外
羊刃在福德 凡事有一失足成千古恨之虞
地劫在福德 容易胡思亂想
火星坐命 脾氣暴躁 性急 或吃飯快 急欲達到飽足感 小時後因頑皮跌倒受傷導致臉上有疤痕

我記憶有點模糊 不知道這樣對否 皺眉

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1160250 - 2009-03-16 21:11:50 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Holan]
力宏 離線
一元復始
Holan 你給sowonglik大大表現一下嘛
ㄎㄎ
↑回到頂端↑
#1160297 - 2009-03-16 22:45:09 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 力宏]
狂飆野狼 離線
潛龍勿用
文章數: 13
各位大大~
我也是陰年盤的~ 到底哪裡有誤?我也很想知道~0.0
請勿離題~看來 SOWONGLIK兄,學斗十數載也很想找出問題~
但不知疑從何來? 如不點出~就如 滷肉飯之說 無解~
很想看 針對問題的言論....
而不是 針對發文者(個人)的言論....

SOWONGLIK兄 可否更具體指出,陰年盤 到底何誤.....以釋眾惑 TKS
模糊問題 很難找到正確答案......
↑回到頂端↑
#1160516 - 2009-03-17 12:58:41 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 狂飆野狼]
力宏 離線
一元復始
sowonglik 大大 
請您 為小弟 陰年盤 講解
↑回到頂端↑
#1160520 - 2009-03-17 13:07:53 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 力宏]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

對阿 為了證明 sowonglik 你會看 就快點出來解吧 不要逃避話題
就算你說再多 by happy 都是沒用的 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2009-03-17 13:08:26)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1161198 - 2009-03-18 17:13:25 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Holan]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
解盤對他來說太困難了﹗
其實只要問他說,十二宮的名稱由來,為什麼子女宮叫子女宮?奴僕宮叫奴僕宮?祿存等星的名稱由來為何?我想他可能就倒在那裡沒反應了﹗
#1161209 - 2009-03-18 17:45:13 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 梧桐夜語]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10277
內部生產,外部使役.
↑回到頂端↑
#1161414 - 2009-03-19 00:36:17 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 愛因斯坦]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
錯~
我說的是「由來」,謝謝﹗

編輯者: 梧桐夜語 (2009-03-19 00:37:43)
#1161469 - 2009-03-19 08:30:18 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 梧桐夜語]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10277
人生難免會出錯,偶爾出錯一下,也是可樂的事.
<由來>就不會了,我老是亂說一通.
↑回到頂端↑
#1161493 - 2009-03-19 09:36:51 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Holan]
雲山白儒俠 離線
飛龍在天
文章數: 440
力宏先生今年有換頭路了嗎?正月或二月?
#1161499 - 2009-03-19 09:44:09 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 雲山白儒俠]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
也不是,我應該在「由來」上加註括號的,所以你才忽略了﹗
我想開版者在請教古狗大神的教導吧﹗古狗沒回答,他也講不出話來了﹗
#1161567 - 2009-03-19 11:56:53 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 梧桐夜語]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
大神大神抓來拜.......

其實想一下就知道了

陰年生的盤

乙.丁.己.辛.癸----以上就五個

要任意發揮都不是問題....我舉我自己的例子好了

我周圍親人的陰天干盤我也看過不少....不準確度....可能看人家怎麼解釋...功夫不好那也莫可奈何

但是實際可用還是可用

不曉得每個人觀點差異性在哪裡?????

如果他覺得是錯的那就是錯的...因為用的順手就好

錯...可以講四化有錯...可以講排星盤有錯-----但是就是沒有個方向說什麼有錯?

對...對在哪裡?......只有驗證盤來看事不是真的能對

其他的似乎不用說太多吧
-------------------------------------------------
至於出書

不一定在收益能賺多少

有一些人應該發現..市面上很多書有60%-80%根本是重疊的...天下文章一大抄

借文抄公來出名的也很多

所以出書不一定在賺版費.....而是在搞噱頭或另有圖謀的人很多

so......我覺得現在斗數版今年來的狀況...並沒有比較好..凡而浮濫情形嚴重
有品質跟好的文章跟討論....如鳳毛麟角的少

所以看看就算了......

-------------------------------------------------------
全書跟全集

是肯定有留手的書....不過還是有他參考的地方

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
Page 5 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 100
元利 85
kit13 82
bluenwater 70
Quantacy 58
rblin 58
紅兒 56
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 28
最新議題
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
43 分 9 秒 之前
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
今天 at 15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
今天 at 13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
今天 at 13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
今天 at 12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
今天 at 07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
今天 at 03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
昨天 at 23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
昨天 at 13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
昨天 at 13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
昨天 at 10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
昨天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
昨天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
昨天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
誰在線上
16 線上使用者 (Pirosh, Nguyễn DuyTuan, lotus, cheng1969, 8 隱形), 93 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220846 議題
2141614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo