DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1159433 - 2009-03-15 14:00:37 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Holan]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10278
上次那個颱風,
日本氣象台說往北走,要去基隆登陸.
美國空軍說往南走,會從臺東登陸.
結果,不是,是從花蓮登陸.還在台灣轉了兩圈.
颱風眼還從我家門口經過,
好在中央山脈擋住.
日本氣象局,和美國空軍,臺灣中央氣象局都不知在搞什麼?
科技那麼發達了,電腦的速度又那麼快.
老是預測錯誤.搞什麼?
↑回到頂端↑
#1159441 - 2009-03-15 14:16:37 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Holan]
sowonglik 離線
終日乾乾
文章數: 182
再無聊的書也有人寫,當你以為解開了一門術數,把自己的想法記錄下來,是多麼愉快的事啊!古本的歌訣跟你在書局看到的偽術不是同一個檔次嗎?相距六七百年,你認為歌訣是原創的嗎?你看一看這個網就知有多少秘技歌訣了,如果看風水書,就多到你看不完,所謂斗數古本並非很難看得明白,即使不是全部看得明白,找出兩三句有問題已經知道不對勁,何況王亭之出了很多書解釋斗數古本說什麼!不要再玩弄什麼中文好不好的問題了,要看得明白古本,用點時間就可以了,錯就是錯,流就是流,拿出黃色的古書就以為是聖物,這種心思實在要不得!做學問,這個水平是最下等的檔次了。
#1159449 - 2009-03-15 14:24:10 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: sowonglik
再無聊的書也有人寫,當你以為解開了一門術數,把自己的想法記錄下來,是多麼愉快的事啊!古本的歌訣跟你在書局看到的偽術不是同一個檔次嗎?相距六七百年,你認為歌訣是原創的嗎?你看一看這個網就知有多少秘技歌訣了,如果看風水書,就多到你看不完,所謂斗數古本並非很難看得明白,即使不是全部看得明白,找出兩三句有問題已經知道不對勁,何況王亭之出了很多書解釋斗數古本說什麼!不要再玩弄什麼中文好不好的問題了,要看得明白古本,用點時間就可以了,錯就是錯,流就是流,拿出黃色的古書就以為是聖物,這種心思實在要不得!做學問,這個水平是最下等的檔次了。

古書的歌訣是有改過的 為了配合當代語言發音有改過押韻 但是還是八九不離十 ˇ ˇ

現在看到的古書歌訣有押運 跟現在國語很接近 大都是在清朝那時候統一整理的

對你的說詞 讓人有點納悶 你怎麼不去拜個功夫老的老師學一學 在去說你研究數十年發現秘密 而是拿一些 出書作者他自己的思想寫出來的東西 然後你自己去揣測出來發現的秘密呢 皺眉

你的程度好像是建立在那些出書白話作者上面 ˇ ˇ

另外 不管古書怎麼寫 印證後得到的答案才是正確的=_=

你連印證都有問題 那肯定是盤錯了 你講得在多 都是錯的....

編輯者: Holan (2009-03-15 14:27:24)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1159455 - 2009-03-15 14:33:46 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Holan]
愛因斯坦 離線
萬事如意
阿!那天.
那個氣象局也沒馬上在電視上報導說颱風眼要從我家門口走過.
我出門一看,風平浪靜,
於是開車去另一城市買東西.
誰知道,什麼來了一個西南氣流啦.
去那裡就傾盆大雨,街上都積水.
歐!那下水道都堵了,害我車子熄火在路中央.
市政府也不會去清一下.真是的.
↑回到頂端↑
#1159459 - 2009-03-15 14:42:39 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Holan]
終日乾乾
沒勁再跟你說,繼續看你的古書吧!反正我上次把這些古書放進垃圾桶,跟它說再見了!你就當我是中文差,看下明吧!反正真術就不是在那裏找到,對我來說這些都是垃圾!
#1159469 - 2009-03-15 14:55:14 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
看破紅塵 離線
或躍在淵
文章數: 238
真術還是假術有什麼分別?,假如是假術,為什麼眾人沒有發現,只有你發現=-=?真術如何證明是真術?
↑回到頂端↑
#1159481 - 2009-03-15 15:20:52 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 看破紅塵]
愛因斯坦 離線
萬事如意
那個股市名嘴都說了一大堆的技術理論.
什麼波浪..量價關係..基本面..技術面..軋空..
結果.都是事後諸葛亮.
一個共通的市場.千萬人在交易.
那來真理?錢多就是大爺嗎?
真理只有一個.就是要讓我賺錢,其他免談.
↑回到頂端↑
#1159483 - 2009-03-15 15:23:23 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
Coolpix 離線
見龍在田
文章數: 43
沒勁再跟你說,繼續看你的古書吧!反正我上次把這些古書放進垃圾桶,跟它說再見了!你就當我是中文差,看下明吧!反正真術就不是在那裏找到,對我來說這些都是垃圾!

回應:

斗數只應說大限夫妻宮化忌,不會說大限化忌飛入夫妻宮,

用「飛入」兩個字,就是從飛星紫微斗數這些偽術開始流傳的。

想這些東西,對研究斗數有何益?
先想一想是否中學時有做過科學實驗,知不知科學為什麼要做實驗,
如果這種基本思維也不懂,搞什麼術數呢?不如還是老老實實學些簡單的工科過活吧!
種種花也可能見到有花開,抄小菜也可飽飽肚,術數這門東西實在與你無緣!

原來你所謂斗數科學實驗
就是在炒菜時要不要放肉絲所困擾....
↑回到頂端↑
#1159504 - 2009-03-15 16:14:49 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Coolpix]
終日乾乾
coolpix你說得對,你要是抄多點菜,跟用一生時間學斗數,基本上沒分別,反正你就是學不到,菜也抄不好。沒有慧根,學什麼抄菜。
#1159508 - 2009-03-15 16:24:47 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
終日乾乾
我永遠也不會在網上說出找到什麼,就是因為遇到你們這種人,你們花時間繼續看命盤看古書吧!時間是你們的,跟我有什麼關係,學吧!周圍有幾百個解釋,胡亂套一個就可以把命盤解釋得頭頭是道,你們繼續學吧!解釋吧!反正中國的術數已給你們這些人變到下九流的技倆,已經沒有什麼關係了!
#1159511 - 2009-03-15 16:28:39 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 看破紅塵]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 看破紅塵
真術還是假術有什麼分別?,假如是假術,為什麼眾人沒有發現,只有你發現=-=?真術如何證明是真術?

在這說個術數界前輩方外人的說詞,

他說得很不錯也很恰當!

他說人類有同步思維

若在此同步思維條件的情況之下,

數百年來不可能沒有人發現問題所在或是修正的。

一個人的思維無法戰勝眾多過往與現在研究的累積,

一個人自說他自己發現解決五百年來的疑問,

那只有讓人點點點囉!.......... 投降

就算真的有,那也請自己爽就好,

也請不要四下傳信件干擾眾網友,

或是強迫他人接受其不受眾人認可的解答!

一個不懂謙沖又帶狂傲的人,

這種德性與心性讓眾人厭惡的行為,

就算有料也是誤人子弟的份。.............. 偷笑

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1159537 - 2009-03-15 17:13:53 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: shan]
終日乾乾
問題已經問了,如果覺得是干擾就不必再看了,你們不仔細看問題,老是提出自己所學無謂的東西,對我來說也是干擾,你們這些東西的真是假,我一看便知,在這裡差不多沒有一個人討論機率的問題,都是胡說八道,令人生氣!中國的術數落到這種地步,江湖術士就是這樣問,你是否有身體不適?如果沒有,就問是否家中不和?如果再沒有,就問是否工作不順?總會撞中,你們正正就是做這些下九流的算命!從沒一個說你那年那月是否發生……?就是因為是怕所學的東西不準,又或是根本沒有這種推算能力,只懂看死盤,算了吧!還是不說了,反正就沒有人明白!你說有料也誤人子弟,本人寫這麼多東西,還看不明有沒有料,還是在網上跟我筆戰!這種子弟教也教不成材,我怎會有能力誤他們呢?
#1159542 - 2009-03-15 17:24:39 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
shan 離線
三陽開泰
只懂看死盤,算了吧!還是不說了,反正就沒有人明白!你說有料也誤人子弟,本人寫這麼多東西,還看不明有沒有料,還是在網上跟我筆戰!這種子弟教也教不成材,我怎會有能力誤他們呢?

你嘛幫幫忙!

誰想拜你當老師?

不要往自己臉上貼金!

沒有雅量與大肚的人,

當老師必定也是.........SoSo..而已!

這種沒有雅量、大肚、胸襟的人不拜也是好的。

「有料」....要看甚麼的有料!

不然也會毒死人(學生)的。

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1159572 - 2009-03-15 17:58:53 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: shan]
終日乾乾
那麼繼續用你所知的技倆去跟人算命吧!如果你有料,我也要拜你為師,即使你說我沒雅量,不收我為徒,我還是要拜你為師,只要你真是有料,就算要交學費,學費多一點也不成問題,只要你有料,能解開我仍然未找到的東西,要確定你有沒有料,很簡單,就是回答我以上的問題,即使能正確回答一個也好,我會樂上半天,但請注意以上問題有一半我已有答案,如果你是胡說,我立刻就不跟你聯繫。
你問為何只有我才解開五百年未有人解開之謎,是否我想多了,我只可告訴你不是,我真是解開了一個極可能五百年內沒有人知道的謎題,解開之後,你會確定陰年盤是錯,有些星為何被古人作出了錯誤的評論,斗數的真相。

世上真有人解得開我還未知的數嗎?我希望有!
#1159579 - 2009-03-15 18:05:47 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
shan 離線
三陽開泰
那麼繼續用你所知的技倆去跟人算命吧!如果你有料,我也要拜你為師,即使你說我沒雅量,不收我為徒,我還是要拜你為師,只要你真是有料,就算要交學費,學費多一點也不成問題,只要你有料,能解開我仍然未找到的東西,要確定你有沒有料,很簡單,就是回答我以上的問題,即使能正確回答一個也好,我會樂上半天,但請注意以上問題有一半我已有答案,如果你是胡說,我立刻就不跟你聯繫。
你問為何只有我才解開五百年未有人解開之謎,是否我想多了,我只可告訴你不是,我真是解開了一個極可能五百年內沒有人知道的謎題,解開之後,你會確定陰年盤是錯,有些星為何被古人作出了錯誤的評論,斗數的真相。
世上真有人解得開我還未知的數嗎?我希望有!

哈哈............本人無法收你這個徒弟!

本人沒有你要的“那種”答案!

因為本人沒料,所以我繼續奮鬥我的斗數!

就算本人有料,本人也不想收心性有問題的當學生。

再者古人有辦法研發斗數方程式,

不見得比你笨!

作人不可太過狂妄自大,

總之,你爽就好!

懶得理你要甚麼東西。

偷笑

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1159587 - 2009-03-15 18:11:40 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: shan]
看破紅塵 離線
或躍在淵
文章數: 238
紫微斗數都是源於易經中的卦象吧,想研究請深究易經,假如叫人不要背古書,請問紫微斗數計法,認知等都是出於古書.....內容,沒有古書何來有紫微斗數?,奉勸說話不要太小器.,事情未必絕對,我只是提出觀點,我只是一名無名小卒

編輯者: 看破紅塵 (2009-03-15 18:12:50)
↑回到頂端↑
#1159600 - 2009-03-15 18:34:12 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: shan]
終日乾乾
我不狂妄、亦不自大,我只是幸運地找到一個寶藏,我知世上比我聰明的人多得很,只要我把研究公諸於世,就會有很多人從我的發現做起點做進一步的研究,我已把所知的寫下來,時候到便會出版,到時在這個網上跟我討論過如果感到不快的人請不要看,如果看了就知現在錯得多深。
#1159620 - 2009-03-15 19:04:45 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
Coolpix 離線
見龍在田
文章數: 43

寫斗數書不如寫鬼故事

寫鬼故事多多少少要有親身體驗...
↑回到頂端↑
#1159796 - 2009-03-16 00:15:37 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: Coolpix]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
這讓我想到一個場景:
發願要變成天才小廚師的某甲,有一天到某大飯店裡,然後大聲咆嚣,輕蔑的說:「把你們最會作料理的師傅叫出來。」
等大家都開始圍觀了以後,某甲又說:「你們大家難道沒有發現滷肉飯裡沒放葱酥就不算真的滷肉飯嗎?原來你們都是低手,其實我發現了這個五百年來大家都不知道的天大秘密。有人知道滷肉飯要怎麼做才香嗎?有高手嗎?高手出來,教我做滷肉飯。」
某甲:「原來真的沒有高手,讓我太失望了﹗」
大廚:「就算會,我也不想收你為徒。」
某甲:「我就不相信大飯店的主廚會做滷肉飯,我就是看準了你不會做,如果你會做又不收我做徒弟的話,我會強迫你收。」
路人乙:「滷肉飯做的好吃很簡單,什麼人都嘛會做,像我,我六歲就會做了﹗」
某甲:「不可能,你的做法一定是假的,一定是偽訣。」
某甲:「滷肉、葱頭逆旁行,隔一醬油米酒當....這些都是偽訣。」
路人乙:「你認為什麼是真的呢?」
某甲:「不能說,我以後要出書的...,這個我研究十幾年了。」
路人乙:「我真的六歲就會了,我還知道要配滷蛋才會香。」
某甲:「哼﹗這個飯店沒有高手,我去別家找高手﹗我相信天下之中,一定有人會做真正的滷肉飯。」
路人丙:「這齣爛戲我們還要看多久啊?」
路人丁:「看到版主把這篇文章鎖起來吧﹗」
某甲:「等等,我還有話還沒說...。」
大廚:「我現在就現做滷肉飯給你看,來人啊﹗把他拖到後面做滷肉。」
#1159813 - 2009-03-16 00:41:19 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
我不狂妄、亦不自大,我只是幸運地找到一個寶藏,我知世上比我聰明的人多得很,只要我把研究公諸於世,就會有很多人從我的發現做起點做進一步的研究,我已把所知的寫下來,時候到便會出版,到時在這個網上跟我討論過如果感到不快的人請不要看,如果看了就知現在錯得多深。

原來又是一個要出書前來打廣告的人。是否大放闕詞、四處踢館以及發表挑釁言論的已經變成一種另類的行銷方式了?看來又是一個浪費大家時間跟資源的人。大家跟著他一起打廣告沒有受騙的感覺嗎?
↑回到頂端↑
Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 100
元利 85
kit13 78
bluenwater 70
rblin 58
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 25
最新議題
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
誰在線上
5 線上使用者 (我在找我, Josh Wang, 君無邪, 2 隱形), 166 Guests and 78 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220846 議題
2141622 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo