DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#825000 - 2007-01-10 13:01:59 我適合創業嗎? 還是學一門專業替人打一輩子工?
小晞 離線
見龍在田
文章數: 66
有算命師父說我財運不差(我是付錢算命的,他對我的財運評語是:平穩向好)..但活了三十年,天天為錢愁眉苦臉..雖不至貧窮潦倒..但絕不是"平穩向好"..好想為自己前路(也是錢途)找個出口,請各大師不妨直言..如果我註定一世不會發達,我就認命去,找個普普通通男人嫁掉算數.
麻煩各位了!

國曆: 65 年 9 月 20 日 申 時生 性別:
農曆: 65 年 8 月 27 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丙申
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 乙未
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 癸巳
45 ~ 54 壬辰
55 ~ 64 辛卯
65 ~ 74 庚寅
戊壬庚 甲壬 癸乙戊 75 ~ 84 己丑
正正正 劫正 偏比正 85 ~ 94 戊子
財印官 財印 印肩財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 偏 正 七 正 偏 劫 比 傷
財 財 官 殺 印 印 財 肩 官

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
偏 七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正
印 殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官

↑回到頂端↑
#825001 - 2007-01-10 15:53:23 Re: 我適合創業嗎? 還是學一門專業替人打一輩子工?
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下要45歲後運勢才漸入佳境
目前閣下可以多讀書充實內涵與專業
健康須注意肝臟功能容易引起筋骨酸痛問題
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#825002 - 2007-01-10 21:46:43 Re: 我適合創業嗎? 還是學一門專業替人打一輩子工?
小晞 離線
見龍在田
多謝毋戒行者大大,
第一次有師父這麼踏實地回覆..
其實這個問題我問過好多好多師父..但他們通通迴避,
我甚至付錢去算命,得到的也是支支吾吾的回覆..讓我百思不得其解..
好幾次我以為自己是個短命鬼..根本不必打算將來..
人家不好意思說明才含糊其詞..(想真的想太多了!呵呵!)
但我真的好感謝毋戒行者大大!
↑回到頂端↑
#825003 - 2007-01-10 22:07:22 Re: 我適合創業嗎? 還是學一門專業替人打一輩子工?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
您是乙木身弱的命, 運喜水木, 35歲至49歲皆是好運, 55-64歲也是好運,
#825004 - 2007-01-11 12:39:05 Re: 我適合創業嗎? 還是學一門專業替人打一輩子工?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你20-24應過得還不錯。你不是不會賺錢,你收入不算低而是全被花掉存不下來!
#825005 - 2007-01-11 14:41:45 Re: 我適合創業嗎? 還是學一門專業替人打一輩子工?
小晞 離線
見龍在田
謝謝你! keung kei大大!
selrahc大大,...也謝謝你!
唉...我的收入不算很低..不過不失..
但錢就是存不下來...
02年為了自我增值..去了澳洲留學一年..
把所有儲蓄一下子花光交學費去..
近兩年總算有幾個錢存下來...
但真的不多..而且吃力..只能一元一角地存..
這樣存錢真的不乎合時代...但投資嘛..我總是失利..
所以我才想知我能不能做點生意之類..
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo