DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#818860 - 2006-12-08 19:45:39 12/07(四) 10:00 A.M.-11:00 P.M. 網路中斷原因
小怡子 離線
新客戶
文章數: 9
DestinyNet主機放置之實驗室
於12/07日早上10時左右,網路被所屬單位上級之網管全部關閉
所有電腦網路連線中斷

當日下午,蔽人接到通知為
「實驗室中放置的資料庫二台主機(指DestinyNet)被查獲,違反網路使用行為之規範
遭刑事局糾舉,網管處先行中斷實驗室對外全部網路
並要求相關人員(我)親自到網管處解釋原因並填寫報告
盡速將該資料庫主機停止運作,撤離實驗室」

之後,蔽人與站長取得連繫後,並由網管處之資料(ip)查証
確認與DestinyNet主機並無關聯,為實驗室中其他電腦
再詳細追察後,該電腦亦無網管處所指責之不當行為(使用eMule及BT作資源分享)
下午5時多,上層網管人員放行將實驗室網路開通...

DestinyNet主機被要求停止運作之時,網路接線暫時被拔
至晚間10時半,蔽人才抽出閒暇時間,將網路線再度接上
起初況仍略有不穩(因為我要檢查線有沒有接錯),於11時後全數恢復正常

以上

另外
DestinyNet主機寄人籬下,蔽人權力與能力有限
不但無法提供主機一個很良好的安置場所
又得接受外界給予之壓力,隨時都有可能被要求撤離主機

此次事件,有幸能蒐證並確定DestinyNet主機沒有問題
還D網、站長以及我一個清白,暫時再保住D網一次

貼出這篇文章解釋,並煩請網友們明白D網之危險處境,而有所心理準備
↑回到頂端↑
廣告
#818861 - 2006-12-08 20:49:21 Re: 12/07(四) 10:00 A.M.-11:00 P.M. 網路中斷原因
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
環境會逼著D網往獨立的方向發展
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#818862 - 2006-12-09 01:00:02 Re: 12/07(四) 10:00 A.M.-11:00 P.M. 網路中斷原因
武衛 離線
見龍在田
文章數: 43
哀,建議一下D網,純就自己身為一個老DESTINY網友的看法
希望D網高層發起有心會員一人一百,或一人一千的小額自由捐款,
以維護主機升級獨立遷移運作吧 使用者付費 在自然不過 且又僅只是自由認捐制度
多年來 多少職業命理師 在此直接獲取商業利益 或業餘興趣者在此學經驗練功夫
是不是該讓網友們也有個反饋的機會呢
以維護主機升級獨立遷移運作吧 使用者付費 在自然不過 且又僅只是自由認捐制度
沒有一個大型人氣專業討論區會排斥自由捐獻的
也請DESTINY主事者或高層 就別再堅持了
相信資深會員或是真愛此區的網友 都會認同參與
這樣一來 在DESTINY軟硬體方面的穩定 也必將造福目前與更多新進網友的便捷與舒適性
還請大家加油 來關心我們每天已視如生活作息一般習慣的了DESTINY
找我算命可以 但我要求算個命170萬元一次 風水我則開價七千六百萬 一次搞定 並保證你全家老小都出總統 且完全不接受議價 自認應該合情合法又合理才是 怎了 不爽嗎??? 別急啦 因為我擺明了騙 所以你願意相信我的三寸不爛之舌 肯付出170萬 這代表你是上輩子欠我的 該還債了 大騙如盧大師 小騙如街坊攤子 說穿了不都是騙嗎 我希望自己能貴為中騙等級 就心滿意足死而無憾了 受騙諮詢信箱 [email protected] 歡迎洽詢
↑回到頂端↑
#818863 - 2006-12-09 03:47:45 Re: 12/07(四) 10:00 A.M.-11:00 P.M. 網路中斷原因
富法源 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

DestinyNet主機寄人籬下,蔽人權力與能力有限
不但無法提供主機一個很良好的安置場所
又得接受外界給予之壓力,隨時都有可能被要求撤離主機

可否說說如果搬遷到別的地方﹐主機維修費會是多少
#818864 - 2006-12-09 04:22:05 Re: 12/07(四) 10:00 A.M.-11:00 P.M. 網路中斷原因
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
我也覺得捐款的方法可行
我先捐3百(HKD)

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#818865 - 2006-12-09 07:30:11 Re: 12/07(四) 10:00 A.M.-11:00 P.M. 網路中斷原因
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

我也覺得捐款的方法可行
我先捐3百(HKD)

呵呵呵,老耿支持,如果確定要移机,

D网人才濟濟,老耿在D网也賺了不少學生學費

收了不少學生,也成就老耿虛名

老耿個性直來直往,有恩必報

以個人微力,支持移机行動

個人先捐一萬元台幣(2,500HKD)

編輯者: 耿鉦洲 (2006-12-09 07:47:05)

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#818866 - 2006-12-09 07:39:36 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
謝謝各位的好意
捐錢不能解決問題
本站的問題不在金錢,在機房

請各位不要再提捐錢的事了,各位的好意我心領了

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#818867 - 2006-12-09 09:36:32 Re: 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
富法源 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

謝謝各位的好意
捐錢不能解決問題
本站的問題不在金錢,在機房

請各位不要再提捐錢的事了,各位的好意我心領了

我知道問題在機房。我是問﹐要多少錢一個月才可以搬到穩定的機房﹐我不是在談一次性的捐款。
#818868 - 2006-12-09 09:46:36 Re: 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
站長 離線

六六大順
回應:

我知道問題在機房。我是問﹐要多少錢一個月才可以搬到穩定的機房﹐我不是在談一次性的捐款。

1. 首先,依本站的規格(兩台主機 Colocatio + 約 1MB /minimal 的頻寬),坊間的報價每月至少三四萬元 起跳
2. 坊間的 Colocation 公司,都是以「公司」為對象去簽約,我是「自然人」,沒有資格放主機進去
3. 我不能依賴各位「起伏不定」的匯款贊助來支撐這個網站,各位可能一開始每個月會很熱心匯個幾百一兩千過來,但是一年後呢?兩年後呢?或是各位贊助者在這裡跟人吵了架、起了爭執而不想再來,各位還有這個熱忱贊助嗎?
4. 各位匯了款,但發現站長這個人還是一樣「冷」,嚴格執行站規,甚至可能因為您犯了站規而把您停權,您還會有這個熱忱嗎?
5. 接受匯款贊助會有繳稅/國稅局查帳的問題,我不想惹得一身腥
6. 我不想欠任何人金錢,即使是各位主動願意贊助,那種心理上的壓力我承擔不起。拿人的手軟,當我知道站上會員匯錢給我,我對於站規的執行上會「手軟」

各位也不用提議虛擬主機的方案,我已經在很多場合解釋過了,虛擬主機不可行。本站使用的資源( RAM+HD+DB )太龐大,必須要「兩台」實體主機 + root 權限才能跑得起來...

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#818869 - 2006-12-09 22:16:37 Re: 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
kit13 離線
六六大順
文章數: 6523
看來我們只能祈禱站長事業一帆風順,早日成立一間養得起D網的公司...

Besides,站長,我建議您換個好一點的頭像.

之前是個洗澡的小孩(一窮二白or一貧如洗),現在又是個搖頭的猴子(莫法度).

我每次要幫你算,外應取起來都不是很妙的梭...

(就當我是迷信吧)
#818870 - 2006-12-09 23:28:42 Re: 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
取相觀照
氣機相應

↑回到頂端↑
#818871 - 2006-12-31 08:20:37 Re: 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838
第一:不曉得能不能成立個法人基金會?這樣的捐款募款就較不會有問題
第二:成立幾個老師的個別教學區,嚴禁彼此攻擊,裡面可以有教學,進此區須入會每年或每月捐一定金額給D網,其餘討論區一律免費......
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#818872 - 2006-12-31 20:04:07 Re: 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
望月、觀星 離線
見龍在田
文章數: 21
回應:

回應:

1. 首先,依本站的規格(兩台主機 Colocatio + 約 1MB /minimal 的頻寬),坊間的報價每月至少三四萬元 起跳
2. 坊間的 Colocation 公司,都是以「公司」為對象去簽約,我是「自然人」,沒有資格放主機進去
3. 我不能依賴各位「起伏不定」的匯款贊助來支撐這個網站,各位可能一開始每個月會很熱心匯個幾百一兩千過來,但是一年後呢?兩年後呢?或是各位贊助者在這裡跟人吵了架、起了爭執而不想再來,各位還有這個熱忱贊助嗎?
4. 各位匯了款,但發現站長這個人還是一樣「冷」,嚴格執行站規,甚至可能因為您犯了站規而把您停權,您還會有這個熱忱嗎?
5. 接受匯款贊助會有繳稅/國稅局查帳的問題,我不想惹得一身腥
6. 我不想欠任何人金錢,即使是各位主動願意贊助,那種心理上的壓力我承擔不起。拿人的手軟,當我知道站上會員匯錢給我,我對於站規的執行上會「手軟」

各位也不用提議虛擬主機的方案,我已經在很多場合解釋過了,虛擬主機不可行。本站使用的資源( RAM+HD+DB )太龐大,必須要「兩台」實體主機 + root 權限才能跑得起來...

不能接ADSL嗎?8M640K兩條兩個固定IP?
#818873 - 2006-12-31 20:07:35 Re: 謝謝各位的好意 , 捐錢不能解決問題
站長 離線

六六大順
回應:

不能接ADSL嗎?8M640K兩條兩個固定IP?

1. 引言請適度!
2. 不行

↑回到頂端↑

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 76
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, Zorro, UVKYT2, lotus, Jonnycw, 2 隱形), 202 Guests and 81 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220892 議題
2142006 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo