DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#813031 - 2006-11-23 15:15:02 嘿嘿!發現一件好玩的事兒....[左輔"跟"右弼"落在"夫妻宮]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
[color:"green"] 看了那麼多有關紫微斗數的相關討論,
都說"左輔"跟"右弼"落在"夫妻宮"或"子女宮"表示有"再"之意,
表示 [color:"red"] 可能 [/color] 會再婚.
可注意有關詢問婚姻為何出問題的命盤,
發覺到裡面皆沒有上述這兩顆星曜,
就算有出現,
命盤本人也回答說沒第三者(若真有就不會來問了)

那我這外行人[color:"purple"]關公面前耍大刀[/color]重解新意,
左輔和右弼本是輔佐之意,
出現在任何宮位均表示有貴人相助,
那坐落在夫妻宮和子女宮,
我相信那表示當家庭關係不和諧時,
將有例如公婆,岳父母,朋友之類的幫勸合,
使夫妻關係不致太惡化,
如果缺了這兩顆星
[color:"blue"]比較容易[/color]走上離婚(分居)一途,
是 [color:"brown"]比較容易[/color]的意思唷!
不是代表一定!

編輯者: 黃半仙 (2014-07-29 20:01:40)
編輯這篇文章的原因: 補充標題 更符內容
#813032 - 2006-11-23 15:18:28 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
詩麗吉 離線
一元復始
我看過奇摩網的一篇文章
說夫妻能否一起牽手走到最後要看福德宮,
福德有化權,化祿.化科皆表示婚姻即便飽受挫折
最後也能歡喜收場,
至於化忌就.........( )
可我看好幾位福德宮有權祿科,
可婚姻波折也不小,
嘿, 紫微星系各家一樣可解釋起來各不相同,
讓人搞不清楚哪個門派才是正宗紫微斗數

這是班門弄斧
看官們還是要請教大師耶!
#813033 - 2006-11-23 16:45:11 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
回應:

我看過奇摩網的一篇文章
說夫妻能否一起牽手走到最後要看福德宮,
福德有化權,化祿.化科皆表示婚姻即便飽受挫折
最後也能歡喜收場,
至於化忌就.........( )
可我看好幾位福德宮有權祿科,
可婚姻波折也不小,
嘿, 紫微星系各家一樣可解釋起來各不相同,
讓人搞不清楚哪個門派才是正宗紫微斗數

我的經驗是沒有一個是絕對準確的東西.
因為同一個宮位內的同一個星宿對屬同一張命盤很多的人來說.
代表的意義是不會相同的.
就像網站上所流行的形格表來說.
同一個身命宮內的同一個星,並不是一定是代表容貌.
有時是代表這個人的性情.行事風格.
一個人的外貌,一半是遺傳,另一半才是星宿所賦予的獨特性..
加在一起才是完整的解釋...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#813034 - 2006-11-23 17:36:56 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
Hera214 離線
見龍在田
文章數: 76
也是網路論壇的文章
他說夫妻宮會入"天馬"
會少聚多離....感情也易生變!
我挺慘的
夫妻宮沒主星,單有左輔還化科 對宮有右弼 三方四正還有天馬...
結婚我都不敢想了!到現在還是小姑獨處
照這樣看來就算結婚 也是離定了!
↑回到頂端↑
#813035 - 2006-11-23 18:53:55 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
詩麗吉 離線
一元復始
回應:

也是網路論壇的文章
他說夫妻宮會入"天馬"
我挺慘的
夫妻宮沒主星,單有左輔還化科 對宮有右弼 三方四正還有天馬...

別沮喪
通常最濫的都是最好的.
像我,
夫妻宮主星二顆又外帶右弼天魁天喜等旺旺星,
還不是孤家寡人一個
論壇 月老開我一個大玩笑 中的男主角,
小女子本認定他就是我生命中的另一半了,
哪知他說我年紀大他很多,
他只能把我當姊姊,
那幾天我傷心痛苦的要死,
年紀比他大又不是我的錯,
唉~
我母親要比他媽早生我十二年我能阻止嗎?
#813036 - 2006-11-26 22:36:16 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
我聽
#813037 - 2006-11-26 22:42:40 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
如相信古書或一些書籍說˙˙妻宮見˙輔˙弼˙就難逃再婚˙那所有命局見此兩星的人不就
多會離異啦˙ㄏㄏ˙˙想想˙真有如此簡單嗎˙如真有離異也只是巧合˙不代表那些人多會離異˙
我說你是個重感情的人˙是嗎?
#813038 - 2006-11-26 22:55:26 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
手中的永恆 離線
一元復始
我嗎? 是的...很重感情

不過相信大大你問其他人,91% 的人不會否認,特別是女生.呵呵

另外家母的夫妻宮座右弼,古書說是容易有第3者離異是吧?

我爸是再婚的,所以也可以說我媽是嫁了再一次的人.

我猜有可能代表容易遇到感情有過挫折之人..對對方而言是再一次的含義.
#813039 - 2006-11-26 23:04:14 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
吳宇森 離線
見龍在田
文章數: 127
回應:

我嗎? 是的...很重感情

不過相信大大你問其他人,91% 的人不會否認,特別是女生.呵呵

另外家母的夫妻宮座右弼,古書說是容易有第3者離異是吧?

我爸是再婚的,所以也可以說我媽是嫁了再一次的人.

我猜有可能代表容易遇到感情有過挫折之人..對對方而言是再一次的含義.

我夫妻宮獨作右弼,沒任何煞星相坐,但是我今年才25根本無法驗證,等我結婚了在告訴大家好了。
我想夫妻宮的三方四正可能也會有點影響,若單說夫妻宮有左右就會離婚好像說不過去。
↑回到頂端↑
#813040 - 2006-11-26 23:23:45 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
手中的永恆 離線
一元復始
我查了一下,對夫妻宮座右弼星現代化一點的解釋應該是 "配偶較有異性緣,所以應多參加配偶社交圈,要像「中興米,有點粘又不太粘」,在夫妻生活盡量求小變化,讓對方有小驚喜..."

不過我爸婚後好像就沒異性緣了...只有老婆,女兒緣.哈哈. O.o 也算異性緣的一種??
#813041 - 2006-11-26 23:27:22 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你錯了˙夫妻宮是你對待配偶是如何˙你欣賞哪方面的異性才對˙跟配偶有異性緣無關˙差太多囉
#813042 - 2006-11-26 23:42:56 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
君無邪 離線
五福臨門
回應:

說夫妻宮會入"天馬"
我挺慘的

我算命的經驗,你的狀況其實沒有你想像中的可怕.
最主要還要有行運是否吉凶才能論斷.
再來你應該跳脫出來.不要認為會離婚就不敢去談戀愛,去結婚.
人生在世有愛過或被愛過絕對比沒有過好.離不離婚,只是有沒有緣份而已.
婚姻再美好的夫妻還不是總有分開的一天,緣盡了,就拜拜了,也沒有什麼了不起的
.只要無悔就好了..

↑回到頂端↑
#813043 - 2006-11-27 00:17:02 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

也是網路論壇的文章
他說夫妻宮會入"天馬"
我挺慘的

看了一下大大的命盤,
我認識一位命盤和你相像的女子,夫妻宮沒主星,單有左輔還化科
只不過是年紀比你大一輪,
她的丈夫是外籍人士.據
↑回到頂端↑
#813044 - 2006-11-27 09:23:20 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
君無邪 離線
五福臨門
回應:

你錯了˙夫妻宮是你對待配偶是如何˙你欣賞哪方面的異性才對˙跟配偶有異性緣無關˙差太多囉

對不起,你這樣子說,我也只好說你也錯了,斗數並非如此的狹隘.
斗數的層次分為好幾層,你的功力到達到那裡,自然看的就是那一層.
我也還在努力的提升中..

↑回到頂端↑
#813045 - 2006-11-27 15:38:10 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
詩麗吉 離線
一元復始
我的子女宮有天馬,
我的孩子是外國人嗎?
#813046 - 2006-11-27 15:53:56 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
手中的永恆 離線
一元復始
你的孩子不會是外國人拉= ="哈哈
#813047 - 2007-01-27 10:36:47 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
eumin 離線
見龍在田
文章數: 34
心情不好,看了各位的留言,大笑了好幾回,
真得很開心,
其實我也是夫妻宮有左輔右弼,
查了一下資料,(年紀大了,忘了該說的了)
是說在與另一伴多溝通才行,
左輔右弼會不會是指(我自己猜的)
夫妻二人意見常常相左呢
他說左你說右,所以常吵架,
就會感情不睦吧,才會產生以離婚收場的結局吧
↑回到頂端↑
#813048 - 2007-01-27 14:39:41 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
hilda123 離線
終日乾乾
文章數: 129
哈哈我夫妻宮會齊了所有的小桃花星天喜紅巒天桃咸池﹐還有四吉星類(昌曲鉞魁)。那我不是肯定劈腿劈到死? 我女性緣是不錯不過到現在也還是沒有女友啊! 要不要跟一個人在一起決定權在你不是星盤。 會不會離婚是看自己。如果有第三者﹐那也是看你自己的定力會不會出軌。 令一半的婚姻感情態度看你的星盤還不如看他的比較準。
↑回到頂端↑
#813049 - 2007-01-27 18:02:39 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

你的孩子不會是外國人拉= ="哈哈

..........爲何我以前的留言都被砍了一半?哎呀。。。

左輔右弼會不會是指(我自己猜的)
夫妻二人意見常常相左呢========〉有可能是意見相阻,身邊又有朋友加鹽添醋。
因左輔右弼代表貴人,助力。
#813050 - 2007-01-27 22:09:52 Re: 嘿嘿!發現一件好玩的事兒.....
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
說到再婚
會文昌又在桃花地,離婚的可能性還高些

沒結婚也沒有不好
像我結婚又離婚,已經少掉了半條命和9年青春

目前台灣的離婚率,每3對就有一對離婚
研究命盤還是別去研究離婚較好
還不如研究如何找到Mr.right
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
8 線上使用者 ( keiya, lotus, 子晴的命理園地, 5 隱形), 177 Guests and 66 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141086 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo