DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#797651 - 2006-10-16 19:45:31 對coolwind身為八字區斑主水準質疑和 ID多啦A夢為首惡性搗亂份子進行大控訴
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
事情是這樣的,好學者們討論命理過程中,ID多啦A夢不斷插入眾多挑釁字眼進行搔擾,、畜意破壞使好學者無法正常發言,另真心討論和付出的人心血白廢,他的動機很明顯,把鬧劇弄到不可收復地步而被斑主冊除為目的,我與眾位元已多次向coolwind反映,他多數視而不見,喜歡冊就冊,不但不中立,還加進一把口進來使情況變得更加混亂,伸訴條文屢屢被冊。,身為斑主,責任在於監察作用,不能把場面控制下來,反而往火上加油,連這點都做不到,設你何用。我講道理,他就跟我耍賴皮。

在論命過程中,大家都是遵守八字斑規進行熱烈
切磋的,偶然因悟性分歧擦出火是合法碰撞的
但ID多啦A夢為首搗亂的,一進來就破口大駡,挑釁恐嚇,
我們已多次表明,如講得不對隨時接受你的指責,但最好以八字學理講明才是跟本
例如他說:你是傻的,你是騙子,你是壞人等有辱斯文等字句,從來沒有說明對八字觀點和立場,只要有個別人答對題目的,就馬上被搗亂者打成騙子與敗類,這種做法嚴重干擾合理發言,他的言行已破壞了D網的安定團結,當然數寫這篇東東,是微不足道的,希望能警惕一下

對斑主一職,站大應該嚴格審核其資質學養,和個人能力水準,作為斑主一職任重道遠,不能隨便找個人當,D網已不是普通的二三線玄學資訊單位,正所謂名聲在外, 深入民心,對民間交流起到了影響作用。斑主一職何其重要呢

網頁
↑回到頂端↑
廣告
#797652 - 2006-10-16 20:02:20 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
網友自行判斷,後果自負

我同意 coolwind 所說:
回應:

真假之辨,可以省省了,

只會回應少數案例,絕對無法證明功力如何如何?

有實力,就多回應其他案例,回應的準,自然可以證明其功力.
就算幾個分身,也不用浪費時間去管他,

反正會被騙的就是會被騙,不會被騙的還是不會被騙.

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#797653 - 2006-10-16 20:19:40 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9156
是我先提醒大家注意文文哥,靜之星月,定數的。

其實大家的懷疑,
就是靜之星月提出題目,
文文哥跟定數等套招演出。
然後,就說自己的理論才正確。
借機修理同道。
如果這些懷疑是真的,
真的是命理界的不幸。

我覺得coolwind版主還蠻公正的。
↑回到頂端↑
#797654 - 2006-10-16 20:27:02 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
定数 離線
終日乾乾
哈哈,笑死我啦,那麼你設斑規何用啊,有等於無。
他這話含沙射影,換其他人可以講,他身為斑主就不能講
他有何跟據啊。靠毫無根據地猜測,
打個比方:就等於早前D網停了幾天,眾說紛紛
多數說沒錢沒實力辦了,事實是這樣嗎?
如有人在D網公開這樣說或含沙射影的,你會怎麼樣啊
哈哈真是笑壞人啦。去那裏也講不通啦
斑主職能是監管,不是加把口火上加油
↑回到頂端↑
#797655 - 2006-10-16 21:02:35 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9156
版主已經儘量刪除網友對文文哥,靜之星月,定數的質疑。
這點我早注意到了,決不是火上加油的。
↑回到頂端↑
#797656 - 2006-10-16 21:51:47 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
定数 離線
終日乾乾

到現時為止我都未曾聽你評價過搗亂者搞事是對或不對啊?
究竟搗亂者搞事的是對還是不對啊?
為何你不說,不敢說還是別有隱情啊,我沒有說C斑沒做事啊?
這樣也要褒獎嗎?他座得這個位他就要做這事,正所為不在其位不謀其政

質疑沒所為,我開頭都講啦,只要我有錯,請你指正啊
不要破壞文章,這是很卑劣之事,這樣只會另貢獻學術人不服的,反而你用學理把我折服,
我就沒話可說了,也心服口服,你能做到嗎?哈哈,我是很講道理人,
不會因這些小事跟人過不去的,的確到了忍無可忍地步,
ID多啦A夢,象瘋了一樣
只要見到其他人批對批准了命,硬把這學術人士打成是串通的
這才氣人,這不是來耍無賴嗎?這種畜意破壞之人,為何又不見你在文章警告他
現在才見你出現?
這種人不應該管嗎?誰願意無事找事,我也是逼不得已才訴控的
因為C斑監察不力,說些不應該講的,才造成搗亂者無的放縱,
如我錯了`,錯在那,你能指出嗎?哈哈笑話啦,我按正常斑規發表學術
我又錯在那?
↑回到頂端↑
#797657 - 2006-10-16 22:15:13 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
我覺得站長只要在各區的置頂中加上一個提醒網友注意
有些可能是有套招的嫌疑,請網友找老師時多警慎就行.
我想這是第一大的一流命理網站應該要做的責任...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#797658 - 2006-10-16 22:33:55 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
瑪莎拉蒂 離線
或躍在淵
文章數: 289
做人要公平, 我覺得小叮噹沒有錯.

定數你們幾個假盤偽八字都給人揭穿了, 還好意思做賊喊抓賊?

有本事去回應23歲怎麼當法官的? 再來哭訴吧!
↑回到頂端↑
#797659 - 2006-10-16 23:33:55 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
多啦A夢啊,來站處自首啦,這是你一個人闖出來的禍
不要其他人幫你承擔啊,認個錯也沒有什麼的,做錯了就要認

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#797660 - 2006-10-17 00:24:51 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
獨孤求敗 離線
見龍在田
文章數: 91
多啦A夢清楚你的詭計

他才不上你的當!!!!
↑回到頂端↑
#797661 - 2006-10-17 00:26:05 Re: 對coolwind身為八字區斑主水準質疑和 ID多啦A夢為首惡性搗亂份子進行大控訴
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
我自己是八字大外行
我是不懂啦
但是我知道這種軟體有一種功能
就是比對帳號
所以站長應該看的頗清楚
到底有沒有自己用不同帳號互相吹捧

至於我們
站長如果沒有跟我們偷偷說
我們是不會知道的......
諸善奉行
↑回到頂端↑
#797662 - 2006-10-17 00:38:03 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
我也認同coolwind板主的看法,看到一些人來搞事看惡人先告狀,真的很好

笑! 每次也將孖公仔出現,真討厭!那個乜乜哥的粗言穢語在手相版都見得多了!

作為死黨為什麼介別人說你是傻呢?...搵食最好就行遠D啦!仲收咁貴丫!
↑回到頂端↑
#797663 - 2006-10-17 00:48:59 Re: 對coolwind身為八字區斑主水準質疑和 ID多啦A夢為首惡性搗亂份子進行大控訴
iiooiioo 離線
見龍在田
文章數: 45
定數兄是小弟初來命網的面相區首次接觸的世外高人,他與文文哥不同
呵呵 文文哥小弟不是講你壞話,而是你份人有點滑稽定數兄人品老實
批事批宅准得很而且認真細致

啦多A夢搞搞震我是親目睹的 以前有幾次本想當面講講 人家講好或講得不好的不要隨便罵人不是才是呀 你如這麽行 爲啥自己不說說看
最後想了想與自己無關的 所以就不了了之啦

coolwind班竹爲人也算不錯的 感覺上吧 欠點處理事情經驗 遇到大事件的好象象一塊木頭踢一踢動一動 不准不要見怪 反應能力有點遲鈍
↑回到頂端↑
#797664 - 2006-10-17 01:05:58 Re: 對coolwind身為八字區斑主水準質疑和 ID多啦A夢為首惡性搗亂份子進行大控訴
iiooiioo 離線
見龍在田
現在談的是到底做了壞事應不應該負責 如按斑規處理大家都沒錯 只是誤會
那到底是誰惹出離的禍 另到定數大大 文文哥大大 coolwind大大下不了台
其實我是盤外人 也觀看了引起事件文本 錯與對大家心照吧 定數大大 文文哥大大 coolwind大大都做對 只是這樣另行凶者蕭遙法外 所以應該做個另大夥心服口服
↑回到頂端↑
#797665 - 2006-10-17 01:06:15 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
柳妹覺得版主他很尊重大家了
A夢也沒有罵人,我還記得他之前回應的文章,應該沒幾個聽出他話中之意吧
倒是文文哥說的有那樣子 卻提不出學理來證明
至少之前一個花錢改運的帖
他也任著大家發表意見

我不懂的是
為什麼你們這些人為難版主,為難你們看不慣的人呢!!
套好招,只是為了網路泡沫虛名嗎?
證明鬥的過版主?
還是要證明我能在這裡當老大?

我想各位大師應該都比柳妹年長..
看到的卻是在玩小孩排擠遊戲的人來這邊吵著要糖吃
吵著站長來排解兩個小孩耍寶........

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#797666 - 2006-10-17 01:27:13 Re: 該議題的紛爭,真真假假,假假真真,請自己解決,不用找我告狀
iiooiioo 離線
見龍在田
回應:

質疑沒所為,我開頭都講啦,只要我有錯,請你指正啊
不要破壞文章,這是很卑劣之事,這樣只會另貢獻學術人不服的,反而你用學理把我折服,
我就沒話可說了,也心服口服,你能做到嗎?哈哈,我是很講道理人,
不會因這些小事跟人過不去的,的確到了忍無可忍地步,

呵呵
如能用學理折服你 他也不用搞搞震搞破壞了 不招人妒是癰才
小弟明白了 不用再說 萬二分支持你
↑回到頂端↑
#797667 - 2006-10-17 07:37:19 總是有些人,搞不清何為真實狀況
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
虛擬世界,網路世界.這是水的環境.
你可以看到聰明的人,也可以看到一堆騙子.
也有人被騙,也有人心知肚明,騙子在搞什麼把戲.

也有高手,但很少人會告訴你,真正的智慧是什麼,
沒被騙過的,也很少長什麼智慧.

水主智,但濫用就是騙.

每隔一陣子,就有人來罵我,指責我不是,若不是為了替站上省點資源.
我的容忍度,比大家想像的,還大很多,

我被罵得也很沒感覺了,有些人很愛自己的名聲,我可是愈看愈淡.
看到這些人為了自己的名聲,來指責我,我只能說,真的搞不清狀況.
這裡的世界,不是一言堂,人家故意來挑戰你,或許你騙人,
或許是挑戰你的人騙人,我沒講白這點,就以為我一定站在那邊.我只能說太笨.
笨的大師,格局就一定受限,只會退步,

因為不是一言堂,一定有爭論的輪迴重演,
真正的高手,慢慢會讓人看到他的實力,不用辯,人家也知道.
一直說自己是高手的人,除非公開真實的關鍵,也沒人會相信.
因為,大家還是有自己判斷的依據,不會隨便相信別人.

如果,你一直回文,好好討論,各個案例,假設又切中事實,沒有人,會說你是假的.
文章回的愈多,大家自然就愈能夠相信你的實力.
不能怕論錯,就不論,愛惜羽毛,那再好的實力,人家也不會相信.

要成為大師,氣量要足夠啦,年紀輕輕要成就什麼,不是找對老師就好.
自己的涵養,視野要遠大,老師只是領你進門而已.
待人處世,只會看到別人的小問題,看不到別人的智慧,
那只會限制自己的智慧而已.

若要藏私,又想被肯定,又不想給,又想拿,天下沒這麼好的事啦,
老話一句,你若真的神準,早晚一定被當做神一樣來拜啦.
急什麼呢?

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#797668 - 2006-10-17 08:39:13 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
布莱恩 離線
見龍在田
文章數: 27
到現在我只想知道, 究竟要怎樣才可以在23歲, 就當上法官?

為什麼到現階段, 你們師兄妹三人, 老是在一些沒相干的問題在扯來扯去?

為什麼終歸沒一個肯站出來解答大家?
↑回到頂端↑
#797669 - 2006-10-17 09:42:21 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
遊客 離線
飛龍在天
文章數: 437
23歲就當上法官? 難怪臺灣的司法裁判品質如此低落!!
所以只好繼續死ㄠ活賴的挺下去!!
↑回到頂端↑
#797670 - 2006-10-17 10:12:28 Re: 總是有些人,搞不清何為真實狀況
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

到現在我只想知道, 究竟要怎樣才可以在23歲, 就當上法官?

這很簡單.不用看命理.
只要補習加考試就可以了.台灣的制度就是這樣子...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 44
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141954 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo