DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#76438 - 2002-03-13 02:30:59 鼓起勇氣一問,煩請各位高人指點迷津
shiningmoon 離線
見龍在田
文章數: 38
  大家好,
   以下是小妹的命盤。
民國68年次,陽曆7月12日(農曆6月19日),凌晨3:40分生,有日光節約時間,所以    命盤輸入的是丑時,不知道是不是正確。

想請教的問題有:
   1.我學的是文,家裡希望我從事教職,但我的興趣不大。目前正準備考傳播或管理方面的國內研究所,只是自己的意志不堅定,尚有猶豫不知適不適合。
   2.其實我最希望能出國留學,男友也在國外讀書,但目前礙於經源不足無法如願。去年曾給人算過姓名,但那人明白對我說我沒有出國運,讓我有些失望。不知是否真的如此?
3.最後是有關情感方面的問題,想知道大致的狀況。
   初次在此問問題,不知道資料給得是不是齊全,或是問題夠不夠清楚。如有疏漏之處,我會儘快補上。先感謝大家!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 | |天截天天身福|
|
弼馬 | | |廚路巫空|
|陷廟 陷
|旺 廟 |廟 |廟 宮宮|
|
21| 20| 19| 孤 18|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24
辛未|25-34 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |天空 |
|
微相宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 丑 時生 |官亡 |
|得得
| |廟 |
|
22| 己未農曆 68 年 6 月 19 日 丑 時生 | 17|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 ------------------
|
天巨封三鳳翡 | |地火|
|
機門誥台閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 |空星祿|
|旺廟
| |旺 廟 |
|
天 23| 流年 89 歲次庚辰 大限辛未 虛歲 22 | 16|
|95-104
壽丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩 |太太天天破旬天 |武天解旬 |天八天龍 |
|
福光 |陽陰使虛碎空才 |曲府神空 |傷座哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
24| 13|祿 14| 15|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#76439 - 2002-03-13 14:17:38 問一些。
wakka 離線
見龍在田
文章數: 20
你臉皮是否不光滑﹖
有眼睛等問題困擾﹖
常有骨胳發酸的情形﹖
男朋友喜怒形于臉。
和男友總是有隔閡感。
男友是摸手摸腳的人﹐不好意思問一句﹐已經上過床了吧。
你個性陰晴不定。
父母有宗教信仰。
為人易感動卻不形于臉。
有孤獨感﹐難有知交。
對人防範很強﹐不能輕易放心。
可否有以下情況。
拔牙時已經充滿勇氣到門口﹐但是到門時突然猶豫進還是不進。
直覺能力強﹐別人到自己眼裡多半會矮半截。
有特殊的能力。請問是什麼﹖
個性比較難忍。
好勝心很強﹐別人所到的﹐為什麼我作不到。

我有以下疑問﹕
因為閣下命會兩空在遷移官祿﹐兩空發揮到效用是不得而知的問題。
因為我曾經看過﹐有人因為這樣而外在性情淡逸﹐至少可以減低相關星曜的力量。
如果性情不是無為﹐就應該是有不屈不撓的精神﹐不喜歡他人約束﹐凡事永往直前。
走路速度快﹐不喜歡被人注視或干涉。
個性急躁﹐一旦達不到目標會很容易氣餒。
所以我希望你可以解答我的疑問。

你讀書時期很勤奮專心噢。你家裡真的很多藏書嗎﹐是否是涉及一些情感或立志的。
至于是出國留學﹐我看是不太可能。
其實關於國內研究所得﹐我認為沒有前知的必要。
因為我看過一些學歷很高的人﹐基本上是很順利的。
至于你如果要上﹐或是不上是你自己的抉擇﹐最好不要被命理的結果影響﹐因為不管那個人士多麼的有經驗﹐也有失誤的時候。我倒失誤過不少次﹕)
我建議你上研究所。因為昌曲會陰陽應該讀書﹐如果你認為有必要。﹕)
↑回到頂端↑
#76440 - 2002-03-14 00:08:39 Re: 問一些。
見龍在田
你臉皮是否不光滑﹖ 除了偶爾長些小痘子以外,還算可以,也沒有痘疤的困擾。
有眼睛等問題困擾﹖ 近視算嗎?
常有骨胳發酸的情形﹖ 因為脊椎開過刀,所以偶爾會酸痛。
男朋友喜怒形于臉。 是看得出來,但他不常發脾氣。
和男友總是有隔閡感。 有一點,不知道是什麼原因,我想是相隔兩地缺乏溝通吧。
   事關個人隱私,我不便回答。但什麼叫作「摸手摸腳」的人,兩個人在一起難免有親密舉動呀!
你個性陰晴不定。 嗯,比較情緒化。
父母有宗教信仰。 完全沒有宗教信仰。
為人易感動卻不形于臉。  很容易感動,但我也是易形於色的人。
有孤獨感﹐難有知交。 嗯,表面上很容易與人親近,但心防確實是比較重,難與人交心。

可否有以下情況。
拔牙時已經充滿勇氣到門口﹐但是到門時突然猶豫進還是不進。 偶爾,因為很少看牙醫
直覺能力強﹐別人到自己眼裡多半會矮半截。  直覺能力和別人矮半截有什麼關係?? 我 並不會看輕他人呀!
有特殊的能力。請問是什麼﹖ 呃...我也不知道是什麼?
個性比較難忍。 嗯,急躁。
好勝心很強﹐別人所到的﹐為什麼我作不到。 沒錯!

我有以下疑問﹕
因為閣下命會兩空在遷移官祿﹐兩空發揮到效用是不得而知的問題。
因為我曾經看過﹐有人因為這樣而外在性情淡逸﹐至少可以減低相關星曜的力量。
不好意思,我不太了解以上兩句話的意思。什麼叫作「命會兩空」,命會兩空在遷移官祿會造成什麼影響呢?

如果性情不是無為﹐就應該是有不屈不撓的精神﹐不喜歡他人約束﹐凡事永往直前。
這倒是。您以上提到的這些特質,我多少都有,但不「總是」如此,其實不熟識的外人看不太出來我是好強或急躁的,甚至偶爾會有人形容我是相反的特質。

你讀書時期很勤奮專心噢。你家裡真的很多藏書嗎﹐是否是涉及一些情感或立志的。
  專心的時候是真的能夠專心,但有心事時也經常鑽牛角尖。藏書卻是不算多。
  這是我最關心的一件事。請問怎麼說不太可能呢? 是我根本就沒有出國留學的命,還是出去了會不順利? 因為若我執意要去,難道鐵定去不成嗎??
您之前曾提到關於我男友的部分,難道光憑我一人的命盤也可以看出交往對象的特質?他現在在國外讀書的情況非常順利,將在有可能就在當地發展了,我如果不能出去,這段感情終究很難維繫長遠。事實上,這件事讓我非常難過,不知該如何是好...。

至于你如果要上﹐或是不上是你自己的抉擇﹐最好不要被命理的結果影響﹐因為不管那個人士多麼的有經驗﹐也有失誤的時候。我倒失誤過不少次﹕)
我建議你上研究所。因為昌曲會陰陽應該讀書﹐如果你認為有必要。﹕)
  這一段,我也有點看不懂您的意思。我是非常想繼續深造的,您的意思是不是要我不要管命理怎麼說,只管盡力去準備? 但我現在有點迷惑自己適不適合轉換跑道?

您問了許多問題,想必是為我詳細看了命盤,真的非常謝謝您。不知道我的回答是否有切中您的問題,可以幫助您更清楚了解。
↑回到頂端↑
#76441 - 2002-03-14 02:16:10 Re: 鼓起勇氣一問,煩請各位高人指點迷津
tb99 離線
潛龍勿用
文章數: 10
hi...
1.wakka兄的意思可能是妳遷移宮有一地劫坐守,
但個人認為遷移宮主星有力[廟.旺]又化祿乘旺,再加上對宮命宮自坐祿存
三方[福德.夫妻]又無煞星,身宮的遷移宮[夫妻]貪狼權守,外緣不差這當然
包括出國運
2.至於你自己的前途應該由你自己來做決定吧,父母的話也把它當做一種建議
殺破狼做命的人太穩定的工作是做不了多久的,妳應該也比較喜歡有挑戰性
一點工作吧
3.我覺得感情的事嘛.....理智一點對妳自己比較好吧,再說還是有很多機會咑

考試快到了吧.....祝福妳.......

↑回到頂端↑
#76442 - 2002-03-14 09:13:12 Re: 鼓起勇氣一問,煩請各位高人指點迷津
tidus 離線
潛龍勿用
文章數: 7
三方會權祿﹐貪狼見火星應該不差。
↑回到頂端↑
#76443 - 2002-03-14 09:22:33 謝謝你的回答。
wakka 離線
見龍在田
你幫我增加了一些關於七殺在午的東西。
↑回到頂端↑
#76444 - 2002-03-14 09:48:03 我是根據這些的。不論對錯﹐我寫出我的推論方式。
wakka 離線
見龍在田
你臉皮是否不光滑﹖ 除了偶爾長些小痘子以外,還算可以,也沒有痘疤的困擾。
這時因為你七殺在午﹐所以我以為臉不光滑。
有眼睛等問題困擾﹖ 近視算嗎?
算﹐因為陰陽守疾病屬于骨骼和眼睛疾病。
常有骨胳發酸的情形﹖ 因為脊椎開過刀,所以偶爾會酸痛。
這個我忘了為什麼﹕)
男朋友喜怒形于臉。 是看得出來,但他不常發脾氣。
因為你的夫妻宮紫相我推論如此。可能是我沒參照你的流年。
和男友總是有隔閡感。 有一點,不知道是什麼原因,我想是相隔兩地缺乏溝通吧。
因為寡宿在夫妻宮。
事關個人隱私,我不便回答。但什麼叫作「摸手摸腳」的人,兩個人在一起難免有親密舉動呀!
因為天相在夫妻宮。
你個性陰晴不定。 嗯,比較情緒化。
疾病宮陰陽。
父母有宗教信仰。 完全沒有宗教信仰。
因為我看華蓋在父母﹐可能是羊刃泄華蓋之氣。
為人易感動卻不形于臉。  很容易感動,但我也是易形於色的人。
因為七殺坐庚干。
有孤獨感﹐難有知交。 嗯,表面上很容易與人親近,但心防確實是比較重,難與人交心。
朋友宮鈴星
廉貞守身。
可否有以下情況。
拔牙時已經充滿勇氣到門口﹐但是到門時突然猶豫進還是不進。 偶爾,因為很少看牙醫
我是形容決策勇氣。
直覺能力強﹐別人到自己眼裡多半會矮半截。  直覺能力和別人矮半截有什麼關係?? 我 並不會看輕他人呀!
這時我的推論錯誤。
應該是努力不懈吧。因為命遇兩奇異上都是這款人。
個性比較難忍。 嗯,急躁。
因為武府遷移﹐ 我這麼說。
好勝心很強﹐別人所到的﹐為什麼我作不到。 沒錯!
天乙遷移。

我有以下疑問﹕
不好意思,我不太了解以上兩句話的意思。什麼叫作「命會兩空」,命會兩空在遷移官祿會造成什麼影響呢?
多主吸收力強。
這倒是。您以上提到的這些特質,我多少都有,但不「總是」如此,其實不熟識的外人看不太出來我是好強或急躁的,甚至偶爾會有人形容我是相反的特質。
嗯。。

專心的時候是真的能夠專心,但有心事時也經常鑽牛角尖。藏書卻是不算多。
什麼算多。我多的定義是80本以上。

這是我最關心的一件事。請問怎麼說不太可能呢? 是我根本就沒有出國留學的命,還是出去了會不順利? 因為若我執意要去,難道鐵定去不成嗎??
絕對去得成﹐只是一些意見。
您之前曾提到關於我男友的部分,難道光憑我一人的命盤也可以看出交往對象的特質?他現在在國外讀書的情況非常順利,將在有可能就在當地發展了,我如果不能出去,這段感情終究很難維繫長遠。事實上,這件事讓我非常難過,不知該如何是好...。
噢。。
這一段,我也有點看不懂您的意思。我是非常想繼續深造的,您的意思是不是要我不要管命理怎麼說,只管盡力去準備? 但我現在有點迷惑自己適不適合轉換跑道?
當然適合。
您問了許多問題,想必是為我詳細看了命盤,真的非常謝謝您。不知道我的回答是否有切中您的問題,可以幫助您更清楚了解。
我也是初學者吧。因為有時准﹐有時很不准。﹕)
謝謝你的回答。
↑回到頂端↑
#76445 - 2002-03-17 12:50:40 Re: 鼓起勇氣一問,煩請各位高人指點迷津
見龍在田
hi...
1.wakka兄的意思可能是妳遷移宮有一地劫坐守,
但個人認為遷移宮主星有力[廟.旺]又化祿乘旺,再加上對宮命宮自坐祿存
三方[福德.夫妻]又無煞星,身宮的遷移宮[夫妻]貪狼權守,外緣不差這當然
包括出國運
→→原來「地劫」算是一顆不太好的星星是嗎? 又想請問「外緣」指的是什麼?

2.至於你自己的前途應該由你自己來做決定吧,父母的話也把它當做一種建議
殺破狼做命的人太穩定的工作是做不了多久的,妳應該也比較喜歡有挑戰性
一點工作吧
→→嗯!謝謝你的忠告,我會好好想清楚的。

3.我覺得感情的事嘛.....理智一點對妳自己比較好吧,再說還是有很多機會咑
→→我想這是我最需要克服的一點。本來還想問我和他的未來有沒有希望,可是前幾天已經
討論到分手的事了,我想大概是不行了吧...。

考試快到了吧.....祝福妳.......
→→Anyway,謝謝tb99兄的分析和祝福!
↑回到頂端↑
#76446 - 2002-03-17 13:22:36 Re: 我是根據這些的。不論對錯﹐我寫出我的推論方式。
見龍在田
因為寡宿在夫妻宮。
→→「寡宿」在夫妻宮代表易與另一伴有隔閡感嗎? 是不是不管遇到什麼對象都會如此?

因為天相在夫妻宮。
→→「天相」在夫妻宮又是什麼情形呢?

朋友宮鈴星。
廉貞守身。
→→我想請教所謂的「孤獨感」是指我個人內心的感受,還是同時指人緣不佳朋友少的情況呢? 我自己是覺得,當我敞開心門與人交往時,人緣向來都還不錯。只是容易藏心事,心情不好時就會有自我封閉的情形,所以多少會影響人際關係。

拔牙時已經充滿勇氣到門口﹐但是到門時突然猶豫進還是不進。
我是形容決策勇氣。
→→沒錯!我的確缺少決策的勇氣和智慧,常在緊要關頭猶豫不決,這又是什麼星宿的影響呢?

應該是努力不懈吧。因為命遇兩奇異上都是這款人。
→→不過因為缺少決策勇氣和智慧,所以常把氣力花在錯誤的地方上,這是我對自己的看法,不知道是否也吻合。又,我常覺得自己的個性很矛盾,是否如此呢?

多主吸收力強。
→→吸收力是指讀書吸收知識的能力嗎?

什麼算多。我多的定義是80本以上。
→→那肯定是有的,而且我的確滿喜歡情感立志方面的書。

絕對去得成﹐只是一些意見。
→→呵,我想我之前是太心急了點,至少這兩三年都還不太有希望出得去,卻在擔心這件事。就算不走出國深造這條路,人生也還是可以多彩多姿,不是嗎。謝謝wakka兄的意見,我會當作參考的。:)

我也是初學者吧。因為有時准﹐有時很不准。﹕)
→→呵,沒關係。其實你的推論已經算是滿準的了,你問的問題雖然不是樣樣都切合實際,但也有七八成準度,看一看也能夠幫助我更了解自己。總之,非常感謝你的回答囉。^_^
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 269
CHC 73
元利 69
kit13 66
cheng1969 63
rblin 59
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 32
魯夫 32
禾平 27
yichinyichin 27
最新議題
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220912 議題
2142216 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo