DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#738250 - 2006-06-09 22:56:48 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
文章數: 106
我與他相識於2005年初, 本為同事, 現已分開工作. 請各位大大指教!

本人的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿封三天 |紫破 |天天截天 |
|
弼馬 |誥台壽 |微軍 祿|傷廚路巫 |
| 陷
|廟陷 廟 |廟旺 廟 |得 |
| 33| 32| 31|
孤天八 30|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 辰空座壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天空 |
|
貴宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 15 日 辰 時生 |官亡 |
|旺
| |旺 |
| 34|
己未農曆 68 年 6 月 22 日 辰 時生 | 29|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | |天台天 |
|
曲殺閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |使輔才 |
|利旺
| |旺 |
|
祿 35| 流年 95 歲次丙戌 大限己巳 虛歲 28 | 28|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天恩 |天破旬 |解旬 |廉貪天龍 身財|
|
同梁福光 |虛碎空 |神空 |貞狼哭池 |
|利廟廟
|廟得 |旺 |陷陷 宮宮|
|
36| 25| 26| 27|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男友的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八破 |廉天右陰|地鈴天天 |左天天孤天 |
|
巫座碎 |貞相弼煞祿|空星傷空 |輔馬貴辰才 |
|旺得 廟
|平廟陷|旺 利 |廟得 |
| 26|
恩封 27| 28| 29|
|32-41 丁巳|42-51 光誥戊午|52-61 己未|62-71
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | |天紅天三 |
|
閣宿壽 | 陽男國曆 67 年 6 月 7 日 辰 時生 |同鸞使台 |
|廟廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 5 月 2 日 辰 時生 | 30|
|22-31
丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天 | |台龍 身財|
|
官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |輔池 |
|陷
| |廟 宮宮|
|
36| 流年 95 歲次丙戌 大限丙辰 虛歲 29 | 31|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 |空旬 |截解天天旬 | |
|
微府 |亡空 |路神哭虛空 | |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 35|
34| 33| 32|
|2-11 甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#738251 - 2006-06-10 13:57:27 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
請各位大大幫幫忙,小女子真的煩惱透了..........
萬分謝謝!!
↑回到頂端↑
#738252 - 2006-06-10 14:09:18 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
回應:

與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?

兩造命盤如無誤,相識以來,是不是妳對他的好,好過他對妳的好?

↑回到頂端↑
#738253 - 2006-06-10 14:35:20 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
對呀...不過我不知道那是性格使然,還是他根本不愛我呢...
可否賜教一下...謝謝~
↑回到頂端↑
#738254 - 2006-06-10 14:42:15 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
rblin 離線
一路發發發
回應:

對呀...不過我不知道那是性格使然,還是他根本不愛我呢...
可否賜教一下...謝謝~

行運如此。命運有它無可奈何的一面。

↑回到頂端↑
#738255 - 2006-06-10 14:51:21 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
那是我們已經緣盡了嘛? 如果是,我何時才會有姻緣呢?
↑回到頂端↑
#738256 - 2006-06-10 21:50:01 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
煩請網路上的大大指教一下,小女子真的好迷惘....萬分感激!
↑回到頂端↑
#738257 - 2006-06-10 22:02:09 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
rblin 離線
一路發發發
回應:

那是我們已經緣盡了嘛?

如果妳選擇他,妳就要付出多一些。甘心甘願就好。

↑回到頂端↑
#738258 - 2006-06-10 23:11:47 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
oh no~= =....
喜歡就好好對他吧~不要和他硬撐~站在他立場想他感受~即使自己很委屈都不要向他發脾氣~溫柔告訴他妳的感受~當妳對他好,熱情,他都會對妳好~現在冷戰,妳想方法令他動搖,難聽一點"發姣",如果他比較心軟的話,會比較易哄= =如果他大男人主義,妳就樣樣裝傻聽他說再裝傻地說出自己的想法,容易和他相處之餘不過份失去自己~有時不要過份就他~適當時候要有自己的個性~再看看關係會不會好些~
如果妳選擇他,妳就要付出多一些。甘心甘願就好。<---同意~love should be given!!!
#738259 - 2006-06-10 23:33:50 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
綠綠6:
多謝你的意見呀..可是他是一個好大男人的人哩. 完全不接受發姣那一套,而我又不是那種會撤嬌的女孩子. 好苦惱.

rblin大大:
我真係甘心甘願遷就他,可他仍然無甚反應. 如果我不選他,我會不會有其他機會哩? 還是他就是我命中註定的那個,我就只好一生遷就他? 謝謝指教!
↑回到頂端↑
#738260 - 2006-06-10 23:41:20 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
rblin 離線
一路發發發
回應:

rblin大大:
我真係甘心甘願遷就他,可他仍然無甚反應. 如果我不選他,我會不會有其他機會哩? 還是他就是我命中註定的那個,我就只好一生遷就他? 謝謝指教!

女人青春有限,要等他有同等回饋,還要好幾年。妳甘心甘願嗎?不然就給自己機會再找囉。

↑回到頂端↑
#738261 - 2006-06-10 23:52:16 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
綠綠6 離線
飛龍在天
看盤絕對知他是大男人=.=...不會撒嬌,記得不不不要對他咆哮,我絕對明白他可以令到人的憤怒最高點!!!哈哈哈~那就溫柔點吧~
#738262 - 2006-06-10 23:53:28 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
rblin大大:
那麼我跟他的盤合麼? 因為我相信他婚後一定是一個顧家及愛惜妻女的好老公, 他的家人也很疼我. 如果我跟他命盤相合,我是甘心甘願等他的.
↑回到頂端↑
#738263 - 2006-06-10 23:59:04 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
綠綠6:
他真的十分大男人,我們這次分開其中一個小原因是他覺得我於事業上比他優勝,他壓力好大哩. 那麼看他的盤, 他的事業如何呢? 如果他事業一直都不濟,我們很難和諧共處, 他心裡總會不舒服.
↑回到頂端↑
#738264 - 2006-06-11 00:11:06 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
綠綠6 離線
飛龍在天
我不懂,初初學玩~在其他方面妳做小女人~如一些大小事給他話事等lor~事業上不要在他面前過份特出~
#738265 - 2006-06-11 00:15:41 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
eclipse 離線
終日乾乾
綠綠6, 謝啦...
好苦惱呢...
↑回到頂端↑
#738266 - 2006-06-12 14:00:20 Re: 請問各位大師,我跟這男的可以繼續發展麼?
eclipse 離線
終日乾乾
推一下...
曾有大師說我於2005會遇到我的真命天子, 但我跟這男的總是離離合合,反反覆覆. 煩請各位大師指教指教一下.

編輯者: eclipse (2006-06-12 14:09:24)
↑回到頂端↑
#738267 - 2006-06-12 16:50:12 Re: 請問各位大師,我跟這男的可以繼續發展麼?
eclipse 離線
終日乾乾
是不是我與他的命盤有甚麼難言之處呢? 各位大師不妨直說.
↑回到頂端↑
#738268 - 2006-06-13 13:45:20 Re: 請問各位大師,我跟這男的可以繼續發展麼?
eclipse 離線
終日乾乾
推一下....
↑回到頂端↑
#738269 - 2006-06-13 18:05:40 Re: 與男友冷戰中,有機會復合麼? 他是不是我的真命天子呢?
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

rblin大大:
那麼我跟他的盤合麼? 因為我相信他婚後一定是一個顧家及愛惜妻女的好老公, 他的家人也很疼我. 如果我跟他命盤相合,我是甘心甘願等他的.

他的婚前如此
婚後也一定如此
他愛自己更勝任何人
這是在他身邊的所有的女性們必需有的認知...

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo