DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#723366 - 2006-05-17 17:03:36 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務! *****
翊展堂翁老師 離線
一元復始
文章數: 1252

衡量理論正確與否,唯一的途徑就是實踐,只有通過大量實踐,才能使自己的理論體系更加合理與完善。四柱、拆字、姓名學…等等的命理也不例外,在下近來正廣泛收集屬於自己真正論過的命例,讓自己的《八字格論探真》之拙著,能更具有說服力。

懇請各位大大們,齊來捧小弟翊展一個人場,舉凡四柱論命、拆字、姓名學都可問,讓小能藉此版教學相長,在八字命理學~得一更大的突破,立論新書嘉惠更廣大的易友;而因紫微實非小弟的強項,所以只能和大大做個參驗!

其實小弟翊展今只是希望能藉由D網在本版上,能夠對小弟我覺得一生中最感興趣的八字格神論用有一個盡情發言交流的園地,表達自己的看法而已!
如此方可真正達到討論交流的目的,增廣見聞!

今增設此版塊,絕無攻擊他派學說之意,旨在說出四柱預測學的實情藉此道出更多更新「八字四字真言」之理論和實踐的正理,讓板塊更多元化,這樣上網問事的人會更多,選擇也才會更多,大家各憑本事論述,真誠希望版大能給在下也同時給本版一個成長的機會!

真誠感恩!!!

翁翊展 敬筆
↑回到頂端↑
#723367 - 2006-05-17 18:41:09 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
張智豪 離線
見龍在田
文章數: 68
老師好

能幫小弟研究一下嗎??

男 1972.05.17.辰時 南投生

想知今年有何變化??
↑回到頂端↑
#723368 - 2006-05-17 19:03:21 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

老師好

能幫小弟研究一下嗎??

想知今年有何變化??

首先先恭祝您生日快樂
是國曆的生日對嗎?
可否告知您指的今年有何變化?? 是只哪方面呢?
事業亦或家庭?範圍太廣了哦!

其實您亦可採提問的方式
在下我會一問一答的回答您的!
如:
http://luckylife888.myweb.hinet.net/wong%20lucky/8.html

複製網址去貼 抱歉我不大會用本網的功能!

拜託 請您配合囉!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-17 19:14:30)
↑回到頂端↑
#723369 - 2006-05-17 19:08:37 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
問命的大大最好能提供出生地,並且提供簡略的自述,
也可直接提問,我會採一問一答的方式為您解開命盤的疑惑?!感恩!!!

如:國曆: 51 年 2 月 9 日 未 時生

此命造是一在網路上直接找翁老師論命的一位旅美華僑:
其自述如下:
父親是醫生,家庭富裕,但其父曾因參戰,失去一條腿,身體非常不好,於他27歲時去世,之後母親遠去,定居美國 (他也曾去美國一兩年,但不確定在其父生前還是身後)!
父母親郎才女貌,有氣質、家教好,父母相差十二三歲!
有兩姊一弟,排行老三,弟弟十五歲去美留學,與弟感情不好,
因為其父偏疼么子!
自己現在是醫生,曾在美國做建築一類工作,但為期不長!
很有女生緣,但至今未婚!
體型高瘦:195公分左右,肩寬,腿細,手形腳行皆修長、
俊秀有威儀、臉呈長倒三角型,臉型長、額寬高、唇薄、
眼睛銳利但眼神溫柔會說話,少年髮多、中年微禿!
此命造:聰明絕頂、反應靈敏、分析能力強、相當敏感、感受力強!
常腰痛、小感冒!

此華僑一生熱愛算命,他來電對他八字的疑問,翁老師今特整理如下,順便也做一學術的正理探真!

Q1.:我命造中”印”多 某老師說此造個性變化多端、陰晴不定、三心二意,
   詭計多端,是個騙子,此說法對嗎?

A:首先先斷定此造命主戊土生於寅月(甲丙戊)長生之地,
地支三寅連珠一氣,時支土聚重重成一木土交戰之局!
幸得地支寅中藏丙火,得以通關為妙,格局頗高!
取甲木為格,成一『七殺格』!以丙火洩戊土培育甲木護格為喜用!
印是偏印丙火,可是您此造的喜神,所以當無此問題!
且就此造而言:偏印可生身、洩官殺、奪食神、禦傷官。
雖說偏印代表:行為怪異,但相對也代表他的思想超俗、
能在其特殊領域裡一展宏圖。
偏印的優點:代表有奇特的領悟力、擅長奇招怪術 、敏銳的感受力、警覺性高、
善於查顏觀色、觀人入微、心思細膩、思想言行成熟老練、喜怒不形於色、善保密、令異性覺得有安全感。
但也有其缺點:缺乏耐力、做事三心兩意、喜走捷徑、勞身勞神 、多學少成、
空自忙碌、因思想奇特超凡、與世俗格格不入、 所以令人有行為怪異、與眾不同的感覺、內向多疑、 喜鑽牛角尖、偏愛獨處不喜群居吵雜也不喜參與社交活動、偏印過多、亦與親人無緣、孤獨,頗符合為何至今尚未結婚的主因。

Q2. :某老師說因”印”多而桃花重,是嗎?
A:通常命帶偏印的人,都有相當敏銳的感受力、警覺性高、善於察顏觀色、
觀人入微、心思細膩、思想言行成熟老練、喜怒不形於色、善保密、所以常能博得異性的好感。
貴造應是偏財雙透天干才會桃花重吧!CCC>>>

Q3. :一般說來:男命印多晚婚克妻克子,是否正確?請問我約可幾歲結婚?
有幾個孩子?
A:貴造的偏印是喜用之神,所以不致會剋妻剋子之象,最主要是偏印也只是藏干且未透干,又得劫財、偏財牽制,春寅月之丙火也非超旺哦!
但命主自坐偏印確實有晚婚之象,是不論喜忌,可看出之象!
今年丙戌年,大運走在午,正成寅午戌三會火局,正合喜用,有機會創造您人生的巔峰,但真正的紅鸞星動應會在您約48歲時的己丑年,幾個孩子時柱坐於衰地恐不多,甚至只有一子!

Q4. :一般說來男女印多都不利婚姻 一輩子難得良緣 那我未來婚姻美滿嗎?
A:在前面已說過,印對貴造的傷害並不大,且日主得比肩、財星坐於日支,象徵配偶能力很強,可因太太之協助而創立家業,婚姻當可幸福美滿!

Q5.: 我命造中“比肩” “七殺” 也多 會有什麼影響?
A: 七殺多只是代表您在性情尚比他人較正直、保守、負責任、重紀律。
有志氣、富進取心、永敢果決 、不畏艱難、生性妒惡如仇、 見義永為抑強扶弱、言出必行、不善虛偽客套、具革命性與叛逆性、勇於突破逆境、開創新機、舉止威嚴有權、有領導才能得部屬敬畏罷了。
比肩多是表示您這個人,意志堅定不易改變立場 、交友重實質的情誼並保持距離、自尊心強、凡事有自知之明、不做非份之求、以免自取其辱、對生活充滿信心、勇於接受挑戰、並能堅守崗位、努力達成目標。
但通常八字原局比劫多的人,都比較會晚婚!

Q6.: 我能從商嗎?
A:貴造的壬水是偏財,從商恐桃花緣更重,且壬水倒剋命主戊土, 另外最最主要的問題點,貴造無金無食傷,就如同財無永續的源頭,從商勢必會相當的辛苦,當不大適宜矣!
是故,印多本就喜奉獻, 現您做醫生滿適合的,還真是選對行了!

Q7.: 請問我該和哪種命主女性結合才能幸福?
A:可找一丙火日主的女性結婚,貴造木多要得水滋潤,若地支一片水地的也不錯!若能找到一丙火日主、己亥時與您的己未時,亥未暗拱卯,丙火桃花在卯,又同透己土,當不僅此姻緣可白頭偕老、且 還子女同步哦!
不過說說罷了!茫茫人海裡又如何去找此一真命天女呢?

* 翁老師&旅美華僑:CCC>>>

*. 翁老師:其實就貴造的八字亦可輕鬆看出您當是一個相當高的小巨人,
還有為何與父親緣薄、會斷一支腿的信息哦!還有為何您常腰痛、小感冒呢!
不過,江湖一點訣、但今若在此簡單就說破那可就沒啥了!
在此請特容許翁老師賣個關子,將此看法作為即將的新書發表之用!CCC>>>
*旅美華僑:翁老師您客氣了!您的《八字探真精論》一書,大作發表,小弟一定向您預定一本好好拜讀一番,在此先預祝您~新書大賣!

*. 翁老師:在此先感謝您來自異國的熱情祝福與抬愛,感恩!
↑回到頂端↑
#723370 - 2006-05-17 19:12:16 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

老師好

能幫小弟研究一下嗎??

想知今年有何變化??

是這一個盤嗎???

國曆: 61 年 5 月 17 日 辰 時生 性別:
農曆: 61 年 4 月 5 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 丙午
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丁未
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 己酉
47 ~ 56 庚戌
57 ~ 66 辛亥
67 ~ 76 壬子
癸乙戊 戊壬庚 庚戊丙 77 ~ 86 癸丑
正正比 比偏食 食比偏 87 ~ 96 甲寅
財官肩 肩財神 神肩印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
七 正 偏 傷 食 劫 比 正 偏
殺 財 財 官 神 財 肩 印 印

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
比偏七 傷正劫 正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正
肩印殺 官財財 財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-17 19:15:11)
↑回到頂端↑
#723371 - 2006-05-17 20:06:52 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
↑回到頂端↑
#723372 - 2006-05-17 20:24:40 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
CHC大大 您好!
小弟剛來本網很多規矩還不懂
抱歉!還讓您提醒!!!
小弟自當馬上改進!

遵從站長的規定
真心感謝您的提醒!
↑回到頂端↑
#723373 - 2006-05-17 21:13:04 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
jcheung 離線
或躍在淵
文章數: 224
翁老師你好,

編輯者: coolwind (2006-05-19 01:03:55)
↑回到頂端↑
#723374 - 2006-05-18 12:37:11 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

翁老師你好,
本人香港出生於普通家庭, 父親早逝, 母親1998年逝, 有2位妹妹,時常往來.
本人壬水生卯月, 木旺, 八字食伤星旺, 沒有印星, 八字命局曾經有人說是身弱,用神金水而忌火.

1. 八字裏丁壬合木, 现行己亥大运, 大運裏的亥與我八字裏的寅合成木, 亥與八字裏的卯未三合木局, 木旺, 水弱,有什麼須注意的嗎?

2. 43-52歲行戊戌大運時,而46歲流年戊戌,犯伏吟怎麼好? 大運戊與八字裏的癸合成火,大運戌與八字裏的卯合成火,本命用神金水而忌火土,我很擔心.想問46歲流年會否平穩度過?

3. 婚姻與事業運勢如何?

4. 今後創業是否有機會? 已婚, 有2個小孩, 沒有工作, 老公工作狀況還可以,只是覺得財不夠, 創業意念越來越強, 例如開店賣衣服/網上賣飾品handmade 手鏈,頸鏈,耳環與水晶物品.

5. 想知投資股票是否適合?

我剛剛開始學習八字閱讀八字書, 對八字認識很少,希望各位翁老師能指點一下!

能否麻煩兄臺您在重新開一個版
小弟再為您做一深入的探討
謝謝!!!
↑回到頂端↑
#723375 - 2006-05-18 14:55:34 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我的建議

命例用獨立的主題,
然後網址回貼於此主題下.

這樣比較省空間,又不妨礙別人參與.

翁老師可以在這裡回答.
但命例的網址前最好註明id.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#723376 - 2006-05-18 20:05:42 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
jcheung 離線
或躍在淵
coolwind 大大, 如翁老師可以在這裡回答, 我是不是下要重新開一個版.希望各位翁老師能指點一下! 謝謝。
#723377 - 2006-05-18 21:19:52 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

我的建議

命例用獨立的主題,
然後網址回貼於此主題下.

這樣比較省空間,又不妨礙別人參與.

翁老師可以在這裡回答.
但命例的網址前最好註明id.

感謝版大您的建議
這建議真是太好了!
小弟明白您的意思

貼上命例的網址再註明id
但願小弟能將癸海大師的四字真言論法發揚光大
當不辱當初癸谷子大師他對小弟的一再提攜!

真誠感恩!
願大家都能一起成長!
D網的八字討論版人氣一直旺旺旺!
↑回到頂端↑
#723378 - 2006-05-18 21:37:49 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
近日仔細看了D網的八字討論
原來有好多的大大們八字也都是無金
真的實可在此好好討論一番

在此先提供一個八字無印的時辰定盤!
若有人八字原局中無金的人亦歡迎大大您的熱情提供!!!

那是一個煩悶的午後,翁老師的一位相當好學的學生JOY333拿了一個網路的命例,來和我討論,希望我能對時辰定盤、斷格局和用神方面,提供些寶貴的意見!!!

國歷: 64 年 9 月 25 日 巳 時生 性別: 男 性
農曆: 64 年 8 月 20 日 巳 時生 虛歲:  32 歲

己甲乙乙
巳戌酉卯──【茵蘿百綠】

附:午時盤

國歷: 64 年 9 月 25 日 午 時生 性別: 男 性
農曆: 64 年 8 月 20 日 午 時生 虛歲:  32 歲

庚甲乙乙
午戌酉卯──【花開鶯燕】

————————————————————————————————————
學生JOY333:
此造沒有兄弟姊妹,但不知翁老師可否斷斷從那一角度,輕鬆看出呢?

翁老師:
八字命造中比劫代表兄弟姊妹,此造八字巳時或午時都無水,命主是甲木,水為喜神,試問:比劫兄弟無源又為喜,如何能為他招來兄弟姊妹呢?
但如比劫無源,卻為忌神的話,兄弟姊妹可就多多囉!
如此造:丁未、丙午、壬子、甲辰
八字無金等於比劫無源,但此造金是忌神,比劫只好自力更生,
事實印證此造有兄弟姊妹6人。

學生JOY333:
哈!學生差點搞混了!原來是因喜神比劫無源,才會沒有兄弟姊妹啊!
感謝翁老師您無私的指點!
那請問老師對於他的自述可否有些秘訣可好好為其定盤的呢?

翁老師:
定盤首先我們可以八字原局中唯一的十神去做判別!
因巳午二時均無水無印,那就探巳時有一食神,淵海子平上有云:『八字無食神,行事專一有恆不喜歡變動,若逢食神之年有變動可能,但變動不利於事業,因食神易與官抗衡。』
此造唯有巳時有食神,看他的自述:但有個致命問題是在下爬得快但跌得也快也越慘啊(爬到在下認為當前只能達到的位置時,就容易懈怠、缺乏激情。也就是跟先前跟大大您提過的善攻不善守)。特別是03年(癸未)丑月,居然被不合上司當眾羞辱,自尊心受到平生最大打擊。
『就職業方面您最適合做自由業』 —— 在下個性比較不服管(若上司能力不足以讓在下信服,其決策與在下的看法背道而持時,在下絕對是毫無顧及的當面牴觸),但在下自己修的是工商管理啊——極其喜歡在商場上打拼!自由職業能否配合在下的目標呢?
由此點當可馬上斷出:他行事不專一無恆又喜變動,不像是一個八字元局中無食神的命格,當可斷知巳時!

學生JOY333:
談到自述,他說:出校門後的十年時間,拋開4年在家,在外6年。6年期間職位多為中層管理人員(部門經理),確實不高啊。此人一生中好像滿容易爬到高的職位,也很容易成功,但似乎都不長久,現好像是失業中,但不知老師的看法為何?

翁老師:
老師曾在課堂上說過:八字原局中無印星的人,會比較有福氣。
此命造就是一個八字無印的典型命例!

學生JOY333:
何來此說呢? 八字原局中無印星的人,為何一定就會比較有福氣;那為何他現會是正失業中啊!

翁老師:
我說:八字原局中無印星的人,會比較有福氣。
那是因為他命中的財官食傷,沒有受到印星的牽制,所以比較容易成功,職位也比人爬的快速爬得高!
可是〔命無印星〕的人,卻也容易比較不行。
因為此造日主身弱,如果無印星為其源頭,那麼日主雖能任官任財,也是難以久任的。
日主不能久任,那麼富貴名利自然就不能持久,職位當然也就不能長久保持了!
看他一畢業沒幾年就能爬到【經理】之職,其掘起之速度,算是相當的快。
(這就是命無印星的人,職位比較易得,成功也快速比較容易。)
可是其成功之後,成果卻未能長久保持。
(這就是無印星,無法助其開源身旺,財官難任啊!)

學生JOY333:
己甲乙乙
巳戌酉卯──【茵蘿百綠】
可否請老師幫學生看看我對此造斷的格局、用神為何?

〔論格局〕:
以辛為格 成[正官格]
方可使正官衛財 、生印、拘身;
一生重事業、名望 、地位,成功需靠合作手段。

〔論喜用〕:
以辛洩癸助身,運行東北,大吉!

〔論性情〕:
正直、保守、負責任、重紀律。

〔論個性優點〕:
光明正大、不卑不亢、重理智、 守信用、溫和沉著、態度謙恭穩重守禮法安本份、不貪非份之財、重視精神生活、 注重理想與目標實現;有服務社會之精神、得眾人擁戴、秉公尚義、嚴以律己、寬以待人。

〔論個性缺點〕:
做事不夠積極、按步就班、不喜激進手段、採中傭手段 、有滿足現實感、工作壓力大;值得一提:兄此造身弱官旺、 容易變成優柔寡斷、 臨事猶豫不決,小心一生中易常坐失良機。
翁老師:
此造有財旺官旺的問題哦!所以非單純的「正官格」,原局身過弱要行印運,才是好運 ,可以己土洩辛金生癸水助身為喜用!
秋金木衰最好能有土方可培木,所以格取『財官格』!
所以再稍做調整一下此格神論用就更完美了!

*老師為您修正如下:

【財官格】以財,.生官殺、洩食傷,再以正官衛財 、生印、拘身;
  一生重事業、名望 、地位,成功需靠合作手段。財源及一切之不動產需為定性之所得!

〔論性情〕:
  節儉正直、保守憨直、謹慎負責任、守本份重紀律。

〔論個性優點〕:
  光明正大、不卑不亢、重理智、 守信用、溫和沉著、態度謙恭穩重守禮法安本份、不貪非份之財、重視精神生活、 注重理想與目標實現;為人獨善其身、不喜惹是非、引人注目、思想行為合乎中庸、安守本份。
努力工作、任勞任怨、不作非份之想、珍惜金錢、重視生活保障照顧家庭、生性勤儉、做事守信用、滿足現狀。

〔論個性缺點〕:
  過於小心謹慎、導致魄力不足、虎頭蛇尾、有始無終、過於安守本份、生活便略嫌刻板乏味、較無戲劇性色彩、也無太突出的表現、做事不夠積極、按步就班、不喜激進手段、採中傭手段 、有滿足現實感、工作壓力大;不懂權變、個性憨直。值得一提:此造身弱財官旺又無印得其援助、恐易變成優柔寡斷、 臨事猶豫不決,小心一生中易常坐失良機。

學生JOY333:
  江湖一點訣真是真訣難得,感謝翁老師無私的指點,學生今天可真是收穫不少!下次若再有更好的命例,學生自當馬上拿來與老師一起討論,提供給翁老師即將出書的命 例推演之用!

翁老師:
  好的命例本身就比較難得,此造算是相當不錯的命例,可秀出許多論命真訣,當是得必然收錄的絕佳命例,謝謝JOY333您的提供好的命例,做一學術交流!
↑回到頂端↑
#723379 - 2006-05-18 21:51:00 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

coolwind 大大, 如翁老師可以在這裡回答, 我是不是下要重新開一個版.希望各位翁老師能指點一下! 謝謝。

版大的意思是您重新開一個版那其他的大大也可同來討論您的八字疑問
而我可自那個版做連結在此版中用翁氏的格神論用幫您做個探真
當然也會有[四字真言]的獨特論法
提供您做參考!!!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-18 21:51:37)
↑回到頂端↑
#723380 - 2006-05-18 22:17:36 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
jcheung大大您好
您的八字和小弟一樣也是無金無印呢!
真是好難得一個好命例
我非常有興趣為您八字的疑問做一深入的探真!!!!!!!!

我明晚回覆您!

本人香港出生於普通家庭, 父親早逝, 母親1998年逝, 有2位妹妹,時常往來.
真是印證了印星為母 財為父的觀點

有2位妹妹,時常往來.
感情還好嗎?
可能各自結婚就沒像現這樣那麼親了哦!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-18 22:21:05)
↑回到頂端↑
#723381 - 2006-05-18 22:19:22 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

coolwind 大大, 如翁老師可以在這裡回答, 我是不是下要重新開一個版.

重開.

若其他大大,還有什麼意見的話,我再移至精華區.
但模式一樣.

案例仍留於討論區,只用網址連結.
老師的分析,留在精華區.

這樣,仍是一命例一主題,
老師的理論,自成一區.
其他老師,也可以自己整理自己的分析,
一樣可以整理,案例多一點,我一樣移到精華區中.

這裡是要幫助各位大大,做研究用的.
但分門別類,大家會覺得清爽一點.

互不相礙,又百花齊放.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#723382 - 2006-05-19 00:45:43 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
jcheung 離線
或躍在淵
謝謝翁老師提供寶貴的意見,2位妹妹已婚,感情還好,各自結婚,亦時常往來哦!

Coolwind 大大,我會重新開一個版, 謝謝!

jcheung
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#2058610

編輯者: coolwind (2006-05-19 01:05:01)
#723383 - 2006-05-19 10:08:29 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
回應:

謝謝翁老師提供寶貴的意見,2位妹妹已婚,感情還好,各自結婚,亦時常往來哦!

Coolwind 大大,我會重新開一個版, 謝謝!

jcheung

丁 壬 癸 壬
未 寅 卯 子---[借手栽花]--[女]
那麼往後在下就坤造印星為姊妹的看法
就該稍做修正一下!
印為可 但為姊妹可真要多多在實踐
還是依古法比肩為喜 兄弟姊妹親的觀點來看最好!

很高興您提供的印證!

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-19 10:36:57)
↑回到頂端↑
#723384 - 2006-05-19 12:10:05 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
翊展堂翁老師 離線
一元復始
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...c=1#Post2059420

嗯!!!
這也是一個八字完全無金的命例
很值得深入探討!!!

感謝snowkiwi22大大提供!

國曆: 56 年 12 月 29 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 56 年 11 月 28 日 午 時生 虛歲: 40 歲

丙 丁 壬 丁
午 卯 子 未

1.請問這是否七殺格?
2.運氣是否很差?
3.這兩年是否會破財?
4.夫運如何?
5.用神是什麼呢?
今年丈夫有官司,是否會嬴呢?好擔心呢

編輯者: 翊展堂翁老師 (2006-05-19 12:10:47)
↑回到頂端↑
#723385 - 2006-05-19 13:41:12 Re: 【原創】翁氏八字格論探真,命理服務!
cecicela 離線
終日乾乾
文章數: 276
請問翁老師,
我的朋友,男,西歷1973年11月28日子時生。

小時家境不是很好,現在不錯。他本人學歷為大學。
有算命師批他的命是一生被無數女人青睞,且財運很好。但也有算命師批他的命是孤寒命,不能結婚,結婚就有禍事,且與財無緣。

所以想請教您的高見,哪種説法對呢?
謝謝。
↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo