DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#715465 - 2006-05-06 10:11:55 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
笑水寒 離線
見龍在田
文章數: 54
請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?

小弟昨晚在家中睡眠,突然感覺到身體起了一股微弱電流,在那之前感到有異物近身
這就是所謂的陰靈嗎????當我感覺到時,我起了一陣激靈,渾身毫不對勁,趕忙起身
臺坐,手胡亂擺了姿勢,恩!!類似結印吧!!!之後就感到那樣的感覺消失無蹤了!!!!
我當下深覺大有問題,認為我受到陰靈侵襲,因為我當時的意念感到非常生氣,所以我自然地脫口而出說:哼!!奪人魂舍!!!!這真的是陰靈近身嗎????請有經驗的大大說一下好嗎???
↑回到頂端↑
#715466 - 2006-05-06 13:52:33 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
行雲 離線
見龍在田
文章數: 94
陰靈靠近會發冷, 或者會莫名的情緒變化, 但是, 有的會讓你不知不覺,
胃會脹氣, 久了臉, 眼神, 行為會變, 記憶力出問題....等

也有可能是有人想對你下符咒, 下符咒不一定需要八字或照片, 看功力如何.

也或許是精怪類

我講的不一定對, 都是聽來的...........

你敏感度夠, 繼續加油!!!
希望下次能夠馬上知道是誰下的手, 或是哪個在作怪

不過, 這種事情不要過於神經, 就是不要老想他, 越想磁場越會靠近
心理有底就好
↑回到頂端↑
#715467 - 2006-05-06 14:07:25 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
行雲 離線
見龍在田
我忘記說
這種事情, 每個人狀況不一樣, 都要靠自己.
↑回到頂端↑
#715468 - 2006-05-06 16:09:32 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
回應:

請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?

小弟昨晚在家中睡眠,突然感覺到身體起了一股微弱電流,在那之前感到有異物近身
這就是所謂的陰靈嗎????當我感覺到時,我起了一陣激靈,渾身毫不對勁,趕忙起身
臺坐,手胡亂擺了姿勢,恩!!類似結印吧!!!之後就感到那樣的感覺消失無蹤了!!!!
我當下深覺大有問題,認為我受到陰靈侵襲,因為我當時的意念感到非常生氣,所以我自然地脫口而出說:哼!!奪人魂舍!!!!這真的是陰靈近身嗎????請有經驗的大大說一下好嗎???

你的問題有點意思 ,雖然我不知道,可是可起個體用卦來看看,有興趣可無意識寫出三組號碼,如開熱透〔01~99]我來猜猜~

↑回到頂端↑
#715469 - 2006-05-06 16:37:10 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
剛才看了一下體用卦,哈!你的祖先(而且是男的)來看你(可能是看你母親或太太),對你豪無惡意。

巳月問卜得泰之臨

以上猜猜~

↑回到頂端↑
#715470 - 2006-05-07 19:24:37 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
笑水寒 離線
見龍在田
回應:

陰靈靠近會發冷, 或者會莫名的情緒變化, 但是, 有的會讓你不知不覺,
胃會脹氣, 久了臉, 眼神, 行為會變, 記憶力出問題....等

也有可能是有人想對你下符咒, 下符咒不一定需要八字或照片, 看功力如何.

也或許是精怪類

我講的不一定對, 都是聽來的...........

你敏感度夠, 繼續加油!!!
希望下次能夠馬上知道是誰下的手, 或是哪個在作怪

不過, 這種事情不要過於神經, 就是不要老想他, 越想磁場越會靠近
心理有底就好

謝謝!!昨晚到今日下午過的很難過-----昨晚洗澡時,感到一股電芒佈滿整個頭臉,我意識到是否有東西來了??於是我很憤怒!所以立刻用意念對某個感應的東西!朝他怒瞪!!!之後接連幾次感到幾股微弱的電流在我靠近我的身體,起了麻意!!!我也不知如何解決!!於是不管那樣的感覺,繼續洗澡!!!!因為我感到我的大腦精神不錯,認為這樣的感應對我無危害吧!!
可是到了晚上,就有些無奈!!!!整晚都是這樣的感應,每當要睡未睡之時,就有微弱的電流
或感應到某樣東西要接近似的,一直到了今日中午才睡著,到現在已沒了那樣的感覺了!!
精神覺得還好,跟平常一樣,這是真的陰靈嗎?可是我又沒看到任何影像出現!!!!!其實我應該恐懼的,但是在去年我已有過類似的體驗,所以我已經習慣了吧!!!!!
↑回到頂端↑
#715471 - 2006-05-07 19:26:44 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
笑水寒 離線
見龍在田
回應:

剛才看了一下體用卦,哈!你的祖先(而且是男的)來看你(可能是看你母親或太太),對你豪無惡意。

巳月問卜得泰之臨

以上猜猜~

謝謝!!
↑回到頂端↑
#715472 - 2006-05-07 22:34:47 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
行雲 離線
見龍在田
有沒有主神?
直接擲爻問神最直接.
↑回到頂端↑
#715473 - 2006-05-07 23:18:05 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
笑水寒 離線
見龍在田
如你所言陰靈靠近會發冷, 或者會莫名的情緒變化, 但是, 有的會讓你不知不覺,

這個我沒有!!!!我猜是可能我的身體自我產生靈療???我也不知道!!!不過有時我會感到有溫和的感覺在我的皮膚上--恩!!!總而言之謝謝妳!!!我現在好太多了!!神精氣爽!!!!
↑回到頂端↑
#715474 - 2006-05-07 23:36:21 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
行雲 離線
見龍在田
靈療??
或許真是一人一種方式吧!!
這條道上, 只能互勉, 誰都不能依照他人的路走.
↑回到頂端↑
#715475 - 2006-05-10 23:52:32 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
笑水寒 離線
見龍在田
對了!!!我精神最近不錯!!感覺越來越胖了---不過胃有時會脹脹的----恩!!!這是什麼原因?
當胃脹的時候--我會咳嗽!!!把氣吐出來!!!!記憶力沒出問題!!!!!
↑回到頂端↑
#715476 - 2006-05-23 22:10:33 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
棉花棒 離線
見龍在田
文章數: 62
我只要想到神鬼之類的事, 身體都會一陣發麻, 有時全身 有時局部. 去廟裡拜拜也會. 每次去行天宮收驚. 也都會...
有時心裡像神明祈求 . 也會....

請問這是什麼意思 ???
↑回到頂端↑
#715477 - 2006-05-24 01:43:05 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
要看麻或感寒的時間多久,才可斷定撞邪?

初診是如此呀!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#715478 - 2006-05-26 07:50:05 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
瀰勒時空 離線
亢龍有悔
文章數: 774
靈很重在你身和家中...是你祖先..他風水有人變動而找你幫忙..你去找找你祖先的風水看看吧。它好像很急。
#715479 - 2006-05-27 12:02:19 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
亞虎 離線
見龍在田
文章數: 38
  以你所說明的狀況來斷定你本身應該具有靈異體質而且具有一定的靈力,以科學角度來說靈是一種負離子能量,靠近人體時會產生相當的靜電流經人體,感覺較為強烈者會感覺像觸電一樣,身體較弱或者靈體較弱者接觸太久則會有發冷、膚色發紫的現象,我所說的靈體是指包括神、佛、魔、阿修羅、鬼、精、怪、妖、魂(修行人道一定境界魂魄都可四處游走)都算在內,若無害你之意則等感覺過去後會覺得精神飽滿、神清氣爽,若有害你之意則會有毛骨悚然、心跳加速、莫名緊張、無故不安、坐立難安等等的跡象!

若你本身非修行人或者靈異體質的人一般來說若無惡意者則不需在意,若有惡意者則必須找功力相當高的老師處理(一般人若已經能感覺如此強烈表示來者具備很深的惡意或者功力較高),要不然處理不好激怒對方狀況更糟,只不過一般具備如此功力的老師收費都相當昂貴,以我來說價格很少在十萬以下若以我認識的老師來說價格也不可能低於三萬,所以要處理之前先分清楚來者是否為善意,若沒有先弄清楚可能善意也變惡意,那麼處理起來花費就會相當可觀,坊間的宮廟往往遇到這種情況就喊打喊殺的,若對方來頭不小反而會惹禍上身,所以你還是先弄清楚狀況再說吧!

編輯者: 亞虎 (2006-05-27 12:04:22)
#715480 - 2006-05-27 12:44:34 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
棉花棒 離線
見龍在田
奇怪..我昨天晚上有上來回應可是今天看不到了...可能貼壞了吧 再寫一次

大概麻不到一秒鐘. 有點像是起雞皮疙瘩的那種麻...
↑回到頂端↑
#715481 - 2006-05-27 12:49:06 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
棉花棒 離線
見龍在田
請問是指多久以前的祖先 ? 我們以前有一個祠堂 供俸歷代祖先. 不過那地方拆掉改建大樓. 大樓蓋好時發現整個建物及土地被建商及不肖律師拿去銀抵押. 建商倒閉 潛逃在外. 所以整個建物所有..不知道現在祠堂在哪了
↑回到頂端↑
#715482 - 2006-05-27 16:55:43 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
棉花棒 離線
見龍在田
回應:

以你所說明的狀況來斷定你本身應該具有靈異體質而且具有一定的靈力,以科學角度來說靈是一種負離子能量,靠近人體時會產生相當的靜電流經人體,感覺較為強烈者會感覺像觸電一樣,身體較弱或者靈體較弱者接觸太久則會有發冷、膚色發紫的現象,我所說的靈體是指包括神、佛、魔、阿修羅、鬼、精、怪、妖、魂(修行人道一定境界魂魄都可四處游走)都算在內,若無害你之意則等感覺過去後會覺得精神飽滿、神清氣爽,若有害你之意則會有毛骨悚然、心跳加速、莫名緊張、無故不安、坐立難安等等的跡象!

若你本身非修行人或者靈異體質的人一般來說若無惡意者則不需在意,若有惡意者則必須找功力相當高的老師處理(一般人若已經能感覺如此強烈表示來者具備很深的惡意或者功力較高),要不然處理不好激怒對方狀況更糟,只不過一般具備如此功力的老師收費都相當昂貴,以我來說價格很少在十萬以下若以我認識的老師來說價格也不可能低於三萬,所以要處理之前先分清楚來者是否為善意,若沒有先弄清楚可能善意也變惡意,那麼處理起來花費就會相當可觀,坊間的宮廟往往遇到這種情況就喊打喊殺的,若對方來頭不小反而會惹禍上身,所以你還是先弄清楚狀況再說吧!

大概半年以前, 我情緒起伏很大. 常常發脾氣. 發完脾氣以後, 自己想想都覺得事情好像沒那麼嚴重. 因為發脾氣 口出惡言, 自己覺得很不好. 看到經書前面有淨口業真言. 就一直默念..大概1-2個鐘頭吧. 直到睡著. 早上醒來前一小段時間, 有聽到一個很渾厚的男聲. 跟我在念經. 唸什麼我自己也不知道....

從那以後. 我的情緒好很多..所以我也一直繼續唸. 睡前都會唸. 然後回向給我的冤親债主. 這樣做有沒有問題 ???
↑回到頂端↑
#715483 - 2006-05-28 08:39:56 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
亞虎 離線
見龍在田
文章數: 38
回應:

回應:

大概半年以前, 我情緒起伏很大. 常常發脾氣. 發完脾氣以後, 自己想想都覺得事情好像沒那麼嚴重. 因為發脾氣 口出惡言, 自己覺得很不好. 看到經書前面有淨口業真言. 就一直默念..大概1-2個鐘頭吧. 直到睡著. 早上醒來前一小段時間, 有聽到一個很渾厚的男聲. 跟我在念經. 唸什麼我自己也不知道....

從那以後. 我的情緒好很多..所以我也一直繼續唸. 睡前都會唸. 然後回向給我的冤親债主. 這樣做有沒有問題 ???

那這樣就簡單多囉,依你所敘述的狀況來看,你體質較為特殊,聽到的念經聲有可能是神佛或者有心助你度過此劫的修行人,若是如此它所唸的語言應該是『天語』若沒有修行到能與神佛溝通的人是聽不懂的!
#715484 - 2006-05-28 17:13:23 Re: 請問各位大德--如遇到陰靈近身是否身體會感到如微弱電流般觸到?
棉花棒 離線
見龍在田
回應:

那這樣就簡單多囉,依你所敘述的狀況來看,你體質較為特殊,聽到的念經聲有可能是神佛或者有心助你度過此劫的修行人,若是如此它所唸的語言應該是『天語』若沒有修行到能與神佛溝通的人是聽不懂的!

是這樣阿. 了解了 謝謝您 !
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo